X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:12.37
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7666
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621854145/
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:21.10
きゅうり丸かじりなう 箱で買ってきたからいっぱいある
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:28.81
マヨネーズと和えてトーストに乗せて食べるべし
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:00.24
コンビーフ→ヒントはビーフ
大体オグリキャップか食肉になる訳ねーだろ
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:31.19
コンビーフの缶詰キコキコ開けるのが好きだった
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:18.08
ニューコンビーフは馬肉やぞ
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:25.24
きゅうりちょーだい
プカプカ
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:55.72
きゅうりってクワガタのエサだろ
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:05.41
それよく見てみ
コンミートって書いてあるから
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:17.03
ググったらそやったゴメンナサイ
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:40.93
>>609
ペチン
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:18.66
ビーフンって牛の粉だって聞いたけど、ひょっとしてこれも馬なの?
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:22.01
さてビール飲み始めるかな
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:58.52
今日は水攻めの高松城跡に行った
歴史あんまり知らないけど
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:05.80
清水宗治は秀吉から贈られた酒と肴で別れの宴を行い、城内の清掃などを家臣に命じ、身なりを整えた。その後、宗治ら4人は秀吉から差し向けられた小舟に乗って秀吉の本陣まで漕ぎ、杯を交わした。そして舞を踊った後「浮世をば 今こそ渡れ 武士(もののふ)の 名を高松の 苔に残して」という辞世の句をしたため、自害した。他3人も次々と自害を遂げ、4人の介錯を行った國府市正も自刃した。秀吉は宗治を武士の鑑として賞賛した。
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:41.23
↑wikiのここ読むだけで涙が出てきた😢
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:20.21
ビーフンは牛の糞の略
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:44.55
戦国時代の武士に生まれなくて良かった
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:40.35
米粉だろうがい
なんで肉骨粉なんだよ
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:20.02
コンビーフはそのまま食べるのが美味しい
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:29.45
うちはコンビーフにマヨネーズと玉ねぎみじん切り混ぜたのとレタスをライスペーパーで包んで食べてた
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:03:04.87
おっしゃれー
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:34.31
生春巻きみたいな感じか
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:13.36
うちの母さんは料理にコンビーフは使わなかった
だから大人になって初めて食べた
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:33.23
コンビーフを丸く成形して焼くとハンバーグになるぞ
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:21.65
新車が明日届くワクワク
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:40.41
何の新車?
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:21:31.14
幌付き馬車
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:21:52.27
>>629
三輪車だよ
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:23:18.65
三輪車か、高そうだな
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:24:00.37
俺もこないだGRヤリスの新車買おうか悩んだなあ
結局、当分は今のを乗り続けるのに決めたけど
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:28:02.62
六輪車だよ〜🍜
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:31:01.11
オート三輪かまだ売ってるんだ、二台も買うなんて太っ腹だな儲かってるのか?
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:47.07
中古でいいからベンツを乗ってみたい
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:06.50
ベンツとかのドイツ車は最新が最高だよ
言ってしまえば古くなると何の意味も無い
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:24.61
おまえはなにもわかってない
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:38.75
90年代頃までのベンツはこだわりがすごいあってオーバースペックだったなあ
パワーウインドウのスイッチのボタンの絵柄が右と左わざわざ変えてあったりとか
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:42:14.44
中古の外車は修理部品取り寄せに2ヶ月、修理費10倍みたいな・・・
お大尽の乗り物
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:48.55
前に97年式のBMW乗ってたけどカッチリしてる感じで楽しかったな
今はイタリア車だけどワクワク感は今のが全然上
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:56.52
シャフリか
0643アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:36.31
エフフォーリアくるってゆった人出てきて
0644アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:46.48
>>638
ほー、300SL以外になんかいいのあるか?
BMWの633や635もいいがデザインだけじゃねーか
0645アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:36.61
戦国時代の話できる奴いねーのかYO!
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:36.86
>>643
俺じゃ無いよ(T . T)
0647アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:02:11.09
だから俺がシャフリが来るよって言ってたのに
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:19.99
お前は誰だ
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:48.36
1000円買ってたらいくらになった?
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:08:07.84
歴史興味無い
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:13.42
単勝なら10倍ちょいかな
毎日王冠恐るべし
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:45.53
1000円なら10000円!
10000円なら100000円!
100000円なら1000000円!
なんて夢があるんだろ
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:18:39.19
山本昌、単勝50000
買ってたな
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:35.62
忍者のことなら任せて
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:28:01.56
伏見唐辛子の焼き浸しで御座います
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:37:53.80
昨日かーちゃんからウインナーやら春雨やらお菓子やら色々貰って食べ過ぎて太ってまう
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:41:52.87
賀茂茄子の揚げ出しで御座います
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:45:40.98
母ちゃん作ってくれた茄子を素揚げしたたとこに薬味とポン酢をかけた茄子のたたき美味しかったな
夏になったら作ろ
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:47:33.22
それは超絶美味そう
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:26.56
酢が多めがポイントだよって言ってた
母親が作る春巻きももう一度食べたいなあ
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:37.49
うまそうだな
ビール進みそう
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:57:41.90
親不孝もんなんで最近なるべく実家に行こうとしてるけどこういう状況なんであまり行けなくなってしまった
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:58:26.17
うちのお母さんの春巻きもうまかったな
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:01:11.26
春巻きは具材に味付けしてあって何もつけずに食べるのが好み
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:59.77
あー春巻き
出前でも頼もうかな明日あたり
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:08:33.26
おれも今年は1回も帰省してない
でも母さんから帰ってこい!ってラインきた
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:44.09
コロナなんて関係ない
今のうちに顔見せとけ
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:11:39.37
そうだね
軽く顔だけでも見せておこかな
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:53.01
うんうん
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:49.53
おれも解除されたら実家帰るよ
ネコにも挨拶しないといけないし
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:47.12
中庭で一杯、気持ちいい
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:26.10
うちも去年子猫をお迎えした
まだ可愛い盛り
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:33.91
今日、日曜日ですよね………?
あたおかこどおじは友達すら居ないんですか……?
曜日に関係なく常にこのスレで自演していますが
前頭葉どこ行きました?
瞼の上からアイスピックで
削り落とした方が良いと思うのですが?
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:46.12
地方自治体が中高生にiPad買わせようとしているが・・・Androidの方がその後の教育によくね
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:59.36
こどぐるはじまた
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:43.38
オナラでそうだが身込みになりそうで怖い
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:23.06
おまえらってすぐ糞漏らすよな
寝るとションベン漏らすし
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:07.31
今入院してる同部屋のスケベ爺さんがそう
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:53.45
たかが匿名掲示板にどうしてそこまで
こだわり執着、依存しているのか
非常に不思議でしたが、なるほど。
友達が居ないんですね。たった一人も。
こんなところにすがるほどの
惨めさは全くわかりませんが
わかることはただひとつ。
あなたが、あたおかこどおじ、だからですよ。
あなたのように前頭葉に欠陥がある
サイコパスには普通の人たちは寄り付きません。
おわかりですか?精神異常者あたおかこどおじ。
0680アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:27.48
スーパーで買ったふぐ唐揚げ美味い
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:19.41
アー幸せ
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:12.04
生きてりゃ
しあわせ
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:49.40
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0684アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:01.64
ふぐっだろ糞がっ
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:51:13.04
物凄い怒りの感情を感じますね。
しかし事実だから仕方がないです。
あなたに友達が出来ないのは他人が
悪いのではなく、その前頭葉のせいです。
アイスピックで前頭葉を削り落とすか
しゃもじで叩いて前頭葉を削除してください。
友達を欲するのはその後ですよあたおかこどおじ。
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:59:07.54
ピン子嫌いだけど定期的にピン子の女子刑務所のドラマが見たくなる
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:59:58.27
ぜんぜん
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:55.95
100から7を引いていくやつ知ってる?
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:03:44.59
憎むなら自身の機能不全前頭葉を憎んでくださいね。
もしくは股からあなたを不良品として押し出した母親にして下さいね、あたおかこどおじ。
因みにあなたのご両親も精神障害者ですか?
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:07:15.60
帰宅電車なう。雨降られたなう( ;∀;)
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:07:45.96
ウーロンハイ作ってきた
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:08:57.31
ありがとう
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:15:38.92
はい
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:16:33.85
なう
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:57.84
ババアになったら諦めてキリキリ働けよ
性的価値を無くしたらおっさんと変わらないんだからな
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:25:32.79
あたおかこどおじ泣きすぎでは?
さっさとしゃもじで前頭葉を
叩き落として貰えますか?
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:25:34.93
今飲んでいる酒空いたら
禁酒する!
お前ら元気でな!
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:26:26.44
飲まんと言ったら飲まん!! (うん♪カツオ〜
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:10.31
勉強を教えてほしいという口実でドキドキしながら教師宅へ向かう美少女
いつも優しい先生が迎えてくれる
二人で他愛もない話をしながら盛り上がる
意を決して告白する美少女
教師は教え子の気持ちに戸惑いつつ美少女を抱きたいという黒い欲望をおさえられない

二人の唇が重なる
教師は美少女の花のような香りをかぎながら無我夢中で舌をつっこむ
教え子の口内をすべて確かめるようになめ回し唾液を流し込む
スカートの中に手を入れすべすべの太ももや部活で鍛えられた美少女の尻をパンティ越しに堪能する
美少女は愛する教師の欲望をうっとりと受け止めその背中に強く手を回す
そして教師の手は美少女の胸元にのびて
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:44:31.35
続きはよ
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:33.43
ケツから触るのか
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:52:29.12
人が的確にあなたの頭のおかしさを指摘しているのに
誰が見ても一目瞭然な自演しか出来ないから
誰もこのあたおかスレに来ないんですよ。
現実世界でもネットの世界でも誰からも相手にされないからこそ、
あなたは無縁仏として寺の隅っこのツボに収まる羽目になるんですよ。
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:29.81
新型コロナウイルス感染の急拡大が続くインドで、医師約1200人が感染によって死亡したことが分かった。医師会が30日までに明らかにした。
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:37.91
今日はアサリの酒蒸しだー
かんぴょーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況