X



トップページカラオケ桶
1002コメント300KB

(´・ω・`)やすてる♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やすてる
垢版 |
2021/06/02(水) 14:15:46.66
(´・ω・`)やすてる♪
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:11.63
きらりたしかにすごいはだきれい!
まいきー肌きれい
まいきードキドキ
ワフー酋長妹ちゃんと何かして
ワフー酋長きゅうけいしましょう
ワフー酋長がんばってるね
ワフー酋長おりがみ
ワフー酋長なにやってるの?
なーなみえないから下において全体うつしてー
卓也めっちゃかわいいじゃん
ワフー酋長すわってかいて
ワフー酋長まっくら
ワフー酋長戻った
ワフー酋長そっちのほうがいい
ワフー酋長ぜんしんうつそう
エッジおはよぉー
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:16.14
ken(ケン)寝ないで〜
ken(ケン)明日はもう学校だね
ken(ケン)そうなんだ。
ken(ケン)今日は何か予定有るの?
ken(ケン)昨日は見れなかった
ken(ケン)ゴールデンウィークはどこか出かけた?
たなたなかROCK同い年?
たなたなかROCKおー
たなたなかROCKわすれた
たなたなかROCK彼氏は、いるの?
たなたなかROCKメイクするの?
ken(ケン)髪フワフワ〜
たなたなかROCKありがとう
たなたなかROCKおしてー
ken(ケン)ありがとう
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:18.47
ken(ケン)寝ないで〜
ken(ケン)明日はもう学校だね
ken(ケン)そうなんだ。
ken(ケン)今日は何か予定有るの?
ken(ケン)昨日は見れなかった
ken(ケン)ゴールデンウィークはどこか出かけた?
たなたなかROCK同い年?
たなたなかROCKおー
たなたなかROCKわすれた
たなたなかROCK彼氏は、いるの?
たなたなかROCKメイクするの?
ken(ケン)髪フワフワ〜
たなたなかROCKありがとう
たなたなかROCKおしてー
ken(ケン)ありがとう
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:19.34
>>99
くろ=YUKAI=斎○工=🐧😽くまのぷーたろう🌸🌀🍖🥀🍒🐤
齋○工(低浮上) https://www.doki.live/user/421086261
https://i.imgur.com/qVfHI3e.jpg https://i.imgur.com/JCafUiN.png
くろ💍 https://www.doki.live/user/241498692
https://i.imgur.com/4subcni.png https://i.imgur.com/TqDcvSE.png
❤まりあ❤�
https://www.doki.live/user/832320023 https://i.imgur.com/VvMH5Ky.png
https://i.imgur.com/ClJO8MA.png
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:20.99
ken(ケン)寝ないで〜
ken(ケン)明日はもう学校だね
ken(ケン)そうなんだ。
ken(ケン)今日は何か予定有るの?
ken(ケン)昨日は見れなかった
ken(ケン)ゴールデンウィークはどこか出かけた?
たなたなかROCK同い年?
たなたなかROCKおー
たなたなかROCKわすれた
たなたなかROCK彼氏は、いるの?
たなたなかROCKメイクするの?
ken(ケン)髪フワフワ〜
たなたなかROCKありがとう
たなたなかROCKおしてー
ken(ケン)ありがとう
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:25.84
ken(ケン)押して〜!
ken(ケン)押して
ken(ケン)わからない〜
ken(ケン)自分は男だから買ったこと無いけどね〜笑
ken(ケン)食べ物は美味しいもの有るよね
地童(じどう)はじめまして
ぶどうそうなんやね(笑)
ぶどうなんさいですか
てっちゃんおつー
てっちゃんんたのむわ
てっちゃん次枠は9時ぐらい?
てっちゃん今日の予定は?
てっちゃんいつも、何時頃、配信してる?
てっちゃんてっちゃんで、いいよ
_ベッチ時間があれば見に行く
_ベッチまた来るね
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:26.76
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620876590/101
ノラウサギ https://mixch.tv/u/14154278
17ノラウサギPCだとコイン集め3分くらいで終わる
17ノラウサギラ/イ/ンは入れること自体はできる
17ノラウサギミクチャはPCだと1画面で10人くらい見れる
17ノラウサギでもラ/イ/ンのアカウントみたいなのは実機の電/話/番/号で認証しないとつくれないの
17ノラウサギパソコンの中にスマホ機能つくってあるの
17ノラウサギ課金はできるけども
17ノラウサギマイスタはパソコンだとポイント集められないのよ〜
17ノラウサギスマホ持ってなくてアカウント作れないの
17ノラウサギラ/イ/ンのアカウントが無い><
17ノラウサギ仕事ほかって帰ってきた\(^o^)/
0108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:28.40
ken(ケン)押して〜!
ken(ケン)押して
ken(ケン)わからない〜
ken(ケン)自分は男だから買ったこと無いけどね〜笑
ken(ケン)食べ物は美味しいもの有るよね
地童(じどう)はじめまして
ぶどうそうなんやね(笑)
ぶどうなんさいですか
てっちゃんおつー
てっちゃんんたのむわ
てっちゃん次枠は9時ぐらい?
てっちゃん今日の予定は?
てっちゃんいつも、何時頃、配信してる?
てっちゃんてっちゃんで、いいよ
_ベッチ時間があれば見に行く
_ベッチまた来るね
0109 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:31.47
ken(ケン)押して〜!
ken(ケン)押して
ken(ケン)わからない〜
ken(ケン)自分は男だから買ったこと無いけどね〜笑
ken(ケン)食べ物は美味しいもの有るよね
地童(じどう)はじめまして
ぶどうそうなんやね(笑)
ぶどうなんさいですか
てっちゃんおつー
てっちゃんんたのむわ
てっちゃん次枠は9時ぐらい?
てっちゃん今日の予定は?
てっちゃんいつも、何時頃、配信してる?
てっちゃんてっちゃんで、いいよ
_ベッチ時間があれば見に行く
_ベッチまた来るね
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:36.03
てっちゃんこの枠何時まで?
_ベッチ早起きだね
てっちゃん同じ顔してみて
_ベッチおはよう
てっちゃん化粧は、する?
てっちゃん
てっちゃんお父さん 好き?
てっちゃんおじいちゃんは、お父さんは、いくつ?
てっちゃん彼氏いてるん?
てっちゃんおとなしくしとくわ 笑笑笑笑笑
そらっティオ低血圧?
てっちゃん可愛いよ
てっちゃん今週は、あしたから、くもり
てっちゃん雨だよ1日
てっちゃん雨だから
てっちゃんデニム
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:38.32
てっちゃんこの枠何時まで?
_ベッチ早起きだね
てっちゃん同じ顔してみて
_ベッチおはよう
てっちゃん化粧は、する?
てっちゃん
てっちゃんお父さん 好き?
てっちゃんおじいちゃんは、お父さんは、いくつ?
てっちゃん彼氏いてるん?
てっちゃんおとなしくしとくわ 笑笑笑笑笑
そらっティオ低血圧?
てっちゃん可愛いよ
てっちゃん今週は、あしたから、くもり
てっちゃん雨だよ1日
てっちゃん雨だから
てっちゃんデニム
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:41.19
てっちゃんこの枠何時まで?
_ベッチ早起きだね
てっちゃん同じ顔してみて
_ベッチおはよう
てっちゃん化粧は、する?
てっちゃん
てっちゃんお父さん 好き?
てっちゃんおじいちゃんは、お父さんは、いくつ?
てっちゃん彼氏いてるん?
てっちゃんおとなしくしとくわ 笑笑笑笑笑
そらっティオ低血圧?
てっちゃん可愛いよ
てっちゃん今週は、あしたから、くもり
てっちゃん雨だよ1日
てっちゃん雨だから
てっちゃんデニム
0114 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:46.04
てっちゃん立って踊って
てっちゃんただいま\(^o^)/
かね?寝まーす
でびなんの音
かね?[定期]主は、お花摘みに行っています。しばらくお待ち下さい!
てっちゃんインスタの、ほうだよ
かね?まだ居る?
てっちゃんフォロー返しないから、DMかけない
でび年下の男はだめなの
てっちゃんインスタも、フォローしたよ、、おれのも、みてな
でび曲名じゃないよ キレイな目だねって英語だよ
かね?かすかに
でびビューティフルアイ
かね?YELL
かね?笑笑笑笑笑笑笑笑
かね?タブレットがコメントしやすくて
0115アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:48.40
てっちゃん立って踊って
てっちゃんただいま\(^o^)/
かね?寝まーす
でびなんの音
かね?[定期]主は、お花摘みに行っています。しばらくお待ち下さい!
てっちゃんインスタの、ほうだよ
かね?まだ居る?
てっちゃんフォロー返しないから、DMかけない
でび年下の男はだめなの
てっちゃんインスタも、フォローしたよ、、おれのも、みてな
でび曲名じゃないよ キレイな目だねって英語だよ
かね?かすかに
でびビューティフルアイ
かね?YELL
かね?笑笑笑笑笑笑笑笑
かね?タブレットがコメントしやすくて
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:54.56
てっちゃん立って踊って
てっちゃんただいま\(^o^)/
かね?寝まーす
でびなんの音
かね?[定期]主は、お花摘みに行っています。しばらくお待ち下さい!
てっちゃんインスタの、ほうだよ
かね?まだ居る?
てっちゃんフォロー返しないから、DMかけない
でび年下の男はだめなの
てっちゃんインスタも、フォローしたよ、、おれのも、みてな
でび曲名じゃないよ キレイな目だねって英語だよ
かね?かすかに
でびビューティフルアイ
かね?YELL
かね?笑笑笑笑笑笑笑笑
かね?タブレットがコメントしやすくて
0117 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:00.10
てっちゃんなまえは、いれたよ
てっちゃんTwitter みれた?
てっちゃんあつてる?
かね?だいたいこれで居ます!
えいなもみまん
もみまんどうも!
てっちゃんフォローしたよ
かねっちょ居るよ
かねっちょかねだけどね
でびインスタまだ写真4枚なのにフォロワーさんけっこういるね
かねにゃん書けないかな
谷口大好きマンコメントで書いたほうが早いかも
かねにゃん色々探すよ
かねにゃんわからない!
てっちゃんみえない
てっちゃん教えて、後で、フォローしとくね
0118 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:02.54
てっちゃんなまえは、いれたよ
てっちゃんTwitter みれた?
てっちゃんあつてる?
かね?だいたいこれで居ます!
えいなもみまん
もみまんどうも!
てっちゃんフォローしたよ
かねっちょ居るよ
かねっちょかねだけどね
でびインスタまだ写真4枚なのにフォロワーさんけっこういるね
かねにゃん書けないかな
谷口大好きマンコメントで書いたほうが早いかも
かねにゃん色々探すよ
かねにゃんわからない!
てっちゃんみえない
てっちゃん教えて、後で、フォローしとくね
0119アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:04.97
てっちゃんなまえは、いれたよ
てっちゃんTwitter みれた?
てっちゃんあつてる?
かね?だいたいこれで居ます!
えいなもみまん
もみまんどうも!
てっちゃんフォローしたよ
かねっちょ居るよ
かねっちょかねだけどね
でびインスタまだ写真4枚なのにフォロワーさんけっこういるね
かねにゃん書けないかな
谷口大好きマンコメントで書いたほうが早いかも
かねにゃん色々探すよ
かねにゃんわからない!
てっちゃんみえない
てっちゃん教えて、後で、フォローしとくね
0120アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:10.51
てっちゃんクラブしてる?
かねにゃんだろうね
てっちゃんコーラーは?
でび13なんだ若いノシね
かねにゃんアハッ!
てっちゃんいくつ?
でびそれはノシってえいなちゃんが言ってたから
かねにゃんスト缶
てっちゃん何呑んでるの?
かねにゃん自分は呑んでるよ!
でびノシ
でびむちゃくちゃかわいい
でびおはよう
かねにゃん可愛いから?
てっちゃんおはよう 可愛いよ、身長は?
かねにゃんなんで自分ここに居るの?
0121 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:13.52
てっちゃんクラブしてる?
かねにゃんだろうね
てっちゃんコーラーは?
でび13なんだ若いノシね
かねにゃんアハッ!
てっちゃんいくつ?
でびそれはノシってえいなちゃんが言ってたから
かねにゃんスト缶
てっちゃん何呑んでるの?
かねにゃん自分は呑んでるよ!
でびノシ
でびむちゃくちゃかわいい
でびおはよう
かねにゃん可愛いから?
てっちゃんおはよう 可愛いよ、身長は?
かねにゃんなんで自分ここに居るの?
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:16.67
てっちゃんクラブしてる?
かねにゃんだろうね
てっちゃんコーラーは?
でび13なんだ若いノシね
かねにゃんアハッ!
てっちゃんいくつ?
でびそれはノシってえいなちゃんが言ってたから
かねにゃんスト缶
てっちゃん何呑んでるの?
かねにゃん自分は呑んでるよ!
でびノシ
でびむちゃくちゃかわいい
でびおはよう
かねにゃん可愛いから?
てっちゃんおはよう 可愛いよ、身長は?
かねにゃんなんで自分ここに居るの?
0123アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:22.96
かねにゃん話苦手なの
かねにゃんそうなの?
かねにゃんみんな可愛い
みぃたんまたね♪
かねにゃんおわび
カトリーヌ@もばおえいなちゃんよろしくね
カトリーヌ@もばおおは
かねにゃん消して来た
かねにゃん知ってる所でしか出来ないし
かねにゃんすぐ消すよ
かねにゃんおはようございます!
七夜@splおはよ
みぃたんお茶行ってらっしゃい
クリスチャンあなたはスペイン語を話しますか
クリスチャンSpeak spanish
クリスチャンおはよう
0124アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:25.04
かねにゃん話苦手なの
かねにゃんそうなの?
かねにゃんみんな可愛い
みぃたんまたね♪
かねにゃんおわび
カトリーヌ@もばおえいなちゃんよろしくね
カトリーヌ@もばおおは
かねにゃん消して来た
かねにゃん知ってる所でしか出来ないし
かねにゃんすぐ消すよ
かねにゃんおはようございます!
七夜@splおはよ
みぃたんお茶行ってらっしゃい
クリスチャンあなたはスペイン語を話しますか
クリスチャンSpeak spanish
クリスチャンおはよう
0125 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:27.63
かねにゃん話苦手なの
かねにゃんそうなの?
かねにゃんみんな可愛い
みぃたんまたね♪
かねにゃんおわび
カトリーヌ@もばおえいなちゃんよろしくね
カトリーヌ@もばおおは
かねにゃん消して来た
かねにゃん知ってる所でしか出来ないし
かねにゃんすぐ消すよ
かねにゃんおはようございます!
七夜@splおはよ
みぃたんお茶行ってらっしゃい
クリスチャンあなたはスペイン語を話しますか
クリスチャンSpeak spanish
クリスチャンおはよう
0126 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:32.78
みぃたんいや、たまたま、かと
みぃたんいや、さっき「もう終わるけど」って言ってたのでライブを終わるのかと思った
たなたなかROCKえいなさん
たなたなかROCK腐女子っぽい?w
みぃたんあら、またね♪
たなたなかROCKインライしてるの?
めがね。頑張ってくださいませ
めがね。ありがとうございます。
めがね。よかったら相互ファン希望します
めがね。よろしくお願いいたします
めがね。おはようございます
たなたなかROCKお肌きれい
みぃたんヨコ了解
たなたなかROCK目大きいなぁ
たなたなかROCK笑顔すてき
たなたなかROCKちっちゃくて、かわいい
0130アナーキーさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:38.18
場図どー
0134アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:26:52.92
カラスに言えば逮捕できるんじゃない?警視総監と居酒屋で飲むんだから
0135アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:27:57.02
うーんルサンチマン同士が一緒になってもろくなことにならない
不幸ってうつるからね
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:31:15.59
学生時代に連日つるんでた相手でも日頃電話しあったり年賀状やメールのやりとりなんて
マメなことはしなかったから(皆で何処かへ行こうなんて時も大概その場のノリで即決)
関係が切れる時は実にあっさりだったわ
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:32:37.69
老害はホントなにが気に触ったんだ?
老人は流行りとはなんの関係もないし老人の存在なんて無視するのが当たり前なんだけどねえ
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:23.20
むにちゃんのおまんまんペロペロ
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:37.65
ぺこらちゃんの腋ペロペロ
0143アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:52.87
ソフィーちゃんの腋ペロペロ
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:39.90
いつも逢う度 ケンカばかりして
ただの友達と想ってた〜♪
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:38.21
冬のオペラグラスで 夜の街をのぞけば
恋をしてる私の顔映った
冬のオペラグラスで 胸の奥をのぞけば
いつもよりも素直な私がいた〜
イェイ イェイ イェーイ ウォー ウォーウォーウォー♪
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:03:00.36
新宿東京へ乗り換え無しでアクセス抜群
このアクセス性を持ってるのは大宮か浦和だけど大宮は駅前が繁華街風俗街で住みよい街ではない
0150アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:03:21.56
真夏の夜空に花火が打ち上がる
近所でヤルナ夏祭り
Oh 真面目なオバ系女子
でもユーレイじゃないの やめてよね
花瓶が置かれた席でみる
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:03:28.91
愛してるって女が言ってきたって誰かと取っ替えのきく代用品でしかないんだホック外してる途中で気付いていたってただ腰を降り続けるよ
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:03:46.24
いろはちゃんの足の裏ペロペロ
0153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:04:26.68
都心部に住んでる人って観光地に行く以外は周辺地方になんて行かねーんよ
周邊地帯ですらめったに行かないでかい箱が埼玉とかってときに仕方なくたまーにいってる
基本都心住みは大きく外に行かない
近くで完結できるようになってるから
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:08:38.03
白い雪がガラス窓に咲くように そっと 降り積もる
静かすぎるこんな夜は眠れずに あなたが気になるの
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:09:52.73
嵐の晩が好きさ 怒り狂う闇が俺の道案内
嵐の晩が好きさ 殴りかかってくる雨の男達
俺は湖に船をだす 嵐は船をめちゃくちゃに叩く
まっくらなまっくらな
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:22:00.94
ソフィーちゃんの先っちょペロペロ
0158アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:23:06.84
人間誰でもひとつぐらいは何かとりえがあるもんだ
シンボル シンボル 男のシンボルー
こいつを使って こいつで鳴かせて その上こいつが金を生む
「まったくシンボルちゃん様様だぜ〜」
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:23:30.95
紗理奈が「さいたまくんと仲良くしてくれるのなら私メシアさんとお付き合いしてもいいよ」だってよ
どうする?
0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:23:41.01
勝ち続けるのはワイらが思っとる以上のに難しいんや
ギベオンにやられるのもモズベッロに差されるのもしゃーない次走で格の違いを見せつけたらええねん
でもな怪我して出られなくなったり疲労が抜けないから回避して引退なんてしたら一生敗北者や
グランアレグリアは格の違いをみせつけるように勝ったぞ
0166 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:29:52.83
資質すなわち持って生れた能力の話じゃないじゃん
同じ設備や器具で同じトレーニングができるなら負けないって言ってなかった?
王の発言を引くならブルボンやテイオーも持って生れた能力ではひけを取らないってなるんじゃないの?
0168 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:34:00.76
99世代がくっきり色分けされてるんよね
皐月賞 オペ・・・言わずと知れた世紀末覇王
ダービー アドベガ・・・秋もG2は勝ったが故障で早期引退
菊花賞 トプロ・・・その後G1勝ちはないものの3年間古馬戦線で活躍
遅れてドトウが登場したせいでトプロが割を食ってしまったが
なんかすごく納得なその後
0172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:50:40.35
ダービー馬対決は近年の方が多いのだけどね去年は2回一昨年は4回あったただ大阪杯でワグネリアン5着マカヒキ11着とかされてもなぁ
このころは対決頻度は少なくとも安田記念でウオッカとディープスカイの1,2着有馬記念でオルフェーヴルとエイシンフラッシュの1,2着とかがあった
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:53:22.97
メイプルちゃんの先っちょペロペロ
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:59:27.10
埼玉だとスタッドレス夏でも5年走っても余裕なのにね
0176 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:00:44.46
たぁ坊:
あまり景色うつすと特定されるから気をつけてね
0180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:05:07.04
団地の真ん中あたりに立つとなんか胸がもやもやしてくる
なんか妙に活力みたいなんが落ちるというか生命力がそがれるというかへんな感じ
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:05:23.57
お風呂掃除って服着てるとやりずらいじゃんシャワー浴びちゃうね
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:06:35.28
>>177
まぁー関西人の配信者がいたら1人いたら首都圏の配信者が4人以上
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:07:50.07
埼玉からの玄関口が池袋やら渋谷なのがな
そう言うと千葉からだと錦糸町になってしまうがすぐに東京駅だし
秋葉原・浅草(合羽橋)・上野(アメ横)なんかの専門店街も多い
千葉のが有利かな
成田も擁してて羽田や東京駅っつー他へのアクセスも楽
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:08:00.26
東京競馬場の直線増えたからタイム速くなってるのだんまりなんだよな
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:08:07.82
全ての板が過疎ってるってこは田舎者が忙しいんだな
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:08:29.11
欧州三冠狙うときに凱旋門賞の叩きレースとしてセントレジャーは使いやすいから
0187アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:09:01.04
10年前くらいが異常だっただけでダービー馬に実力馬なしの格言に時代が戻ってきた
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:09:30.82
競馬詳しいお爺ちゃんがオペラオーは日本の芝に合わないだって
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:10:14.20
ディープ産駒がダービー勝ったらもう将来には期待するなってのが常識
0190アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:10:20.19
アイネスフウジン=ディープスカイ=ディープブリランテ
≧タヤスツヨシ=フサイチコンコルド=サニーブライアン
≧ロジユニヴァース
≧サクラチヨノオー=ロジャーバローズ
>ウィナーズサークル=アグネスフライト
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:11:31.26
オペラハウスの血がないとジャップは凱旋門勝てないけどね
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:23.59
サリオスもアリストテレスも芝に見切りつけてダート行くしかない
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:31.88
府中阪神専用機ばかりだから尚更器用貧乏のスカイでは勝てん
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:49.47
いっくんが完璧なブロックしてなかったらブラワンが伸びてきてたとおもうわ
0196アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:14:55.81
カラス観たいなチャーリブラウンの髪型してけつかる
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:17:35.26
たぁ坊:風がうるさい笑
にゃん😸❄:あいる にこら もうひとりはー❓❓
ゴリラ:公園だし遊具で遊ばないの?
にゃん😸❄:なまえ もっかいー
たぁ坊:あまり景色うつすと特定されるから気をつけてね
にゃん😸❄:ゆうね だね😻😻
Doki:カントーですか?
にゃん😸❄:ゆうめ かー😉😉
ハヤト:特定されて何の問題あるんだかww
ハヤト:特定とかどうの言ってるやつの頭がヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況