X



トップページカラオケ桶
1002コメント288KB
老いたな高橋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:56:17.44
ラノベー
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:58.07
MA-TSU:おもいっきりべーしてみて?笑
MA-TSU:ながーい!
こどOJI:こんちわ
みりあ:ちょっと見づらいからカメラ立てられないよね?😑💭
みりあ:縦にできないかなってこと
みりあ:バッチリ🙃
みりあ:手疲れない?無理しなくていいよ🙃
MA-TSU:ネイルかわいい
みりあ:もしかしてマイク抑えちゃってるかな🤔💭❓音が遠くなった気がする
MA-TSU:手だけかな?
MA-TSU:いいねぇ!
MA-TSU:かわいい
みりあ:電波の乱れ
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:42.71
紗理奈とさいたまさんのアレって4時半だっけ?
どうしよう1度寝ようかなしゅう君も来るし
0531アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:24.76
話題の時は観るものないときだと思わないんどけど
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:35.44
ディスクのクリーンアップした後のindosアップデートかよ
0533アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:21.53
あきこ:
おじさん多いから、DM気を付けてね
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:09.29
まるちゃ❄:今のうちに窓開ければとりあえず暑さ対策は大丈夫かと
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:59.30
断捨離もさまざまな人間模様があるからね 粋な計らいだね
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:15.56
ところがさいたまやメシアにはそれが効かないのだよな
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:57.38
あきこ:
親はいないの?普通なら、寝させられる時間
0539 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:11:44.89
ラッキー:コーデみせてー
enaena:けっこうおっきい?w
saton:かわいい💞
enaena:おしゃれー
❄すまっしゅ😺✊❄:イケボ?イケてるボディ?
クラシックな長短打:ぱじゃま?
かむる:イケイケ
コウタ:可愛い
enaena:おへそいけるでしょw
enaena:そういう格好もあるじゃん
みやこ:え、え、みてないもう一回
enaena:一回ちらっと
みやこ:3.2.1で
🥺🥺🥺:すきだよ
🥺🥺🥺:BTS好きだよ!
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:12:47.69
前垢から何かをする素振りも見せないな
数千人見る価値もないのによく集まるわ
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:13:09.49
なんでだろ〜 なんでだろ〜 なんでだなんでだろ〜♪、、、不思議だがや〜
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:03.19
ここコメント少ないのよねえ出来る人が少ないだけなんだが
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:15.77
仕事してる人が昼間からペリスコープ見てるんですね毎日フォローしてますね
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:25.64
連れも悪くないだろフォローワ500人ぐらいの時間喰ったんだしね
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:42.49
ストレス解消できて
気持ちがいーぜこれだよこれ
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:15.56
仮に時の向こう側で正しくても結局は時の向こう側なんだよね
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:27.02
ずっとここ見てるからいつ貼っても大丈夫だよメシアさん
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:37.81
情報得ることが出来るのは何かしらの活動組織の人間なのかな?
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:46.57
おまえらがメシアをただの女児好き変態監視爺にしたい気持ちも分かるけどw
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:50.81
オレはそんなこと言ってねーよホントの事言ったんだよ仝じゃねーかよ
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:57.05
人生に取り囲まれてるのはパトロールの方なのになこっちは暇限定してるのに
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:39.08
>>559
まーちゃん🐵💓
https://www.doki.live/981289680
https://i.imgur.com/WCOxTMH.jpg https://i.imgur.com/MBNzFih.png
🎶詩音紅 苑🎶
https://www.doki.live/989742715
https://i.imgur.com/bOZTCbD.jpg https://i.imgur.com/jW5N82h.png
🦆白ちゃん🦆 https://www.doki.live/925531315
https://i.imgur.com/JkruKcu.png https://i.imgur.com/3h76dZP.png
🍻🍻🍻コウジ🍻🍻🍻:
https://www.doki.live/634151051
https://i.imgur.com/eHtBekG.png https://i.imgur.com/DKPUpHi.png
https://i.imgur.com/yId6Ko2.jpg
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:22.33
このコロナの中洋楽呼んでくれるだけ頑張ってると思うし文句あるなら海外フェス行けや
まあこのコロナの中行けるわけないだろって思うんだろうけどそんな中で隔離期間もあるのに日本に来ようとしてくれる洋楽メンツはありがたいと思うけどね
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:29.53
5ちゃんだから声が大きい奴が目立ってるだけで
大半はあなたと同じ考えだと思うよ
なんだかんだ今年国内で唯一外タレが見れるフェスだしな
来年もこんなメンツだとさすがに企業努力しろよ
という声も出てくるかもしれんが
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:50.61
埋めたとか埋めないとか在宅の戯言ほんとどうでもいいわ
俺はバスが間に合わなくて見れなかったんだよクソが
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:24:20.12
VIP放置してたら10TBに増えてたわ
容量あってもエロ系はすぐ消されるからなあ
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:02.44
ID検索させてもなぜかメシアさんやさいたまさんら
正義軍が馬鹿にされてブロックされるんだよな
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:13.76
メシアさんもさいたまさんも信頼と実績の王冠バッジ持ってないんですか?
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:24.83
設定ファイルと野良プラグインの読み込む場所の既定値が変わったってやつ?
どっちも使ったことないから重要なことなのかよく分からん
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:41.90
おかしで売られて流れてるのに
よくパトロールなんてするよな
逆に販売者なんじゃないの?
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:03.84
メシアさんは雑魚さいたまよりも前からドキドキ見てますけど
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:11.17
日雇い=メシアさんだぞドキ最古参に何様だよお前
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:20.55
そのうちおじいちゃんだよメシアよりわけーじゃねーかよ
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:26.92
結婚も仕事してなくて配信でライヴの監視してるって皆危ないって言うよ
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:06.60
まあメシアが通常の人生コース歩んでないことは確か
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:34:59.62
晒して配信しているは全てにおいてぽまえらより上だは
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:36:46.38
カラス紗理奈に教えて貰ったクソガキ共ががみんな止めちゃってる真実
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:37:37.43
イタリア系の血が入っとるからスコセッシやらタランティーノに重宝されてええな
トム・クルーズとかより得なポジションやわ
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:18.64
メシアもさいたまもよくこんなのに耐えてきたなすげーわ
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:36.62
オッチが球数100球中継ぎ大事メジャーより先に言ったやん
0593アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:14:57.34
ツベでオッチとイッチの会話観たけど日本語しゃべれって
いうぐらい時空を越えた会話だからね
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:33:18.58
faceに誘導しろ
channels/4533225/broadcast/17000207
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:33:59.45
くるなよ
/channels/6028024/broadcast/17000316
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:41:19.12
ショーシャンクとグリーンマイルの監督同じなんか?
ショーシャンク大好きやけどグリーンマイル大嫌いやからショックや
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:50:02.88
ドキとペリのパトロール部隊がおじいちゃんとされてますからね他もそうですよ
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:52:36.05
チョージ:
どこで配信しても行くけどね🤣🤣
チョージ:
faceがいいね🤣🤣
0607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:53:43.89
ああ:お風呂配信しよ
enaena:おふろはいしん?
みやこ:ドキドキしてまってるね
🥺🥺🥺:歌?
クラシックな長短打:おふろにスマホもってけない?
🥺🥺🥺:グク!
まい:フォローしたよー
🥺🥺🥺:BTSについてDMしよ🥰👍👍
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:やほ、こんばんは
まい:もういちど。
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:54:14.22
ペリのあおが来てるぞ
@aokn_ordinary
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:54:46.12
美味しかったねうなぎのなかじまやの埼玉県
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:58:32.76
9844125604
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:04:31.56
イヤホンからワイヤレスに変えてくれたねコメント
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:07:28.38
タワマンが多い地域だとママ友もみんなタワマンに住んでるからどのマンションの何階に住んでるかでカーストが決まるんだよなぁ
各々どのマンション買うか色々調べあげてるから価格サービス設備なんかもモロバレで妥協して買っちゃった人は肩身狭い思いする
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:07:46.61
高層階以外は住めない体質になってしまった
たまに実家帰ったり知人の家に泊まるシチュエーションあると圧迫感というか狭苦しさを感じる
空がどこまでも広い光景を毎日見れるのはタワマンならではだよ
ホテルみたいに清潔だしもう他には住めない
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:11:11.35
めかぶちゃん何時ごろ寝るの?
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:14:18.88
タカモカ0318ハートで ポイント 1PTプレゼント
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:14:32.62
足の裏コメがなんでBENされるのかまったく理由がわからない
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:15:08.56
めかぶちゃんフォローするとハート回復できるから、一旦フォローしてすぐに解除する人が結構いるらしい
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:16:39.87
足の裏なんてものは見せてもらっても見せても言っても悪いが法には一切触れてない
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:22:04.19
タカモカ0318風呂凸はまずい笑
めかぶちゃん昔のLINE LIVEはそういうの結構あった笑
タカモカ0318今はソッコーで消されるよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況