X



トップページカラオケ桶
1002コメント158KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:54.92
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。


※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7677
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1625432825/
0002アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:53.24
酒スレあらすじ
これまでの酒スレは…?

http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30162.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30163.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30164.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30165.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30166.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30167.jpg
長くなく巨根ではないけど硬くて亀頭の色、形、カリ首の感じ、
皮がカリ首まわりに少しだぶついてるとこがたまらないです。
種は無味で生臭くないんだよね。ほんと人によるね。
種処理用のウケ探してるとこです。これが入ってる時に裏筋、金玉舐めてあげたい
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30121.jpg
こういう体勢じゃないとばれるな。ウケの玉が彼の腹に当たらないように慎重にやらんとね。
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:53.36
酒スレあらすじ
これまでの酒スレは…?

http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30162.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30163.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30164.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30165.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30166.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30167.jpg
長くなく巨根ではないけど硬くて亀頭の色、形、カリ首の感じ、
皮がカリ首まわりに少しだぶついてるとこがたまらないです。
種は無味で生臭くないんだよね。ほんと人によるね。
種処理用のウケ探してるとこです。これが入ってる時に裏筋、金玉舐めてあげたい
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30121.jpg
こういう体勢じゃないとばれるな。ウケの玉が彼の腹に当たらないように慎重にやらんとね。
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:57.20
おっつんこ
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:14.09
酒スレあらすじ2
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30178.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30179.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30180.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30181.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30182.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30183.jpg
昨日ノンケとスケベしてきた。すっかり気に入ってくれたようで〇〇時に行けますけど
と連絡が来る。いい性処理場所を見つけたと思ってくれてるみたいだな。
このサービス導入するんですか!!といまだに女がやってくれてると信じてる。
亀頭が赤いのが粘膜って感じでエロくて愛おしく舐めまわした。裏筋に舌這わすと喘ぎ声が変わるのがたまらない。

気持ちよかったら気持ちいいとか言ってと伝えてたんだけど終始はぁはぁとエロ吐息のみ。
貫通ホールでノンケのエキスを舌受けした。濃い〜のを出してくれるんで本当嬉しい。
出した後も吸い付いて尿道に残ってるのを吸い上げた。お掃除中の喘ぎ声もよかった。
この濃いのがケツ穴に吐き出されるのが見たい。自分でまたがってみたい!
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:16.60
うごげ?
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:22.76
いちおつ
0008アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:36.89
酒スレあらすじ3

4日ぶりの射精と聞きつけてたっぷり奉仕した。カッチカチでこっちも終始勃起しっぱなしで
レロレロ。ケツ舐め画像。ライティング今回は成功した。下からも撮影しても影にならず◎!

四つん這いにさせたらプリケツが強調されてえっろかった。
喘ぎ声漏らしながらケツをゆ〜くり左右にくねくねさせて感じてたのがたまらなかった。
女の子に舐められてると思って快楽に身を委ねてた。浣腸させてここにこのまま勃起マラを
挿入したいがノンケだからね。笑。

http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30195.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30194.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30196.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/29671/30197.jpg
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:37.53
久しぶりに肉じゃか作るかな
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:42.82
ギャーッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:35.66
楽しそうやな
0012アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:04.02






0013アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:07.41
草もいなくなったし自演するか
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:17:03.09
テンプレ増えた?
0015アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:17:19.65
肉じゃが、肉豆腐、肉大根
どれにするか悩む
0016アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:19.48















0017アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:39.46
寒気が
0018アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:47.42
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:53.80
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:59.49
さて
飲むか
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:32.95
かんぱーい
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:40.16
クックック…
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:38.26
ほら、さっさとブツブツ一人でしゃべり続ける自演しろよ?お前の生き甲斐やろ?笑
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:05.33
今更こんなカス過疎スレに誰も来ねえんだから死ぬまでブツブツ抜かして人型残しながら溶け果てろよ障害ゴミ(笑)
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:46.25
ギョェーッヘッヘwwwwwwwww
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:31.84
ちくしょう・・・草に勝てない・・・あいつはいつも俺の百歩先を行きやがる・・・精神障害者に勝ち目はないのか・・・
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:53.37
ジジイ素直やなWWWWWWWWWWWWWW
0028アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:35:07.63
キンミヤって美味いね
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:38:03.72
あなる痛い
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:39:34.12
キンミヤはホッピー割りが美味しい
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:44:41.92
すごく憎そう…w
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:46:00.78
ホッピーってなに?
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:47:43.41
ホッピーはホッピー
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:48:46.79
ホッピーって昔の人が飲んでたイメージだけど
キンミヤと割るとうまいよ
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:49:36.93
やっぱジジイの自演に釣られて住人が戻ってくるって夢見てた時期もあったん?w
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:50:51.45
結果は誰もお前を信じることがなく大酒神の完封勝利で終わってクッソワロタがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:51:20.94
今月金ないから何とか安酒で長く飲める酒買いに行きたいんだけど
お勧めある?大五郎とからやだ
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:54:46.67
甲類焼酎とかかなぁ
不味いけど
0039アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:57:23.23
大酒神に歯向かうと惨めな結果になるってわかっただろ?お前みたいなネット張り付くしか能がない糞ひねり出すだけの精神障害者が健常者様に勝てるわけないだろボンクラが(笑)
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:57:33.52
やめたれ?WWWWWWWWWWWWWW
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:07:58.69
キチガイだけしか居ないから生協いってくるー
0042アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:12:55.81
くーるまにホッピー♪
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:28:58.75
スーパーでサッポロクラシックあったから買ってきた
乾杯!
0045アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:29:35.86
ガースーがさぁ、ロッキン中止で残念に思うとかぬかしてるらしいがちゃんちゃらおかしいよなあ
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:31:24.61
いや普通に政府は経済動かしたいって思ってると思うよ
国民が解除されたら一斉に動き出すのが悪いんだよ
政府のせいばっかにしてさ
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:44.00
ジジイが涙目惨敗した過去スレ見てたら股間がテント張っちまった…w
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:50.87
うむ
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:57.12
わかるな
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:16.75
そういやスーパードライの泡出るやつまた無くなったな
気にいってたのに
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:42:38.16
1回で飽きた
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:58.42
やっぱみんなそうか
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:44:50.14
賑やかさを演出しろよ?この時間帯は僅かながらお前の生贄が迷い込んでくる可能性があるからな…さっさと自演糞レス連投して俺のスレを盛り上げろ指示待ちの出来損ない寝たきりフリークスがァァァッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:59.74
ジジイ脅えまくっててワロタwwww
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:13.61
蒸し暑いー
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:06.04
アーイキソ
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:57:57.80
エアコンぽちっとな
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:24.29
暑い日の夜風邪ひきやすい
窓全開にすると気づいたら寒いし
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:20.25
うちの前、幹線道路だから窓開けて寝られるのうらやましい
虫の声聞きながら寝たい
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:19.42
りーりーりー♪
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:39.34
ピッチャーびびってる!ヘイヘイヘイ!
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:06.99
生協から帰宅
麻婆豆腐つくる!
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:33.31
うちも目の前が大通り
車とかバイクの音がうるさい
たまには静かに飲みたいわ
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:23.60
うち1階だから網戸にすらできん
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:20.71
一階は泥棒が来るから怖い
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:55.62
うち3階だから窓全開にできる
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:58.79
でもよじ登って殺すとか事件よく聞くよね
2階とか3階とか
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:44.54
俺が恨めしいか?
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:09.89
うちに泥棒来ても
あれ?最初に泥棒来てた?と思って出てくやろなぁ
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:27.05
ギャーッハッハッハ
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:12.00
湿気で髪がボワボワになってる
早く髪切りたい
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:58.46
贅沢いうな(怒)
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:04:18.34
おまえら一人暮らしなのか?
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:05:08.78
何年か前は同棲してたけど今は一人暮らし
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:41.30
同棲してるよ
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:05.01
やっぱ鶏より豚だな
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:07.78
鶏>>>>>豚>>牛
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:10.54
明日はスマホのSIMサイズの変更しにいかんと
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:53.09
実家は嫌だから一人暮らしだ
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:44.16
実家はたまに帰っても落ち着かない
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:12:21.44
>>74
嫁と子供カウントしなかったら一人暮らし
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:13:01.79
豚>鶏=牛
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:15:13.03
猫と暮らしてる
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:36.93
正月に帰省して居場所なくてリビングの隅っこで体育座りしてたら3才の姪っ子が気を使って「一緒に遊ぼ」と言う始末
そんな姪っ子も今年成人式を迎えました
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:20:38.48
お一人様です
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:23:25.51
>>85
おまえ何歳だよ
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:24:21.72
シャンプー中に女性客にわいせつか 美容師の男逮捕
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:26:26.82
今日ボーナス支給日だったけど特に買うもんないから貯金だな
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:27:27.89
ボーナスいくらなん?
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:27:33.99
死ぬ前にもう一度だけ犬肉を食べたい
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:39.87
二ヶ月分なんで額面で100ちょっと
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:44.89
敵認定
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:30:51.47
>>92
ええなぁ
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:31:18.30
そんな出るなら車買ってドライブ行こうぜ
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:33:31.52
クルマはもうあるから大丈夫
しいて言えば電子レンジとテレビ買い換えたいかも
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:35:07.84
電子レンジ自分も欲しい
未だにクルクル回ってるの使ってる
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:37:23.14
前に友だちんとこお呼ばれされたらヘルシオからまるで魔法のように料理が次から次へとでてきた
ああいう電子レンジ欲しい
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:38:41.44
今のレンジって回らないのか
知らんかった…
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:41:11.57
しかも今の電子レンジ喋るんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況