X



トップページカラオケ桶
1002コメント261KB

(´・ω・`)シン・ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:18:19.00
(´・ω・`)ゆきりん♪
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:49.80
>>321
死ね
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:35:14.30
>>323
こいつゆうとか?
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:35:15.00
2aたoかしニャーン😺
1ぐらっちぇ何着ても似合うー
9かっつさすがアイドル
5たくやいいかんじー
2aたoかしケスケス!!
6チコリおお!
5たくやいいね!
2aたoかしそいやっさ!!
1ぐらっちぇおおーー
5たくやおお
2aたoかし💦💦💦
1ぐらっちぇにあうよー
7tomo🌺🌺🌺にあうー
1ぐらっちぇキレイだから問題なし!
2aたoかしすきー!!
0326 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:35:40.45
9かっつゆうなさん、マジ天使
2マサトセクシーな大人の魅力になった
1ぐらっちぇどしたのーw
2aたoかしそいやっさ!!
1ぐらっちぇ♡♡
5たくやわーいわーい‼
1ぐらっちぇかわいすぎ〜
5たくやうれしい
1ぐらっちぇ♡
2aたoかし💦💦💦
5たくややばいw
2マサト(^ε^)-☆Chu!!
5あきカメラ近くない?
1ぐらっちぇわーお!
1ぐらっちぇそれは 中ズボン見たくなってる?
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:36:29.53
女児が暇潰しでライヴしてるのに必死にジジイがイヤホン付けて張り付いてコメントしてるのかね
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:36:35.12
12878410
ごんぼまつりの別垢もファンになってるなアゴ
0330 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:04.31
2マサトかわいい
2aたoかしなんかどっかでにたようなのみたことある笑
5たくやおおお
1ぐらっちぇかわいいー!
2aたoかしみたい!
1ぐらっちぇスカ.-ート見たいな
7tomo🌺🌺🌺かわいいーー
6チコリせっかくのスカがうつってない
2aたoかしなにきてもにあうね!
2マサトかわいい
2マサト♡だ
2aたoかしワクワク
2マサトわりとぱつぱつだね
5たくややったあああああ
5エアサス上も何か違うのに変えてみよ
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:29.11
体育座りさせていじらせろ
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:33.58
そんなどーでもいーイベントにアイテム投げてる奴もいるんだ
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:35.74
逆光だね
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:54.54
禰豆子入れさせろ
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:38:07.26
>>331
死ね
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:38:25.78
>>334
死ね
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:38:29.59
ゆな無敵だぞ
攻めろ
0340 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:09.53
2aたoかしひざうえ100せんちかな
5エアサス変えるならカメラ前で!笑
2マサトかーわーいーいー
2aたoかしほそいね!
6チコリそっちのほうがすごくいい
5たくやキレイやわー
2マサトいっぱいあるね
2aたoかしがちのやつで
2aたoかしだめ
2マサト折ってみるとか
2マサトもうちょっとみじかかったらスカートの勝ちかな?w
2マサトかわいい
9かっつちょーカワイイ
2aたoかしぴっちぴっちで!
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:13.80
今日ランキング200人超え2人目いきそうだな
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:17.82
2aたoかしそれにすわれる?笑
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:22.62
風呂に入ってるだけでカメラは外にあるライヴを何も起こってないのにアカウント停止
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:31.27
むらり始めたな
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:34.74
また演劇がはじまるのか
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:48.86
無敵なの?
0348 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:57.30
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!禰豆子
2aたoかしそれにすわれる?笑
6はやもじもじw
7tomo🌺🌺🌺あー、ねずこ的な?
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろの布団に飛びこんで
7tomo🌺🌺🌺きゅうり??
6はやねこなのかねずこなのか?
2aたoかしふといのすき?
2マサトかわいい
2マサト今度はねずこちゃんか
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろの布団にダイブ
1ぐらっちぇ可愛すぎだろー
7tomo🌺🌺🌺にゃーーーー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!🐱みたいに動き回って
1ぐらっちぇだ〜いすき😻
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:12.79
そこまでするならもう映像ライヴアプリの運営やめろよ
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:24.36
15987005
0351 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:35.22
2aたoかしワンチャン!!
2マサト=^_^=ニャーン
7tomo🌺🌺🌺かわいいにゃんこ
2マサトかーわーいーいー
1ぐらっちぇきゃわいーーー😻
2aたoかしお〇〇くわえたど〇〇こ?
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!かわいい
2マサトお魚くわえたゆうなネコ
1ぐらっちぇ😺かいw
1ぐらっちぇお魚さんw
6はややっと見れました
6チコリくつしたはくともっとかわいい
7tomo🌺🌺🌺おさかな??
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:09.04
これこれ観ると管理人仲良いほど別アカで攻めてるんだな
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:13.48
微妙に隠すのがうざいな
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:38.88
褒めが足りない
0355 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:41.04
2aたoかしPK!!
1ぐらっちぇキャ〜😍
6はやこんばんは
5ゆうきかわいすぎる
2マサトめっちゃ似合う
1ぐらっちぇかわいい〜♡
6チコリライトがまぶしいからカメラ少し下げて
2aたoかしイエイ!!
2aたoかし💦💦💦
2aたoかしあらあら
5たくやサイコーやねー
6チコリうおーーーー
2aたoかしニャーン😺
1ぐらっちぇ何着ても似合うー
9かっつさすがアイドル
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:48.18
ちやほやされたいパターン
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:07.30
なくなっちゃっちゃっちゃ奈良京都コメントヴュアーしないと
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:15.85
スーパー言って土日の何時に起きるのかがポイントだから
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:17.95
>>356
されたいだけで見せたいわけではなそうだな
0360 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:33.52
5たくやいいかんじー
2aたoかしケスケス!!
6チコリおお!
5たくやいいね!
2aたoかしそいやっさ!!
1ぐらっちぇおおーー
5たくやおお
2aたoかし💦💦💦
1ぐらっちぇにあうよー
7tomo🌺🌺🌺にあうー
1ぐらっちぇキレイだから問題なし!
2aたoかしすきー!!
9かっつゆうなさん、マジ天使
2マサトセクシーな大人の魅力になった
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:08.81
精鋭いませんね
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:24.78
無料アイテムしか投げない昔からいる老害って言われてた
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:41.54
明日はなにもねーから
来週の(土)までないなら
攻めろよ
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:49.97
これペリのあのねタイプやな
0365 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:24.10
1ぐらっちぇどしたのーw
2aたoかしそいやっさ!!
1ぐらっちぇ♡♡
5たくやわーいわーい‼
1ぐらっちぇかわいすぎ〜
5たくやうれしい
1ぐらっちぇ♡
2aたoかし💦💦💦
5たくややばいw
2マサト(^ε^)-☆Chu!!
5あきカメラ近くない?
1ぐらっちぇわーお!
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:26.94
メシアさんの出番だね
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:28.26
規約違反ライヴ観てたら複数アカコメントも止まって見えるけど
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:33.11
しょせん雑魚か
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:45.15
>>363
死ね
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:45:11.21
船長どこや
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:45:27.04
あのねは初期から限定ビンずぼずぼしてたやろw
0372 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:45:28.71
2マサト上下黒一色のゆうなちゃん見たいなーw
6はやもじもじ?
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!( ゚∀゚)<ヒィィィィィハァァァァァ
6チコリむこうから見たいW
1ぐらっちぇ足もきれい
7tomo🌺🌺🌺たけーー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!足はネイルしてる?
1ぐらっちぇ声もかわいいね😻
2aたoかしなにとはいわないけど、それつかってそう
2マサト寝ちゃだめだよw
1ぐらっちぇいつまでも見てたい♡
2aたoかし😻😻😻
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!にゃーにゃー
9かっつあー、ゆうなさんと付き合いてー
2マサト=^_^=ゴロゴロ
5エアサス今日は下は白?
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:45:38.39
もう直球でいいと思うんだけど
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:45:40.07
faceでさせろよ
いつ巻き添えBANされるかわからんゆうなのライブは
コメ出来んわ
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:45:45.25
吐息がえろくなっとるやん
0376 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:46:05.33
1ぐらっちぇ顔見えなーい
2aたoかしくわえるのすきなんだね!
2マサトネコなのかねずこちゃんなのか
1ぐらっちぇごローン
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろにゴロンと
7tomo🌺🌺🌺さんま??
2マサト全部かわいいけどゆうなちゃんは特に声がかわいいなー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!禰豆子
2aたoかしそれにすわれる?笑
6はやもじもじw
7tomo🌺🌺🌺あー、ねずこ的な?
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろの布団に飛びこんで
7tomo🌺🌺🌺きゅうり??
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:46:34.62
たかし頑張れよ
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:46:59.73
おまたいけ
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:06.91
あご美は阻止こないんだなwwww
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:26.59
6はやねこなのかねずこなのか?
2aたoかしふといのすき?
2マサトかわいい
2マサト今度はねずこちゃんか
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろの布団にダイブ
1ぐらっちぇ可愛すぎだろー
7tomo🌺🌺🌺にゃーーーー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!🐱みたいに動き回って
1ぐらっちぇだ〜いすき😻
2aたoかしワンチャン!!
2マサト=^_^=ニャーン
7tomo🌺🌺🌺かわいいにゃんこ
2マサトかーわーいーいー
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:27.11
それでお股スリスリしてごらん
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:07.46
>>379
こんなの阻止しても旨味がないからな
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:27.06
わいもあご美ごときでコメBenとかいやだわww
0384 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:36.35
1ぐらっちぇきゃわいーーー😻
2aたoかしお〇〇くわえたど〇〇こ?
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!かわいい
2マサトお魚くわえたゆうなネコ
1ぐらっちぇ😺かいw
1ぐらっちぇお魚さんw
6はややっと見れました
6チコリくつしたはくともっとかわいい
7tomo🌺🌺🌺おさかな??
2aたoかしPK!!
1ぐらっちぇキャ〜😍
6はやこんばんは
5ゆうきかわいすぎる
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:58.65
禰豆子の竹ズボズボしてそう
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:59.85
みなみのときはすごかったけどな阻止www
必死さがちがうwww
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:31.77
みんな巻き添えで精鋭がいないな
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:40.53
この子直球聞かんのよ
それを前のライブで学習した
0389 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:49:40.76
2マサトめっちゃ似合う
1ぐらっちぇかわいい〜♡
6チコリライトがまぶしいからカメラ少し下げて
2aたoかしイエイ!!
2aたoかし💦💦💦
2aたoかしあらあら
5たくやサイコーやねー
6チコリうおーーーー
2aたoかしニャーン😺
1ぐらっちぇ何着ても似合うー
9かっつさすがアイドル
5たくやいいかんじー
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:01.04
いうて個通したいかって話よ
阻止はやっぱりその後の目的があるってバレちゃったね
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:12.45
だれもゴージャス松野なんか本気でせめないわなwww
0392 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:32.15
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!ゴロニャーゴ🐱
6チコリからだの向き反対にして
2aたoかしスマホはんたいにおいてー!
2マサトつぶれたw
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!その黒のレースみたなのは最初からついてるの
9かっつゆうなさん見れて幸せ
1ぐらっちぇキレイだなー
7tomo🌺🌺🌺たのしーなー
2aたoかしお風呂入った?
2マサトねがえりだー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!くねくねくねくね
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:53.73
旅館だんまり
0395 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:21.43
2aたoかしグレーがすき!
6チコリネコ歩きしてほしい
1ぐらっちぇニャン😻
7tomo🌺🌺🌺くろねこさーん
2aたoかしそろそろおねがい!
6チコリ動きが止まった
1ぐらっちぇ起きろーw
2aたoかし💦💦💦
2マサト上下黒一色のゆうなちゃん見たいなーw
6はやもじもじ?
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!( ゚∀゚)<ヒィィィィィハァァァァァ
0396アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:30.78
実しやかな旅宿
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:36.57
実しやかな旅宿

のろまるなよ
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:51:37.80
今日ドラッグストアが朝から来てたけど全部マスクやったから速攻で店員が売り切れてたはw
0401アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:04.83
埼玉県民の日は学校はと聴いてる時点で答えの言の葉だね
0402 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:15.94
6チコリむこうから見たいW
1ぐらっちぇ足もきれい
7tomo🌺🌺🌺たけーー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!足はネイルしてる?
1ぐらっちぇ声もかわいいね😻
2aたoかしなにとはいわないけど、それつかってそう
2マサト寝ちゃだめだよw
1ぐらっちぇいつまでも見てたい♡
2aたoかし😻😻😻
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!にゃーにゃー
9かっつあー、ゆうなさんと付き合いてー
2マサト=^_^=ゴロゴロ
0403アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:24.89
ライヴで彼氏とどこまでしたので行け
0406アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:56.50
もう10秒動画だけのアプリに戻れよユーザがライヴしてるのが気にくわねえんだろここの運営
0408 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:53:01.95
5エアサス今日は下は白?
1ぐらっちぇ顔見えなーい
2aたoかしくわえるのすきなんだね!
2マサトネコなのかねずこちゃんなのか
1ぐらっちぇごローン
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろにゴロンと
7tomo🌺🌺🌺さんま??
2マサト全部かわいいけどゆうなちゃんは特に声がかわいいなー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!禰豆子
2aたoかしそれにすわれる?笑
6はやもじもじw
7tomo🌺🌺🌺あー、ねずこ的な?
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:53:16.98
運営的には阻止をしないやつは気に入らないんだろうね
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:05.78
ドキドキは雑魚(メシア親分さいたま)しか監視してなかったからデカい顔されるのも仕方ないね
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:27.20
不適切でアウト笑
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:36.68
いまのがカラスさん?
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:47.66
なんか闇を抱えてそうだなアゴ
精神面でちょっとおかしい
0416 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:55:01.70
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろの布団に飛びこんで
7tomo🌺🌺🌺きゅうり??
6はやねこなのかねずこなのか?
2aたoかしふといのすき?
2マサトかわいい
2マサト今度はねずこちゃんか
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!後ろの布団にダイブ
1ぐらっちぇ可愛すぎだろー
7tomo🌺🌺🌺にゃーーーー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!🐱みたいに動き回って
0418アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:55:07.81
のーぱん?
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:55:22.39
16394273
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:55:34.33
河童で検索したらコメ欄が阻止コメばっかの配信に行きつくね
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:55:47.66
16325053
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:56:00.45
1ぐらっちぇキレイだなー
7tomo🌺🌺🌺たのしーなー
2aたoかしお風呂入った?
2マサトねがえりだー
3ヒ━(゚∀゚)ハ━!くねくねくねくね
2aたoかしグレーがすき!
6チコリネコ歩きしてほしい
1ぐらっちぇニャン😻
7tomo🌺🌺🌺くろねこさーん
2aたoかしそろそろおねがい!
6チコリ動きが止まった
1ぐらっちぇ起きろーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況