X



トップページカラオケ桶
1002コメント189KB

(´・ω・`)ゆきりん♪   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:27:49.50
(´・ω・`)ゆきりん♪
0447アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:46.76
お前らジョージに何を期待してるん?
あいつはキモイコメントするってだけで雑魚だけど
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:48.07
>>440
メシアさん発狂くるね
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:53.73
またアカ大量に作って這い上がらないとね
0450アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:00.86
新作出したと思ってはしゃいじゃったからね
0451アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:10.41
なのにJSJCの配信いつもと変わらなかったね
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:19.46
宇宙の違う言い方はコスモその反対がカオス
0453アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:25.05
メシアしかまほのファンにはならんだろ
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:39.25
アカ大量にいくらでも作れるって行ったからつい
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:46.61
昨日の話とかしたらのろまさいたまが発狂するからやめろよ
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:24.83
スクショして過剰パトロールでも行けるんじゃないかな
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:25.58
実行役の捨て駒monoboke4869はいつ仕事するん?
0458アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:04.50
雑魚の俺にはちんぷんかんぷんで解らないね
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:07.95
電波が謎
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:22.03
>>447
ミクチャの「たつじ」「たかたん」見てりゃわかるわな
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:24.58
wifiじゃなくてwifiルーター1人一個ずつだって
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:29.02
ともくん
「ジョージは阻止な氣がしてきた」


阻止が阻止を語る
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:41.03
そうか雑魚っていくつもアカがあるんだ
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:51.62
米津とかヒャダイン見たいにニコ生のがいんでねーか
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:57.25
真面目にメシアしてるのに大量アカでBANチン
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:13.82
コンテストに私情は禁物だから
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:21.34
年末から書き込みがぐっと減ったのがその布石かも
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:21.41
垢が多い分薄くて薄くて響かねーのよ
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:41.88
俺なんてベトナムのマンホールでネズミに育てて貰ったから
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:58.66
平成生まれだけど日本人って日本の血だけなんだ
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:32.99
誰が最初に入室するかブックメーカーが貼り付いてる
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:10.33
疑いの範疇のゴミは誰と言いたくなる
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:22.78
リア友見てるし何もないだろ
もうちょっと深夜にすればやらかすかもな
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:51.01
誰が絵図を描いてるのかはっきりした
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:47.82
「おれ土日祝日昼間から何してるんだよ」も添えて
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:29.55
3人は多すぎだしリア友が見にきてるならなにも期待できないな
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:12.13
幼い頃の虐待が今でも忘れずにいたい
なぜMOTHERはいないの?教えて
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:16.89
さらが麺茹でてるぞ
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:00.53
アプリで見るのとブラウザで見るのとは違うから
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:13.94
好きなだけ茹でろ
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:22.05
自分に都合が悪くなると証拠とか日本語でとか
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:24.93
V系ライブ行かないで引きこもってる掲示板だった
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:59.64
海外で49人しか集まらないパヒュームの映画って上映する意味ねえだろ
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:04.10
>>478
えっろ
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:12.46
ちょっとでも服が見たいとかコメしようもんなら犯罪者扱いされるねーね
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:35.64
ぺったんこすぎて
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:38.30
つべで半世紀くらい前のCM観てると子供の親がオッサン然としたお父さんと
マダム然としたお母さんでその辺時代が違うなーと思った
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:02.60
この子もネグレクトか
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:30.78
レッチリのフリーの拝んで俺はBMTHとベビメタ諦めたよ 後日BMTHとベビメタの玉アリいったね
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:11.34
ネグレクトだねネグレクトって何ですか?
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:12.59
スクショじゃなくてコメントコピペで行けたは
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:46.98
誰も答えられないってことはホラだったってことでOKです
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:17.83
まみも加工つけるとそれなりにかわいくなるなw
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:50.22
それぐらい波及効果で居なくなるのは解る
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:02.69
なんでメシアが観てるか解る?頭でお前のね
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:46.02
>>491
結婚しないで育児放棄してる奴らな
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:52.25
流しそうめんwww
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:22.29
1〜10まで言わないと解らないのか?感覚を研ぎ澄ませろね
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:40.32
ライブしてないやつからやたらフォローされるね
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:24.15
流しそうめん機だけはまじで意味分からん
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:26.76
>>497
ジャップの半分やな
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:39.01
またばっきゃするのか
あーくんのお気に入りかw
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:48.85
やっぱり現役10代の男ならお水の配信見るはな
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:00.50
メシアだけど配信者は俺の彼女だからな
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:17.73
この運営は出会い目的のメシアであっても大歓迎してる
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:31.23
>>505
分かってますよメシアさん
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:32.41
夢壊すようでわるいけど、下にキャミみたいなの着ててその縁が尖ってるように見えてるだけだからな
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:40.98
何度でもスイカたなんかいーたいね
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:50.50
iPhoneテンが2014年発売のz3に敗北かよね
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:01.32
変に冷静な酔っ払いな
マジのゴミや
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:15.98
仕事中にパトロールする心理お教えてくれね
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:22.89
埒が明かないってこんままドキでやればいいだろ
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:34.45
他の客だって金払って静かに食べたいのにギャンギャン騒がれたら迷惑だろ
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:39.94
>>508
夢見る初老じゃいられなーい ヘイ!
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:44.17
アワビえっろ
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:35.70
あいつまじで邪魔だから一生45っててほしい
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:42.68
スパイスヴジュアルの胸にニップレス貼って海苔で水着付けて鉄壁の奴だね
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:58.87
>>515
お前のレスで初めて笑ったわ
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:21.21
そうめん何分茹でてんだよ
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:49.52
冬なら勃起するのにね
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:01.43
何言ってもうしか言わない奴に長文なんて意味ないぞ
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:02.20
浪人3年目で母と喧嘩やありふれたラヴ・ストーリーだね
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:06.28
おまえ‥変換ミスって自分の名前言ってないかそれ
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:11.04
暖房入れる気温じゃないだろうよねどこの田舎だよ夜のが暖かいんだからね
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:14.67
最近ツヴでおすすめに上がってるあっぱれさんまのきに恋しちゃったね
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:25.40
フネさんがわかめをいくつでこしらえたかを考えると実はかなり若いんだぜ
それよりだめなのはマスオさんとサザエさんだよなあれで40代前半なら許せるが
まだ20代というなら老けすぎてて結婚に対しての夢なんてのは消え失せる
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:32.54
これが運営にとってのリスナーの理想像だから
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:47.08
ガオーさんまたグルーミングしてるw
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:56.74
むしろ運営の自作自演の可能性もかなり高い
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:00.01
茹で時間気をつけてねってコメして優しい男アピールしろメシアさん
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:00.19
メシアすらファミリーにいないしじじいが何やっても無駄だということだね
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:12.32
ムーブどうこうというかゼロイチアイドル全般なんかオワコン臭漂ってないか…
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:24.64
過去コピペが攻撃手段だと思ってるらしい
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:32.65
過去のスレの内容をすぐ貼ることが決定的な攻撃と勘違いしてるから
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:36.73
それのいったいどこに勝利要素があるのだろう
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:48.78
孫くらいの歳のアイドルに夢中になっているショッカーさんを観ているとなんだか悲しくなってきた
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:05.22
その言葉では反論できないから音楽でやるってとこから生まれてきたもんでしょ
そんな裕福者からは生まれるはずが無いんだって
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:06.64
ゆめのんの野球拳㌧
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:13.63
人の過去レスを貼ることが勝ちの条件と思ってるらしい
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:18.28
何時に寝るの解らないんじゃないよね
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:26.17
変化したバリエーションに対するユーザが増えていないというだけ
個々人のレベルなら自分の好きな曲を好きに聴いていればいいだけであって
なんで馬鹿の言う進化した曲を聞かされなきゃならなん
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:35.68
一緒にお休みっていいたいやんメシア親分ね
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:39.60
17時終わりの早番なら仕事終わってこめんとしないだろね
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:42.10
テレワークなんて都内してない会社が危機なんだよね
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:55.96
日中の帯番組は通販コーナー多すぎ長すぎなのと過払い請求CM聞くたびうんざりしてNHK聞くことが増えた
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:57.20
ゆあとあ風呂㌧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況