X



トップページカラオケ桶
1002コメント300KB

Anarchy板 自治スレッド 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:29:17.51
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:12.31
あで???
トイレから帰ってきたらわーーーー
なんでこんなに人がいるんやーーわ
あーーーーー
フォローお願いします
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:57.29
田舎者のところほどネット使ってるやろ電波悪すぎだろ
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:08.09
田舎者のところほどネット使ってるやろ電波悪すぎだろ
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:35.87
>>202
前からイヤホン付けてお前に張りついてたんやでイヤホン?外じゃドキドキライヴなんて聴こえないし人にぶつけるからさ
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:10.93
使えるだけいーと言ったindos7民族が10で這い上がってた
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:17.13
まだ耄碌する歳じゃないだろ?若いもんに跡を継がせんとじゃな
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:55.60
アナーキーはノンフィクションの
提供でお送りいたしますね
貼られてる人バカだね
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:22.22
童貞のおっさんのことなんか気にせずもっとピアス開けていいからねーね
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:47.88
ラスト伏線きれいに全部回収してやったぜ面してたのがイラっときた
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:34.07
でも五年間パトロールスレば
もう広まってるだろ?
日本日本全国にね
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:48.68
ユニは可愛いなあ
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:49.73
去年の夏よりひどいな
後27回のなつやすみまで
お手並み拝見と生きますかね
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:24.61
今日もVKでローラーbそっくりな
女児が完遂してたね
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:27.17
2018年組
後27回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
言の葉
けつかる
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:56.50
そんなに配信やらせたくないなら正々堂々と根拠のある話だけすればいいのにね
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:50.11
天井にカラフルボタン書いておけばいいんじゃね
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:09.10
録画オフ教えたらアナーキーに
sidリンク貼ればえーんやで
パトロールはアナーキー観てるからね
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:25.61
オレに背中を向けるのかアンタイコールアメリカって事?
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:15.81
録画されて2学期みんなに知られる


2学期なんてもう言わないぞホントに個通してるのか?
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:37.64
キレイだね かわいいね かれしいるのつきあって
どのくらいこんなかわいい彼女いたらいいな
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:31.80
からあげクン こいつ暇人なの?
どこにでも長々コメントしててうざいね

からあげクン
tiktokの動画2人とも似すぎてて分からない笑
からあげクン
お姉ちゃんの配信はいつなの?
からあげクン
双子2人で映って欲しいー
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:15.91
メシアさんまた自分で自分を持ち上げようとしてる気持ち悪いわ
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:47.10
オリンピックってコメント増えたのは
メシア親分の絵図ですか?
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:48.55
ミルコ!クロコップマイクタイソン
たしかに、かわいい!
ユウ
やっぱかわいい
ミルコ!クロコップマイクタイソン
全部okどんな髪型も、にあうよ!
ユウ
その髪型がすき
ユウ
くんです
みさ
おしくら
みさ
まんじゅう
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:08.09
ジュニアアイドルスレで過去はいーよってこの前怒られたねーね
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:13.40
朝から仮装パーティーで女子が来たら黙るのやーつ
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:00.19
見れなくなったらアンチ化するのやーつも出てきたな
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:41.14
200 友達の友達の名無しさん sage 2021/07/22(木) 15:47:05.26 ID:m+bMfdJO0
ミクチャを最近見始めた者なのですが、
配信通知をONにしてると、フォローしてすらいない人、二人ほどの配信通知が必ずきてしまいます。
ブロック機能をつかってその配信者をブロックしてもなぜか通知がきてしまいます。
バグでしょうか…。
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:17.44
だんまりだけど合併やんわりと断れたよな戸田にな
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:31.72
10分間が意味不明なシーンの連続で見るの止めたわ
「これ後で説明するんでとりあえず話進めますね」みたいなのが好きじゃない
理解できないまま進められても何も覚えてないから後で種明かしされても衝撃が無い
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:00.24
そもそも会話する気やったら何が好きなん?って聞くわな
いきなりワイにおすすめの映画挙げろとかなんJでスレ立てる奴はおるけどもリアルでやったら膨らませづらいわ
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:00.34
>>236
うるせーよアホメシア
てめーが限定見れないからって粘着すんなカス
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:25.49
トランキライザーは多分そこで見せてもらいたいんやと思う
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:27.17
急に洗脳されて説教したりブロックし出したからこうなった
0246 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:54.98
みさ
対決の
ユウ
すごく
みさ
練習しとこ!
みさ
背中合わせになって、膝に手つくみたいに中腰になって押し合うの!
みさ
ひざね笑笑
なっちゃん
恋バナとかするの?
ユウ
質問があります
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:14.71
横の繋がりが強いという掲示板拝見とお手並み行きますかねー
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:29:49.47
ここのアイドルオタジジイここにコピペされた途端コメしなくなったね
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:41.84
解りやすく誰かが一段と二段と三暖冬過疎になった集会所だった
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:34.20
ドキに過去なんかないんやでおいどんは今しか見てないでごわす
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:07.48
アンチ化したんじゃなくてレベル上がったら阻止しないんですね
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:39.63
同世代の女の子(ホンマかいな)からもアカンでーっていうDM来てんだと
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:43.15
こんなに張り付いてたら阻止してるやつ出来ないだろ
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:42.18
入室からのフォローからの即DMで阻止もいるからな
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:58.49
60代でニート3年目の底辺ハゲましてるだけだけど
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:23.25
>>294
死ね
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:34.35
暇だからコメント通報しちゃえよ巻き添え本アカペナルティ狙えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況