X



トップページカラオケ桶
1002コメント303KB

(´・ω・`)シン・ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:10.08
(´・ω・`)ゆきりん♪
0593 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:49:00.24
2うんTえまって、テレビ見て気づかんの?
1あろでも方言女子モテるよ
7まじまじ自分も福岡出身で上京してビックリした
1あろそうなんだーって言う
7まじまじ普通は語尾にのをつける
7まじまじ語尾にとをつけるのは福岡だよ
0594 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:03.68
11ken(ケン)味が濃いところかな?
11ken(ケン)みそおでん好きよ
11ken(ケン)食べよう
11ken(ケン)えー!朝も食べてないって言わなかった?
11ken(ケン)近いんだ!どっか行きましたって言うから遠いのかと
11ken(ケン)うぉい
11ken(ケン)お父さんがんばって
11ken(ケン)どっか行きました〜笑
11ken(ケン)そうなんだ!でも楽しそうだね
11ken(ケン)楽しそうな家族だね
11ken(ケン)夏休みはどこか出かける?
11ken(ケン)お母さんって呼んでも良いよ〜笑
11ken(ケン)まずは15分くらいがんばるのだー
0596 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:12.66
15ほそっち🍒💡☀こんにちは
1めっしゅ宿題がんばれー
1めっしゅあっ!用事できた またねー
0597 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:00.34
11ken(ケン)まぁとりあえず、やれることをやれば大丈夫!
11ken(ケン)写せば良いの?そうなの?笑
11ken(ケン)がんばれ〜
11ken(ケン)おー!がんばるのだー
11ken(ケン)こんにちは。今度は勉強?
9みっしー♣💚勉強がんばってねb
0599 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:44.38
9みっしー♣💚うん!
9みっしー♣💚フォロバして欲しいです!tikitok
4タタキこんにちはー☺
9みっしー♣💚おかえり!
6タップ🏐音楽かかったら、カクカクになった。
4しのん今日は出かけないの?
9うさたろ🐰ふく/そー、どんなー?
0601 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:53:42.73
11ねむねむ!いい曲だね
11ねむねむ!そう
11ねむねむ!今の曲
11ねむねむ!今流れてるやつ
11ねむねむ!NiziUは知ってるよ
11ねむねむ!それ知らない
11ねむねむ!韓国の曲
11ねむねむ!今の曲みたいなの
11ねむねむ!kpopの方が好き?
11ねむねむ!ドタバタなっちゃうね笑
0603 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:55:39.50
8けんた書き直し??
18Juro+++!!?
9初心者🔰初見です、何歳ですか?
12けんじはじめからだとなんてよむん?
12けんじなんてよむんかな?
12けんじもうひとりのひと
12けんじ俺の前の人もかいて!
12けんじコメントした人の?
12けんじ名前かくん?
12けんじふくみたーい
1ザ〜麺大人っぽい!
1ザ〜麺いくつなの?
1ザ〜麺こんにちは!
0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:04:23.41
1あろすずしそうw
1あろはねてるの逆に可愛いw
1あろしよう!
1めっしゅかわいい!
1あろシャツ無しにする?
1あろ肩だし似合うよ!
1めっしゅありがとう
1あろ肩出し全然似合うよ!
1めっしゅ名前は?
1めっしゅティックトック やってたら教えてください
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:12:21.43
改行ミスってるからみかぐらパパのリンク見れないってよさいたまさん
0610 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:18:45.36
【正論】猪瀬直樹、暑さ批判を完全論破!「甲子園はこの季節に100年続けてやってるじゃないか!」 [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627369281/
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:27:24.12
みかぐらパパは娘いる設定で
夜始動かな?
義理の娘なのか?
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:28:07.49
ディルドアングレーの汁の性にされてる概念があるね
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:28:12.01
ペリやってる雑魚はドキドキライヴもやってたんじゃないかな?
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:29:19.22
昼も夜も張り付いてあらゆる配信ライヴで女児にアイテム投げてるね
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:33:28.35
オリンピックっていうかあれは菅さん道路だよ
元々西線以下の注目度だった計画だけど菅さんの影響で急に整備の機運が高まってPI実施→着工まで行ったしオリンピックを理由に1年以上開通を前倒しした
北西線関係のイベントがあると必ず菅さんがいるのはそういうこと
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:34:11.72
昨日の昼はモンチもみかぐらも張りついてコメントしてたのか
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:34:39.77
休憩中に行われるメシア親分と夜勤さんの電波交信いいよ
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:34:46.75
つまらねースクショじじいがつまらねー連投してるせいでつまらねーライヴになったな
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:36:12.23
>>623
第4学区の王子小渕さん見ると解るけど新規の総理出来ると首都高の出入口が出来るからね
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:15.00
五輪の為に完成させられなかったのだから五輪が終わったら不要不急であることは言うまでもない
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:21.44
お前らが空気読んで立ち退けば
地下じゃなくて高架で作れて今頃補修工事2回目してるよ
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:31.99
首都高はオリンピックの為に作られたわけじゃないから
外環の工期が伸びてるのもオリンピックと関係ないし
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:38.65
東京への過度な劣等感ゆえに自陣より下流への傲慢さ

赤枠内のプライド難儀ですなぁ
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:57.99
同じ埼玉県民でも下の方はほぼ都民ベットタウンだから同じ県民でもギャップが生まれるんだよな
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:38:09.54
ぷっくりん
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:08.11
歯を注意した人がごうをだしたんやろみんなするーやからし
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:25.44
北海道に住んでる関西弁も平日休みで土日休みのアルバイト務めなんだね
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:29.56
メシアのせいでつまんねえな
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:09.89
メシアにそこまでの影響力ねぇよwww
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:14.36
>>640
死ね
0643アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:19.76
わろあ
0644アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:25.41
>>641

死ね
0645アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:48.60
メシアまじぶん殴りてぇわ
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:13.41
>>645
死ね
0647アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:44.67
メシアさんを舐めない方がいい
個通が出来なくてイライラしてるプロの喧嘩屋だから殴られて終わるぞ
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:44.04
>>647
死ね
0649 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:04.32
11ken(ケン)またね〜
11ken(ケン)ソンナコトナイヨー
11ken(ケン)指がアメリカンドックみたいになってない?大丈夫?
9Puri Puriまいど
11ken(ケン)かわいい♪
11ken(ケン)えー。かわいい顔見たいー
2筋肉に祝福をあ、真っ暗、、ブラックホールや
11ken(ケン)戻って来たよ
2筋肉に祝福をま?俺来なかったら顔だし見れなかったのか?
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:52.71
ヒィィィィメヒアさん怖いよぉぉぉwww
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:14.37
>>650
死ね
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:57.58
メシアさんこいつら俺がやっちゃっていいっすか?俺メシアさん馬鹿にするコイツら許せねぇっす
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:16.97
まじメヒアさんパネェっす
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:36.71
>>652
>>653死ね
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:52.98
味方にも強がるメヒアさんかっけぇっす
俺一生メヒアさんについていくッス!
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:22.19
>>655
死ね
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:28.70
うっかりメシアして実家の住所公開してたからな
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:43.71
またつまらないコメントばかりでドMちゃんで眠ったようですね
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:50.81
メシア来ればメシア三国志も始まるんだけどな
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:01:53.74
特にライライとかメシアとかを無理やり持ち上げる奴
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:09.35
コメントなんて読まれた事ないからもうしないからね
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:33.78
>>662
メヒアのことだねーね
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:48.01
なぜかメシアに阻止が入ってて笑った
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:56.94
>>663

死ね
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:02.98
メシアとメシアが配信頻度上がってるね
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:03:06.37
メシアがハングルコメ読もうとしてるわたどたどしく
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:39.78
ここのやつらメヒアさんにマークされてっからな
メヒアさんは親にガチ切れして泣かせたこともあるプロの喧嘩屋だから殴られて終わるぞ
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:27.59
メシア打ち込みあとでもう一回聞かせてくれると
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:31.76
同棲相手のフィジにいちゃもんつけて隠れて男とみかんしてるメシアは擁護だからな
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:35.32
久しぶりにメシアを見たら顔が丸いorz
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:42.69
>>668
死ね
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:05:47.41
メシア好きだけどなんかどうコメントをして良いかよくわからんから見てるだけになっちゃう
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:06:38.71
これがメシアと仲良しの島根のライライの配信ならどんどんコメントが浮かんでくるんだけど
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:09:53.30
シルフィちゃんとべろちゅーしたい
0686 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:58.78
11🌺🌴🏖また見に来ます👍ありがとうございました!
11🌺🌴🏖ほまれちゃんの笑い方を文字にします❤んひっ❤いひっ⤴うふっふ⤴あっはステキ
11🌺🌴🏖めいちゃんせいかーい
11🌺🌴🏖えぇ?問題よく読んで答え書いてるよ
11🌺🌴🏖めいちゃんには3人の姉がいます!上から春子、夏子、秋子、さて私の名前は?何?
11🌺🌴🏖黒船できた人はだれ?
11🌺🌴🏖卵が先か鶏が先か?答えて
11🌺🌴🏖1万円札は、ナオミやん
11🌺🌴🏖1000円札はジュンジュワーのホリケン
ポイントランキング

1🌺🌴🏖30pt https://mixch.tv/u/16130346
2さがらい20pt https://mixch.tv/u/16144406
3🇯🇵こそ泥🥺💰2pt https://mixch.tv/u/15832640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況