X



トップページカラオケ桶
1002コメント170KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:06.19
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。


※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7684
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627121534/
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:19.68
かんぱー
海老クリームパスタとバジルペンネ買ってきたよ
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:04.90
>>902
おつ
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:15.61
>>902
ありがとうございます!(´▽`)
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:24.83
>>902
有能
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:36.56
>>902
ナイスやで?
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:03.71
>>902
つ愛
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:08.41
イメピク草シナチョンは無視で

俺はホモだがとにかく男にめちゃくちゃにされたい
特にホームレスの親父たちに

全く身動きできない状態で口とケツ塞がれたり風呂で窒息責めされたり便器に逆さに頭から突っ込んで水流されたり
正座の状態で縛られて口に小便されたり全裸に首輪で発展場に連れて行かれて公衆トイレで複数人に小突かれたりしながら無理矢理やられたり
痛い事は無理だけど苦しいこと汚い事をされたりしたい

書いてるだけで勃ってくる
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:26:38.07
しょうもねえ糞スレたててんじゃねえよイカレジジイ(笑)お前はどう見てもホモだろ(笑)
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:26:40.83
おいおいマジでフェンシングくるぞ、やべー
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:11.87
やべえええフェイシング金くるー
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:28:46.59
金メダルきたーーーー
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:54.41
悲痛な叫びやな(笑)
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:31:07.77
攻めて勝つのは本当かっこいいな
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:33:56.29
サッカー駄目やんけ
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:34:02.71
俺みたいだな
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:38:34.32
少しジジイをいじめ過ぎちまったかなwwwwwwwww
悪かったなジジイwwwwwwwww
俺はこの辺で消えるわwwwwwwwwwお前が俺に会えず寂しくしてたらまた戻るわwwwwwwwwwじゃあなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:45:31.23
あと今日何か見所ある?
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:46:34.85
めぞん一刻見てる
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:47:26.95
めぞん一刻ってちゃんと見た事ないけど
最後結ばれんの?
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:47:38.32
なでしこよわ!!!!!!
笑えるわまじで
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:47:47.79
うむ
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:49:08.25
>>923
ハッピーエンドになるよ
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:49:15.45
お前ら正直にいえ

めぞんの最後の濡れ場でオナったろ?
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:13.46
>>926
なら良かった
斉藤由貴のあの曲の印象ばっかだわ
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:51:28.11
>>928
オープニングの斉藤由貴とエンディングのピカソは良かった
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:52:15.95
電影少女ではおなった
ごめんなさい
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:05.20
なでしこ負けた
あー腹たつわまじで
日本弱すぎだからおれが監督やりたい
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:25.85
ブルマでもオナった
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:55.74
めぞん一刻と電影少女の単行本全巻ある
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:16.75
電影少女なつかしいな
切なかったわ
男子からまわってきたJUMPで読んでた
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:56:23.31
電影少女はジャンプ史上最も泣ける作品でしょ
最後はまじ号泣しました
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:56:54.11
うちに全巻ある単行本は
カメレオン、純愛組、ときめきトゥナイト、莫逆家族
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:03.61
>>933
うp
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:20.52
ラッキーマンでも
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:23.50
ここにいる住人はJUMP黄金世代だろな
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:28.75
スイカは好きですか?
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:24.29
>>941
わざわざありがとう
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:36.77
北斗、セイヤ、DB、筋肉まん
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:11.25
>>941
のだめもある!お前んち遊び行く!
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:00.30
>>941
アイズもあった!!
あれも名作
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:01.06
電影少女はエロいけど感動した
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:52.13
ビックリマン、ガムラツイスト、ラーメンバー
BB弾、ガス銃、うんこ花火、たまごっち、ポケベルPHS最強世代
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:06.81
大阪豆ご飯もさりげにあるw
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:45.84
東京だけで感染者数5000人、10,000人越えになる様相。
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:53.81
チョベリバー
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:58.60
毎日ね
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:06:16.47
電影少女は友達から貰って面白かったからアイズも買ったんだ
もう何年も前だけど
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:08.70
エロしかみてなかったから
ストーリーが全然わからんww
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:26.78
>>941
ラーメン屋より優秀
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:57.78
デスノートは病魔で寝込んでた2週間で読破した
有人にすすめられて
ベルセルクもそうだが
キレ間が長すぎて黒人がアホになるくらいまでしか読んでない
これでもオナった
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:11:56.26
後ろにはハルヒある
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:06.31
>>944
おまえマンガしか読まないからダメ
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:30.43
>>956
ハンターハンターか
友達からデータもらったけどまだ読んでない
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:10.53
多分自分しぬまでハンターハンター完結しない
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:42.23
>>956
ウシジマは途中まで見た
最後どうなるの?
母親が借金してる子供が入社したとこまで見た
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:50.93
>>956
ウシジマくんは読んで凹むからネットでしか読んでないな
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:37.37
>>961
ウシジマくん途中からくそつまらんよ
最後は殺されてしんだ
0964アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:28.71
カイジは満喫で読んだ
最近のはしらん
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:19.79
>>963
母親がアレな子供に?
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:40.94
銀と金、アカギも途中までしか読んでないな
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:45.53
カイジはこないだスーパー銭湯そこの漫画コーナー行って全巻制覇した
風呂入ってからお酒飲みながら楽しかった
0968アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:49.97
>>965
まぁそうだね
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:01.91
>>968
予想ついてたわw
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:57.14
カイジは船〜沼までが至高
あとは普通
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:37.21
無理かもしれんがスレたててみるね
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:37.95
>>972
おつー
保守してくる
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:57.04
たのんだぢょー
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:22.01
保守しゅうりょう
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:06.74
次スレ俺が一人で保守したんだよ
えらいでしょー
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:55.46
あと毎日スレ荒らさなければ偉いぞ
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:33:42.49
ローソン100のあえるだけウニクリームソースでパスタうまち
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:24.99
エロイ
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:37.35
みんなスルーしてるのに必死に荒らしてるあいつ凄いよな
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:52.50
病気だからな
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:34.61
何が楽しいんだろと思うけど
病気ならしゃーないか
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:18.69
しゃーなくねー
死んで欲しいわ
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:10.42
糖質かアスペだと思う
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:48.86
糖質だろ
可哀想な人だから触れなくていい
0986アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:27.18
トランポリンはじまる
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:43.58
うまそう
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:09.76
トランポリンってすげー怖い
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:42.94
メランコリン
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:00:47.58
コリン星に帰って行ったそうです
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:03:13.13
soudesuka///
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:33.53
酒かいたしてきます
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:11:21.43
いってらー
0994アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:50.97
ばってらー
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:16:12.97
おまえらワイルドスピード観てないの?
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:17:16.11
amdan001 🐷と🧸出ちゃったからせいちゃんの🧸が使えんな
tatsuchin40のプロフィール写真
tatsuchin40 こんばんは
amdan001のプロフィール写真
amdan001 @tatsuchin40 こんばんはー
amdan001のプロフィール写真
amdan001 冗談だよ笑
tatsuchin40のプロフィール写真
tatsuchin40 鍵する?
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:59.20
amdan001 オレもわかんない
kaito208201のプロフィール写真
kaito208201が視聴を始めました
amdan001のプロフィール写真
amdan001 てかインスタが不慣れすぎて分かんない
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:23:21.90
菅首相記者会見詳報 (8完)「感染対策「私の責任でしっかり対応できる」
0999アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:30:49.29
隣の無職が聞き耳立ててコソコソとゴキブリみたいでキモい
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:32:28.50
ごめん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況