X



トップページカラオケ桶
1002コメント277KB

(´・ω・`)ゆきりん♪    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:02.23
(´・ω・`)ゆきりん♪
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:14:25.67
そいつらは昔からドキドキにもいた雑魚側の連中です
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:36.39
449 R774 2021/08/08(日) 23:35:30.85 ID:5zwnNanQ
川口グリーンセンターに住んでるけど
東名行くにはこのまま外環まっすぐか?
S5→C2
どっちが安いですか?すごい迷ってます


お前どこでも住んでるな
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:17:50.41
外環内回り 戸田東の規制がわざとせき止めて渋滞発生させてるみたいでウケる
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:17:55.36
値上げにムカついて意地で首都高入らない奴も居るんじゃないか
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:18:58.10
桃香いいぷっくりしてんじゃん
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:30.71
>>690
S5→C2なんて隠語さいたましか使わないからね
さいたま=戸田=嘘つき=カラス=あやあや=よしりん=渋谷アッシュ=ぷれっか
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:52.12
23歳の子持ちやぞw
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:12.89
首都高のトンネルは入口が下り坂なことが多いから
意図せずスピード出てしまって結果ブレーキパカパカする下手くそは普通にいる
日頃から周囲の車に注意しながら走ってりゃ経験的にわかる話
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:51.94
クソ暑くて家帰って早くシャワー浴びたいのに番頭が高速代ケチって
5時に仕事終わっても帰宅が8時以降マジでふざけんなよ
0701 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:21:19.82
フェス会場を隔離地域にして客も演者も2週間の待機を命じたら良いんじゃない?
その間徹底した感染対策とやらで乗り切ったら良いじゃ無いか
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:22:33.33
なっ??
まいきー一族
昼間テイックトオックライヴでおやま観てたからミクチャとかライライに田舎ったろ?
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:12.05
なんで関東コレクションがないのかって言うぐらい首都圏の配信者は西よりいないんだよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:53.98
インスタに限っても電波は4G回線をソフトバンクとか
ドコモが専属で光回線並みのインフラを整えてるって
思考やと安定の裏を欠かれる羽目になるね
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:36.16
オリンピックは無観客なら賛成してたよ
フジロックとかフェスも無観客にしないとダメだと思う
オリンピックの客よりも座席指定とかもなくダメだと思う
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:51.56
中止しない主催者
この週末で東京はほぼ全ての患者がデルタ株に置き換わっている
今までの感染対策では歯が立たないほどの感染力なのに三日三晩キャンプ???
なんだそれ???
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:26:17.61
俺らの世代はいいともの年齢当てクイズで鍛えられてるから
桃花が子持ちのBBAなのも簡単に見抜けましたよねメシアさん
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:10.73
よしりんごーや渋谷アッシュちゃるちばにゃんメシア<<ぷれっか<あやあや<<<<<さいたまねーね
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:29:44.69
なんだよニジューって?
JSJCJK張り付いてるジジイ大坂のサマソニ行ってこいよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:01.53
Dukeメシア親分のいうさいたま像ってメシア親分自身の事だよね
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:40.20
ビルボードジャパンのストリーミングチャートTOP3がK-POPのご時世だからね
日流エンタメの需要は日本ですらなくなりつつある
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:31:02.97
ぼっちは可愛いなあ
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:17.85
ドキドキ新人観に行くと必ず上に張り付いてるメンバー画像スライドするといる
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:34.28
JC配信者にニジューサマソニに来るって要ってみん
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:03.42
ライターやってる奴がこの時期にモッシュしてたクソバンドが居たのに隠蔽してコロナ対策してるみたいなレポツイに書いててクソな業界だと思ってから興味無くなったか
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:24.17
例のサイト=アナーキー
例のサイトのバカ=メシアさん
例のバカ=メシアさん
あのバカ=メシアさん
アレ=メシアさん
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:00.73
おやまってティックトォックライヴ出来るぐらい人気あるの?
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:35:11.09
メシアさんが昼間ミクチャのコピペないのが答えなんだが
0727 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:35:47.84
【悲報】まんさん、1時間1980円でキモオタとApexしてあげる商売を始めてしまう→キモオタ殺到で大盛況に [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628496662/
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:36:02.56
本人もチラチラさせとけば閲覧増えるってわかってる感じかね
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:37.42
アーティストなんて政権批判したいからオリンピック反対してただけだしなこんなにすぐフジロック開催というブーメランが返ってきたわけでせいぜい自分の主張を貫いてくれ
フジロックだけは別とか恥ずかしい言い訳はやめて
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:11.09
大都市近郊でやるフェスやライブなら当日公演が終わったら会場が閉まって客は帰らざるを得ないけど
フジロックはそのまま泊まってそこで酒飲んで騒ぎかねないやつが多そうなのが厳しいかなあ
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:11.18
ひびきのおしり
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:46:10.90
妹脱がせろ
0740 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:36.82
あ:他の服装もみてみたい!
しゅうくりぃむ:スタイルよきよき
しゅうくりぃむ:暑い〜
サブロウ:子供いるの?
サブロウ:10だいで産んだんだ
しゅうくりぃむ:やせてるやん!
サブロウ:スタイルバツグンですな
しゅうくりぃむ:グラビアアイドルっ
0743 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:45.67
ダークダックスX:フォローお願いします
ちゅう使徒:ふくかわいい
ゴリラ:コーデ見せてー
ちゅう使徒:ぜんたいみせてー
ゆずか🍊:おしゃれなんだろうな
にゃん😺:したは スカート❓❓
にゃん😺:ワンピ (≧∇≦)b良いですね
けい:カラオケしないなら消してー🙄
ゆずか🍊:よくにあってるよ
にゃん😺:似合ってるよ❤❤🖐
ちゅう使徒:なんさいですか?
ゴリラ:足見せてー
にゃん😺:年令 いわなくてもいいよー
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:54.58
あw
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:39.87
果林ちゃんは可愛いなあ
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:56.76
もう無理だぞ
なぜなら顔でおおよその歳が分かるシステムが導入されてるから
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:55.01
BEN
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:57:14.21
ライライ夜10時以降禁止、土器配信自体禁止、ミク最強
0755 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:57:24.33
オレは日本のガキには一切興味ないからいいけどドキドキライヴはヘンタイ多いから見守るために大義名分かけて女児観てるヘンタイパトロールはどうすんのよこれ?
0760 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:59:27.73
5リバーかわいい♡
5コーかわいいからドキドキならすぐ2000人くらい集まりそうw
5コーほかのアプリはドキドキがおすすめw
7OOPS!こんちは 今日はなんか地味(じみ)だね
5コーもっかいみせてー
5リバーミクチャ以外でライブしてないの?
5コーざんねーんw
5コー教えてくれないのか〜w
5コーみてみたいわー
5コー教えてーw
5コーTikTokやってるんだー
10じんTikTokみてるの?
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:38.69
坂口しん照れてるー(*/ω\*)♡
2坂口しん愛してる!!ちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
2坂口しん可愛い!!
2坂口しんもっと聞きたいなー
2坂口しんかわいい!!(*/ω\*)♡
2坂口しんまりあも、愛してるって言ってー
2坂口しんめちゃくちゃ愛してる
2坂口しん自慢の奥さんだよ(*´ ˘ `*)
2坂口しんかわいいちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:02:44.23
すいませんタカモカさんかむいさんかむるさん返してください
0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:38.96
>>766
2坂口しんこんにちはー、旦那ですー
2坂口しん胸元空いててエロいよ(*/ω\*)♡
2坂口しん照れてるー(*/ω\*)♡
2坂口しん愛してる!!ちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
2坂口しん可愛い!!
2坂口しんもっと聞きたいなー
2坂口しんかわいい!!(*/ω\*)♡
2坂口しんまりあも、愛してるって言ってー
2坂口しんめちゃくちゃ愛してる
2坂口しん自慢の奥さんだよ(*´ ˘ `*)
2坂口しんかわいいちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:39.81
全部ゴミだけどこいつらずっと張り付いてコメントしてるんだ
0773 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:44.40
5コーまた見てみたいわーw
5コーイトコとオソロの服めちゃカワイかったねー
5リバーいいね☆
5リバー1番のおきにいりの服は?どんな感じのやつ?
6らいる前のライブの時に着てた服見たいなー
5コーカバンは何入ってるの?
5コー今からなにするのー?
6らいるこんにちはー
5コーミクチャてあんま人こないんだねー
5コーヒマそうだねw
5リバーこの場所落ちつくんだな☆
5リバーけっこう日焼けした?
5リバーかわいいぞ♡
5リバーメイクしてなくても
5リバーカラダやわらかいんだな☆
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:04:07.93
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄ライネ〜ん
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄またね〜ん
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄そいばってんがくさ(笑)
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄ググって
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄餌食べながら
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄日本語やから
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄ばってんがくさ、アナタは?
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄レッドシーフードヌードルやから
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄麺が伸びるやん(笑)
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄今から餌食べるから
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄( ゚д゚)ハッ!
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄枠周りという仕事
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:05.14
https://mixch.tv/u/16428355/live
2坂口しんこんにちはー、旦那ですー
2坂口しん胸元空いててエロいよ(*/ω\*)♡
2坂口しん照れてるー(*/ω\*)♡
2坂口しん愛してる!!ちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
2坂口しん可愛い!!
2坂口しんもっと聞きたいなー
2坂口しんかわいい!!(*/ω\*)♡
2坂口しんまりあも、愛してるって言ってー
2坂口しんめちゃくちゃ愛してる
2坂口しん自慢の奥さんだよ(*´ ˘ `*)
2坂口しんかわいいちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:05.64
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄仕事してくるから
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄なら、落ちますわよ
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄枠周りという仕事サボっとるから、何も出来ませんが
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄なんか言いました?
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄お湯入れてきたわよ(笑)
31モンチ͙.⋆✩みんなの知らない世界にようこそ✨って事でw
31モンチ͙.⋆✩まさにライブ✨
19みっちゃん🐢🎬🎟☘🌈🐰🎀🥞体重制限があるよ!タケコプター
31モンチ͙.⋆✩舞台裏に潜入
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄餌のメニューをカップ麺に変えるから、お湯入れてくるわ(笑)
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄その柄のマスクは販売されてます
19みっちゃん🐢🎬🎟☘🌈🐰🎀🥞なでしこジャパンに入るんだもんね
31モンチ͙.⋆✩すぐ戻ってくるよ(2時間後くらい)
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:37.12
ラフィーのぷっくり
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:09.50
https://imgur.com/rxbbbx2
https://imgur.com/MSSyWxK
https://mixch.tv/u/16428355/live
2坂口しんこんにちはー、旦那ですー
2坂口しん胸元空いててエロいよ(*/ω\*)♡
2坂口しん照れてるー(*/ω\*)♡
2坂口しん愛してる!!ちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
2坂口しん可愛い!!
2坂口しんもっと聞きたいなー
2坂口しんかわいい!!(*/ω\*)♡
2坂口しんまりあも、愛してるって言ってー
2坂口しんめちゃくちゃ愛してる
2坂口しん自慢の奥さんだよ(*´ ˘ `*)
2坂口しんかわいいちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:56.07
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄和柄って言いますわよ(笑)
31モンチ͙.⋆✩オイラもエサ食うから((ヾ(・д・。)フリフリ
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄鬼滅柄?
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄餌食べるから落ちるわ
31モンチ͙.⋆✩ApplewatchにはSuica機能と心拍数と酸素濃度機能はあるけど、体温計機能がない
19みっちゃん🐢🎬🎟☘🌈🐰🎀🥞ApplewatchよりGショックの方がいいよ
9キョンピーでーす🐅🍟👓👓雨がー
31モンチ͙.⋆✩他のメーカーだと体温計や心拍数機能もあって、メーカーによってはSuica機能もついてる
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄テンシなの(;゚д゚)ェ…
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄タブレットだとアネゴのお顔が(๑´∀`๑)
31モンチ͙.⋆✩でも体温計着いてないからなぁ
31モンチ͙.⋆✩Applewatchね
0781 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:00.69
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ご飯食べた?
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌暇だね
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌よ
ポイントランキング
1タタキ10p https://mixch.tv/u/16369181
0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:52.80
5치하루💓誰と話してるん?笑男の人笑
5치하루💓ひーざってひと?
15春親(はるちか)🧸🍪☁ママうまいー可愛いって言っといてー
40ゆなち76いたー!( ゚▽゚)/コンニチハ
15春親(はるちか)🧸🍪☁おじいちゃんなの?ひーざさん
15春親(はるちか)🧸🍪☁ひーざさんめっちゃレベル高いやんw
15春親(はるちか)🧸🍪☁元まいきーです
11UーMETAL777👶🐬🐬相変わらず可愛い
8ゆうと⚾🏀へい!
15春親(はるちか)🧸🍪☁楽しかった〜
15春親(はるちか)🧸🍪☁またねー
春親(はるちか)🧸🍪☁が2個のアイテムで応援しました!
15春親(はるちか)🧸🍪☁るな、ママ、たい焼きさんおつかれさま✨
15春親(はるちか)🧸🍪☁👏
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:59.60
https://imgur.com/rxbbbx2
https://imgur.com/MSSyWxK
https://mixch.tv/u/16428355/live
2坂口しんこんにちはー、旦那ですー
2坂口しん胸元空いててエロいよ(*/ω\*)♡
2坂口しん照れてるー(*/ω\*)♡
2坂口しん愛してる!!ちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
2坂口しん可愛い!!
2坂口しんもっと聞きたいなー
2坂口しんかわいい!!(*/ω\*)♡
2坂口しんまりあも、愛してるって言ってー
2坂口しんめちゃくちゃ愛してる
2坂口しん自慢の奥さんだよ(*´ ˘ `*)
2坂口しんかわいいちゅ…❤∧∧∧∧♥(* ˃(`*  )" ⌒つ \♥⁾⁾
0788 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:17.97
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄アイホンだと顔が小さくてね
31モンチ͙.⋆✩アイウォッチが欲しい
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄ミクチャはタブレットがメイン
31モンチ͙.⋆✩赤いやつ
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄電話とメールくらいしか使わんし、 
31モンチ͙.⋆✩イレブン
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄オレっちは、シックスSょ
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄プラス?
31モンチ͙.⋆✩ソフトバンクで本みたいに見開きが出来る3画面のスマホあるよね
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄シックスSは?
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄だから寝ますわよ(笑)
31モンチ͙.⋆✩そのくらい覚えろよ( ̄▽ ̄;)
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄枠周りという仕事サボっとるから
23🌻🍎ザウディ🐾🐰🍼🍇☃❄ないぞ(笑)
0789 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:25.26
15春親(はるちか)🧸🍪☁楽しかった〜
15春親(はるちか)🧸🍪☁またねー
15春親(はるちか)🧸🍪☁👏
8ゆうと⚾🏀ゆうとゆうと笑笑
8ゆうと⚾🏀ファンお願いサブ垢
8ゆうと⚾🏀カラオケ
8ゆうと⚾🏀へい!
11UーMETAL777👶🐬🐬チェッカーズやな
11UーMETAL777👶🐬🐬相変わらず可愛い
15春親(はるちか)🧸🍪☁🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
15春親(はるちか)🧸🍪☁👏👏
15春親(はるちか)🧸🍪☁今日も可愛いかった〜
15春親(はるちか)🧸🍪☁よく歌ったからお腹すいたやろ〜
15春親(はるちか)🧸🍪☁👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況