X



トップページカラオケ桶
1002コメント267KB

変態JCが警察に届けて芋づるタイーホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:50.81
ペイペイもらって、危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて金銭要求されて、警察に届けてた。

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟にバレて恥ずかしかったそうだ

ペイペイもらって、危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて金銭要求されて、警察に届けてた。

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟にバレて恥ずかしかったそうだ

ペイペイもらって、危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて金銭要求されて、警察に届けてた。

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟にバレて恥ずかしかったそうだ
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:15:22.23
夜勤に優しい第参戦目延長ね
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:16:15.38
そういうこんなのあったのかなと忘れてるやつがカモなんだろうね
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:17:08.24
脅しDMも来てるだろうに中々強い子だは
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:17:20.40
人大杉で切れた
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:17:34.06
寝たらのろまるぞ
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:17:40.92
>>600
というかDMに反応してない
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:18:16.06
檻の睡眠時間を把握すればええぞ
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:19:41.50
夏休み入ってから檻は起床してる間ずっとここにレスしてるから生活パターンを仝にすればええのよ
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:19:50.12
元日から子供のライヴ見てるって本当人生終わってるよね
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:19:55.15
まぁー限定でなんもしてないからばだ公開で居座ってるから
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:19:57.33
ikeike
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:20:29.40
友達いない型に嵌めたら後継機になるんだけどなんて
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:21:33.81
コメントでアナーキー晒す斑目の奴がアナーキで迷いがある
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:22:10.30
メシアさいたま檻は何時に寝て何時に起きたか丸わかり
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:01.73
元日にライヴ見れるってうらやましい暇な時間はさすがにないね
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:21.11
メール欄カラスの日雇いで書けばメシア親分がケツ持ってくれる
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:22.48
阻止マン達のフォロー見たら過去にやらかし女も今更フォローしてるし、BBAのまんちょもしっかりフォローしてるしなぁ
結局ノロマが阻止になるんだよなぁ
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:44.03
配信でエロさえなければ裏でされようと関係ないっていうスタイルの運営だから
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:51.81
>>622
おうw
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:23:51.93
冗談でもなんでもなくドキ運営が注意専門ユーザを推奨してるからなあ
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:24:21.52
とにかく注意コメントをしまくるのが運営にとって一番いいリスナー
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:24:45.16
5年前にやらかした子を今さらフォローしてるからなw
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:25:49.85
2017夏 カラオケボックスでペリのゆきなJK完遂オナラスト川越放送
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:26:26.26
最近は終わったあとに阻止するよなね前みたいに
ワッショイコメントで荒らして巻き添えにしたいですね射精が止まらないね
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:40.43
阻止用のスレはどこだよ何度も監視されるのはたまらん
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:27:49.64
ぼっち爺くらいじゃね正月朝からライヴ見てる層ってね
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:29:34.20
チーム実家帰れがついにドキドキやライライの児ポまで仲間内で共有し始めたな
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:07.44
たぬき掲示板でもアイテム投げてる奴はサブでも投げてるのが相場だからね
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:27.74
カラス観たいに失うものがないやつはムダな動きを紗理奈愛してるしないからな
追うものより追われるもののがつよいんじゃあー
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:30:48.76
空気を読んでるからラリーコメントはしないねーね
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:31:11.52
無力の奴が密で近所になってて朝から餅配ってるジジイって何なんなんって感じやね
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:31:42.14
名前からしてゆきりんさんは艶があって素敵ですね
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:33:05.81
>>632
217 友達の友達の名無しさん sage 2021/07/29(木) 12:12:54.41 ID:7kmVY88g0
ドキドキは意味不明なサムネなのに勢い4ケタ行ってる娘はだいたいなんかあるからわかりやすいよな
その代わりJS発生率めっちゃ低いのが悲しいが
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:34:01.14
3ヶ月を120日としたら1日3食としたら40日分の備蓄になる
40日分の備蓄を3食分に分けたら大体10日ちょいって計算
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:34:17.57
大体はジャケ写詐欺なのは分かってるんだが、このくらい小さな子だと股間が言う事を聞かないw
0643アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:35:03.75
昔野良犬に追いかけられた話を子供にしたら「そのへんに犬ウロウロるわけないじゃん」と言われた
0644 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:36:49.42
>>
あの世界のルール的に殺されるのが決まってるから
あらゆるご都合主義や不合理なことも「そういうふうに決まってる」で片付けられる
なんか腑に落ちないと思うけどそういう映画

>>
あれは技というか逆行により原因と結果が逆転してることを表すシーン
原因と結果が逆転する描写は中盤の赤い部屋青い部屋前後で顕著
結果が先にあってそれに従って原因となる現象が起きる気持ち悪さが描かれてる
0646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:37:31.24
まあこういう映像が撮りたいってのありきだろうから細かいところは適当だわな
だからわざわざ最初に女科学者に考えるな感じろって言わせてる
0647 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:37:34.76
もう少し頭をひねればもっと面白くなっていたと思う
最初と最後が入れ替わるような構成の映画にしておけば
戦闘シーンはいらなかったんじゃないかな
0648 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:37:46.41
インターステラーはあんな火花バチバチ飛ばしながら溶接してるロケット工場なんか無いよと思いながらも
自分の子供が自分より年取って死ぬとこうなるよという体験ができるのがいいんだよ
0653 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:42:19.93
パラレルワールドもの作品だとここらは秀逸
ブラピの「ツリー・オブ・ライフ」
ジャコ・ヴァン・ドルマルの「トト・ザ・ヒーロー」「ミスター・ノーバディ」
筒井康隆の「夢の木坂分岐点」
アニメになった「四畳半神話大系」
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:50:46.07
500Mでてカクカクってドキどうなのよ
0659 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:53:14.20
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:
が入室しました

はにかみ:
どんな服きてますか?
0660 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:53:53.98
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:やほ!久しぶり〜
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:宿題か?ファイト〜
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:可愛いw
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:部屋なんか、変わったの?
ぬこ:秀才
ダークダックスX:フォローお願いします
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:54:55.28
メイク阻止きてるな
0662 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:55:11.50
かむい🐥🌺🍻🐻🍼🍓🌹❄☃💎🍑:
が入室しました

真田:
が入室しました

🐣ヨゾラ🍓:
が入室しました
0663 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:55:44.52
R:キュンです☺💕
ぬこ:かわいいいいい‼
けんと:メッセみてよー笑
落ちのつかない話:かわいい🎶
春水🐣❤:何回見ても可愛い❤
panorama 7013f:人気者だねー
ラッキー: スカート無いの?
R:気配を感じたかな?
かむい🐥🌺🍻🐻🍼🍓🌹❄☃💎🍑:ねむくないの
panorama 7013f:片足づつ交互に白い服に入れることできるかなぁ
ラッキー:メイク道具どんなの持ってる?
0664 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:55:58.15
R:🦻
panda💓:自分の部屋?
はにかみ:どんな服きてますか?
はにかみ:かわいい!!
サカタ:まゆげそってるの?
ラッキー:ヤンキーみたいw
サカタ:こわいから書いてみてほしいw
はにかみ:大人っぽいね!
R:カワイイよ☺💕
サカタ:まゆげ書いてみて
Hironn:眉毛描いてみてって事じゃない?
あいうえ:百人一首の絵みたいな丸いマユゲ描き込みた
0665 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:56:33.39
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:
が入室しました
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:57:12.15
モサド:
が入室しました

まさる🐼🎀🏀❄🖤☕🍓:
が入室しました

🍫💓 つばたん🤔🍫💓:
が入室しました

ゆう:
が入室しました
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:58:02.67
ゆびわさんwwwwww引退してなかったんかい
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:58:08.36
さりなものほん?ばかなのかこいつ
0672 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:59:21.39
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:かっわいい♥
BigD*etrooper:25 / 5000 Translation results あなたはミニオンケビンが好きですか
Nakapreto:さわてください
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ゆびわでぇす♥
はにかみ:くびれある?
Nakapreto:おぱいにさわて
R:ほそいね☺💕
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:すごくみてまぁす!ねむくないよ!大丈夫!😊😊😊
うっふん🎶:わーお♡
panorama 7013f:かわいいねー
しん:かわいすぎるー✨
R:やれば、通知くるから、大丈夫だよ☺
Nakapreto:おぱい見せて
kakaku:深夜のドキドキかー?w
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:00:00.87
どうしていつも充電ないのかね
0675 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:00:46.08
BigD*etrooper:ヤンキはかっこいいじゃない
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:初めまして
Nakapreto:見せてください
panda💓:自分の部屋ないの?
Nakapreto:足見せて
はにかみ:セクシー!!
うっふん🎶:見せてください♡
R:見せ方が、てなれてきてる🤣
はにかみ:スタイル良さそう!
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:01:34.63
aruna
0677 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:01:46.46
kakaku:もうちょっとなんだけどなーw
はにかみ:ぶらつけてるの?
5xy8ss8tg:しろもおねれがいー
はにかみ:じゃあ白いらないじゃんw
5xy8ss8tg:ブラウスも
5xy8ss8tg:くびまで
5xy8ss8tg:5びょう
うっふん🎶:もうちょいだねー
5xy8ss8tg:さっとあげrてみて
kakaku:さいこうだー
0678 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:02:14.16
はにかみ:揉めば大きくなるって聞いたことあるw
panorama 7013f:やっぱり雪だるますがたがかわいい
panda💓:自分の部屋では、出来ないの?
うっふん🎶:どっきどきー♡
kakaku:え ちだとおっきくなるよーw
睡眠薬:お腹見たい!
はにかみ:ドキドキ!
うっふん🎶:😍
5xy8ss8tg:ぜんぶいっしょに
どん どん:アイテムたくさんあげる
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:02:31.76
こめしゃいけ
0681 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:03:51.29
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ん?ん!?
どん どん:アイテムあげたよ
ゆびわ図鑑:やっちゃお 深夜だし
はにかみ:やってみてw
はにかみ:夜だからねw
うっふん🎶:どきどき♡
はにかみ:気持ちいいかたしかめてみてw
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:04:44.82
ぶれるなせめろ
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:05:01.40
www.doki.live/103527746
0686 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:05:09.62
Nakapreto:パ.ン.ツの中にさわてください
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:どうしたの!?
kakaku:絶対いじってるw
はにかみ:さわってみてー
国見:アソコはツルツル?💓
ゆびわ図鑑:いっかいおねがい
はにかみ:気持ちいいって聞くよ?
きゅゆい:さっと
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:05:25.82
>>683
死ね
0689 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:05:51.33
ラッキー:ズボンもギリまでしたに
けんと:手でかくせば大丈夫!
しん:キレイすぎるー✨
クサカリ:短パン どこまてま下げれる?
BigD*etrooper:チカビギリギリ
5xy8ss8tg:やって
BigD*etrooper:インナーは必要ありません
5xy8ss8tg:いっしゅん
はにかみ:下はさわったことある?
ライバーLv2アップおめでとう
うっふん🎶:さいこうだけど もっとあげてー
0690 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:06:20.47
どん どん:アイテムたくさんあげる
kakaku:もうちょっとなんだけどなーw
はにかみ:ぶらつけてるの?
5xy8ss8tg:しろもおねれがいー
はにかみ:じゃあ白いらないじゃんw
5xy8ss8tg:ブラウスも
5xy8ss8tg:くびまで
5xy8ss8tg:5びょう
うっふん🎶:もうちょいだねー
5xy8ss8tg:さっとあげrてみて
kakaku:さいこうだー
はにかみ:もんでみてw
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:07:48.95
たすけてーさりえもーん
0692 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:08:23.31
はにかみ:さわってー
うっふん🎶:手入れて
はにかみ:したー
うっふん🎶:さわってみてー
けんと:その中にスマホ入れて笑
うっふん🎶:おおきくなれー
劇甚な軍服:ぺったんこも可愛いねー!
うっふん🎶:何も見えない
はにかみ:え ちなことに興味ある?
BigD*etrooper:夏休みの計画は何ですか?
こーたにゃん:服のなかにヒザいれてー!
はにかみ:ほんと?
どん どん:アイテムうれしい?
kakaku:大人になったらするのに?w
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:09:56.37
こんな夜更けにハムスターみてどうするんや
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:10:08.93
おいしそうwwwwww
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:10:16.15
あなたのベロ出させ猥褻コメントのスクショを全て警視庁のネット犯罪対策課に送信して捜査を依頼しておきました。
捕まるのも時間の問題だと思いますのでを首洗って待っていてください。
0696 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:10:18.89
はにかみ:気持ちいいかたしかめてみてw
kouta seike:かわいー!
はにかみ:やってみよ!
劇甚な軍服:めっちゃ可愛いやん!!
しん:かわいすぎてみんなドキドキしてるんやねw
ちゃん:何歳❓
あきよ:なにけん?
春水🐣❤:この時間に2000以上は教員
panorama 7013f:かわいいのでみたいんだよ
きゅゆい:あげて
こーたにゃん:メイクしてるー?
あきよ:ペットいますか
panda💓:かわいい💠
0697 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:11:52.01
けんと:かわいいー!
クサカリ:かわええ
どん どん:無視してる?
こーたにゃん:お団子
ゆびわ図鑑:ハム太郎と登って
たけ:ジャンガリアン ?
くろ💍:かわいいやん😊
TakeRobot:ねてる?
けんと:おいしそう
あきよ:いま4年生?
くろ💍:ハムスターの名前は何?
春水🐣❤:まんまるハムスター🐹
あきよ:ねい。
あきよ:何年生?
どん どん:シカトしてる?
ゆびわ図鑑:サービスまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況