X



トップページカラオケ桶
1002コメント201KB

ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:21:17.20
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の公式サイトが1日に更新され、
商品概要の表示が「近日出荷完了予定」から「出荷完了」に切り替わった。
名実ともに同機が約7年の歴史に幕を下ろした。
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:12:59.38
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子実年齢入力したならすぐBANなるかもね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキの小さい子は32歳の年齢設定で配信してる
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子まだ作ってないんだ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子のびた
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子かわいいひよこ口だね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ダンスしないのにその格好に何度もする意味は?
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:18.63
面倒ってお前まさか捨て垢作るのにユーザ側のUIからアクセスしてるマヌケか
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:26.48
捨て垢ならgoogle垢が一番だろ gmailも使えないやつだし
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:33.52
Gやツイに比べてFBのソースのなんたる単純なことか
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:38.93
こいつ過去にも糞電波で釣り配信してただろ
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:31.20
>>471
糞のお前が言えることではないね
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:16.92
煽りとかじゃなくてマジでそのスキルうらやましい
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:48.08
俺にはどうやったらそんなことできるんか見当もつかん
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:17.40
ひよぱいw
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:33.26
まあたしかに俺はツール持っていないがそれ単に自慢したいだけだろ
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:45.01
3かるメッチャ雨降ってきた!
3かるおおさかだよーーーー
3かるおおさかいいよー!おいで!笑

攻めが終わったら出てきたねww
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:49.16
いいぷっくりしとるやんけ。胸パット
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:51.72
さもさもサモハンキンポーだねメシア
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:04.74
さしづめ寝落ちの良さを知らなそうだね
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:35.94
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキは配信できたの?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキは18歳未満配信したらいけないというルールだけどね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子のびた
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキは18歳未満利用できないルールだから、年齢設定が18歳以上でないとBANなる
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:48.15
ここが塒の連投のろま君IPもれてるね
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:05.13
冷静なんだよ
緊急に大金が欲しいから
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:32.70
ひよりだったらりんのほうがタレントの才能あるだろ
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:54.11
ひめか今日もあーくん待ち
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:05.33
アイテムなげてなくて仝時間軸で投げてるんだね
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:28.08
一緒に阻止してくれるシナリオ期待してたのにね後27年ね
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:29.49
アイテム貢献度No.1の鼻毛ボーは捨てられ、無料アイテムオンリーのあーくんが選ばれる
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:39.55
いっぱいアカあるのにやらかし減ってますねまさかメシアですか
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:50.09
要するにそうやって作られた無数のアカウントのひとつがさっきのロイなわけ
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:00.99
3かるメッチャ雨降ってきた!
3かるおおさかだよーーーー
3かるおおさかいいよー!おいで!笑
3かるきたんだー!!
3かるたのしかったー????
3かるめっちゃはれてるじゃん!!
3かるめっちゃ蒸し暑いーー
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:02.87
横の繋がりが生配信でコメントするとアナーキーは過疎るね
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:09.66
ひめかはメシアさんが大好きな顔の系統だからね
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:24.97
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子よく止まる配信と聞いてきました
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきは良かったよ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子向いてる点を4つ言ってみよう
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子再設定できるはず
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子この前はすごかったね
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:31.56
ひめかはごんぼとチューしたし
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:40.22
メシアさんのような気色が悪い言い回しだね
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:46.04
相手が一枚も二枚も上だったね
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:48.42
ひめかちゃんはさいたまさんと個通してるんだよな
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:55.65
学校のリア友とズッコンバッコンだからね
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:03.38
飛んだおんなきつねだね
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:15.01
そんなスキルあっても配信オワコンのドキなんですね
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:19.30
IDわかってるんだぞ攻撃はマジで大爆笑したねーね
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:28.58
ツール使用捨て垢にむかって一体何をおっしゃってるのかと
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:40.03
使い捨てティッシュで鼻かんで捨てた一枚を拾ってね
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:41.53
>>499
メシア親分には内緒でねーね
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:21:49.39
ドキドキのフォロワー2kインスタのフォロワー2桁ね
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:09.27
インスタは複アカフォローしない夜でもいるのか?
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:25.27
ひめかはあーくん一途だわ
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:28.56
2時間配信で380人も変態フォロワーが付くんだね
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:58.01
子供ホントにいて配信観てるなららライブさせないやろね
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:15.49
加減がわからなかった枠周りやろね
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:23.36
お前ら諦めろ
あーくんには勝てないから
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:33.17
辞めてるだけで御輿は黙って乗ってればいんだよね
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:38.88
顔出してないステ垢の時点で爺か業者だもん
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:01.23
>>465
その3人を相手に「まとまった金を貸してくれたら、毎日3%の利子を支払う」
最初に取引に応じたのは1人だけでした。ジェイクは1人のエディに金を借り、1か月後、きちんと返済します。金づるになると考えた3人のエディは、次からは取引に応じました。ただし、ジェイクは個別に取引し、おのおのに「あんただけには、特別に4%の利子をつける」と耳打ちします。
3人のエディは、互いにジェイクのことを話題にしません。自分だけ特別扱いされていると思っているからです。ジェイクは2年間約束を守って4%の利子を返済し続け、3人の信用を勝ち得ます。
しかしこれは一種のからくりで、「エディ1から借りた金を、4%の利子をつけてエディ2に渡す」という回転方式でした。
貸せば毎日4%の利子がもらえる超おいしい話ですが、貸す金が大金なので、エディらはなかなか金を用意できなくなります。仕方なくマカに借金を申し入れた3人のエディは、マカに「5%の利子を寄越せ」と言われました。
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:16.85
でもひめかちゃんはメシアさんのこと好きだと思うぞ
明日朝4時半に掲示板来てって言ってたし
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:19.21
張り付けないから録画切られたら見たいな日としか来ない
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:06.43
なんでそう自分に都合よく考えられるのかちょっと理解できない
全体的に品薄だから転売に需要が生まれるのであって
転売屋がいなければそれが自分の手元に来るはずだってアホちゃうか
転売屋がいなくなって得するのは「僅差で転売屋に競り敗けた」一定層であって
それ以降の人間に機会は回ってこないんだよ
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:14.31
平等と流通という観点で観ればどこのどんな人間が買おうが同じ話で
どういうルートを辿っても同じ人数に流通するんだから転売屋を挟むメリットがないんですよ
むしろ寡占が発生するぶん悪まである
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:29.73
「このティッシュの製造番号はわかってるんだ」って叫んでるのと一緒
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:34.07
たまねぎさんのコメントが正論なんだよねアマゾン欲しいものリスト
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:40.21
埼玉県はコンビニより薬局のが安いからコンビニのポイントとかどーでもいんだけどね
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:47.55
コメントよりアイテムコメントが多いのぐらいやしね
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:58.32
わたすのなりすましがいますねどんどんなりすましてくださいね
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:24.96
全盛期のメシアさんならそんなもんじゃ済まないだろ
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:48.81
女を見下すイケメンはモテるけど女を見下すヲタクはモテない
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:26.45
一方で不審に思い始めたマカは黒幕を調べますが、3人のエディは口を割りません。マカも利子目当てで金を貸し続けました。
そしてある時、その金でジェイクはギャンブルで大儲けしました。エディから得た金…つまりマカの金で大金を得たジェイクは、兄・ビリーとその幼い娘・レイチェルを連れて南国で豪遊します。
同じ頃、金を返せなくなった3人のエディはマカから拷問を受けて、やっとジェイクが黒幕だと白状しましたが、マカの怒りを買って殺され、ビルの壁に埋め込まれました。
ジェイクはマカの店に堂々と行き、マカはひそかにジェイクを恐れます。3人のエディをペテンにかけた手口から、どんな形でジェイクが次に仕掛けてくるのか分からないからです。
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:27.18
ひめか昨日の垢はペナルティかかったのかな
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:03.79
ある2つの経路があれば状況次第では相互に阻害しうるのは当然想定できるだろう
卸が一般消費者に商品を売るようなこともネットの発達で増えてきたけど
これも小売の邪魔をしてるわけで
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:08.80
女子柔道の野獣の人に似てるねで攻めろメシアさん
あーくんに1歩リードだ
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:16.72
この手のタイプって心底理解に苦しむ
なにも考えてないことが周囲にバレてないと本気で信じ込んでるわけじゃあるまいに
なんで頑なにポーズだけは取り続けるんだろう
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:32.96
というかヲタってリアルで女を見下した態度
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:41.68
態度とかいう以前に会話すら業務みたいな
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:54.22
明治時代の上流階級の暮らしを自分とお友達でしたかっただけやと思わなんだがで
さくらなんて明治上級の園遊会そのままやん
明治の貴族や富豪の大豪邸跡ってとんでもない広さと豪華さで残ってるけどそれはとんでもない格差があった証拠なのになあ
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:14.83
モテないけど自分の何かが劣ってるせいだと考えると
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:43.49
馬鹿が「努力」を連呼してるからここらでオレが真実を教えてやる
上級がしてきた努力とは人々の権利を奪い奴隷化することで金を集めることだ
だから割れ割れも努力しなければならない
その努力とは働くことではなく権利を取り返すための努力だ
いま割れ割れに必要なことは働くことではなく働かずに権利を主張することなのだ
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:54.15
さらのラインってライライから変わってないでいいよね
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:56.98
>>532
丸見えだったから納得だけどね
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:03.23
自分を選んでくれない女全員のほうがバカなんだと思い込む
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:08.26
妃婢姫おじさん来てくれたね
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:16.27
ラジオに切り替え中でもカメラに映ったものは全部運営に丸見えだよね
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:27.07
さらは何股してるの?30股くらい?
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:32.36
友達とワールドカップの話しもしないでドキで張り付いてパトロールやってる2018年組が何もないけど
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:41.06
よくコメントしてるけどインスタトップ画同じだけどフォローしないとか
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:45.31
メシアの気持ちも解るのも清濁併せ持ち器量と度量のあるメシアだ
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:50.70
戸田に住んでたら出ていってくれと言うぐらい機関は誇らしいから
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:57.23
埼玉県が一番薬局が多いのはそう言うことなんだよね
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:01.52
メシアと注意ばっかりでエロとかじゃなしに普通に見ててもつまらないです
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:07.11
合併メシア市と川口が新しく合併作ろうとして断った市なんで悪しからず
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:14.42
仝で生理的にイラつかせる天才だよね
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:29.35
森永バニラモナカジャンボがアイスクリームでチョコ入ったチョコモナカジャンボがアイスミルクみたいなもんだな
真ん中に入ってないだけでバニラもアイスとモナカの間をホワイトチョコでコーティングして染みさせないでモナカのサクサク感とチョコのパリパリ感が売り
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:40.87
キャッツさんあんたやっちまった的な奴だね
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:42.74
埼玉ネタそろそろおもんない
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:49.25
ライライじゃなくてラインのグルチャライヴねさらね
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:25.26
みんなも毎日何億のプロジェクトのシゴトしてるだろそれとおなじなんだよ
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:29.46
あーくんから電話がかかってきて止まってるね
0565アナーキーさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:48.96
>>564
あーくんのライン返してるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況