X



トップページカラオケ桶
1002コメント249KB

ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:50.61
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の公式サイトが1日に更新され、
商品概要の表示が「近日出荷完了予定」から「出荷完了」に切り替わった。
名実ともに同機が約7年の歴史に幕を下ろした。
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:51.94
>>62
ポイントランキング

1タロウ60pt https://mixch.tv/u/14543476
2🧚‍♀💫🐵🍑🐹🐣🌱‬ しゅん🌸🥀💛🌸🌼🌌💍40pt https://mixch.tv/u/14591553
3のりのり30pt https://mixch.tv/u/14016076
4くぅ✨30pt https://mixch.tv/u/13983853
5お餅30pt https://mixch.tv/u/11131503
6ニコニコぷん🍒♥30pt https://mixch.tv/u/8943104
7えは10pt https://mixch.tv/u/16510408
8なっち10pt https://mixch.tv/u/12783095
9れんと8pt https://mixch.tv/u/13005166
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:29.31
>>138 https://live.line.me/channels/6451008  Unknown Channel
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631060361/784
UnknownUserさん
https://www.instagram.com/syu_31_/
https://live.line.me/channels/2896316  ひろ
https://live.line.me/channels/6335860
https://i.imgur.com/P9NW7Et.png
pee 25 フォロワー https://live.line.me/channels/6205246
人の顔をコピーにして自分の顔を載せるとかおかしいよ小学生がかわいそうですなぜ大人が小学生の顔の乗せてそっちから訴えられますよ。気をつけてくださいね。ネットで捕まっている人が多いからすぐに顔あんまり写真しないほうがいいと思うよすぐにスクショをされるから
657
658
2505_iii https://www.instagram.com/2505_iii/
投稿NaN件 フォロワー1人
https://i.imgur.com/qMkNAFg.png
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:26:21.73
わたなべまりな11さい
れな11さい
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:02.64
パピー
ティックトックのID教えるね
パピー
nheu00だよ
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:34:05.81
フート☁🖤🐈🖤🐢
ゆっくりねー
テト
待ってマースw
ぱふぱふにゃーにゃー🧸🎀
ワクワク
テト
お、映った
富良野紫曜☁🌸
どーぞ笑
フート☁🖤🐈🖤🐢
配信停止中です。
ぱふぱふにゃーにゃー🧸🎀
世の中甘くないなぁ
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:44.77
どこ見てんだいやらしいなんて言ってたけど自分のパンツが見られてることとか
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:41:52.56
>>147
パピー=ちゃる房=さいたま=山内一弘
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:45:14.67
真実なんてものはないんだよ。
仮にもし真実なんてものがあったとしても、全て時の流れの向こう側だ。真実は、人に記憶された瞬間から変質していく。記憶は年老いて薄れる。死んで消え去る。真実とか記憶とかそんなくだらないものにこだわってるなんて人間は馬鹿だよな。バーカ
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:46:09.48
究極的にはそうだろ
貧しき者より富める者を
愚か者より賢き者
弱い者つまり悪い状態を脱して強い者つまり善い状態を目指す
あらゆる人々が目指すべき道ではないか
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:46:15.55
怪物と戦う者はその過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:51:51.69
らいらんりんはいつも同じ事しか言わんな
0158アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:51:56.22
パピー
ティックトックのID教えるね
パピー
nheu00だよ
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:52:26.15
13746757
モンチ
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:52:27.22
テト
真っ暗
いも
おかえりなさいませ、にこ
富良野紫曜☁🌸
おかえりー
ぱふぱふにゃーにゃー🧸🎀
おせなか流します
富良野紫曜☁🌸
映らなれば風呂配信も可、、、ダメだな笑
テト
おかえりー
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:52:57.06
17670770
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:53:14.86
僕将棋好きなんですよ

若いのに将棋好きとは見所がある

昔はチェスも好きだったんですけど、チェスの駒は取ったら消えるだけでしょ。でも将棋の駒は取った瞬間こっちの味方になる。そこがいい
0163アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:53:56.76
組織に逆行訓練装置があるように何かの任務がある度に逆行して終わったら順行に戻ってる
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:54:03.36
正直オペラハウスは終盤にもう1回やると思って流し見してしまった
0165アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:54:23.79
分かりにくいとかいって細かく描かれてれば分かり安いのかとか頭の悪い事言ってたんだぞ自分のレス読み返してろよ
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:56:58.33
山内一弘ごーやーさんも被り物好きなんですか?
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:28.53
僕はシナリオライターになりたいですね。僕のシナリオ通り世界を動かしていきたい。例えば、戦争なんかもそろそろ起こしてみたいですよね。歴史上一番派手な時代として、盛り上げてみたい

そんなことできるわけがない

簡単ですよ。何十人かの記憶を書き換えていけば、憎しみが起こり、テロが始まる。セプテンバーイレブンしかりですよ
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:52.75
日本すごい=俺すごいは馬鹿にするけど俺が好きな映画=センスいい=俺みたいな人間てめっちゃいるよな
お前はなにもすごくないぞって自覚して欲しいしそう思われるようなクッソ微妙なの挙げてもお前が薄っぺらいの変わらんからな
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:00:20.33
結婚に興味はなくても子供は欲しいって人いるんじゃない?
マジで今の世の中子供を持つこと前提の社会構造になってるし
生き物としてもやっぱりある程度年齢いったら親になることで次のステージに進む感じあるわ
子供は実際持たないと実感できないと思うけどホントいいものだから結婚した方がいいと思うなぁ
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:07:24.91
メシア=さいたま
バカでもアホでもマヌケでもしたらば民でもちゃる房でも分かりますよね
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:08:03.31
山内一弘の因縁がごーやーがさいたまをブロックしてたシナリオですか?
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:08:27.24
つべもすげーな
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:08:35.06
て言うか配信アプリの目的って8割エロ目的なのね
0179アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:08:49.47
自分の顔を観てみろコレがお前の現実だってね
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:09:03.19
あれ見てこれは日本ではちょっと起こり得ないなと
だからフィクションの中の出来事っていうかあまり自分たちの社会に重ねて見ることはできなかった
日本版ジョーカーみたいなのがあればどうなるか興味あるわ
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:09:33.84
ごーやーさんがさいたまみたいな雑魚新参をブロックするわけないだろ
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:10:19.91
TwitterインスタミクチャライライでラフォロワーにRINAAAAチェリーちゃんがいるかどうかやろ?
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:10:48.71
言い訳する答えがある時点で任侠に剥いてないから
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:11:04.01
全て知ってるのをパトロールした方が連鎖は止まるのに
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:11:51.35
知らないパトロールするより歴史を動かして来た人の意見は鋭いです
0187アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:01.54
ごーやーたまねぎさんどんなDMしたの?
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:04.51
🆖無しでお願いします
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:16.48
友達いないからディペードされしたことないんだよ
0190アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:20.24
でもごーやーも山内一弘観たいな
完全感覚ディーパーなんですよね
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:45.24
バカらしくなって新アカにしたんだなムアルカいないね
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:14:07.25
そういう場所は橋一本だけで外部とは離れてる土地だったりするよね
今でも外部から人の流入がすくなく交通網が整備されない
先日豪雨で橋が流されて孤立した集落もそういうとこなんだろうね
0193アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:15:11.66
猫のふぅーのツイッターRINAAAしかフォローしてないな
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:15:40.72
見つからなかったらただの家出人として流れ作業の捜査は終わり
0197アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:17:01.64
確かにこの人達は頭のおかしい文章を書く障害者だけど働いてるからね
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:26:52.07
>>193
ポイントランキング
イベント
今回
1らすと300pt https://mixch.tv/u/16311267
2かな180pt https://mixch.tv/u/16507791
3たかふみ🐸☔60pt https://mixch.tv/u/15050426
4🐣🐥TWICE🎮🦄🖤60pt https://mixch.tv/u/13061033
5くぅ✨30pt https://mixch.tv/u/13983853
6ふう ིྀ〜ު30pt https://mixch.tv/u/12231809
7みんな30pt https://mixch.tv/u/9658782
8🍍RIO♥ʕ•ᴥ•ʔ🌸📛10pt https://mixch.tv/u/16408287
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:30:15.15
頭はあまり発達していないので
先のことはあまり考えられませんので
本能的に欲のままに生きています
常に「今さえ楽しければいいや」と考えて
弱くて美味しそうな生き物をただただ追いかけ回す刹那的な快楽主義の生き方をしています
0211 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:46:02.47
39月待 宇宙🦖💎俺ストーカーなんかな‪w‪w‪w https://mixch.tv/u/14826211
22👁🍓紙パック🍬🏸こーゆーやつがストーカーになるんやなって思った笑 https://mixch.tv/u/8585690
0212 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:46:02.78
39月待 宇宙🦖💎俺ストーカーなんかな‪w‪w‪w https://mixch.tv/u/14826211
22👁🍓紙パック🍬🏸こーゆーやつがストーカーになるんやなって思った笑 https://mixch.tv/u/8585690
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:09.95
ピンチくま警察に通報しといてさいたまさん
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:51:57.22
これ以上増やしたくないピンチくまがツールで電波悪くしてるんだろ
すごいなあいつ
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:53:49.10
教えただろwwww
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:39.91
鍵させろや
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:24.22
タカずっと画面とまってるー
9タカミクチャはきったほうがいいよ
2ゆういーんすタでライブしよう
9タカいんすーたのメッセージみてー
2ゆうありがとう
9タカ電波わるいから
2ゆう電波悪いぞー!
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:24.83
ももんさんがよく使ってたねミクチャ破壊ツール
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:33.62
a_be.n 鍵かけたほうがいいよ
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:58.79
5たくやもっかいやって!
10あーくん無理
5たくやすげええええ
5たくやうではやわらかいね
6かきうん!昨日めっちゃ可愛かったから笑
5たくやそれはつかないw
10あーくんむり
タタキが2個のアイテムで応援しました!
タタキが1個のアイテムで応援しました!
6かきおはよ!昨日のピンクかオレンジのじゃないんだ😔笑
16ごんぼまつり好きな教科苦手な教科はなに❔
7タタキstamp
5たくやおおおすごい
5たくやこくさいてき
ごんぼまつりが1個のアイテムで応援しました!
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:59.53
ぷっくり
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:45.91
a_be.n 鍵かけたほうがいいよ
tubasa20201212 かわいい
a_be.n かわいいいいい
tya_________n いけたー!
asahi_try かわいい
a_be.n こわいwww
oka333shi こわ
a_be.n ふつーにしてww
kagi9491 いえーい!
oka333shi びっくりしたー
tubasa20201212 加工要らない
jo______ji1 オレンジのふくはー?
akitonandesu.t かわいいー
tubasa20201212 加工でカクカクしてる
kanata_776 加工なしのほうが可愛いよ
a_be.n ミクチャより全然いいね!!!
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:02:09.23
無茶すぎやろメシアさんw
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:03.52
りこーだwwww
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:56.95
yuthanさんいいぞ
怒らせて終わらせろ
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:17.77
メシアはフェチ隠せよw
0238 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:27.82
yuthan19999 やだじゃねー リクエストに答えんしゃい
https://www.instagram.com/yuthan19999/

yuthan19999

投稿NaN件
フォロワー11人
フォロー中23人
ゆうき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況