X



トップページカラオケ桶
1002コメント235KB

(´・ω・`)シン・ゆきりん♪その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 04:08:55.09
(´・ω・`)ゆきりん♪
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:11:14.51
ゆるさいには俺の負けでいーよと思ったよ心からバラを送りたい
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:12:48.46
わざわざ鍵つけさせて雑談ライブさせる意味が解らない
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:13:35.70
隔離できてちょうどいいじゃん
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:14:06.30
非エロはジジイと言われると発狂すると告白してた
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:14:15.42
saki73117
高ぇーな
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:14:37.91
狭い村社会だしわ裏でコソコソしてる人は情報回るの早い
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:18.02
山形県から上京してきた子ばかりだから実家住みの恩恵が無いもんね
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:29:26.03
ラーメン屋行ったら48歳のオッチャンが食ってて「ゴッソさん」って言って帰ったw
ケンタッキー行ったら48歳のハロオタオッサンがケンタッキーバケツで買ってて爆笑したw
ラーメン屋で隣の48歳のオッサンが券買わずに着席して「券買って下さい」って言われてて爆笑したw
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:45.59
りょー:
亀を挿入した事あるの?
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:27.80
ちゃんちゃん:わおー
ちゃんちゃん:自分のだと見えてる
ちゃんちゃん:れなちゃんフォローしてるの愛知配信だから、そういうの好きなんだね
ちゃんちゃん:れなちゃんフォローしてるのえち配信者が大半だからそういうの好きなんだ
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:32:57.45
りょー:
ズッコンバッコンしてるの亀吉?
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:34:10.01
とんかつDJ逃太郎:機能は綺麗だったよ
とんかつDJ逃太郎:ぴゃいぴゃいむしゃぼりたい
しゅん:ぺろぺろぺろってやつがアーカイブ消させるからほんと害🥺
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:39:29.91
また懲りずに見せてんのかこいつw
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:39:42.95
13ぐら あとでおなつーしよw
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:40:36.11
ssuperveziiiiiita せくしー
ssuperveziiiiiita きれい
ssuperveziiiiiita スタイルいい
ssuperveziiiiiita なしだとどんなかんじ?
ssuperveziiiiiita 何しても大丈夫だよー
ssuperveziiiiiita きれい
ssuperveziiiiiita もっともっとー
ssuperveziiiiiita すごいいいいい
ssuperveziiiiiita なかもー
ssuperveziiiiiita つけるなら、何もない状態からね
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:46:26.59
コピペ荒らしって明らかにメシア軍団側が得してるよな
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:49:52.06
たまたまコンビニ行ったら買ったよ2万円グーグルプレイカード分
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:51:03.36
>>772
のろまw
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:00.84
あらあらこれはこれは
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:20.20
ザックリ
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:54.68
S5の無毛ザックリたまらん
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:58.59
ドキドキとか余計なスタンプやるから隠すんやろアホ
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:08.90
あんれまあ
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:34.10
ドロス好きな娘は辞めちゃったね
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:36.97
メシアジジイまた名前変えやがったな
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:39.89
くぱったwめっちゃピンクで草
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:49.93
言っちゃおっかなー
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:56.94
aruna
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:05.26
レベル書いてないからホラなんだね
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:14.65
これは売られますね
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:21.75
リヨータに乗っかってやれよジジイは
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:40.48
みんなとなんだなFCで言うくらい
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:48.99
激動の時代を生き抜いて来たんですね
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:59.31
顔45点 ぷっくり70点 ザックリ90点
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:21.06
なんたらってのが勝手にグル面削除していったな
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:25.50
あらあら
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:40.00
5人のうち夜勤の人とメシアは本物の障害者だと思う
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:50.22
いまさらですかあがいてくださいよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:59.57
のろまってるぞ
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:03.36
あんれまあ
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:08.88
なんでS5がおもちゃ持っているのか謎w
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:12.79
なんでさっき服交換したのメシアだろ
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:19.41
アンレマー
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:27.71
メシアのライブだとラリーコメントばっかだったよな?
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:46.31
チンポは柔らかいのに頭が硬い日本語でジジイチース
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:57.55
やばw令和5年のMVP
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:01.33
植え付けた場所が浅かったんだろ
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:17.43
おやおや
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:38.08
今日も日雇い物流の仕事休みなんだね
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:45.21
あれまんまー
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:55.81
ワンオク知らない田舎アプリなんでね
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:10.75
無名の男に勢い負ける女の娘達って
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:12.95
白濁液やばいな
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:31.19
通報の前の/はスラッシュはなんじゃ
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:41.70
あんらまぁ
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:43.98
選ばれし55名
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:16.94
メシア親分が仝人だと思いましたはい
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:33.44
木の昼間はメシアさえよく見かけるよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:48.93
あれまあれま
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:04.21
ディスコで予約入ってるね
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:12.48
築いた頃にはもうお寿司
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:16.55
田舎者のアプリで台風聞いてもね
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:55.25
リモコンかおたくの組長
舞い上がってるのはそっちじゃないの
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:00:57.47
どうせ来週消えてるあらへんやん
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:01:04.35
インライはエグいのくるからね
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:01:20.06
そもそもお盆で福祉が休みとかあり得ないからね
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:01:35.75
そこまでしてたかがチラ程度のことをメシアしたいかね
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:02:15.76
やるやん最近のファンにおもち
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:02:15.91
3000人分のフォロー疲れたけどね
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:17.82
S5が潮吹きまくりで草
あすにはぬるま湯で拡散だね
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:27.27
メシアなんて放っておきゃいい話相手するだけ無駄
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:04:08.90
kwsk
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:04:58.67
こっちは12人しかライヴ観てなかったねなんかブロックされたけどね
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:05:08.59
デジテンツの後継サイトで$10からだね
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:05:26.24
やはり阻止されるのはメシアの存在が原因だったのか
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:05:46.76
こっちはろくでもない人しか来てない意味わからない人しか来てない
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:05:50.65
ラストはボーナス2兆点だから
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:00.93
ジムトレーナーの前で歌ったのか
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:02.03
あんれまあ
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:06.21
ファン1桁の場合は新人ブーストかかってるからね
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:06:19.91
一般人とアイドルを同列に語るのは混乱の元ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況