X



トップページカラオケ桶
1002コメント237KB

(´・ω・`)ネオゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:04:40.82
(´・ω・`)ゆきりん♪
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:27:34.24
>>591
メシアさん日本語変ですよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:02.44
>>593
メシア個通出来ない妬みだな
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:08.77
パトロールやってるのはいーけどさリア友はパトロールやらないんだ
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:38.75
魏の下は牢屋にして鍵は絶対取れるところにスペアキー置くのを学んだね
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:12.92
メシア親分に泥を塗るチューことは
アナーキー掲示板に泥を塗るちゅーことなんやで
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:28.35
夜の寝てサッカー部とズッコンバッコンしてるね
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:39:13.38
死んでもお父さんに相談しなと言わないカラスオレ何やってんだろ
こんな人生も悪くないね
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:39:55.09
夢の中でアイディアを植え付けることも可能なんじゃないかね
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:00.96
アイテム投げてるだけでヘンタイと言われないさんまの塩焼き
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:20.92
テレワークでも会社に出社しないと行けないんだね
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:00.47
528 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/18(水) 05:59:11.89 ID:2XkAfPod
これはカワイイ両津ですね
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:50.60
管理人にしてもアイテム投げないからメリットある
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:09.19
ちゃる坊の事務所には猿の人形しか在籍者がいないからね
芸能事務所を餌にチン汁タネ流し放題だね
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:41.23
なこちに挿入したい
0620 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:47.11
やっぱり頭が〇さそうだよなぁ・・・
0621 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:34.36
テト
スカウトマンが言ってたけど、目に力のある人を選ぶんだってwにこ、スカウト候補じゃんw
0623 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:59.49
16386842
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:06:11.38
非公開の配信もあるし作るのめんどくさいだろうな
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:06:22.21
>>624
てめぇで作れ
0627 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:06:45.58
無料で出すわけないやろ
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:30.64
インランは5万でアクティベーションコードをくれるぞ
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:14:58.39
オナ配信後のスッキリ
anera349
0631 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:19:15.24
フート☁🖤🐈🖤🐢
配信停止中です。
ぱふぱふにゃーにゃー🧸🎀
世の中甘くないなぁ
テト
真っ暗
いも
おかえりなさいませ、にこ
富良野紫曜☁🌸
おかえりー
ぱふぱふにゃーにゃー🧸🎀
おせなか流します
富良野紫曜☁🌸
映らなれば風呂配信も可、、、ダメだな笑
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:20:10.25
河童の方が安いね
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:02.04
16273914
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:31.98
city_saebaが視聴を始めました

rito2018ritoが視聴を始めました
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:51.56
74409678
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:27:45.26
6298183/broadcast/17466274
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:01.77
5955249/broadcast/17466579
0643アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:20.98
5662959/broadcast/17466361
0644アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:30:00.04
4116284479
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:25.23
何もなくなっちゃっちゃっちゃようござんすねー
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:40:42.18
パトロールも攻めてるでいいかな攻めがギクシャクしてるから
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:41:31.20
今は新しいほど録画がうるさいとかバカじゃないの
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:07.92
復アカしてるから攻めも阻止も仝人って言えばイーのに
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:43:26.16
容量があるほどぬるぬる動くと
紗理奈はきずいたか?
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:43:53.52
真似したらブチ切れるから別アカ大量でなげてるんだよ
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:33.08
DMでアカ変えたらいっぱいアイテムあげるって言われたよ
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:49:52.54
みさきちで抜きたい
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:59.38
なに期待してんのゆうと
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:17.69
誰だよアイテム投げて顔出しライヴしてないリスナーは録画してるとチンコロしたの
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:20.17
恋人なんだから見せあいくらい普通だよってやつだろ
数回見せあいした後にあえて向こうが怒る事して別れる方向にもっていって自分は悪くない!って言い張るマン
それがゆうと
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:23.54
しよーもねーコメント貼って人目ばかり気にする陰キャの嫉妬じゃねーかださね
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:10:29.97
紗理奈はまだ就活しないのか?
十条の短大就活してるね
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:00.47
duckduckで検索してもテレワークで配信なんて出て来ないね
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:24.95
4932334/broadcast/17466852
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:40.14
369317/broadcast/17466910
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:14:17.14
あいつ短大かよ
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:15:37.92
9ゆうと⚾🏀東京の隣
9ゆうと⚾🏀ちなみに俺も関東
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:16:13.40
23ともき🥞🕊え、嘘?いったっけ
9👉カモメ船長👈そんな使わんでしょ〜ってくらい
9👉カモメ船長👈磁石いっぱいついてるやん笑
23ともき🥞🕊実は聞いたことないかも笑
23ともき🥞🕊おともだち名前なんて言うのー?
7Sera🐱ナイショ話、たいせつ!!(笑)
23ともき🥞🕊なんかいつもおともだち出てくる時なんか食べてる笑
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:40.98
9ゆうと⚾🏀東京の隣ちなみに俺も関東
30パォーITZYのワナビーもも、ダンスNo.1
16🥕まーくんさん🥕すまんまたくるわ
30パォーさすが👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
16🥕まーくんさん🥕ニンジン好きなんや知らんかったさんあだ名ついたわつけたよ👍
9ひろ何年生ですか
16🥕まーくんさん🥕こんばんは
30パォーてか、名前、ももに、したんだねやっぱり、ももちゃん、ダンス上手いな
9ゆうと⚾🏀ダンス?笑はーい🙋‍♂ちゃうんすか?爆笑
7Sera🐱ブラックピンクとか??
30パォースカートじゃないよ🤣
9ゆうと⚾🏀✊💖こんばんはスカート気を付けてくださいね
7Sera🐱暑い??
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:18.88
6キトキトさん携帯動かさないでー
12ワフー酋長舌がでてる
2ぴー立って洋服見せて!
6キトキトさんスヌーピー好きなの?
6キトキトさん姉妹?
6ゆうちゃんよ。
3˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ばいばーい
3˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ゲームばかりしてちゃダメだぞ半ケツくん
8☆たくあん ☆ちょっと便所行ってきま〜す
6キトキトさんカーテン?
6キトキトさんどこで配信してんの?
6キトキトさん今ここどこなの?
3AAAどことは言わないけどめっちゃ触ってた
8☆たくあん ☆ある意味放送事故www
3˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚あかんあかんww
8☆たくあん ☆大丈夫か?
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:32.28
スヤちゃんエッチしようね
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:21:25.64
>>667
疑似な
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:24:19.36
16426364
0680アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:27:45.39
白のぶどうのさんはゆうとを
ストーカーしてるね
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:28:26.27
テレワークなんて出きるのは上にいるジジイ連中ね
0682 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:29:32.80
ゆうとくんは身長コンプレックスでもあるの?
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:31:09.53
なるちゃんは可愛いなあ
0686 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:32.28
この前は群馬って言ってじゃないゆうとくん
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:33.47
限定の定義が運営と俺らと配信者との間に剥易があるよね
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:37:53.97
たぬき掲示板ジジイってペリって名前出さないよななまけいからね
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:01.63
あの味には中々たどり着けないんだなこれがメシア親分の素麺の茹でてる秒数
0692 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:18.17
高身長自慢、ありもしない好記録プッシュ、化粧の薄い13歳前後狙い、勘違いイケメンオーラ、他SNSでのうざ絡み自慢、つながり眉毛

ここまでは分かったよゆうとくん
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:39.60
いつも負け犬の捨て台詞で2文字しか頭に浮かばない低レベル何ですか
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:50.61
まー詳しく教えられるってことは逆にイヤホン付けて張り付いてる事になるんだよ
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:19.26
ゆうとおじさんは横に高身長
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:44:43.44
9ゆうと⚾🏀はい
9ゆうと⚾🏀ジャンプ
9ゆうと⚾🏀セノビック
9ゆうと⚾🏀近いわ笑笑
9ゆうと⚾🏀バレーのボール笑笑
9ゆうと⚾🏀高速道路
9ゆうと⚾🏀横浜
9ゆうと⚾🏀ちなみに俺神奈川
9ゆうと⚾🏀俺バスケ
9ゆうと⚾🏀バレーっすか?
9ゆうと⚾🏀お、
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:45:08.78
6チコリいったん切れば安定するかも
6はや止まっちゃった
7ピピン止まっちゃった。。。
5ゆうき電波悪い
6チコリめっちゃ止まりやすい・・・
7ピピン全身は映せない?
7ピピンかわいーじゃねぇか
12かたつむり🐌めざせ人気者
7ピピンたこやきね
1れす上の服無しにしてーw
7ピピンかわい
1れすかわいい〜
2めっしゅかわいい♡
7ピピンおねがーい(〃▽〃)
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:45:56.84
神奈川県の人は
神奈川より横浜って先に叫ぶのが関の山だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況