X



トップページカラオケ桶
1002コメント224KB

過疎配信vtuberに凸して盛り上げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:13:02.07
阻止軍団でいんじゃないかな仝時間軸にいないから
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:13:34.44
阻止いなかったからこいつらが阻止もやってるんだろ?
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:14:30.96
IP制限すらしてない運営体制でコメBENなんかさせて何を喜んでるんだか
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:15:39.87
ここにいてもなんの生産性からしたらば戻るわ
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:15:48.98
2018のペリの連中はドキドキライヴ行った方がいーだろね
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:16:01.00
年度末で定時の事心配した方がいーんじゃねーの
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:16:06.24
コメントしてる年金殉教者達がシルバースタッフ清掃インだっけ
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:16:52.53
メシアさんがだんまりしてくれてたのに何の進展もなかったの?
阻止いなくても無能だね
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:48.66
絶対オレが好きな最後まで隠すパターンだったんだろ
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:20:17.40
ゆめこないし長崎商業応援するかな
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:20:50.50
まさかこれほどの大任をお受けするとは夢にも思っていましたね
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:21:11.46
ぺらりんちょ
6364893/broadcast/17500012
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:22:00.85
くこでしたか
5560178/broadcast/17499869
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:23:22.95
くるなよ
6077655/broadcast/17500046
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:24:20.80
ゆっくりだぞ
4143807/broadcast/17499914
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:31:07.24
けっきょく一週間?もたなかったなwwww
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:35:55.36
しかしまだフォロー増やしてるけど
垢Benって復活ってありえるの?
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:43:36.56
むしろ3日間もよくもったな、と
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:44:35.79
鍵でも三日ですか
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:45:41.40
おぱんちゅwww
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:47:12.73
まーけっきょくフォロワーがフォロワーをよんで
その中にじじーどもがいたってことが敗因だろな
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:48:12.99
そらフォロワーから比べたら一周回転してる年齢のおっさんがコメントでフォロワー追っかけるまでして一日中いるやからなw
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:49:20.50
初回の放送中ですらこんな盛り上がらなかったのに、のろまが見始めてからすげーな
のろまのテンション上がりすぎだろ
0384アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:49:33.22
バルサのアイコンの人にDMで褒められて好きになっちゃったようだな
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:50:02.06
平日組過去の座布団に座ってる土日組のが頑張ってる
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:50:40.41
一生コメント出来ないからねなんか言ったら型に嵌まるから
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:51:53.01
あの紙書いた時点で『今日は:』できないって書いてあるんだよな
つまり、誰かが既に24時間はできないぞって入れ知恵してた訳か
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:52:48.59
どう観ても配信は配信者の自由じゃない
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:53:32.46
誤字脱字に反応する1種の職人秒を醸し出してる
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:53:44.95
解決できないのも知っててのあの書き方させた人が居る
で、そいつが今別垢作らせたり個人で色々やりとりして美味しい思いしてると
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:37.76
>>281
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:46.71
>>391
それなら今のアカウントもうオンラインになってねえだろ
0394アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:55:22.85
ドン引き50%offするからやめて
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:55:51.32
ちなみに解決方法とかのDMして返ってきてるかい?
4垢で別人のフリしてバラバラの時間に解決方法以外にも色々な内容のDMしてるが返ってこんのよ
0396アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:57:01.35
>>86
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:58:00.36
さすがにキモイわ
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:58:15.19
>>395
バルサのアイコンの人がお気に入りなようだから、本当に限られた人しか返してないのかも
俺も既読にはなるけど、返信はない
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:58:34.59
明日には復活するんだしフォロバする為に上がればオンラインにはなるでしょ
DMも大量に来るから見るものは見てるだろうし
0401アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:58:38.44
なんか意味深な投稿してねーか
0402アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:59:06.02
roku_57327 モデルっぽい😃良い✨
mokochi15 そのたいせいでイジッて見てほしーなー
reoreo340 指ハート上手いな
a_be.n 雰囲気でてる!!!
haruto05_28 ( *´꒳`*)キュン♥
resu11224455 王子様ここにいる?
mokochi15 ❤ヽ( ・∀・)ノ
vvv.totos そのポーズいいね♡
a_be.n めっちゃセクシーな雰囲気
khtx54ano そっかそっかー
vvv.totos ありがとww
a_be.n ずるーい
0403アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:59:17.39
vvv.totos ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
reoreo340 ノ
resu11224455 王子様からのリクエスト!
mokochi15 ヽ( ・∀・)ノはーい
a_be.n はあああああい ノ
mokochi15 はーい
haruto05_28 ( 'ω')/ ハイ!
mokochi15 はいはーい
khtx54ano はいはいはいはい\(*^▽^*)ノ ハーーイ
vvv.totos リクエストきいてもらえないのww
a_be.n 王子リクきたああああ
ka_du_kii はーい
0404アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:59:31.96
既読つく垢と既読すら付かない垢があるから垢は選んでると思う
0405アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:00:04.82
kanisinon はーいー
ri_____ao332 はい😁
kanyan.1224 (*´꒳`*)/ハイ!(*´꒳`*)/ハイ!
mokochi15 うぇーい🙆
vvv.totos さっきからリクしてるもーんww
sinonkun.1 リクエスト聞いてあげてー
vvv.totos なかなし()
a_be.n ねがいきたあああ
a_be.n やったあああ
resu11224455 王子様!
reoreo340 中無しワン入りましたー
0407アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:00:44.83
だれだよおい
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:01:09.95
ただそれだけのことを大喜びで24時間貼り付いてやってる阻止の行動原理がガチでわからん
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:03:08.50
実家さんインスタやめたんか?
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:03:40.81
とりあえず現状インライしてる子教えろ
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:03:56.30
ym_x__s.taka o(*≧∇≦)ノはい
roku_57327 王子様うらやま
khtx54ano (もちろん中なし) 心の声
a_be.n さすがおうじwww
reoreo340 ありがとうございましたー
reoreo340 いいよー!
haruto05_28 さすが王子!!
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:04:58.63
褒めるだけならみんなやっとるやろ
こちとら配信で褒めまくって肝心なとこ見逃しとんじゃボケ
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:06:25.64
ゆうととちゃん相変わらずのしつこさやね
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:06:33.33
たかがこれしきの流れでなんでお前は発狂して過去スレのレスをコピペして貼ってるのかその理由も何度考えてもわからん
0415アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:11:42.74
バルサっていうかアイコンはネイマールの背中

kaisei
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:13:22.67
個通しとるのか
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:13:43.30
ここのじじーじゃねーのけ?
0418アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:14:43.92
1010kaishizu

この人?
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:15:12.03
vvv.totos 下のねっ
mokochi15 いいよ
reoreo340 いいよいいよー!
khtx54ano \(*^▽^*)ノ ハーーイ
a_be.n いいよー
mokochi15 いいよ👌
resu11224455 いいよ!
reoreo340 もちろんいいよー!
khtx54ano はいはいはいはいはいーーーー!
haruto05_28 いいよ〜!
shou6643 いいよー
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:15:41.33
DM返ってきたって人が皆無なの笑う
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:16:11.55
おれのも既読にはなるけど返信はないな
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:16:47.75
静岡県警に監視されてるスレでぺらぺら書く方がどうかしてるだろ
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:16:54.14
>>418
プロフ見るとバルサ好きみたいだし
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:17:28.12
mokochi15 超いいよ
poy1a いいよー
luke9_871 いいよー
sinonkun.1 いいともー
reoreo340 中2枚やね
a_be.n そうだよ
khtx54ano 2枚ともいこ
vvv.totos スカートの下だったw
roku_57327 いいよ以外の選択肢がないw
a_be.n もちろんだー
khtx54ano したは??
shou6643 わおっ
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:18:11.06
何詮索されるかわからんしわざわざ言う訳無いやんアホなん
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:18:22.19
バルサそのままなアイコンがいるじゃんそっちだろ
0427アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:18:37.13
ねーねさんが吹かしてなければ各所に通報されてるんだぞ
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:39.89
そういうのはたまねぎの避難所でやれよ
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:54.30
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=85zvAA8VJ0c

会長のコスプレしながらニーア配信みます
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:00.99
>>426
あ、ホントだ
じゃあそっちだな
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:13.43
俺ら最強したらば軍団は無敵なんでねーねとか怖くないっす(笑)
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:21:57.52
khtx54ano わーーーい!
a_be.n でけええええ
reoreo340 え、王子様スカートの下もリク?
luke9_871 わーお
vvv.totos スカートのほうだたったのー
roku_57327 😍💕💕
haruto05_28 めっちゃきれいだ
a_be.n したきたああああ
poy1a めっちゃ綺麗
vvv.totos そっちリクってた💦
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:22:09.60
>>39
メシア最大の嘘証拠
0434アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:08.04
はよ脱がせやボケ老人
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:43.12
彼氏いるのにDMであれこれ褒めてくれたバルサアイコンに恋しちゃったなこれは
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:23:48.19
メシア認知症で動きがにぶっとるで
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:24:04.43
>>434
死ね
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:24:59.56
役立たずやなメシアは
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:25:06.35
ずっとオンラインだから話したくて仕方ないんやろな
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:25:52.89
khtx54ano したもとろうよ...
a_be.n きょうはとくべつに!!
reoreo340 そういや確かに昨日から
luke9_871 したもおねがーい
reoreo340 vvvさんは下って言ってたな
khtx54ano スカートというか 中ね
vvv.totos めちゃかわいいよっ
a_be.n したもおおおお
sinonkun.1 王子以外のみんなの願いでどう?
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:29.08
らりってんのか
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:29.16
ホラ吹く前に頭動かして着替えさせろ
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:12.43
この梶谷みたいなのあるのか?
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:24.95
クスリBEN?
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:19.65
>>420
俺は返ってくるけど、逆に返さない
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:26.06
ちなみに紙に書いて投稿すればいいよってあどヴぁいすしたの
おれね
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:47.44
オキニと思われるアカウントのFF数をスクショして監視してたんだが
今日になってから数人のオキニは1人増えてんだわ
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:30:09.00
そんなんなから紗理奈までにもメシアは嫌われるんや
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:31:04.92
vvv.totos ありがとっ♡
khtx54ano いぇーーい
mufufu2008 すばら!
haruto05_28 (*゚Д゚)オォォ...
resu11224455 やさしい!
roku_57327 朝からドキドキがヤバい💖
vvv.totos そのままでらいぶしよっ
a_be.n いええええええい
khtx54ano をーーー!
a_be.n きれいいいいいい
khtx54ano 体育座りしてーー
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:31:49.93
>>448
裏垢バラすなや
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:32:21.19
ディスプレイなんて10個20個あろうが連動して動くのは
自分の眼が限界の1個が大抵なんやから無意味やろ
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:33:04.27
裏垢発覚しないようにアリバイ指示して作らせてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況