X



トップページカラオケ桶
1002コメント196KB

はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:47:53.75
(´・ω・`)あなたが思うより肩甲骨♪
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:46.54
脳が退化してるのは十年一日のコピペを繰り返すしかできないやつの方だと思うけどね
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:06.01
誰が時間軸で一緒にアイテム投げてるかがキーポイントだ
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:23.69
ごんぼまつり以前よりもID7桁の人はヤバイと思うけど
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:47.73
底辺だから他人の行動が気になって気になって普通以上の人間は他人の行動を気にしない
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:27.54
なぁちゃん卒コンはディレイビューイングとかもあった
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:35:46.24
センパイなのに後輩とか生き恥さらされてるかも
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:22.64
入室にいる上のサムネイル右にズラっとならんでるね
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:46.90
時世の時系列が解れば深さだけの問題じゃのろまらない
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:07.46
メシア親分が統一すれば争いなんて起きないのにな
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:32.59
アイテム投げるやつはたくさんアカウントあるまで読んだ
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:52.93
解り安くコメントしてるの解ってライヴしなくなったから
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:26.32
夢物語だね
統一しても殺された親分の為に返しをする抗争は終わらない
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:59.87
ライヴしてないときも勉強してるからね時間軸覚えよう
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:07.67
この子いきなり怒りの導火線に触れるから恐ろしい
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:16.67
5人しかいないチーム内で唯一無二じゃなきゃ存在価値ないからね
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:51.29
インスタの危険性について長文打ち込み中のメシアさんかわいい
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:07.62
アウトレイジみたいに親分殺されて黙る極道はいない
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:39.48
東南ハーフも南米ハーフ変わらんくなったんやな
0282アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:09.58
IR監視能力が無いとすぐ近くの草むらに居るのも観えてないのかも
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:18.69
イライラするね揉めてーね もんでもんでひも付きしてーねーね
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:59.42
独身の50〜60代でJSJCJK女児にコメントしてる人が変態なんだよ
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:10.32
ヤベェと思ったらイビキかくか除脳硬直のフリすれば助かるよな
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:49.39
よくそんな女児に長時間張り付いてライヴ観てられます
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:02.60
夜勤前にしましを見て
夜勤終わりにしましを見た
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:51.23
ビリヤード場の店内映像画面左上のヤツ居眠りしながら起きずにそのまま死んだのか?
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:04.14
ブーメランセンパイしかいません
男と同棲してるの確定してからアナーキーではだんまりしてた
0292アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:04.39
ひーちゃんと弓木が日出の同級生とか熱いですよねメシアさん
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:40.02
7thはLVも配信も結構前から告知されてたからね
配信は新体感ライヴでしか観れなかったし
0294アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:05.81
メシアさん自分にかけられた呪いまだ弾けないの相手は本物の呪術師かな?
0295アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:21.00
メシア親分がいるメシア親分はパブリックドメイン観たいな物だね
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:18:53.10
「パブリックドメイン」です。 ちょっと小難しい言い回しをすると「知的財産権が腐敗されている状態」

簡単に言えば
頭に知識が入らない
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:20:15.88
アホだから能力主義の幻想に酔って自己責任を叫んじゃうんだよ
家柄も能力も努力も単なる運だという研究結果を知ってたらもう少し社会的弱者に寛容になれるんだろうに
それを認めちゃうと「才能と努力で成り上がった」という幻想が崩れてマウント取れなくなってしまうからな
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:39.84
先発うんこ
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:29.35
>>297
よしりんどこでコピペ拾って来たの?
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:57.15
tuvasa202001212 かわいい
tuvasa202001212 たこちゅーできる?
tuvasa202001212 べろかわいいね。5しゅうしてみて
0302アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:39.94
それちゃる房だぞメシアさん
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:37.28
よしりん=ちゃる房=あやあや=バカさいたまだからねw
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:35.41
メシア3世
(つばさ@ボランティア)(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:46.61
Duke90484586:親が変な事して生まれました
Duke90484586:穴をたくさん開けて誰にアピールですか
Duke90484586:鉛筆通せる穴をあけましょう
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:13.42
jo______ji1 ほかのコーデみたーい!
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:32.98
tuvasa202001212 せくしー
tuvasa202001212 ノ
tuvasa202001212 あばらまで
tuvasa202001212 大丈夫
tuvasa202001212 じゃあ、舌をもっとまわしてw
tuvasa202001212 せくしー
tuvasa202001212 いろっぽいねー
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:00.01
tuvasa202001212 かたは?
tuvasa202001212 肩にべろとどく?
tuvasa202001212 きれい
tuvasa202001212 興奮しちゃうね
tuvasa202001212 両方同時で
tuvasa202001212 恥ずかしいなら、顔隠せば大丈夫
tuvasa202001212 身体だけ写せば大丈夫だよ
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:39:29.61
じょーじさんが美羽と会うの今日じゃなかったっけ?
今日はドーナツさんか
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:29.83
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子そうごにいくつかある
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひとつだけじゃないからねw
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たくさんふぉろーしてるから秘密だよ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いいムードになってるからね
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子心を萌やせ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子これから盛り上がるからね
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:52.90
じょーじ
今日もいいことあるかなー?
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:37.95
あるある
しかし、ネットの人とビデオ通話すると録画される恐怖がある
あるある
ネットだと、いろんな人に声かけれるからね。コレクターは多い
あるある
現実だと、知らない人に、そんなに気軽に声かけれない
ミネラル
やあ
あるある
すぐ不審者だと騒がれる時代だしね
あるある
知らない人が小学生に声かけると、すぐに情報が出回る
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:11.66
はやくあの車を止めろよ
バカあれは戦車だよ
バットマンだ
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:41.09
ベロにピアスはペドロリコンたちはアイテム投げない
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:46.88
忘年会の最中にリアルタイムのJSライヴでイヤホン付けて連投コメントしてたから
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:19.43
たぶん今まで手つけてなかったんだろ 今日1日中宿題ライヴね
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:40.00
お絵かきだか勉強だか知らんが今日はずっとこれだろうね
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:07.73
ドキドキが一番ババアになったねこっちに来ないで
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:16.16
pioneerの機材売らせて
モザイクにはだんまりなんだね
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:50.90
5人がコメントしてるのに一人がコメントしてる時間軸だ
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:01.80
SSS
いい服着てるね?
あるある
ペイペイもらって、危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて逆に金銭要求されて、警察に届けてた
あるある
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟にバレて恥ずかしかったそうだ
おーに
落ちてしまうからぬけますね
にゃん
こんばんは
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:08.01
脳が退化してるのは10年前だかのコピペを意気揚々と貼り付けてくるお前やん
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:20.37
FHDで画質で出来て喜んでるんじゃなくてFHDアスペクト比サイズなだけでFHD画質じゃなくて喜んでる雑魚やろ
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:33.98
その決められたルールが決して正しい証拠がないから
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:40.52
一番の阻止はさいたまメシアのキチガイコンビなんだよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:09.50
みすずちゃんの音漏れで透けてるから
ソフトフォーカス付けろとぷりぷりたまごの46でインディアン
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:43.05
生来性格の悪い言い方しかできない欠陥人間であることを物語っている
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:47.24
ただの雑談スレで一人のキチガイが疑惑疑惑言ってるのを
持ってくるとかルールマンもキチガイなのか
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:10.37
イッツサニーかわい子ちゃんとか放り出し子ちゃんいるのにステージ人少ないやん
ヲタついてないの?
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:16.99
メシア親分にも守らないといけない道理があるんだよね
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:31.71
茜ちゃんにフンドシ締めてグラビアやってもらいたい
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:07.58
メシア親分の気持ちも解るのも清濁併せ持ち器量と度量のあるメシア親分だね
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:16.70
メシア親分でコメントしてた常連がミクチャでコメントしてたの巻
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:57.12
ダ埼玉くん、連投はやめたまえ
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:35.65
素人の生放送の文化は絶対になくなることはないね
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:23.89
ライヴ配信自体がコンテンツとして終わってるね
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:29.73
退化って言の葉を繰り返すしかできないレベルに退化した脳でコピペを繰り返す
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:13.52
さいたまに潰された7バンダイの山内一弘があべんちょぺやろ?
0354アナーキーさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:15.38
473859710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況