X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:19:04.42
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7694
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629631326/l50
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:35:33.21
枝豆食ってる
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:39:22.50
LAWSONにビール買いにいってくる
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:39:30.13
親がパルスオキシメーターとスマートウォッチを部屋の外に置いていった
心配ないと思うけどねぇ
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:57:51.73
焼酎コーヒー割りうめええ
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:00:46.18
LAWSONから帰宅
マンションの清掃のオジサンに挨拶したら
お仕事お疲れさまです言われた
イヤミかしら
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:06:16.78
>>501
なに買ってきたんだ?
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:07:55.36
氷結のレモンライムと梅干しサワーとクリアアサヒ6本と
ポテトチップ買ってきた
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:21:21.42
>>503
結構買ったね
明日まで持ちそう
0505アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:22:08.47
いや飲み切るわw
足りないかたったら焼酎ものむ
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:26:22.34
天才の一つにさ見たもの全部覚えちゃうっているじゃん
ノートとらない開成や灘の人とか
あ、この問題女教師もののAVで見たことある!とかないのかな
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:40:44.32
ベタだけどレストランの順番待ちの名前記入で神様とか書いてみたいよね
「2名でお待ちの神様ー(バカが)」って言われたい
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:45:49.47
キャベツがいたみ始めた
八宝菜でも作ろうかね
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:48:53.95
居酒屋のキャベツうまいよな
あの特製の味噌が好き
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:49:03.02
こないだ五目焼きそば頼んだらうずらの玉子が入ってなくて悔しかった
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:50:34.85
ハトの鳴き声って「ここはどーこだ」って聞こえる
0512アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:51:43.31
ハトはあの首の金属っぽい緑が不思議
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:04:16.07
このくらいの時期にブサイクが鬼気迫る表情で
爆風スランプのリゾラバ歌うと受けるよね
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:05:48.75
お前も人形町で下ろしてやろうか
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:08:14.09
何の話し?
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:08:54.01
デーモン閣下のつもり
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:20:13.60
あれ?高校野球今日やらないんだ
お腹すいたからつまみつくる
0518アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:21:32.46
色々あって凹んでる
飲まなきゃやってらんない
豚のかしら買ってきてからにしよか
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:24:26.03
飲め飲め
かんぱーい
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:38:07.84
>>518
気にするな乾杯だ
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:53:04.57
はーてれびもねー レディオもねー
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:53:54.55
かしら喰おうとしてるくらいだから割と平気なんじゃね
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:58:53.15
おまえら知っているか? 時間よ止まれもののAVってやらせなんだぜ
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:02:09.33
またぎ おれはうぃすきーなんてお好きじゃねえ
にょうぼ ぐりずりー をたおす気でしょ
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:09:28.72
今ご飯たいてるけど
おかずなんもない(´;ω;`)
塩で食べるか味噌で食べるか悩む
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:14:28.20
やっぱり宝塚のナニワ金融道はいいよな〜
実力の雪組のパンチパーマもいいし
美しい花組が風呂に沈むのも味わい深い
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:17:09.11
>>526
いきろ!
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:21:15.22
鰹節でもありゃ焼き飯になるのに
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:21:50.49
オス おら悟空だとおもっているヤベえやつ
自転車に乗っている女子高生をみると ワクワクするぞ
0531(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/08/27(金) 11:30:31.20
(´・ω・`)お昼だー!

(´・ω・`)嘘だー!

(´・ω・`)きっしょ
0532(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/08/27(金) 11:32:11.11
(´・ω・`)ほっかほっか亭のお弁当

(´・ω・`)お米少ないおね

(´・ω・`)もっとよそってくれていいのに
0533(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/08/27(金) 11:34:09.95
(´・ω・`)らんらんお眠ぅ…

(´・ω・`)でもやることやらなきゃだから荒らして眠気覚ましだお

(´・ω・`)はぁ…ちかれたはまぢ
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:40:27.32
やる事あんのに何故ここに
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:42:55.62
今日もしつこくピンポーンなるからさすがにインターフォンでたら
フレッツ光で話しなげええええ
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:43.34
営業の電話がよく来る
なんでおれの番号知ってるんだとツッコミたくなる
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:55:58.63
わいにも500億の遺産を使いきれないで困っている未亡人から体が火照って困るんですってメールくる
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:58:53.28
ほんとかよ
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:58.91
うんめっちゃ頻繁に来るよ、なんでだろうね
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:01:08.82
たまにキムタクからメールくる
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:53.61
お前ら酔いすぎ
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:07:29.15
嗚呼あなたを素敵なスパムワールドにいざなってあげたい
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:10:35.65
旦那がオオクリアイに食われました
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:30.54
ぼけて ぼけて ぼけ倒しおって おんどりゃぁぁぁぁ!
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:34:22.84
ドラえも〜ん 体の相性の良い女となかなか別れられないよぅ〜
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:50.09
のび太のくせに生意気ボディだぞ!
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:43:18.86
あなたが落としたのは、この小泉進次郎セクシー内閣ですか?
それとも三原じゅんこボディーにしな内閣ですか?
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:49:17.78
昼寝する
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:56:15.14
私も
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:08:40.92
自宅コロナ療養で意外に役立ったものを2点
一つは扇風機、主流のデルタ株に空気感染の疑いがあるので家族と同居の場合窓は全開
エアコンをつけても良いのですが扇風機、役にたっています
もう一つはあまり持っている人いないですが製氷機、今の僕の部屋の室温が33.2度で
冷たい飲みのも欲しいですよね、大活躍です
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:19:29.70
あとクレジットカードは必須ですよね、自分がコロナ患者だと分かっていてスーパー・コンビニを利用すると
業務妨害です下手をすると罰せられますし許される行為ではないし・・・・役所が自宅前にどんなアイテムを
ドロップするかは分かりませんがワンダリングモンスターに期待するのはちょっと
でネットスーパーですが現金払いはやっぱり許されませんよね、クレカで置き配、一人暮らしでも必須かと
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:22:18.99
コピペ乙
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:23:36.27
いやいや大真面目です、本当は書き足りません
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:43:30.08
焼きそばバゴーンとお茶割りで乾杯
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:36.39
バゴーンとやきそば弁当はどっちが人気あんだ?
あとうまかっちゃんと棒ラーメン
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:17:12.18
バゴーンのがうまい
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:18:09.82
道民はやたら、焼きそば弁当アピールするけど
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:32:37.16
バゴーンもうまかっちゃんも昔は売ってたんだけどなこっち
やきそば弁当はさすがに北海道行かないと俺の視野には入らないわ
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:35:34.49
うまかっちゃんこっちで売ってない
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:36:43.19
今や関東にもドンキのぞけば無いと思うよ
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:39:39.99
うまかっちゃんよりかは棒ラーメン派
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:40:29.36
今日の晩飯は
レタス・ネギ・豚肉のポン酢でしゃぶしゃぶやあ
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:46:54.66
ネギもいいけどカイワレなんかも使いやすく美味しいよ
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:02:56.06
>>523
9割はな
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:45.15
ビールとカヴァかてきた
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:12:17.45
>>561
マルタイと五木なら?
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:13:00.69
Hippopotamus?
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:16:12.20
イワンのカヴァ
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:16:49.67
カヴァンゲリオン
0570アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:18:05.19
クララのカヴァ
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:18:55.09
あんた! カヴァ!?
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:18.82
好みはあるだろうけど
熊本ラーメンは五木が断然上
ス−プがうまい
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:06.31
>>559
都心ならドンキーであったけど『高菜も』
あそこで食品書いたくない
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:30:50.15
東北だから無いわ
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:28.08
弘前?
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:33:56.22
宮城やで
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:24.41
そろそろ昼寝するわ
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:36:10.16
通信兵スマホをよこせ、んハンバーガーヒルタイプか重かったろう
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:27.37
多賀城?
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:43:59.33
うん
(ΦωΦ)にご飯あげて昼寝する
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:44:50.56
おれにもくれー
0582アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:45:34.84
俺実家仙台
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:47:12.21
人生色々あるけど犬猫に飲み物の名前をつけたら終わりさってパーカー少佐が言っていた
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:49:14.24
家で飲んででシメはラーメン屋と決めてても
暑さで断念しちゃう
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:55:47.24
>>582
都会やん
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:57:29.42
宮城野区
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:00:27.94
宮城野区なら普通か
中野栄に前住んでた
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:02:22.81
まー家は311で倒壊して
マンションだけどな
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:04:00.51
マジか
うちは多賀城で流されて大変だったけど今も多賀城に生きてる
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:09:00.45
城主かお?
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:10.69
多賀城の名産て何?
0592アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:12:49.28
多賀城は城ってついてるけど砦じゃね
坂上田村麻呂とか懐かしいわ
0593アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:14:12.51
コロナ自宅療養10万人で登山用「酸素缶」が品薄状態 専門医は「効果は限定的」
0594アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:14:19.23
ムラタ
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:15:53.72
誠意大将軍か
0596アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:17:04.50
伊達がなで斬りしたとこだっけ?
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:22:39.91
若いときは金あったら家にすし職人予備隊と思ってた
今はラーメン屋を予備隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況