X



トップページカラオケ桶
1002コメント246KB
(´・ω・`)ゆきりん♪序
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:57:36.75
(´・ω・`)ゆきりん♪
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:31.45
乃木中見るから忙しいんだけど
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:17.41
この6年マウントはメシアさんブチ切れだ
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:59.72
さっそく低レベルな争いが始まってんのか
MVでもなんでもそうだが短・中・長・超長期で観てどう?ってのは凄くある
すぐなんでも比較して上げ下げしている様が浅ましいから5ch内だけにしとこうな
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:53.55
>>778
umauma_dora
この垢でひなと相互になってるけどググるとここのスレが出てきてドーナツの垢で間違いない
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:19.15
コピペないときゲイ痔活発になるね😂😂😂😂😂😂www
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:59.15
入れ墨汁㌧
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:40.69
ゲイ痔11時台に学校休みなJSにコメントしてたぞ😂😂😂😂😂😂www
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:18.70
>>804
汁dは禁句だってwww
動画を保存したら撮影罪って言うバカが出てくるから😂😂😂😂😂😂www
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:54.87
>>806
言い負かされた負け惜しみで「バカにされてることに気付けよ」って言ってたバカか😂www
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:11.52
ライライだとストレッチゲイ痔すると見たアカBANになる😂😂😂😂😂😂www
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:29.05
ゲイ痔唯一正義だということまだわからない雑魚いるんだね😂😂😂😂😂😂www
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:56.23
やらかしたJSにゲイ痔のろま群る理由を考えよう😂😂😂😂😂😂www
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:35.71
土器なら何千人だよーって言え
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:47.99
もうないね
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:59.62
アイテム投げたらメシアじゃないから
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:24.34
市が60個メシアと市が10個連合除隊メシア県を同列に語るも野暮な旦那だねー
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:17.21
ひなたはきめえけどこんなんと繋がってミクニは喜んでるのか?
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:30.64
勝負は土器誘導だな
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:03.66
メシアテンプレどっちが面白いか楽しみです
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:06.64
もう寝ろ
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:06.53
メシア1万円最新でフェイスフェイスブック観れます
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:07.29
あらあら
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:15.11
アル中パンツえっろ
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:42.98
友達6人でジョナサンで暇潰しでしてるんじゃねーのか
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:49.52
日本語がおかしいと指摘するくせにメシアに支配されてる
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:50.22
ホントは平日も仮装パーティーしてたんだろ イライラする
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:54.88
全てメシアの絵図でメシア様の腕の中にクルクル回されてます
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:52.22
ファミリーから続々流れてきて一気にファン増えたな
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:18.39
それを観てるって言わないのですねこまけー
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:17.95
やはり花火もドーナツだったね
しましと同じで垢間違えただろ
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:56.58
今まで誰もパトロール監視を怠ってたから
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:16.77
>>828
ちげーよバカメシアwwwそれかアホさいたまwww
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:41.85
メシアさんvsメシアの奇声戦第1局始まった
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:55.03
ニンジン=ナス=花火=ドラゴン?
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:23.63
ライミーのアスペ比良いんだよ
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:29.17
部屋的にありそうだけどやらかしアングルや
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:39.72
live.nicovideo.jp/watch/lv341277949
ダンマリかよ
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:01.09
>>832
全部ひっくるめてドーナツ
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:34.91
たぬき組はアナーキー組のことをアンチ組っていう
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:47.65
四天王が月毎に順番に一位になってた
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:59.21
成長期って横に伸びてから縦に伸びるから
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:00.75
メシア親分はU50だから60以上安心にすると首しめちゃう
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:54.71
ずっとパトロールしてるから1万分の1の汁だ
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:52.12
1人何役も演じれるカメレオンの時の代にパトロールって
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:06.92
メシアが前からいてメシアが呼んだというマウントいらないから
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:23.40
ふざけてるのか
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:40.72
メシアことになると熱くなっちゃったてねー
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:16.64
地方で駅まで徒歩15分だからな
電車で30分だと目的地最寄り駅のホームまで50分
そこから目的地までさらに時間かかる
車1時間と変わらない
電車の奴って自宅最寄り駅から目的地最寄り駅の時間で言うから当てにならん
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:30.48
アル中FC連れてけよw
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:58.42
昭和の妖怪を敵に回して楽しんでるから
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:18.21
考えときます
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:53.69
みおもくそつまらんな
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:44.87
今時こんなに郷土愛が強い人間はメシアだけや
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:33.03
一人にワッパをかけてもまた明くる日にワッパをかけるその繰り返しが虚しくなってね
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:53.36
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:24.72
ググるとガード固いってアイテム投げないってね
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:32.36
言い訳だそれはお前はその山を抜け出す為に酒浸りでいたいだけなんだよ 酒で過去は消せないんだお前自身が自分と向き合ってその記憶を消していくしかないんだよ
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:28.41
ポイント合計みたら100万以上あって真顔になりましたね
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:03.74
もともと泳ぎが達者で武芸に秀でた首狩り族がひしめき合っているのが日の本
日本海があってよかった
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:15.46
武田が崩壊した後なら分からんでも無いが包囲網がまだ元気なうちにのぶーがまだ苦しい時期に唯一に味方勢力で建前上は対等のはずの家康をブチ切れさせかねない命令をあの何やかんやで甘い信長が出すとは思えんのね
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:40.40
karen198302092022/
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:36.06
笑笑←何も面白くねーよ
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:47.07
もう一人の時間作れん冬休み中のエアポケットだったね
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:03.52
ranzuki_marimo
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:54.90
安くても糞席なら満足度もそれなりでしかないんだから当然もっと高い金払ってでもいい席で観たいと思わなんだがようになる客もいる
無料のお試しキャンペーンで試してみて気に入った客がやがて大金払うようになることもあるのと同じこと
無料や激安でしか利用しない客ばかりという商品は所詮その程度の価値しかないゴミということ
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:55.34
ミスターってみーちゃんか
実績トイレ07あるからシコらせろ
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:06.38
>>871
実績あるのか
期待だな
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:19.65
fmlもなかなか顔出さないってどうなんだろね
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:31.80
sara05302022/
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:36.35
高齢化社会やからそのうちじじばばばかりになるね
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:41.38
ドキワールドカップ+河童2画面で偏執された
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:43.00
>>871
ホラフキヨールwww
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:53.46
段階的な行動をこなすことでそんな気になってるだけ
ここまで時間使って身に付けたんだから何か新しいモノが観えてきたはずだ
いや観えたにちがいないって思い込み
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:03.51
>>879
のろまwwwwww
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:10.61
>>879
え?
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:24.59
こいつらもある意味ごみジョーカーの心理だ
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:27.40
俺から観たら配信して怒られてるように見えるけど
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:34.45
メシアさんは囲いたくても囲えないから嫉妬しちゃうね
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:37.00
そもそも介護の職種でカレンダー通りの休みってありえない関東では
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:40.99
仲本工事
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:41.21
みんなが孤独老人メシアの介護をしちゃうからしょうがないねw
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:46.57
お前のシゴトは誰が明智光秀になるか監視することだよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:49.72
コメントしてるのがヘンタイとバレテルしなどないやねん
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:54.55
いつもは発狂するのにこういうのは好きなんだなメシアさん
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:59.35
わざと日本語して丁寧な突っ込み入れてるね流れ作業がある
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:03.72
何もなかったってのに証拠とか野暮な旦那だ
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:16.14
>>881
相手にしないのが一番きついんじゃなかったの?🤪🤪🤪www
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:23.35
奴隷は所詮生産性低いし
効率では機械には敵わないし
庶民の購買力も低いし
世界中の人間に自社の製品を等しく売りつけるとかも無理だし
株式市場に流入してる資金もショボいし
今の資本家の方がぼろ儲けしてるよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:35.77
さすがにみんなスッキリした顔つきになって揉め事もなかった
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:00.77
爪が長いと指入れするときに膣を傷つけるから
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:05.42
転んだ人をスルー落とし物をスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況