X



トップページカラオケ桶
1002コメント207KB
鬼詰の(´・ω・`)ゆきりん♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:59:41.55
(´・ω・`)ゆきりん♪
0814 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:40:06.28
順行の攻撃で倒れたんか?逆行の攻撃で倒れたんか?
一つの疑問が残ってモヤモヤするから
もう一回見ようとするんやけどストーリー分かってるから集中出来ないんや
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:43:36.43
>>785
児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止1
🐱A-CHAN🐱
https://mixch.tv/u/14018566
💋🐬🌸AAAゆうき👻💙☺�❤�
https://mixch.tv/u/5617173
⛓たっくん⛓
https://mixch.tv/u/13686389
りーたん@リア民代表👊✴🐯🍊
https://mixch.tv/u/14016982
💙あお🍟
https://mixch.tv/u/13781492
🍟はむ🦄はむす
https://mixch.tv/u/14083920
ポテト🍟🐴
https://mixch.tv/u/10752695
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:21.99
6くろ🐷♥めろよりでか
6くろ🐷♥くまでか
6くろ🐷♥めろの興味があること投稿すればいいんじゃない
6くろ🐷♥うんうん
6くろ🐷♥嫌ならやめちまおぅ
6くろ🐷♥stamp
6くろ🐷♥勉強がんばろーね
6くろ🐷♥大丈夫大丈夫
6くろ🐷♥英語わかりません。逆に教えて下さい
6くろ🐷♥あら終わってなかったのね。いろいろがんばって
6くろ🐷♥お掃除してたの?
6くろ🐷♥めろお嬢様かわいいわ
6くろ🐷♥めろちゃんかわいい
6くろ🐷♥妹さんかわいい
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:02.22
14あきよ🐚🥥🐬なおんない
14あきよ🐚🥥🐬ツイッター凍結だからか
14あきよ🐚🥥🐬シェアできん!笑
14あきよ🐚🥥🐬ほんまや
14あきよ🐚🥥🐬ファン増やして!!
14あきよ🐚🥥🐬あと5千はいるな。。
14あきよ🐚🥥🐬何時に寝る?
14あきよ🐚🥥🐬ねむ
28ポーチまたねん
28ポーチ頑張って〜
28ポーチこんばんはお姫様〜
11ヒカルはい、神ですw
11ヒカルそうだよん、まったねー✋
11ヒカルお、ふ、ろ、行ってくるー
11ヒカル配信がんばれー💥👊😃
11ヒカルちょっと落ちるね、またくるー
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:22.44
7まーちゃんバランスボール対決
7まーちゃんはやくー
6ペニー🎁のマークから300のやつとりあえず送ればいいのかな?笑
7まーちゃんバランスボールの勝負しよ
6ペニーよくわかんないけど〜笑
6ペニー371ポイントなったよ送るね〜
6ペニー今321ポイントたまったよ
6ペニーうん👌
6ペニーそうなんだ〜?気づいてなかった〜ごめんね〜🙏
6ペニーずっと配信してたの〜?
6ペニーこんばんは
4MSZ-006コーデ紹介してほしいです
22ゆうじろう🍎🍇ワクチン接種?
4たかさんじゃあちょっと向こうにも挨拶してきますm(*_ _)m
4たかさん今みうちゃんの所に行ったけど、部屋が真っ暗で誰も居なかった‪w
23ともき🥞🕊ネイルって手に着くんだ笑
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:55:28.02
>>724
うおおおおおお「
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:56:17.55
演じてる演者が出来上がって観ても答えが無限にあると言うくらいだからね
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:07:24.89
詐欺じじいxlogxが優杏とすあくれだってよ
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:31:34.55
FILAちゃんd
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:33:57.23
どがす
ギリギリ見たいな
まこと
てぃくとくのライブはできるの?
しんしん
何でもとか言われたらドキドキしちゃうわw
まこと
てぃくとくはなんてなまえ??
しんしん
かわいいね
まこと
サリーあげたよ!
まこと
いんすたしてる?
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:34:45.58
ヤリマン愛華
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:36:46.12
たちゃんこいつ自慢したいだけやいね
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:17.54
>>763
これこそ陰謀論メシア
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:41:31.42
あいかわらずうぜーなママ太郎
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:42:48.36
ママ太郎とタカちんの全コメント通報してるはw
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:43:14.00
どがす
何見たいか言ったらbanされちゃう
まこと
15でいいよ
どがす
かわいい
まこと
こっちむいてね
まこと
いちおうもういっかい!
まこと
そのクッションせなかにのせて、15秒おとさなかったら賞品
どがす
もっと見せて欲しいな
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:43:56.81
>>836
これもメシアさんの陰謀論ってことでいいですよね
0842 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:45:10.21
自己正当化のためのバイアスを強めるためには虚言壁の脳障がい者まで神とあがめる
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:45:55.42
アナーキーさん 2015/03/19 00:28:02
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★
 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る
 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう
 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)
LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
長年メシアストーカーしてるみたいですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:46:55.08
メシア様こんな昔から
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:46:59.97
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:05.45
よしりんごーや渋谷アッシュちゃるちばにゃんメシア<<ぷれっか<あやあや<<<<<さいたまねーね
0849 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:16.79
昔は男も女も配偶者が生き残る上で必須だったけど今は別に要らないからな
子供も作るデメリットがメリットを大幅に上回ってる
むしろこのご時世に結婚して子供作ってる奴は馬鹿な情弱
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:49:55.65
ちゃる房さんと※1にはそんな因縁があったんだね

※1 バカアホタコカスゴミ無職高齢童貞ストーカー在日メシア
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:50:13.61
陰謀論はそもそも証拠や根拠エビデンスの無い嘘の語る者
嘘はただの詐欺
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:51:03.78
いろんな女性にアプローチしてきたが女が断るから結婚なんて無理だわ
女は行動を起こさないくせに
拒否だけはしてそれでは少子化も解決しないわ
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:51:14.66
考え方が逆行してる奴いるけどまず男尊女卑もしくは男女不平等の社会観を変えないとダメなんだよな
男が収入源のほとんどを担い専業主婦になるのが勝ち組って社会観を壊さないと
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:51:44.02
コミュニケーションの取れない異性からも好かれない社会から阻害された人間はバーチャル世界の中に居る
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:18.35
>>853-855

すぐブチきれるぷれっかやん
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:25.04
やるべき事を箇条書きに控えて消化する順に並べておけば良い
今時タスク管理のアプリでも何でもその程度の機能は大抵あるだろ
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:42.45
面談のときに「私は発達ですがこう指示してもらえたらきちんとできます」
なんていう人間はだれひとり居ない
だいたい伏せている隠している
それが明るみになってこちらがすべてフォローしなければならないかっていえばそんな筋合いはない
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:56:40.99
こんな流れじゃまたしたらばの人達にバカにされちゃうよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:57:28.47
初期のシャマランは家族の絆が裏テーマだったね
超常現象でいろいろ起きるけど
オチは家族が仲良しになるっていう後味の良さが魅力だったように思う
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:58:02.18
ことねおなってるぞ
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:03:46.87
ことねd
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:19.60
エッジさんは信頼出来る良い人だね
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:57.66
たかだかネットの文字の書き込みでエキサイト出きるってことは羨ましい
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:10:47.22
世界最大の掲示板雑談たぬきをバカにしてるだろこいつ
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:11:43.84
掃き溜め低レベルゴミクズじじいはパンチラ程度でマジになっちゃうんです
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:18:46.14
はる=ワフー=はるちか=ニコ=KEN(ケン)
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:19:21.47
12みくちーおしまい_(:3 」∠)_
16アポロみくちーありがとう😊
12みくちーちびっとたまった!
16アポロお帰り〜
12みくちーたでーま!
16アポロ声に元気がないよ
16アポロ笑って笑って
16アポロ笑顔大切よ
16アポロもっと笑顔で言えばいいと思うよ
16アポロビギナーさんこんばんは┏○ペコッ 是非コメントしてね😊
16アポロスタンプnice(👍 ̄▽ ̄)👍
12みくちー2〜3分ほどお時間下さい
16アポロただいまファンポチ制限がかかっているので解除次第順番にお返ししますのでお待ち下さい┏○ペコッ
12みくちーやっぱポイント集めてくるよ!
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:35:59.73
詐欺じじいxlogxが優杏とすあくれだってよ
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:54:20.40
優杏ってだれ?
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:59:08.84
言い出してから何分経ってるんだよ
いい加減さっさと死ねよww
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:08:39.51
すいさいd
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:10:39.25
>>874
dのろまるとこだった
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:11:24.50
り07d
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:12:07.30
ヲナモン北
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:08.34
ネズミ男系か、、、ゴクリ
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:48:56.26
15??????みかぐら副番長????????ま、気まぐれ
15??????みかぐら副番長????????パパでもいいんだけどね。
15??????みかぐら副番長????????かえた。
15??????みかぐら副番長????????寝る準備してるの?
15??????みかぐら副番長????????こはる
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:04.40
>>885
メシアさいたま「効いてる効いてるw」
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:51:34.03
12????きらり??????机の中とかすごいきれいにしまってあるもん!
12????きらり??????いつも机きれいだからきれい好きなのかなって思った!
12????きらり??????わかる!シャーしんすぐおれる
12????きらり??????でもキャップの方が多いねw
12????きらり??????シャーしん多いw
12????きらり??????ミッキーのやつはお財布だっけ?
12????きらり??????手作りマスク?
12????きらり??????シールかわいいのいっぱいあるね!
12????きらり??????何かあった?
12????きらり??????大丈夫?
12????きらり??????stamp
12????きらり??????ガラスおしゃれ
12????きらり??????鬼滅のノートもあるのね
12????きらり??????鬼滅グッズは前に見せてもらった♪
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:51:48.04
12??????KIRARI????太もも?
12??????KIRARI????足いたいの?
12??????KIRARI????前髪は命だよ
12??????KIRARI????これでまた一緒です!
12??????KIRARI????stamp
12??????きらり????忘れてた!
12??????きらり????stamp
12????きらり??????どうしよう
12????きらり??????stamp
12????きらり??????ピースかわいい??
????きらり??????が9個のアイテムで応援しました!
????きらり??????が4個のアイテムで応援しました!
12????きらり??????おましろいって何??www
12????きらり??????ごめん!うちまちがえてた!??www
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:53:02.13
12????きらり??????ファン2人目!?
12????きらり??????もう全部ピンクだwww
12????きらり??????ピンクグッズ多いからピンク好きなのかと思ったw
12????きらり??????ピンク多いねw
12????きらり??????ピンク同じだね!
12????きらり??????そう
12????きらり??????ポテチの食べすぎは注意だね
12????きらり????????ちゃんにアイテムあげるね!
12????きらり??????えーかわいい!
12????きらり????????ちゃんゲットできてよかったね??
12????きらり??????座ったwww
12????きらり??????昨日アイテムあげられなかったから今日あげるね
12????きらり??????30個も集めたのすごいね
12????きらり??????きれい好きの掃除上手だね
12????きらり??????机の中とかすごいきれいにしまってあるもん!
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:56:20.97
15??????みかぐら副番長????????俺とこは4人兄弟12、10、7歳差
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:58:06.54
12??????KIRARI????ありがとう!明日もライブいってもいい?
??????KIRARI????が1個のアイテムで応援しました!
??????KIRARI????が4個のアイテムで応援しました!
??????KIRARI????が10個のアイテムで応援しました!
??????KIRARI????が1個のアイテムで応援しました!
??????KIRARI????が6個のアイテムで応援しました!
??????KIRARI????が7個のアイテムで応援しました!
12??????KIRARI????最後にパジャマ紹介できる?
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:01:18.48
みかぐら離婚したの?
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:01:36.59
元々独り者
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:43.79
こいつ前も何回か見たな
きたねえ布団のおっさんみたいな少年
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:01.28
カラスさん?
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:10.97
あれはただの汚いおっさん
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:21:21.41
書いた
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:20.45
すまん、ちょっと黙るは
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:23:21.37
2つ目の方ね
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:37.52
ゆきりんスレに書いてあったはw
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:33:23.06
どうやら土器の汁の歴史に終止符が打たれたみたいだなw
誰かがsidsid言っちゃうからw
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:50.21
>>905
デフォの名前がぴったりだな
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:45.38
アマの女児パンツマンと気がいそうだなこいつ
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:39:53.41
60000人のハーフを産むシンママが誕生すると思ってたのに
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:42:48.20
>>890
17のJKは?
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:43:26.72
インターステラーが家族愛ならテネットは友情
どっちも好きや
インセプションはテーマがよくわからんかった
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:44:12.68
2つ目の鍵は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況