X



トップページカラオケ桶
1002コメント302KB

(´・ω・`)ゆきりん♪は電気羊の夢を見るか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:15:47.49
(´・ω・`)れぷりかんと♪
0447アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:20.10
あさみちゃんにそろそらTバック履いてと言っといて下さい
0448アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:02.33
夜は帰り首都高でドライヴーズハイで金が流れなくなって行きたくねー
0449アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:43.50
どのBlu-rayディスクも再生できないのであれば
それはプレイヤーに問題があるかと思います
特定のBlu-rayディスクだけ再生ができないのであれば
Blu-rayプレイヤーとBlu-rayディスクの相性が悪いと考えられます
0451アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:13.56
知ってて知らないフリしてるからバカだっていってんだねー
0452アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:21.91
汁でコメントビュアーで照らし合わせたらしいから
0453アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:10.97
>>449
まさにコメントで阻止コメに阻止された奴が配信者のせいにしてる奴が特定の配信者にだけ相性悪いだけって言ってるのと似てるなw
0454アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:11.96
>>453
自分はBlu-rayで相手はDVD阻止はVHSって認識なんやろなw
0455アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:26.96
Blu-rayやってる奴は夜勤してる日が夜勤しながらコメントしてる阻止コメと思われるから夜勤の日でも夜勤とは言わんやろなw
0456アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:51.79
荒れる時阻止してる奴の殆どの荒らしはロリコンがロリコンのフリしたコメントしかやから荒らしが荒らされてる錯覚で荒らしてるからなw
0458アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:10.88
みゆは男(ぷれっか)39歳=下級生

やましいからID変えまくりだけど、アイコン拾い画で変わらねーw
https://www.instagram.com/miyumiyu._.09
https://www.instagram.com/miyu._.miyu._.09/
乳首配信のコメント

tooasu 胸よせよー
tooasu 胸よせれます?
uvitfgh ここさん!!えろい、、
uvitfgh ここさんのおっぱいみたいです😖

miyumiyu._.09 風邪ひかないでね!w
0460アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:34.01
みゆ=ぷれっか39歳本性丸出し
拾い画と指摘されて大幅に投稿削除
https://www.instagram.com/miyumiyu._.09/
http://www.instagram.com/miyu._.miyu._.09/
miyumiyu._.09 足ほそいじゃんww

miyumiyu._.09 腰大丈夫ー?

miyumiyu._.09 足めっちゃ上がるwww

miyumiyu._.09 Y字むずかしくない?
miyumiyu._.09 うちは絡んでもいい?!

今じゃないんかい!!
miyumiyu._.09 ネット恋愛トーク今度しよー
0462アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:40.88
ぺろぺろぺろ:すごい
ぺろぺろぺろ:ちかくにきて
ぺろぺろぺろ:きれいだ
ぺろぺろぺろ:気持ちよさそう
ぺろぺろぺろ:きれいだよ
ぺろぺろぺろ:上もなでて
ぺろぺろぺろ:最高
ぺろぺろぺろ:ベー5回まわして
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:まわせる?
ぺろぺろぺろ:ベー回転
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:キスして
ぺろぺろぺろ:チューてキスして
ぺろぺろぺろ:ばいばい
0463アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:09.35
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:54.90
13959710/broadcast/20608356
いそっげ
0469アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:17.92
げそ
0470アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:02.28
ゲソはいかが?
0471アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:53.97
なにもなくてゲッソり
0472アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:04.51
u/17029485/live
ゴロゴロタイム
0475アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:58.75
ゲソ!!!
0476アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:09.56
22952318/broadcast/25622336
0477アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:48.68
31442398/broadcast/34224522
0478アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:54.93
13924954/broadcast/20608777
0479アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:48.18
5225390/broadcast/20608829
0480アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:32.09
5972182/broadcast/20608842
0481アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:24.65
5786296/broadcast/20608779
0482アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:30.85
6052533/broadcast/20608764
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:04.95
また年齢誤魔化すタイプか
0484アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:36.94
418059618
0485アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:51.61
13949928/broadcast/20608867
0487アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:00.43
そうでゲソ
0489アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:07.45
カラスは一人で幼女について語る自慰配信の方が似あうな

ニコニコなカラスに対し、終始冷たい表情のキムリヒョン
心の中では何この老害ロリコン爺と思ってるなw
http://imgur.com/R1i0Xfl
カラス1人だけニコニコって事は1人だけ浮かれてて笑いの滑り台状態だ
つまり二人の喜び度に温度差があって気持ち悪い
http://imgur.com/T323GvN
http://imgur.com/uDYzLLk

カラス垢
http://twitter.com/5hZ4YuwjhxlAC7i
http://www.doki.live/24492684
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:19.51
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:09.59
5023921/broadcast/20609165
0495アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:58.21
6383693/broadcast/20609168
隠すな
0496アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:12.74
Duke90484586:ちらちら
Duke90484586:いいね
Duke90484586:きれい
Duke90484586:さいこう
Duke90484586:うつくしい
Duke90484586:きれいだ
Duke90484586:ジャケットいらない
Duke90484586:きれい
Duke90484586:せくしー
0497アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:41.60
10メシア3世さん愛してるチュッ唇乾いて割れてきてるね
10メシア3世さん愛してるチュッリップしないの?
10メシア3世さん愛してるチュッ肌白く見えるのは加工?
0498アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:24.42
1週間ぶりにハワイから日本に帰って来たけど何でハワイより日本の方が暑いんやろな
0499アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:12.86
>>498
言うてもハワイは東南アジアの中でもシンガポールみたいに過ごしやすい気候やからな
日本が暑いのは直射日光の照り返しもあるやろ
0500アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:58.48
ハワイのJSは顔見るyoutubeとかやとから日本人しかやからか同じ系統ってかw
0501アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:44.21
ハワイって東南アジアやったっけ?
0502アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:20.66
コロナっても今は公民問わずコロナの対策でコロナに慣れた企業が公民問わずに大平に声上げてるけど対策なんて意識以下しかやからなw
0503アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:43.87
>>501
オセアニアやぞ
0504アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:59.58
世間がお盆でもここで監視してる奴がゴールデンウィークに監視してまでしてゴールデンウィークに無職をひらけかけす奴しかやから相手にされんだけやろ
0505アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:20.04
>>503
ハワイがオセアニアwwwwwwwww馬鹿すぎワロタwwwwwwwwww
0506アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:33.32
やっぱりヒトヒトの実狙っててシャンクスから奪おうとしたとかなんやろか
0507アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:06.87
>>505
グアムと勘違いしてるんやろなw
そっとしといたれw
0508アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:40.88
そういやそういう話で盛り上がってた頃
あったけど結局どうなったんだろwww
シェールガスだっけ
技術投資してないんかな
阿保みたいな再生エネルギーに投資してる暇あったら
最優先で取り組むべきだと思うんだけど
0509アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:53.73
ジャップが真珠湾のハワイに筋も道理もない奇襲したから
アメリカ様は筋をとおして返しで原爆を落としたアメリカは悪くないね
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:35.16
やってることはサンパウロリオデジャネイロでパトロールしてるような物語だ
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:49.55
人口減れば消費も減るんだから企業の売上も比例して減るし給料も上がらない
逆に税金負担は上がり社会保障負担も上がるからさらに消費が減る
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:20.02
パールハーバーのスピルハンバーグは良かったね
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:39.23
ジャップにちゃんと給料払えば移民なんて要らないんだよ
って20年前なら言えたが
もうそれでも間に合わないんだよな
0514アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:17.23
よりによってメシア親分のシマに落としたんやろ?
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:41.23
ジャップってぶっちゃけ日本に1ミリも貢献してない韓国台湾以下の発展途上国なんだけど
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:50.36
敗戦国というレッテルがある日本はチョンの横暴に逆らえないのよ
これを覆せないのにチョンにイライラして文句言ってるだけのジャップ
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:33.69
周りも金持ちかエリートさんばかりだと思ったよ
お嬢様育ちの母親もとても満足してる大きい病院も近くにあるし
高校受験も近隣に上位校がおおいし進学塾ばかりなので
学習・教育環境は悪くないと思う
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:10.02
トワイライト世代だけどバットマン観たよやっぱりたまんねーよ
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:31.73
南側に1駅離れるならいいけど北側(北大宮除く)は論外
JRが「利用者数に見合った本数を運行する」マトモな会社なら
悪い街ではないと思うけど
0523アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:38.72
短小や早漏を小馬鹿にする女は確かに居るけど
そんな女ばかりではないし
そんな女もさすがにその場では口にしないw
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:46.31
一日3本は観てたしバラエティに録画したドラマにってなんのストレスなく観てたのに今は一本観るのすら困難
0526アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:09.62
日本語がおかしいと指摘するくせに阻止に支配されてる
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:16.29
メシア親分の事が嫌いな嫌いな嫌いな人はなるほど
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:34.01
いまだに「発展途上国」なんて言い方する時点でジジイ確定
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:01.32
さいたまのサヴアカしやがってまだアカはあるから
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:05.64
非常識で筋も道理もないカラスがパトロールしてるからね
0531アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:55.76
インスタは鍵より少ないオープンカフェのバルコニーで二桁だ
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:11.83
生きる価値のねえゴミどもが調子こいてんじゃねーぞ
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:14.44
ソ連とか東側崩壊してるのにどこにアカの脅威があるんっスか?
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:36.64
こんな過疎スレなのにメシアとさいたまっていつもいるよね
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:47.96
さいたまは仕事してていない時あるがメシアはガチで常にいる
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:51.71
自作自演と言うか田んぼの中に案山子を置きに行くと被害が減るとかだね
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:56.14
完璧に論破されてて自分のほうがおちょくってるとかバカ丸出し
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:43.37
メシア親分のせがれは確かロシアの民族主義者と関わりがありますよね
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:31.86
注意コメントはコメントじゃないよね あっ注意コメントしかしてないか
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:43.73
自分では頭がいいつもりで知ったかぶりのマウント取りをしてるね
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:35.43
もう攻めできないから足洗った看板とった阻止だね
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:55.46
組織や編成の話はロシアという国自体の体制や文化にまで根差してるからある程度仕方ないのは解る
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:29.11
13932571/broadcast/20610240
これはゲソ
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:20.61
tuvasa202001212 それはアヒル口だから、縦に伸ばす感じで
tuvasa202001212 それ
tuvasa202001212 かわいい
tuvasa202001212 ムニムニしてやわらかいね
tuvasa202001212 むねおおきいなあ
tuvasa202001212 そんなアングルだと見たくなっちゃうねw
tuvasa202001212 いろっぽいなあ
tuvasa202001212 おもいっきりよせてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況