X



トップページカラオケ桶
1002コメント193KB

アナと(´・ω・`)ゆきりん♪の女王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:58:55.36
(´・ω・`)すこしもサムくないわ!
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:37.63
2度見ダンスで3列目のやんさんが抜かれた時ちゃんと注目してた人いたしダンスが上手けりゃ観てる人は観てる
0203アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:43.83
したらばなら王様になれるぞさいたまさんね
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:34.71
いちごのデカ乳輪また見たい
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:37.81
てかこっちの垢だと全然人来ないのな
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:04.16
さいたまはしたらばでも目立つみたいな日本語なんだよね
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:11.58
メシアは8年前から変わってない
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:48.00
ロンパリ対決w
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:28.55
メシア心配ではなくて、エロコメ通報されるが心配でアーカイブ消させてるんだねー
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:46.55
tuvasa202012120 よりめでべー
tuvasa202012120 何もしてなくても見えるものは見えるというハプニングもある
tuvasa202012120 えぐっ
tuvasa202012120 幻の動画削除で見れなかった人もいるだろう
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:19.92
メシアで連投してる人くっそ有能だから
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:18:55.61
なんもねーな
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:45.55
らわw
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:47.33
サブメシアで攻めてメシアコメント消させる為に本メシアで録画消させて証拠隠滅人がいた
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:28.11
珍しくアイテム投げてるやつがメシアしない
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:51.04
>>214
d
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:28.64
>>217
死ね
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:17.84
ロン
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:33.67
ヤス
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:04.05
彼女達はアイドルであって歌手でもダンサーもないし
人気ある奴が1番偉い職業だから歌やダンスが二の次なのは仕方がない
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:51.75
レーガンと中曽根なんて知らねえよじじいw
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:09.07
みんな5期の実況してたってことは裏の真夏さんの番組は相当つまらないんだろうな
録画してるけど観なくていいか
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:59.25
確かに昔からいる人はメシアアルゴリズムがある
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:12.95
ふわっちのひなどうなってるんだよ。
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:02.33
次回配信予定
配信予定はありません。
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:25.98
雑魚攻めがメシアマッチポンプなんだって事がよくわかる
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:33.13
メシアらは見慣れた光景だから怒らない怒る人は雑談張り付き組です
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:31.18
ちゃちゃん:指何本入るの?
ちゃちゃん:指何本入るの?
ちゃちゃん:うしろ向いて、あっぷで
ちゃちゃん:うしろ向いて、あっぷで
ちゃちゃん:うしろ向いて腰回して
ちゃちゃん:うしろ向いて腰回して
ちゃちゃん:ゆっくり5かいまわして
ちゃちゃん:舌を出して5回まわして
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:58.99
akarii0923
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:06.67
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:35.54
アイコンの相手はゆきなの彼氏かね?
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:12.40
スワローズ(ふ:as_433)
守りたいな😀
40:13 | 20:54:29
翔(@shou_325)
めっちゃハグしたい
39:19 | 20:53:35
翔(@shou_325)
半ズボンですか?
38:56 | 20:53:12
翔(@shou_325)
下はに履いてますか?
38:33 | 20:52:49
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:38.24
ちゃちゃん:かわいい
ちゃちゃん:ちかくでまわして
ちゃちゃん:カメラすれすれまで近づけて回して
ちゃちゃん:カメラを先っぽに当ててみて
ちゃちゃん:怪しまれる心配するとか、kunkun意味不明wそんなこと岸似てる場合かw
ちゃちゃん:怪しまれる心配するのって、見当違いだね。ただの阻止なんだろう
ちゃちゃん:口をゆびでつまんでー
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:14.07
あるある
数千なんて自慢でもないしねー。当たり前だからねー
たっつん◡̈☀🦄❤
@あるある 凍結してきされて数千フォロワーの本垢なんて言うのは気にしちゃってるけどね
かーもん
すげー!エクステちゃんの方が、安定感ある!笑笑
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:50.79
うおおお
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:50.72
スワローズ(ふ:as_433)全力で守りたい40:26 | 20:54:42
スワローズ(ふ:as_433)大切にする40:34 | 20:54:50
スワローズ(ふ:as_433)彼女にしたいよ41:01 | 20:55:17
翔(@shou_325)ほっぺめっちゃすべすべですね!41:34 | 20:55:50
翔(@shou_325)むにむにさせてください41:58 | 20:56:14
🍥めんちょ🍥(ふ:omencho)フォローフォロワーは、フォロワーランキングなどデリケートなところが見えるので非公開にしてる方が多いです
42:06 | 20:56:22
スワローズ(ふ:as_433)ミクチャのアカウント教えて?46:04 | 21:00:20
0240アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:39.19
ちゃちゃん:ちくちかづけて
ちゃちゃん:ちくをつんつんして
ちゃちゃん:よこむいて、アップで写して
ちゃちゃん:ぱいをゆらして
ちゃちゃん:さきっぽひっぱって
ちゃちゃん:ライブ履歴があるさ
ちゃちゃん:さっきの格好でY字バランスして
ちゃちゃん:年齢を聞く人はブロックした方がいいよ。通報されるから
ちゃちゃん:年齢を聞く人は2つに分かれる。通報する人か、販売者
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:22.32
無音風呂乳出しJCBEN
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:44.81
ちゃちゃん:もろ
ちゃちゃん:ドキドキは18歳以上の大人サイトだから、大人な配信をしないとBANなるよ
ちゃちゃん:空手?
ちゃちゃん:水着で配信する人が多いね
ちゃちゃん:ここは大人しか配信してないから、せくしーな配信が多い
ちゃちゃん:平泳ぎ?
ちゃちゃん:はらまきかと思った
ちゃちゃん:右キック左キック右キック左キック
ちゃちゃん:そこまでやるなら、赤いの要らないね
ちゃちゃん:さきっぽきれい
ちゃちゃん:ふく回せる
ちゃちゃん:上げたらよこも向いてね
ちゃちゃん:遠すぎて見えなかった
ちゃちゃん:どあっぷでうつして
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:19.61
/156780631789067
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:04:07.92
風呂中止残念
0245アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:35.07
ココアクッキーちゃんまじか
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:32.21
u/17532909
ぽにょ地獄
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:03.63
>>168
お前、本当に脳みそ空っぽなんだな
知ったかぶりして書くこと書くこと
一々襤褸が出てるぞ
国語内申「1」のヤツの典型
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:07.87
shidiaiは何やらかしたの
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:28.07
superveziiiiiita おおー
superveziiiiiita がばっ
superveziiiiiita うでぬいて、ふくまわしてー
superveziiiiiita 高速10回転できるー?
superveziiiiiita ぐるっと後ろに回して一回転
superveziiiiiita スタイルいいー
superveziiiiiita さこつは?
superveziiiiiita 下からさこつ挑戦
superveziiiiiita なんもみえない
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:38.63
属に所謂アイドルのファンからドームのファンまで幅広いくアイドルのファンしてやてるけど月の金は全額やはw
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:06.06
久々に情熱大陸で抜くかな
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:15.29
のあのゴックン動画も捨てがたいな
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:08.45
さんざんメシアは真に受けるなとか言ってるに
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:10.20
うおおおお
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:09.38
メシアとバルタウのコンビwww
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:43:13.72
黄金のツートップ?
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:39.42
幸運オナで抜くかな
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:29.97
バカさいたまが必死で連投して伸ばしてるだけだから寝ヨット
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:19.22
ケツw
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:31.98
× バカさいたまが必死で連投して伸ばしてるだけだから寝ヨット
〇 のろまボケナスさいたまニンジン が必死で連投して伸ばしてるだけだから寝ヨット
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:34.49
去年Win11がきっかけでシステム入れ替えメモリ16GBにしたけど

そこまでは何年もWin10の4GB(オンボにメモリ取られて実質3.7GB)で不満なかったよ
専ブラ
ブラウザともに数十個タブ開いたままyoutube観たりしても使用領域は3GB以下
SSD(10年物)にしてたのでどうにもならないほど遅くなるなんて事はただの一度も無かったよ
最後の方でメモリ8GBに増設
気持ち速くなったかな?という気がするだけで体感差はほとんどなかった
その後すぐシステム入れ替えで16GBにしたが当然何も変わらず

結論
SSDにさえしておけば
ネットや動画鑑賞程度の用途なら4GBでじゅうぶん
どうしても心配なら8GB
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:34.93
>>259
ぷれっかは幸運オナのろまったようだw
0265アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:43.92
androidでもSD保存だと最高画質動画や高速連写が出来なかったりするんでもはやなくてもいいと思わなんだが
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:58.28
ノートに入ってるSSDは2230(22mm×30mm)という一般的に売られてないサイズだから厄介だったりする
一般的な物は2280(22mm×80mm)サイズなので空きスロットに入らない
最初から付いてるスロット1はサイズ変更アダプタが付いてるからそこに2280を入れて
2230の方はスロット2に付け直せば増設出来るけど2枚とも2280サイズに交換する事は出来ない
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:29.98
コノメシアニホンゴオカシイヒトバッカリネーネ
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:47.26
クラピカ
王子と護衛
十二支ん
ビヨンド一派
旅団
ヒソカ
マフィア
登場人数がアホみたいに多いし王位編を描き切るだけでも20巻以上かかりそう
仮にこれから毎年1冊出たとしても暗黒大陸に入る頃には冨樫が80近くになるし無理だろうな
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:45.15
運営に文句を言ってる奴は厳重注意か出禁にでもなったのか?
個人的にはかなり良心的な運営だと思わなんだがよ
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:05.50
ひなドキドキにきてるじゃん。
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:41.37
誰が誘導したんだ?
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/05/09(火) 04:05:25.88
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19

https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:08.44
おど。
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:53.64
ろりぽん
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:59.47
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況