X



トップページカラオケ桶
1002コメント366KB
(´・ω・`)ネオゆきりん♪インスタver
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:05:32.39
(´・ω・`)ゆきりん♪
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:54:15.39
ひい LINEで通話したいな
ゆう もっとくいこませて
ゆきなり もう少し上までまくって
0712アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:04.27
BANされたか
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:38.54
>>712
RUNAちゃんどこだよ?
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:07.34
アナーキーでじょーに興味ある奴なんているの?
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:36.48
あるある
SADAKOトマト
あるある
視力0.3くらい?
あるある
近視とか遠視とかいろいろあるねコジコジここな🐑💜 👼💎しじ民
あるある
髪伸ばしたいの?
さんちゃん🦋💕🐥🌸🍣☁🌛
こんにちは🤗
あるある
ショートにあいそう
ふうなさんいなくなった…?
あるある
顔小さい人はショートかセミロングでいいホリデー
0719 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:00.18
別アルファラジュでアルファラジュコメント別アルファラジュで正義アルファラジュウント別アルファラジュでアイテム投げるアルファラジュウント こいつはこうやって囲ってるのか
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:22.73
毎回3回でやめるプロ
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:48.40
>>718
4時にぷっくり㌧
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:28.28
普通に 生配信で張りついてこめんとしてる人は尊敬するよ
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:30.98
メシアさんはここにしか友達いないからね
0739 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:03:40.63
アルファラジュでアルファラジュにドーナッツ投げてアルファラジュにお礼してるよりはいいのでは?
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:49.46
アルファラジュ観てるやてるやつは変なやつならお前もアルファラジュ観てるから変なやつって言ったんだろ
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:49.64
メシア親分や日雇いは毎日見れずにガチギレしてるし
0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:01.36
>>718
ランキング
1ポン19
2uminekosuteneko6
3紗那4
4あきひろ2
0752 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:56.81
>>718 ひいインスタやってる? ゆうおかえり ポンおかえり
このはさんが フォロー フォローしました!
秦なにがつまってるの?
ポン大きくなった
おかえり
ゆうあついね
ひい通話したいな
ひいさんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!のむさんが フォロー フォローしました!もさんが フォロー フォローしました!タンタンさんが LOVE ハートを送りました!
ゆうくいこむね
ちまちさんが フォロー フォローしました!
ゆきなりもう少し上まで笑
HELLO♡さんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!ランキング
ランキングのデータがありません
ライブ中にいいねやギフトアイテムを送るとランキングに参加できます。
0753 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:12.42
ゆきちゃん
座ったまんまで良いんだけどズボンもっとよく見せて
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
しゅみとか聞いていいの?
ゆきちゃん
んースマホ下向けて服あげれば見える?なんかめんどくさいこと言ってごめんよ
ゆきちゃん
笑笑
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
いすとかに座って撮るの?ゆきさん
ゆきちゃん
あー椅子とか良いかもね
ゆきちゃん
可愛いから癒される
0754 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:19.17
はみお
フォロバしてほしいです!
ヒロ
ラインライブのメッセージの返信できますか?💦
ピエロJK
初見です
ヒロ
このライブ終わったら返信お願いします😊
ピエロJK
なんさいですか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ラインライブ以外で配信してる?
かずくん🧚‍♀
お母さんは帰ってきた?💦
0755アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:08.02
あと30分
0756アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:48.44
channels/1080062/broadcast/19958089
この子ここるけ?
0757 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:01:47.39
メシア3世
(つばさ@ボランティア)(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
0758アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:42.38
おまんこはよう
0765アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:39.99
ライフで言ってたけどアンチされるからコメント出来ないって
0766アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:06.21
オレは5年前からミクチャライヴ観てる古参だからね
0768アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:03.49
100均より車のバッテリー買い換えた方が受けいーから
0769アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:24.35
れなインスタオナMVP
0770 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:50.66
tuvasa202001212 左右からつまむとできるよ
tuvasa202001212 それは上下だからね
tuvasa202001212 左側の端から右側の端でつかむ
tuvasa202001212 片手でできるよ
tuvasa202001212 指の向きを上向きにしてUにする
tuvasa202001212 それは指が横向いてるからね
tuvasa202001212 ひよこ口をイメージして
0771アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:46.32
これあの子らか
0772アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:44.03
カラスのフォロー見ると変態な人間とわかるね
0773アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:39:25.40
U-15板組観たけどアルファラジュが粋がってて未来がないね
0774アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:04.97
カラスはドキドキライヴ観てるんだね
0775アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:32.82
アホアルファラジュ投げてる奴がアルファラジュしてるんだな
0776アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:54.24
定期的に復活するな
0777アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:43:25.97
何か目的が無ければアルファラジュなんて見続けるわけないしな
0779アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:37.98
ビックリしたよメール欄を変えてるやつがいてね
0784アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:31.61
カラス🎀🐱🌈❤🤪🐏:が入室しました
0790アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:33.90
わざわざしたらばぐんだりまで行っても誰もいなかったから帰って来た
0791アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:10.38
PCから観れるように報告されたされたすったかたありがとうございますね
0793アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:54.78
アイテムランキングが虚しいねとても囲えてるように思えないけど
0795アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:15.88
17ごんぼまつりこんにちは👋😃
17ごんぼまつり今日どこかお出かけ👜🎵✨した❔
とろさんがファンになりました
hirohiroさんがファンになりました
Tさんがファンになりました
NN01さんがファンになりました
さんがファンになりました
ビギナーのビギナーさんが入室しました
16🐇みぃたん🐇 しょけん
16🐇みぃたん🐇かわいい♪
🐇みぃたん🐇さんがファンになりました
17ごんぼまつりナニ見てるの❔
0796アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:41.86
そもそもの彼氏の存在からしてウソの可能性があるね
0798アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:49.61
>>769
嘘乙
0799アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:16.25
コピペ同じ言葉の繰り返しの認知症じじいスレね
0802アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:06.13
なんかガチのペドロリコンがされる姿を観たくなかった頃合いかしら
0806アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:37.37
なんか中立のオレからしたら攻めと阻止って似た者同士なんだよ
0807アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:58.62
阻止実況したらそうなるはな何で今までしなかったのか解るよ
0808アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:25.40
神奈川なんて日産が落ち目になって堕ちたねゴーンとね
0809アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:56.75
埼玉でそこそこいーマンホールだよそこから雑司ヶ谷霊園だ
0812アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:27.39
大宮の西口のソニックシティに住んでるけど湘南新宿ラインで鎌倉まで1Hぐらいだから鎌倉も埼玉だよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:01.62
そこら辺のライバーがガチで参加してもリスナーがダメージ受けるだけ
0815アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:16.71
友達がジム行ってスタミナ太郎行って来てもコメントしてるんだもん
0816アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:26.53
こんなん絶対何もない
0818アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:00.71
明日も丸一日無駄に配信するパターンだな
0819アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:13.69
送れて遅れてアイテム投げったってことは別アカでいたんだな
0820アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:14.84
🏰👑𝒴𝒰𝒰ちゃん👑🏰:
インスタはしてないってか出来ないから笑笑
0821アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:00.08
嫌いなやつが嫌だから新アルファラジュにして嫌いなやつが最初の方ににフォローしてたの巻
0822アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:28.57
🏰👑𝒴𝒰𝒰ちゃん👑🏰:
新しいiPhoneを買えば復活したやばい違うかぁ大爆笑
0823アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:05.79
メシカスはインスタのろまったの?
0825アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:18.45
こいつ仕事行ってくるって言って抜けて別の配信に現れるジジイだからね
0826 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:04.13
Hada:ヤバいよヤバいよ
こうやん:さわって
むざん:めっちゃおおきい💗
フラペチーノ🍓:もっと見せてー👀
kona:めっちゃタイプ
のりあき:ふとってないよ
にゃんコロリん😺:かわいいよ❤😍😍
むざん:そのうえの ふくらみ 見たいですw
はづき:よくみえなかった
あろあろ:めっちゃスタイル良くない?
パフィーニップル:お っぱいみたい
るーく:いっぱいみたい
仰山なもち肌:そろそろみせて
むざん:さーびすしちゃお
mogumoguroro:太くないモデルさんとか人に見られると痩せるっていうね
0827アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:14.55
阻止はお父さんと言わづお母さんだから笑っちゃうよね
0828 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:29.73
アホアルファラジュ投げる奴はイヤホンしながらアルファラジュに張り付いてるんだな
0829アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:16.86
IDそっくりな姉の偽垢作って脱げコメしろ
いける
0834アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:38.95
そんなにすきまおぱんちゅみたいのか
0835アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:04.84
ライライ張り付いてるアルファラジュが言うんだ間違いあるね
0837アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:12.55
鍵付いてる人に鍵付けた方が良いよは気を付けてね
0838アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:13.40
oki.live/634487902
0839アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:14.32
カラスみたいな税金も払ってないゴミに言われてもね薄くてね薄くてね
0841アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:57.00
あーると?
0842アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:04.69
あれ以来マラは笑っただけでイエローカード出されてたからね
0844アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:31.93
どうすればえーんですかあきまへんでかめんへんでねん
0845アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:13.26
カラスはベテラン配信者なのにアイテム投げないねー
アイテム投げてエロ配信阻止しないと変態の同類と思われるから、見たいのが見たいのが上回ってみたいんだねだだね
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:14.50
わかって言ってると思うこの手のやつガチがたまにいるね
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:29.55
ぺろぺろぺろ:インすたであぶないおじさんたちが妹をぬがせてるねw
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:07.29
じじいだけならこんなゴミみたいなのばっか残ってるわけないかね
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:23.45
JSライヴ容赦なくBENするくらいならライヴさせる前にわかるように書いとけよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:52.39
さくちんおまんこ
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:53.21
カラス🎀🐱🌈❤🤪🐏:
が入室しました
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:42.88
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481607312/2

メシア3世
(つばさ@ボランティア)(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:04.70
ぺろぺろぺろ:横向きでつまんで
ぺろぺろぺろ:よくみえないら近づいて
ぺろぺろぺろ:あっぷにして
ぺろぺろぺろ:ひっぱって
ぺろぺろぺろ:ゆらしてみて
ぺろぺろぺろ:きれい
ぺろぺろぺろ:ぜんぶ
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:一番きれい
ぺろぺろぺろ:ふともも
ぺろぺろぺろ:うつくしい
ぺろぺろぺろ:うしろむいて
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:34.15
先々週あたりから端末で新規垢作れなくなったと思ってたら情弱だけだったわ
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:38.14
阻止とパトロールアカウント二個で充分なんだけどね
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:44.89
やっぱりあらゆる配信でもコメンテーターは10代いないんだね
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:51.67
さいたまも結婚してなくてJYJSのパトロールしてるんだね
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:53.49
めしのろま
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:07.35
ここで漢字読めないって言うのがってメシアさん
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:54.54
生配信でアルファラジュで実況されたのちんころしてアルファラジュの火が消えると思ったらアルファラジュの猜疑心に火を付けたんやでね
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:33.18
普通のコメントをしてるフリして内心は阻止がしたくてしたくてずっと顔真っ赤にしてる
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:32:12.54
アルファリジュのろまったか
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:19.54
ロリコメンテイターがメインだね
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:07.06
常に他人を監視してないと落ち着かない狂った猿どもが集うアルファラジュはここか
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:54.98
さくちんおっぱい丸見えw
0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:38.13
tuvasa202001212 ムニムニしてやわらかいね
tuvasa202001212 むねおおきいなあ
tuvasa202001212 そんなアングルだと見たくなっちゃうねw
tuvasa202001212 いろっぽいなあ
tuvasa202001212 おもいっきりよせてー
tuvasa202001212 やればできる
tuvasa202001212 やったらもっとコメント来るね
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:46.53
>>878
阻止って阻止したい時の阻止コメを装った普通のコメしてもコメに阻止が見え隠れするよなw
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:12.28
>>886
阻止だけにそうしろってかw
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:28.19
>>887
ワロタw
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:39.15
阻止が多い書き込み見ても中身がジジイの年齢しかやから実際にガキがここに来るの事があるとかw
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:55.92
TWICE姉妹のろまってた糞
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:53.45
確かにアルファラジュの人口は愛知抜いて人口新四天王だしね
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:06.67
インスタ来た
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:28.28
うひょおおおおおおおお
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:37.68
るははだいぶ前に弟と配信してた時に乳首見えてたせりちゃんだな
0898アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:18.33
フォローしてるのにまだフォローしてる雑魚は薄くてね薄くてね
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:42.31
朝方のPS5発表連投にファビョってVIPのPS5スレからコピペ発狂開始したんだろう
0900 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:58.50
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481607312/2

メシア3世
(つばさ@ボランティア)(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:18:17.42
日焼けちゃんの裏で弟ぷっくりのろまったせりちゃんどこですか?
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:25.95
ハートとかログボばかりでもリアクションしてくれて楽しく見てた配信者が突然のイベント参加宣言
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:35.76
海音がづっと二位だったのが画像上げてなかったからんやな
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:17.81
20前後または20代の若い男はやはりイケメン多いけど性的な視線はないの?
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:18.01
今のローテだと
年間8戦8勝グランドスラム無理ですね
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:37.70
練間大根とやり過ぎ並みナンバーの人たちだからね
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:13.43
最近競馬やり初めの奴がオペラオーでビビるからな
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:06.66
いつも思うけどリスナー任せの専用アイテム限定イベントにガチ参加しまくる枠には疎遠になる
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:15.07
さいたまのテイエムオペラオー好きは異常だよね
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:15.50
下手な絵図描きおってアイテム投げてるのヘンタイじゃねーかよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:29.55
ミクチャとインスタの名前が違うのが阻止なのか
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:24.20
おすすめ枠なんてほとんどのリスナーはスルーしてるし
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:37.42
適当に謎ルール作ってわかりにくくしてるだけだよなこれ
面白くて難解なら良いけど大して面白くないのにわかりにくい構成や演出するだけで絶賛しちゃう層いるからそういうやつら向けなんだろうけど
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:40.52
平日日中は毎日安定してこの勢いなのに一人で勝手にビビリの流れだと勘違いしてるやつがいるねえね
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:57.07
メシア親分はジョーカー的なカルト的な地位を確率してるから
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:00.36
さいたまよりオペの方が日本語上手そう
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:54.67
Ninaは証拠の画像持ってるんだろ?消してバックアップして
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:56.02
単なるアプリゲームだけどコメンテーターはアプリ対象だから
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:36.39
グルジアのティックトオックでももクロ踊ってたのは驚きを隠せなかったけど
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:30.11
>>927
和田さんが力強くガシガシして
オペラオーいてーなここじゃーよ
ゴメンだしね
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:44.55
ブレイキング・バッドとかスパイダーマンの主人公が住んでる家ってジャップからすると裕福に観えるけどあれで底辺家庭って設定なんだね
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:51.78
さすがに観光がない埼玉とかマウントしてた県は崩壊してる
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:58.79
コレコレリスナーいいように利用されてますね
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:30.58
コロナでね安心してねオレらが観光に行ってやる
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:55.02
何もなくなっちゃったっちゃなったゃならむちようです
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:04.27
新垢きてるじゃねーは
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:09.83
子供いたら信用して頼りになるから言うこと聴きな
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:12.59
だって春はJSは規約違反って言ってたよでも人が減ったらそんな事言ってないと言ってた
0947アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:27.16
すごいキモかった夜は配信しちゃダメってコメントしてるのも
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:48.27
Ninaが画像持ってるからメイカ
型に嵌めたんだろ?
0949 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:49.46
yamami:ダルマさんやれる
ljkbaljkfbd:M字かいきゃくしてよw
Hada:みなみもインスタライブ?
種々なご機嫌:かわいーね。なんさいー?
DKWrN:お姉ちゃんのインスタID教えて
ぺろぺろぺろ:インスタ次楽しみだね
Hada:妹にまけないで
ぺろぺろぺろ:その垢はもう楽しんだね。別の垢は?
ぷりっ:ここに書いて
Hada:プロセカやってない
ぺろぺろぺろ:とまった
ぺろぺろぺろ:ドキ調子悪いから、インスタ行こう
ぺろぺろぺろ:真っ暗で見えない
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:55.12
相変わらずアナーキーのコピペたぬき爺に日本語と言われてる
0953アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:54.87
ストーリーズはセンパイの仇討ちってことで火種作れますから
0954アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:59.15
予選だけで1億近く儲けただろミクチャ運営
0955アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:03.61
もう剣を引け汚い手しか使えないお前はもうパワー敗けしている
0956アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:15.19
ここでしたか?お邪魔しますねーね 名探偵(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1638454030/
真(´・ω・`)ゆきりん♪フラグ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1644430523/
ザ・グレイト・ロックンロール(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630938916/
(´・ω・`) ミミズだってオケラだって(´・ω・`)ゆきりん♪だって
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631008599/
ゆきりん♪の奇妙な冒険 ファントムブラッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643279565/
前スレ置いときますね アナーキー・イン・ザ・(´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641650417/
Anarchy板 自治スレッド   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1638721115/
(´・ω・`)ゆきりん♪失格 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1640603315/
あしたの(´・ω・`)ゆきりん♪   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1638719501/
美少女戦士(´・ω・`)ゆきりん♪R https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630417296/
ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか?    https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642611779/
その男、(´・ω・`)ゆきりん♪につき https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641823968/
遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633876455/
アナーキー板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643205616/
ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか?  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641826100/
0958アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:49.77
平日の昼間ですが平日の昼間は常にこの勢いですが何かね
0959アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:24.85
ガルちゃんで雑談は無理だろフルボッコでメンタル病むね
0961アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:16.95
この年齢でガルちゃんなんか行ったら病気になるね
0962アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:38:31.46
アルファラジュが上に建ってからまたアルファラジュもビシッと1本筋が通ったワイ
0965アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:23.17
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653507926/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653882029/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0966アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:32.70
自分が信頼してたコメンテーターがペドロリコンと知って嫌気がさしたかおせーよ
0967アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:39.59
最後に来るやつ絶対ないのってあるの貼らないから
0970アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:43.88
オペラオーは人馬と主戦ジョッキー四方八方から阻止包囲網されてたからね
0971アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:07.54
リモートっと行ったって会社には行かないと仕事出来ないから
0972アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:30.76
物流のコストが増えてその分が全ての物の価格に反映される事になんの問題があるのかと
それを一部の人のみに負担させる方がおかしいだろうが
0973アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:53.49
5年10年当たり前のようにほっぽらかしそうだが早く下道だけでも開通させとけよ
ホント行政はどれだけ都民に負担押し付けるんだよ
0974アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:06.74
俺に成りすましてどんどん頭おかしい書き込みしてください
0975アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:19.76
駅前駅中の人混みは新宿駅には敗けるし
真夏の竹下通りより暑いとこは流石のダ埼玉ですらないっていう
0976アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:27.86
ありきたりの所行っても詰まらなくね?って思うんだよなぁ
たまの一時なら行先はもうちょっと楽しい所珍しい所がええな
0977アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:42.96
優秀作品はコピペ集として利用させていただきます
0978アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:00.78
2000年の有馬なんて和田が諦めたとき
オペラオーが動いたからね
0979アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:24.81
無理やりイベやらせてそのファンじゃ勝てるわけないよって
0980アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:36.59
iPhone12miniの64GBは27000円くらいで128GBが32000円くらいじゃなかったかな
ヨドバシとかで3キャリアとも投げ売りしてるけど新規OKだったりMNPのみだったり様々
SE2の64GBは回線契約無しの端末のみでも22000円くらいだったはず
0981アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:50.97
--cookiesも同様だけど20歳以上の年齢の設定になってるGoogleアカにログインしないとできない
--age-limitは関係ないというか18禁を除外するのに使う
0983アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:04.67
隣の芝生なんだよなあ
家族連れだって過去も現在も
たくさんのリスクを背負っているのわかるだろ
どのリスクを背負ったかの違いでしかない
0985アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:23.01
可能性なさそうでも2500人集まるのが滑稽だあ
0986 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:45:28.91
ネットでも後身国のアルファラジュ3週抜かされてるのが気が付かなかったのか
0988アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:30.79
サブアカでこの人のフォロー中を全てフォローしてのろましらずだよ
0989アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:39.88
オペラオー見たらえぐいな
負けたのペリエと四位だけだろ?20215年
0991アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:07.50
個スレでも聞いたけどこの記事はどこに?
いもシスはチャームキッズに移籍し真由からまゆになった時点でとっくに卒業していたはず
0992アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:15.14
ななかちゃんもいいね!名古屋ならななかちゃん
大阪はゆなが本命中の本命でめちゃくちゃエッチしたい
あとは
まいちゃんもたまらなくやりたい
0993アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:34.73
メール欄ひやといにして私のなりすましがどんどんいます
0994アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:38.50
カラスもサブで脱がすことは出来るんやなドキドキライヴ
0995アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:50.81
曖昧にするか何事にも意見しないのが世渡り上手
結局流行りの風潮にみんな乗るんだから他人を批判すると未来で批判してと仝だけのブーメランが返ってくる
0996アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:00.13
一部のあたおかのせいで配信する人がいなくなって経営が成り立たなくなるんじゃね
まぁ運営じゃないし配信の未来とかどうでもいいけどさ
0998アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:13.55
ジャップのネットは完全に抜か去れたことさえ気付いてなくて泣いた
0999アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:25.90
したらばのおかけで阻止増えて楽しくなってきた
1000アナーキーさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:26.35
インスタきかれて答えなくてなかったのは見たけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 273日 2時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況