X



トップページカラオケ桶
1002コメント278KB

(´・ω・`)ゆきりん♪クエスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:32:40.29
(´・ω・`)パルプンテ♪
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:02.79
>>246
>>247
死ね
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:11.28
>>248
死ね
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:40.93
またぷれっかはのろまったか
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:47.06
>>251
やめたれよばか
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:23.87
メシアがコメントしたらメシアは黙ってろとか上から目線で言ってたに掃き溜めメシアにも来るんだ
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:35.06
ひまわり君毎回にアイテム投げてるからゲイ痔だと思てた😂😂😂😂😂😂www
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:00.98
>>251
>>252
死ね
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:18.68
いっぱいアカあるのにやらかし減ってますねまさかゲェジですかwww
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:08:04.39
kkk
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:34.02
せめてるせめてる
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:43.90
どこどこメシア〜
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:12:50.03
メシアが他板でさんざん宣伝しても壊滅しない
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:12:57.94
メシアが抜けたから親分蕨も引いたから
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:13:36.21
ryo_puyopuyo かわいいからもっと色々な所見たい
ryo_puyopuyo からだやわらかい?足どれだけひらく?
takay_amasan 何人彼氏さんいたんですか??
ryo_puyopuyo 中のピンクだけになってほしい
x._golx ベロすごくいい
ryo_puyopuyo エロ
ako11114444 したきれいやな
ako11114444 足もきれい
ryo_puyopuyo シャツだけになって
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:40.68
これはsだろな
0264アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:44.49
tuvasa202012120 それは上下だからね
tuvasa202012120 左側の端から右側の端でつかむ
tuvasa202012120 片手でできるよ
tuvasa202012120 指の向きを上向きにしてUにする
tuvasa202012120 それは指が横向いてるからね
tuvasa202012120 ひよこ口をイメージして
tuvasa202012120 それはアヒル口だから、縦に伸ばす感じで
tuvasa202012120 それ
tuvasa202012120 かわいい
tuvasa202012120 ムニムニしてやわらかいね
tuvasa202012120 むねおおきいなあ
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:32.03
ryo_puyopuyo つけねアップで!
takay_amasan 元カレさんとキスしたことあるの??
x._golx 足ほそくてキレイだよ
ako11114444 足えっちい
ryo_puyopuyo えっちだ
ako11114444 エロいあし
sabuinu9 足めっちゃキレイ
ryo_puyopuyo ノリいいから人気出てきたね
ryo_puyopuyo 体育座りしてジーパンアップw

ryo_puyopuyoの言い方はどうみてもミクチャのあいつだろwwwww
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:26.78
tuvasa202012120 そんなアングルだと見たくなっちゃうねw
tuvasa202012120 いろっぽいなあ
tuvasa202012120 おもいっきりよせてー
tuvasa202012120 やればできる
tuvasa202012120 やったらもっとコメント来るね
tuvasa202012120 ドキドキ わくわく
tuvasa202012120 昨日みたいなのやってみて
tuvasa202012120 もっと中の方が気持ちいいなあ
tuvasa202012120 やっぱり肌見えた方が刺激的だなあ
tuvasa202012120 わくわく
tuvasa202012120 さきっぽはどのへん?
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:56.13
長期戦でいけるかもな
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:05.68
ryo_puyopuyo そのまま足ひらいてw
nanashinogonbee774 あし本当にキレイ!
x._golx ベロも足もえっちい
ryo_puyopuyo スカート見てみたい
ryo_puyopuyo おおおおおお今のエロ
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:21.69
雑魚メシアどもはコメントすんなよねー
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:13.60
よくわからんが成功して欲しい有名になって欲しいってタイプじゃないだろ
自分のことだけ観てればいいって痛い感じのメンバーからもちょっと煙たがられるタイプ
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:24.16
世代や性別によって人口が2倍以上違う
生涯未婚率は10倍以上違う
離婚率は算出が難しいが老人の離婚率は若い世代より遥かに低いのは間違いない
単純に数で比較しても意味ないね
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:38.65
間違いなく一番勝てるのは全やる店で打たずに徘徊して確定画面出たところで座るだけ
あとは徘徊しながらハイエナしつつ期待値あるやつ打ってるだけ
これが一番勝てるし敗けにくい
ただ出禁リスク高いし晒される可能性もめちゃくちゃ上がる
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:43.09
ryo_puyopuyo どれだけひらいてるかアップで見せて
korosan2356 おぱい見たいです
x._golx 可愛いよ
ryo_puyopuyo ぺちゃんこ好き
x._golx ぺっちゃんこも好き
ryo_puyopuyo 1秒ならいける
ryo_puyopuyo じゃあま○こは?w
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:52.09
ホラフキヨールwww
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:05.92
ワイ徘徊するの嫌いで設定狙いメインでスカったら即帰宅が多いから話す機会とかもあんまないんね
ホールも5.6個ローテしてるし
だから一番は友達と一緒にやりたいんやけどやっぱ普通は抵抗あるっぽいわ
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:25.84
インドの山奥でんでんかたつむりんごはまっかっかあちゃんおこりんぼーくはないちゃったんたん手を叩こうもり目が赤インドの山奥で
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:44.23
定価でも満席になる場合以外は糞席は値下げした方がいい
その場はちょっと利益が減ったとしても客の絶対数を増やすことにつながるし近い将来もっと金を払う客が増えて結局は利益が増えることにもつながる
定価で大量の売れ残りが出る場合は値下げするのは多くの業界がやってることだ
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:27.73
ryo_puyopuyo 間違えた、かわいいから見たい
ryo_puyopuyo 人気!
takay_amasan まさかいまさかいじったことあるの??
ako11114444 ズボンのすきまからパンツみせて!
ryo_puyopuyo ズボンのすきまならいいでしょ?
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:54.75
肉眼ではメンバーが豆粒ぐらいに小さくしか観えない糞席なんかテレビや映像で観てるのとたいして変わらないし
それで満足できるような客は所詮その程度のゴミ客ということ
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:02.44
なんもねーな
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:13.08
ジャップの政治参画意識の低さをどうにかしてかないとどうにもならん
それは長年の教育の賜物なので是正には途方もない時間が掛かると思わなんだがな
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:29.73
脱退させた運営さんを見返してやる!みたいな事だろうからね
設定なのかマジなのか良く分からんけど

落ちこぼれっていうグループコンセプトに甘んじてた所もあるだろうし
まぁ何にせよ第4グループのデビューLIVEは好評で良かった
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:50.47
統合失調症で生活保護パチンカス借金癖のあるクソみたいな片親の下で育ったからな
施設で暮らしたほうがずっとマシだったと思わなんだが
人生やり直せるなら10才の頃に親元離れてるわ
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:09.73
なら注意欠陥多動性障害ADHDの子供は集中力ないから長時間勉強できないという事例は生まれついて努力できない人がいることの証明になってるわけだがお前はどう反論するわけ?
逃げずに答えろよ?
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:25.57
たしか理学アプローチの進化人類学では知的欲求の強さが
サピエンスがエレクトスやネアンデルタールとの生存競争を制した一因ともいわれてるな
あとは架空の物語を共有できる認知力だったかな
もちろん遺伝的に飢餓に強い代謝メカニズムが大きな要素だろうけどw
  
ただ本能を超える知的欲求を論理をつかさどる大脳がブレーキかけるのも
人体の構造上自然ではあるからその辺は折り合いつけて受け入れればいいんじゃね?
まぁ考えることに幸せを感じる仕組みになってんのは
種の存続のアドバンテージではあるw
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:26.36
土器の動画ランキング1位
cかkっぽい子見せてる
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:37.66
フォローされてるが張り付いてるメシアなんだ
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:42.24
2度と合うことはないからと面積の大きさを悟ってるから
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:45.89
お互い粘り強さに定評があるお互いにスルーとは
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:00.18
セパの人気は松坂イチロー辺りから逆転した
出てくるスターがパリーグばっかなんだからそりゃ人気が逆転するの当然だわ
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:16.79
卒コンは卒メンフォーカスカメラとかそろそろ用意してもらいたいなとは思わなんだが
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:27.17
s4でしたか
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:09.89
mateじゃないメシアには解らない言の葉だ
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:18.02
どすこいせめろ
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:22.86
田舎者に何言われてもね薄くてね薄くて
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:32.05
メシア親分明らかに自分で自分のコメントコピペしてるよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:37.30
メシアのに2年前の言の葉を二年後に引きついてる
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:40.03
したらばでもありそうですね昼休みでも
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:49.18
実況するネタが無くて暇人コピペ連投だ
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:57.05
メシアさんがメシア親分に何をされたかがキーパーソンだ
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:19.98
あの人はそんないんねんが因縁があったんだ
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:44.57
横の繋がりだとこうなるから縦にメシア親分置いた方がよいね
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:45.30
土器1位来てる
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:03.22
メシアって監視サイトが2チャンネルだけだと思ってるから
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:04.96
eusaki71はネカマだろw
フォロが同じ子ばっかりだわ
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:08.99
おまえら穴があれば誰でもいいのかよ…
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:13.41
おっきいじゃないか
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:26.85
トップ画女でメシアした事なくてアイテム投げてる
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:39.02
最上だぜ
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:39.98
さすがにあの人はメシアじゃないって言われても誰も信じないやろね
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:58.17
技と間違えた方が答えが解るノーランだ
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:01.71
割れ割れの跡は渡すがひきつきつきつきします
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:24.01
一番のメシアはメシアだけど辻褄が合う
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:24.42
>>308
どうでもいい
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:30.52
全員が同じ目的で配信をみてるわけじゃないからねー
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:52.46
電話がダイニングだとキツいか3LDKでトイレ1個もキツい
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:02.30
どすこいあるの?
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:33.44
ダマされてた方のが良いのだタネは単純だから
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:41.73
そりゃ3000人に攻められたらあるよ
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:44.59
西日本に左遷されたい次ヤローはバカ野郎と学んだ
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:09.57
特にモデルイベントで急にLINELIVE始めた人
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:18.26
ピコの、インスタのフォローしてないからのろまったんだ
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:20.26
めちゃスタイルいいてwww
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:50.05
一人でも軍団になれるだろメシア観れば
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:02.06
メシアは優秀な界隈仲間やから
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:28.83
aruna
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:31.21
いけるやん
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:40.11
ゆら猫かな?
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:58.81
V系から派生したのが引きこもりの掲示板なのに
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:08.22
たまにコラボに割って入って来るおっさんはいかにもチー牛って感じの顔やったな
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:54.71
抜くとどうしてもサイズ小さくなってる気がしてならない
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:31.07
はじめてかよ
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:45.49
強烈なメシアにはサブでもきょうれつな攻めなんです
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:10.09
>>287
のろまwwwwwwwwwww
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:28.04
>>337
マヂでものすごいのろまだな
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:28.22
おやおや
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:51.58
がまんできん
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:01.66
>>338
>>337
死ね
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:45.17
全てはメシア作った双六に踊らされてます
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:28.59
>>337=>>287
自演のセンスなしwwwww
1回目が滑ってんのに2回目がうけるわけねーだろバカwwwww
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:47.49
あんれまあ
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:54.99
本命メシアフォローを隠すためにどうでもいいメシアをフォローリスト上にたくさん登録してる
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:03.19
あらあら
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:16.08
ぷっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況