トップページカラオケ桶
1002コメント196KB

カレーの(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:03:25.20
 γ~三ヽ
(彡Oミミ)
(´・ω・`)いらっしゃい♪
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:00.79
こいつらいると転けると言う古典的なライブだ
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:19.27
ちゃんとした生活してたら明日は子供と配信したのに
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:35.94
メシア親分言って違いの説明まだ1つも書かれてないんですけどね
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:52.56
お前らこのスレ見られてんのによくベラベラと喋れるね
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:23:53.55
>>745
やっぱりあーくんかwww
のろまバカだから分かりやすいわバカアピールwww
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:24:14.70
また上げが自演工作やってんのか次からワッチョイスレね
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:24:28.56
夕方の配信終わった後8時までもずっとオンラインだったね
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:24:44.58
>>743
どこだよ
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:24:54.97
なんもねーな
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:25:12.61
オンラインでも配信中は必ずLIVEマークつくやろね
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:25:30.81
今はメシアとさいたまのコピペ合戦の流れやね
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:25:34.09
>>754
しろ「1人でも変なの紛れ込むと崩壊するので」
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:25:39.93
なんJと嫌儲かるメシアで揉まれたからね
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:25:42.44
そいつはメシアを憎んでるやつなりすましだからね
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:25:56.29
ぽかぽかいぬは配信者より上から行くからあ〜くんだね
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:15.19
ペリ終わる言うからペリ見て来て来たらペリ終わってないし
結局お前らがぬか踊りしてただけやんけね
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:30.52
既に変なの(>>754)が紛れ込んでて草
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:26:49.63
>>761
追い出されたのかwwwwww
ざまぁwwwwww
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:10.73
フィルターとか変なエフェクトないから良かったから流行らなかったんだろうけどね
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:22.66
>>766
全員変だからw
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:29.93
ターゲット以外の奴が悪口に当てはまって傷付く辺りだ
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:39.13
ご飯入りながらお風呂食べればコメント打てるのに
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:04.93
困ってるスレを助けるのがメシアの教えだから
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:07.42
>>766
既にも何も最初から変なの紛れ込んでるだろ
かむる、ゆうと、あーる、まめねっと、ともくん、REDO、たか、遊佐が居るの知らんのか
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:55.97
>>744
>>735
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:20.81
>>774
>>735
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:25.38
U-15スレ田舎者の帰省ってバレバレなんだよ
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:30.22
カラス軍団のあの人もタイのページ貼ったら入室してきたね
二人から一気に日本人の垢増えたからすぐわかる
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:34.53
直らない方が良かったな雑魚が蘇りやがった
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:41.47
頭がかてーメシアの考えが1番正しい間違いないって
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:50.11
鍵付けさせてBANから回避しようぜ的な迷いが何もないから
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:54.23
結婚しないで7年JSJCパトロールしてるってある意味やべー
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:01.82
話の流れ解らないって言ってるのに俺は言い訳してない的な奴だ
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:07.98
フォロー中の数が激減したアルゴリズムと名前を変えたエントロピーの時間軸がある
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:12.80
7年間的確に張り付いてるからアカウントがたくさんあるのは筋がある
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:16.96
さっき1番アイテム投げてたサブだけどこれもフォローして
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:21.98
脅しバカに情報を与え続けるバカ

オプチャもANARCHYも変わらないね
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:27.56
限定なくてもちょいちょい見れたからペリは暇つぶしに良かったのにね
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:37.02
さいたまだかメシア親分だか知らねーけどブサペドしかいないんかいかねーよカスね
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:44.53
アンタじゃメシアになりきれねーんだよ
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:49.53
だってオプチャとかパトロールとかシゴト中にコメントしてて食事中にコメント出来ないじゃん
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:54.32
やらかさない雑談張り付くのすきやからね
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:01.39
みんな複数アカだからコメント止まると解るね
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:06.77
今は這い上がって海までなくなった前に没だ
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:10.10
メシアは攻めもメシアの気持ちも解る一本独鈷の中立なんで
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:14.84
ただのやってるぜ自慢かよ
バッテリー切れで終わりとか死ねよw
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:20.66
日和身で乗り切れるほどアナーキーは甘くないから
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:31.35
ジジイには騙されるのもさいたまの日本語おかしくね
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:46.21
2年前にBENになった子を今更フォローしてどうした
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:16.16
アカウント覗いたけど同一人物だろこれツイートの仕方とかね
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:26.30
BENになった垢とまだ使われてる垢の見分け方も知らんのかノロマどもは
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:39.09
TENET見ると解るねNETが
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:32:54.48
出席させるよりオンラインだけどオンラインはオンラインで欠席扱いってってオンラインじゃないよ
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:14.93
逆行順行の挟み撃ち作戦のコメントだ
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:17.44
>>774
そこまでして絡みたくねーよ
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:32.45
やはり横の繋がりのただの連合除隊じゃアカンな
縦割りじゃないとね
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:37.75
RとYのフォルダの容量が増えてるね前はMだった
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:54.05
2ちゃんねるでメシアお得意のマウントメシアして炎上してた
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:03.94
取れたと言ったけどホントに取れたと言ってない垢もあるから
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:19.30
画面チャプター録画雑魚はちょっと
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:28.21
女児いなくなると決算の9月よりみんな忙しい設定ですか?
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:28.73
男つかえねぇwwwwwwwwwwwwwwwww
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:57.01
コメント観てもいつもの雑魚しかコメントしてなくて笑ったね
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:35:54.18
枠の全員でこの本垢で続けろめっちゃストロングね
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:36:09.54
>>817
オプチャに帰れ
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:36:24.42
5年前のスレなんて一人アカウント一個の時代やったろ?
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:37:43.34
のろまとあ〜くんじゃなくて中立が俺高みが見物だね
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:37.54
今度一緒に配信するからこの子フォローしてね→実際は男でハメ配信 内容ゴミ
平和だったのにアンチ出てきてしまう
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:15.92
今日は今日とて今日も今日なんだなって気付いたけどやっぱり明日のほうがいい
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:39:53.32
ライブしますセックス中です充電内でライブ終わりです
ただのJCとセックスしてます自慢だったな
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:19.55
顔文字くんがシャドウバンくらってないのになぜ自分のアカがシャドウバンくらうのか
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:26.76
ゆうといるとなんもない
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:34.92
誕生日にライブするまるで友達も身寄りも親戚も子供も孫も奥さんも誰もいないような言い方だ
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:50.01
>819
で?
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:40:55.07
液晶や半導体を作る装置はほとんどアメリカか日本製だよ
利益の薄いスマホなんて中国韓国台湾に作らせときゃいいんだよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:01.70
玉アリでユイメタルラスト時観たね BMTH 鯖豚メシアも好きだよ
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:09.78
何度も指摘してるのにいつまでたっても小学生に読めない漢字でコメントしてるよね
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:21.15
顔文字の人に文句いってる人のツイートが回ってくる事あるけどなんでさっさとミュートやブロックしないのかがわからない
相手するだけ無駄だろうに
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:29.67
俺はベトナムのマンフォールでワニに育てて貰ったから
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:37.84
気にするな 俺も15年以上女っ気無しで結婚不可能な感じだがなるように
しかならんと諦めてるよ
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:11.72
>>831
優斗アンカ出来てないよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:11.98
男の100人来たらとかうざかったな
ラジオばっかりでうつさねーし
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:42.56
ゆうと引退しろよ
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:12.23
流石にスルー出来なくてsage進行で反応ね
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:19.82
自分のアカウントを隠してイキってても何の説得力もないしね
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:23.10
管轄外のことは聞くだけで相手してくれないっての知らんのか
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:48.95
新参さいたま
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:10.78
まだまだ耄碌してないぜ
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:39.07
昔ばなし好きな奴ばかりで素直でえーこやんね
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:55.81
ミク
キッドM字開脚㌧
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:17.21
ミクチャライライペリドキドキライヴ仝名前仝画像ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況