X



トップページカラオケ桶
1002コメント310KB

タイガー&ドラゴン&(´・ω・`)ゆきりん♪

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:58:28.76
(´・ω・`)俺のぉ〜 俺のぉ〜 おいらの話をきけぇ〜♪
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:57.57
純粋にアナーキー知らなくてコメントしてる人いるの
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:03.73
本当になんですね都合が悪いとちゃるさんを出すの
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:11.34
黒すぎる
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:11.38
ここあ全部見せてたのか‥のろますぎて、しにてえ
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:20.18
>>790
インスタで何やったか書いてみ?
何分やったかも書いてみ?のろまは無理かwww
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:22.47
メシアさん(来年還暦でこれ)とメシア(来年三十路でこれ)どっちの方が悲惨だと思う?
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:33.76
くっそわいがバスラ現地にいれば絢音ちゃんの代わりに感染してあげられたのにっ!
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:42.03
ツール噛ませば噛ますほどログインが難しくなりましたよね
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:49.32
なんでお前は女児の名前よりジジイの名前覚えてるねん あっ。
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:54.04
例の奴だねお高いじゃー
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:54.37
例の奴だねお高いじゃー
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:01.53
ソースはとメシアなんだけどね
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:08.69
日雇い物流よりファンがライブしない方が一大事だ
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:20.69
ここあのつるつるまんこでぬくわ
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:23.57
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superbeziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:29.51
必死にコメントしたいメシアの圧がね
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:33.52
>>809
はよ死ねw
リアルでもネットでもお前に需要ねえからw
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:51.53
superbeziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superbeziiiiiita きれいじゃないか
superbeziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
superbeziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
superbeziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
superbeziiiiiita 女子からも白いの出るからな
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:00.72
ファンにライブするやついないからだろ
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:03.67
なんか きいろ と ー にブロックされそうだからブロックしちゃった
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:06.90
変なの二人いるしね
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:09.47
メシアの所早くメシア落ちたのもあごつけるからね
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:12.51
異性と配信してるからな
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:33.05
ペドロリコンがメシアしたのかそれは荒れる
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:44.33
RINのオナでぬく
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:59.45
アンチ化したんじゃなくてレベル上がったらメシアしないんです
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:06.57
>>822
救済くれ頼む
全部見せてたなんて知らなかった
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:11.65
1000円払えば確実に白石麻衣や齋藤飛鳥に会えて握手まで出来るとか画期的なシステムやぞ
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:25.94
逆にメシアさんがコメントしなくって女児減ったのに
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:30.64
ちょうどブロックされたとか言ってるところからだ
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:41.07
首都圏の1万規模アリーナが増えてるけど
国際フォーラムみたいな5000くらいのキャパの会場も増えると良いのにな
ホール規模とアリーナ規模の中間って需要ありそうだけどね
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:44.84
バスラ5日間でコロナにかかった人どれくらいいるんだろうな
データ取れればいい実験になったと思わなんだがわ
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:54.98
メシアが好きな奴なんてひとりもいないから
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:09.86
何分やったかなんて覚えてる奴なんていない
つまりお前は自分が持ってるジポ動画で何分やったかを確認出来るってことだ
墓穴掘ったなジポ単純所持勝手に自白バカおじいちゃんwwwwwwww
サイポリしまーすwwwwwww
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:32.75
うそつき組織の崩壊にも繋がる誰も組みたくない
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:44.26
>>835
何分やったか教えろw
お前が持ってるジポ動画で確認出来るだろwwwwww
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:54.41
普段完成品だけを流しているので
その裏ではこんなことをやっていますという企画があるわけ
表があるから裏がある
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:09.82
メシアさんがコメントするまでお手並み拝見と行きますか
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:07:08.74
フォローしとけ
dhhrdgu67
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:08.17
superbeziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superbeziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superbeziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
superbeziiiiiita 肩にもほくろあるのか?
superbeziiiiiita せくしーホクロだな
superbeziiiiiita 両方同じ位置にあるのか
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:19.38
トン
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:51.81
ここあっていつ三人で完走したんだ?
俺が見てないときにそんなことあったのか
■■■■で隠して全部見せたなんて歴最だろ
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:57.26
superbeziiiiiita 鼻くそで隠そう
superbeziiiiiita はやすぎてみえなかった
superbeziiiiiita それなら親指で隠すのと変わらないから、親指で挑戦
superbeziiiiiita 親指でできたら天才
superbeziiiiiita かくした状態で横向いて
superbeziiiiiita 隠してるかけらを、その状態でなめてみて
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:12.53
raibuyou
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:05.36
superbeziiiiiita したちちさいこー
superbeziiiiiita わおー
superbeziiiiiita わお、ちくみえ
superbeziiiiiita うつくしー
superbeziiiiiita よせてみてー
superbeziiiiiita よせたらどんだけ大きくできる?
superbeziiiiiita おおー
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:04.25
すごい
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:21.39
ニートのが仕事中にメシアできるんだからそんなホラは
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:09.25
>>851
インスタで何やったか書いてみ?
何分やったかも書いてみ?のろまは無理かwww
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:47.10
普通に考えて21歳でおじさんにならないから
同年代以上にイジメられたトラウマがあるから
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:07.14
まさ🎧🐶Aiとりぃたん推し🧸🤍定期係
男性だよ

こにたん
時間になったら見に来てね。
まさ🎧🐶Aiとりぃたん推し🧸🤍定期係
28だよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:40.17
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今のがストロー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子えいぞうがよく止まる
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子エフェクトをなくすとで軽くなる
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ゆうってのがインスタすすめてるけど、危ない奴だから気を付けよう
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子昨日はよかったよ。なは なは なは なはは
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子定額制なら料金の上限がある
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:50.38
ここあが完走したのっていつ?誰か見てた人教えて
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:38.58
ドキドキで配信とロリコン鑑賞ばかりで他には何もして無さそうだ
アナーキーは典型的なボトラーニートだ
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:42.60
>>861
のろーまw
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:31.90
ドキドキからJSJCJKがいなくなった時の顔が見てみたいものだ
あの卑猥な被り物した包茎インポ配信を続けれるか楽しみだ
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:43.32
13408972/broadcast/22511831
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:30.55
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superbeziiiiiita/
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:30.75
ミクチャ毎日仕様変えてるみたいでとうとうストリームレコーダーが反応しなくなった。
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:11.66
花火うぜえ
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:13.03
花火 元カレ?オレ?それとも別の元カレ?ww

きも
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:50.33
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子高学年になったら大変だよ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子宿題は30分で終わらせないとね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子配信しながらだと、べんきょうはかどらないね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ながいねー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひらいたw
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ねむくなった?
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:55.39
あーくんはもうなーちゃん飽きたの?
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:19.67
メシア一人に勝てないほどどこの軍団も弱体化してる
0874あーくん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:03.23
>>872
俺の名前を出すなら貼れよバカw
mixch.tv/u/17445247/live
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:28.12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508399022/124
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:23.22
バンダレイ筋どこ?
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:00.96
うおおおおお
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:19.55
メシアは9割り八分戦って勝った感じだ
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:49.92
風呂きてたなw
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:22.09
透明カウパー汁もできてる
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:22.23
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子おもいっきり、いきをすいこむかんじ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきすってた
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子それはあひるだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっき吸ってたのがそう
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いまの
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひよこ口かわいい
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:52.72
ライブ時間2分でもできるんだな
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:43.25
それか小学生配信者を注意したげる方が大人対応だ
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:15.48
開幕おっぱいみせか
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:36.83
じゃあーなんでメシアと攻めは仝時間軸にいるんだって話だよ
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:42.26
まあお前ら見たいな素人には分からんだろうが
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:10.53
夜に1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:36.26
晒す=メシアの合図だから何も無いのはしょうがない
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:08.97
>>872
あーくんはなーちゃん飽きてるからラインライブをBANしたんだろ
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:53.86
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子おどるの?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たこ口かわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あくびかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子しちょうしゃは358人くらいかな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子視聴者一万人はいかない。盛り上がり度だね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子相/互とかも打てない
0892あーくん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:14.09
>>890
ばれたw
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:45.77
あーくんもひとがせいにするんだな配信者に丸投げするパトロール隊員ですもがね
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:00.49
>>892
死ね
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:12.02
ジョージ持ってる女ー児脱がせて児ポ所ー持
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:04.38
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ
superbeziiiiiita 毎日してそうだな
superbeziiiiiita ペン何本入った?
superbeziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
superbeziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
superbeziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
superbeziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superbeziiiiiita きれいじゃないか
superbeziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
superbeziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
superbeziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
superbeziiiiiita 女子からも白いの出るからな
superbeziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superbeziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superbeziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0897ジョージ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:17.10
>>895
それお前だろ犯罪者
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:49.54
花火 まだしてた!
花火 オレの事待ってたの?www

きも
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:50.83
メシアがインスタあるか解らんし鍵かけてるかもしれないね
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:57.44
今から俺の股間のポニョがウズき出してるぜ
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:09.19
ロフトbedの中の上にある牢屋見たいな所にモニターアームを七台付けると出れなくなるからね
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:19.33
のろま煽りさんメシアは日本語おかしいから普通のコメントも出来ないようだw
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:49.55
加入してすぐにコロナがやってきてかわいそうだった
新4期全員選抜に入ったのすごいわ
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:22.84
かっぴ焦って草生えまくりだな

14花火病んでるんだなww
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:54.98
Duke90484586:あごだけだと、すごい美少女に見える
Duke90484586:あごだけだと、だいぶ前にいた色っぽい配信者に似てるなあ
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:04.30
おなってるwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況