X



トップページカラオケ桶
1002コメント286KB

鬼滅の(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:25:13.97
(´・ω・`)ぜったいにあげないほど都合の悪いらしいので♪
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:51:59.39
都民の日だからって学校休みじゃないよ部活あったり定番のランドだね俺は富士急行ってたし
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:52:52.21
都民の娘タッチーはライブ配信と言う文化はないのか
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:03.81
ともくんはゆいぴに中出ししまくりなのか
いいなぁ
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:06.00
同じ職場ってどういうことだよ
ともくんはオジサンでA&Tは学生だぞどういうことだよ
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:42.16
ともくんってなんでカラスとかの爺軍団を敵視してんの?
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:14.55
かわいさが限界知らずでワシは恐ろしくなってきたんじゃ
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:23.17
同行はされないねミスチルぐらいかなチケット買う前に同行相手の電話番号と身分証明書は
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:25.31
お盆でのスレ見たらいろいろ解るんじ
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:34.11
ファンに同年代のファンいないの知ってるのか
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:52.50
これに50万つぎ込んでに買ったのか
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:01:10.62
今日はらーがうごいてるのか
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:27.96
今であれば淫行なんか、みずにゃんのケース見ても罰則がクソみたいに軽い
13歳とパコったのバレたのに10日間勾留されただけで起訴さえされずに釈放されて、それで終わり

今ってコレコレが大物youtuberがJCに手出してるのを暴露とかやって
それで200万登録レベルの奴がyoutube廃業に追い込まれた上に刑事告訴までされて人生終了

みずにゃんが事件起こしたのは2011年、この当時って配信者は犯罪行為しまくりでも逮捕されないという
野田草履も16歳のari姫と淫行してるけど起訴どころか逮捕さえされてない
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:35.61
白やばいな
なんでこんな可愛くなくなったんや
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:12.57
ゆいぴって何歳?
何年か前はCだったから今はKだと思ってた
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:41.35
そろそろOPSもタイトル作っちゃえよイチロー雑魚になっちゃうけど
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:50.03
レベル20になったけど配信者にもメシアにもシカトされてるんだけど
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:02.44
自称17歳とおじさんは仲良いからね
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:38.13
配信でコメントする10代が減ったってこと
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:01.22
ゆみっきーが言いづらいの意味がわからん
超絶可愛いの後に8分休符入れるだけだろリズム感無いのかよ
ちなみに久保ちゃんはしおりになって結構経つぞメンバーでも知ってんのに
0595アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:06.67
ゆいぴ汁㌧
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:53.25
ジジイのコメントってリスナーより上からいくからわかる
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:31.38
ユッピーどこだよ?
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:05.42
メシアが生配信でコメントするからメシア過疎るな
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:50.64
一般リスナーからセックスフレンドになれるのか
夢が広がるな
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:50.74
>>597
ちっちゃいことは気にすんな!それ、わかちこわかちこー
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:38.82
いやー今回も上位陣のおもしろいデットヒートだったね
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:43.88
ほとんど最初からだいたいアナーキーじゃんね
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:48.35
ここでコメントしてる人はわってない雑魚と手打ちしてください
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:59.52
くほちゃんはニックネームタオルの時はくほちゃんだったのにいつの間に変わったのか
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:23.74
ともくんってカラスにロリコンって言われてコメ欄でケンカしてた人か
フォロー一覧見たけどしっかりロリコンじゃねーか
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:00.11
雑魚日雇いをスルーさせたい気持ちは解るだろ俺何やってるんだろって
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:13.68
三週間前の日付変わらない(土)がキーパーソンだし
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:41.47
夢筋のメンバー次全員アンダーやねんからアンダラやろ
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:14.39
全ツスタンド1階席1番後ろだったからこの曲くっそテンション上がったわ
0610アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:41.68
>>600
それゆってぃやって言うてる場合かw
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:51.03
みいつけたのキンコンカンコンキンコンカンコンから始まるEDが一時期頭から離れなかった
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:18.97
>>612
間にuserを挟んでるのお前だけだぞ
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:50.26
>>612
しっかり最新の女児までフォローしてて草
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:26.20
無敵なのに雑談してるのは個通か別垢ファミリーが目当てなんだ
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:31.36
ビンのゴミっす何かきたなかったから二本がちょうどよいんだ
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:31.86
このアカウントでよく出会い厨成功したな
女が相当なバカなんだろうか‥
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:38.49
日本と違って単語が明確な
genderとsexの話がなんで向こうで混同しちゃってるのかが分からないんだよな
スポーツの階級別は昔からsexの話しかしてないの
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:44.14
混同してるんじゃなくて
sexじゃなくてgenderによって男女を分けるべきという思想がすでに力をもっちゃったから
おっさん無双になったんでしょ
0621アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:02.94
久々に荒野やったら関西5県わ一人でウロウロしてた
0622ともくん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:08.55
>>612
俺のアカ貼るなよ
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:23.57
昔録った杵柄でいつまでも仝座布団には座ってられないってことだ
0624アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:54.76
あーくんといい、ともくんといい、くん付けてるやつ凄いな
俺も昔FC2の業者と合体したけど素人は羨ましい
しかも中出しを喜んでくれる女
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:06:08.10
こんなんで満足できるなんてまさにメシアの思うつぼだ
平均身長たけーコメントしないのは上京組の田舎者なんだ
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:52.63
ennちゃん推しって3ヶ月前になにやらかしたっけ?
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:09.94
ずっとナミだんまりで草
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:04.70
ライブでいまだに4週完遂前のはなししてたから
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:08.23
jsjcがポイント欲しさだけのために日々ライブが行われるって世も末
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:18.23
ジェンダーでコメントかけたらへっちゃだから
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:46.34
スルーしないがいるから配信は仲悪いが群を抜いてやばいよ
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:45:49.73
ナミは谷間くらいしか見せないから放置
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:26.08
汁残ってるとコメンテーターあらわれだよ
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:14.63
いちごパインw
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:41.89
パトロールは変態に勝って人生に負けてるから
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:57:34.24
おっぱいとブルマ見せたらベン
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:57:43.69
メロンパン

🍓いちごパイン🍍
@ナミ インスタのフォローしてくれたかな?
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:09.84
ジャップはアマゾンほしいものリストで道具だし
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:15.60
メシアさんは生リアル配信に命をかけてるから
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:04.10
えんちゃんいつ輸入すんの?
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:35.64
ナミとかいつまで追いかけてんだよwww
かえでがインライで風呂ってたのに
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:52.92
メシアさんは何人でも演じれるから
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:00.96
>>641
はいペラりバカ
またあーくそが荒らしに来るぞ
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:09.98
メシアの意思を継ぐ者が増殖を繰り返してるから
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:33.18
先輩をフォローするのが鉄砲玉の役目だから
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:15.72
>>643
言っても見つけられないだろ
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:17.48
ティックとっくはメシアの思い通りの展開だ
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:40.30
>>646
数日前にスレに貼られてんのに何いってんのこいつしねよ
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:45.98
勝ったのはメシアだから
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:03.96
サイトに飛ばされるおじ様とキモオヤジの違いです
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:53.83
>>641
何分やったか教えろw
お前が持ってるジポ動画で確認出来るだろwwwwww
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:32.74
明らかにメイクしてる子に対して「メイクとかしてる」って聞くんだ
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:12.92
カスは録画オフ教えたのに日本語が通じなかったようだ
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:00.76
純ちゃんきたぞ
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:04.95
>>655
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:31.61
はえーんだよクソが
んな早く反応できるやつがどこにいんだよボケ
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:03.95
メシアが珍しくスレと喧嘩してる
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:16.40
出てこなくね?
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:20.57
キム風呂るってよ
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:08.29
🍵夏組🐕てるちっちポチャコ🐶🐾🍭🎀
インスタライブ行きたいんやけどおっけいって出来ふ?フォローのやつしてくれないと行けん
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:24.78
superbeziiiiiita かわいい
superbeziiiiiita いろっぽい
superbeziiiiiita ちゅー
superbeziiiiiita べー
superbeziiiiiita 首にキスマークw
superbeziiiiiita DM=個人メッセージはやらない方がいいよ。さっきのフォロワーが人えろ垢ばかりだったw
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:53.29
superbeziiiiiita 透けててかわいい
superbeziiiiiita さっきシャツで透け透けでかたちわかっちゃったねw
superbeziiiiiita わおー
superbeziiiiiita おおきそう
superbeziiiiiita うつくしー
0664アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:03.37
不審者だ
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:39.90
キムヨナどこだよ?
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:09.25
風呂スレのゴミ雑魚ロリコンじじいがメシアさんを童貞扱いしてて笑った
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:28.06
中高生は減り事務所所属のお姉さんだらけに配信者の層だいぶ変わったから
0669アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:20.05
kenich753i
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:44.88
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superbeziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:07.97
キムカッファンどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況