X



トップページカラオケ桶
1002コメント185KB

雑魚カスゴミメシアを追い出す方法を考えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:19:21.12
コイツどうにかしろよマジで
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:27:26.99
13?ドーナツ?????ごめん間違えて入った
11????ゆうとマッチョ????何時間やる?笑笑
34??bakki-??((ヾ(・д・。)フリフリ
34??bakki-??少なくてごめんね┏○ペコッ頑張ってねヾ(*´∀`*)ノ
13オラフ(olaf)????やぁ、ボクオラフ。ddЮ\(´∀`*) オジャマシマース
11はんじゅく・たまご。おはようございます????????
1ももん??゚おふたりさんまたねー
1ももん??゚ではではエサ食べますのでまた
1ももん??゚というすごい人がいました
1ももん??゚夏休みの宿題は全く手をつけないで 冬休みの宿題に入れ替わるの待つ
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:27:40.59
1ももん??゚夏休み始まったばかりなのに 宿題あきたw
1ももん??゚掲示板であいさつしておいたら誰だかわかってもらえるんじゃない?
1ももん??゚前に来てた人がまだいるか 掲示板に書いてみたら?
31モンチ?.??まぁ、なかなかもらえないけど、100ポイントくらいなら わりともらえたりするからね
31モンチ?.??運が良ければ一回で1000ポイントもらえたりするよ(リスナー側が)
16クマ??????また来ます?
13キャンディ(「??・ω・)「??BANならないように気おつけてね??小・中学生は結構BANなりやすいから??
12かなた二郎何に使うの?
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:31:28.63
むこうで質問されてるぞ答えてやれよ
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:32:02.53
誰もがメシア親分は嫉妬で書き込んでるしか思ってないしね
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:18.78
日本語出来なきゃ答えられんやろ
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:42.71
やってることはサンパウロリオデジャネイロでパトロールしてるような物語だ
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:00.43
何歳って書いたらしたらばちゃん喜ぶ?
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:34.50
なんか哀愁というかジジイの悲壮感的でコメントしたくないんだよ
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:35:23.39
したらばって行ったって半角から逃げてきてしたらばに来てアナーキー頼っとるんやろ?
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:35:54.13
大組織の佐賀だね
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:11.92
オッチ戻ってこないとAクラスはムリだね クレメンスね
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:16.16
テイエムオペラオーのコピペ出す時は追い詰められてる証拠なんだよね
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:23.03
日本語で
0531アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:23.12
なんだっけ嘘とホントの話をくっつけて話すやつ
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:30.60
よくアイテム投げて他サイトでもアカウントいっぱい作って女児シコシコ応援してるんだねー
0533アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:37.41
上ガードしてるから下のガードが甘くなるのはしょうがない
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:49.68
フレッシュだといっぱいありますよお邪魔されないから安心ですよご贔屓に
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:36:57.48
問題なのはのろまって誰が半角でネチネチ植え付けたってことだ
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:33.12
半角も潰されましたねメシア親分
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:41.76
馬鹿では成れづ利口で成れづ中途半端では尚成れづメシア親分は清濁併せ持つ度量の広いお方だから
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:53.24
首都圏の配信者が全然いないことに誰もきずかないんですよ
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:55.96
アプリゲームで怒る人とか信じられないからねー
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:58.18
日本語怪しいからってコピペで会話しようとするのやめてよさいたまさん
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:38:19.58
0か100理論だから友達いたら突っ込んでくれるから
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:38:29.38
女ってアイテム投げれば誰でもいー風潮があるから
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:38:39.18
rionaすら知らない新参とかどっから来てんの?
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:08.33
全部冴刃の別アカだったらうける
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:12.88
したらば神が仕事から帰ってくれば全部教えてくれるだろ
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:41.69
よく考えたらたぬきよりもメシア親分さいたまさんの方が長い時間配信に張り付いてるよね
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:47.00
切り込み隊長と言うカッコいい立派な肩書きは入らないですよね
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:55.20
さすがに観光がない埼玉とかマウントしてた県は崩壊してるね
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:00.72
したらばってアナーキーの枝やろ
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:01.06
コロナでね安心してねオレらが観光に行ってやるね
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:10.68
何もなくなっちゃったっちゃなったゃならむちようですね
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:35.66
毎日が祝日の生活の大半が監視する生活のジジイは今日が祝日って事を知らんからな
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:36.26
日本語でお願いさいたまさん
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:47.44
配信者に信頼されてるイケメンおじさまだから問題ない
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:40:52.14
白🍇ぶどうしか投げてないな
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:18.34
お前らが無理やりイベやらせるからアイテム乞食になるんだろ
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:27.27
無理やりイベやらせてそのファンじゃ勝てるわけないよってね
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:30.39
新人のJS最近のファンにまだいるんだな
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:58.49
あんずおぱんちゅd
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:10.09
実質的に金がなくて日本一なってる性豚が1番でいいかな?
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:27.24
コメンテーターが偉そうだからライライのが観てると楽しいと
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:42:37.59
運営は金が絡むと真面目に取り締まるからねプロフ見て変態は通報ブロック来なかったな
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:03.16
メシア親分の枝はライミーで見たね
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:09.33
したらばさいたま寝てるのか
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:12.70
どこのライヴ配信みてもコメント読むだけだな
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:19.96
ホントライヴは生物って知らないな
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:41.96
貧乏くじばっかだよ
0570アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:54.20
上ガードしてるから下のガードが甘くなるのはしょうがない
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:45:33.64
なんで配信サイトで真面目なさんまの塩焼きさんはインスタライヴで豹変するの?
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:45:58.85
フレッシュだといっぱいありますよお邪魔されないから安心ですよご贔屓に
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:46:27.26
さんまさんはライライだと怖いよ
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:46:43.99
あっちもこっちもフェスでせっかくひとりなのに可能性なくなった
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:49:25.19
りおd
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:49:58.81
日雇いさんがduckにもなれるしduckさんが日雇いにもなれるってことね
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:34.79
ぺりで見たことあるな
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:51:07.04
日雇いが周りからじっくり煮込んでこっddしてるってことね
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:32:16.23
日雇いって何人いるんだ
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:26.52
したらばで連投してるのも日雇いだいね
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:52.14
戸田と板橋の花火荒川の土手100万人ぐらい人来るんだよね
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:40:30.96
白ぶどういると御子神キウイの扇子いるな
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:41:37.34
abema将棋みたいにミクチャやドキドキでも攻めと阻止の評価値表示して欲しいですよ
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:42:33.36
メシアいると日本語不自由のさいたまいるな
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:43:09.63
悪手で評価値70%から20%まで急落しました
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:46:54.90
メシア親分が決めた盃に意見するアンタが度量が広いとは思いませんけど
0592アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:47:03.98
こんな安全なドキドキを瞬時にパトロール出来るのはなぜ?
0593アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:47:41.35
Unknown User
ラインライブがちでするなら色々おしえれるよー!
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:48:24.24
ハル
おかえり
ハル
また服がかわってる
カニカマ担いだ金欠太郎🤍🦀
あら?
ハセガワ🍓💋☠
すんすんさん🙏ちょい問題あります🙏
あい
何年生?
0596アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:48:38.85
ハル
今日は何時までやる予定?
なる
こんばんは👋
ぐみた
名前なんて呼べばいい?
ぐみた
えな!きこ!ゆめ!
ハル
ファッションショーではなかったのね
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:48:47.69
Unknown User
色々フォロワーの増え方やアドバイスするから
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:21.44
なる
美人3姉妹ぴ
ぐみた
とりま自己紹介たのむw
ぐみた
みんな可愛いに決まってるやんwblack
ぐみた
「せんす」やろ?😁しんしん
フナムシ
セントルイスとの
なる
セールスしんしんさん
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:30.56
Unknown User
今からこっちのID打つからフォローできる?
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:31.14
ぐみた
自己紹介で学年たのむwww
なる
みんな色々知ってて大人なんやなw
ぐみた
ゆめが中1で、
ぐみた
えなが小5で、
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:48.21
ぐみた
えなが小5で、
ぐみた
きこが小3や!
ぐみた
覚えるのにめっちゃ苦労したwww
ぐみた
みんなよくライブしてるん?
ぐみた
まって、いまえなの加工はずれたけど、
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:50:16.77
Unknown User
次ライブする前にインスタのdmみてほし!
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:51:00.12
ぐみた
加工なしのほうがきれいやん!
ぐみた
ぜったい全員彼氏いそう、、((((;゚Д゚)))))
ぐみた
ゆめ彼氏いたことあるん!
ぐみた
10回以上って、すげーよ、、
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:51:06.35
えな寝てるやんw
ぐみた
(*˘︶˘*)スヤァ
ぐみた
ファッション紹介したん??あるあるさん
あるある
ぐみた
しかしみんなもうパジャマだから、
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:53:33.06
ゆうた
コラボ配信のことじゃない?
込山
飯食べてるけど食べたいけると思ううえおさん
込山
ちょっとはずかしいな 食べたら教えるね
ゆうた
おお!
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:54:18.38
Unknown User
できれば今すぐライブ消してフォローーきて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況