X



トップページカラオケ桶
1002コメント228KB

まいっちんぐ(´・ω・`)ゆきりん♪先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:56:27.43
|
|ω・`) まいっちんぐ♪
|⊂ノ  
|ωJ
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:22.01
インスタをカウントするてぇー事はメシア友達インスタをカウントするてぇー事だ
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:18.31
らわファミリーでポロリ
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:58.08
メシア物語は終局に向かてるからね
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:05.14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:59.42
>>803
やじまんけ
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:07.69
>>803
上方㌧
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:29.61
>>803
セイコーですは
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:51.21
>>803
MVP!MVP!リチャードギアがMVP!
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:00.42
>>803
>>804
死ね
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:09.78
>>805
>>806
死ね
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:14.31
aruna
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:33.86
>>806
>>807
死ね
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:37.40
あかんしこるは
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:48.65
2015神宮ライヴのときに当時結成されたばかりの欅坂46がお披露目されるかもと噂になったな
結局欅坂メンバーは観客席にはいたけどお披露目されることは無かった
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:11.16
あらあら
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:28.92
かきさくとか本人が望めばもっとトレンディドラマ出そうだけど意外に出ないしなぁ
なんかその辺こだわりなさそうに感じるのよな1期と違って
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:48.30
金髪ロリコンブサ面出会い中のともくんおるやん
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:16.86
ミクチャ後メシアしか知らないドメシアに発言権はないねw
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:42.17
インスタで07ってる配信あるな
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:10.46
なんJ→ゲイスポ→嫌儲→狼→メシア
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:02.23
あころはメシアシャカリキてなくてヨカタ
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:19.45
メシア=ベジータ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:39.14
できてますねトン こんなかわいい子のリアルタイム逃すとは・・・無念
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:07.98
どちが本メシアなかはきりさせろやゴミメシアが困るだろカス
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:39.53
>>823
/44892/
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:47.38
俺の主垢ban食らってるから
今日はインスタ07阻止しとけよ

あーねむい
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:37.85
仝奴がコメントして仝奴がアイテム投げて仝奴がメシアしてるからね
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:49.83
痒み止め観たいな名前してけつかるねん
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:15.34
JSJCJK眉毛剃るの禁止とかあるからねー
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:19.43
>>793
20
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:44.95
今回はしたらば精鋭もおいつかなかったようだ
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:59.07
メシア観たけどメシアみたいなコメントしろよと言うけどコメントじゃなくて注意だからな
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:19.60
全体でみて義務教員をさぼるメシアがもたいしたことはなくてもこういた風潮が一般化して配信界隈全体をみ込めばマイナスとなるけど
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:38.94
ファミリーにともくん入り込んでるじゃんww
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:39:33.34
かれんは変態専用垢つくれよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:20.48
>>836
え?   え?
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:39.00
>>836
 













え?
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:53.22
事務教員をサボるメシアァーが続出するが一般になたら
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:02.09
>>837
>>838
黙ってろw
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:09.35
親よりも俺が管理人使用かと言う独身の60代ね
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:11.42
朝も夜も関係なくコメントしてるなどこのプロだよね
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:27.04
>>840
死ね
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:35.51
少数精鋭でインディアンないかな
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:01.93
らわピーナッツファミリーに載ってたsidでまだ吸えたは㌧
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:49.78
監視自体常人ならスレの荒らし行為を毎日やるわけないもん
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:55.67
吸い方教えてよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:59.32
したらばのd
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:25.77
SCの希少性ってハンパないな。すべてが違うよやっぱり
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:27.74
アナーキーは常に内紛状態なのは御贔屓に
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:46.42
ピーナッツ軍団に潜入すればのろま知らずだはw
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:50.34
やっぱり同時にみてるんだね何とかはもう居ませんてみんな仲良しだね!
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:09.60
ほんと無能は夢遊病なのかてくらい意識薄いからな状況判断も出来んし想像力もないし確認もしないし
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:19.78
オプチャで吸い方教えてもらったは
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:28.60
最後に観たライヴが20019 1月の幕張メッセやしな 座席ないけどBエリアでね オレの後に1万5千人いるのもゾッとしたけどね
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:35.14
18歳がこれこらの人生話してたらコメンテーターが俺なにやってんだロット割れに帰った
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:40.27
みんな自分だけパトロールなんてしない
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:43.47
勝ったのに俺がアナーキーでいいとバットマンが言うから
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:51.93
他人のティックトック無断転載してるんだけど十分垢バンの理由になるよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:53.64
消されてもsidが分かれば1日ぐらいは吸えるんだな
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:18.40
都合の良い人なだけで巻き添えは勘弁らしい
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:26.05
仲間だと思われるのは嫌だけど(都合の)いい人だと言ってた
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:34.01
初めてクイーンのブライトン・ロックを聴いた時は津軽三味線リスペクトだと思った
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:41.31
さてはマーティさんジャップはみんなメガネでカメラぶら下げてると思ってるな?
誰か忍者は居ないとも教えてやれよ
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:52.61
演じてる演者が出来上がって観ても答えが無限にあると言うくらいだから
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:55.16
ピーナッツさんにDMしたら教えてくれたわ、マジいい人
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:23.84
爺が電波阻止にもてあそばれてるの眺めてるから後でね
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:36.20
せかくらいらいアイテム投げまくたのにオワタw
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:44.49
メシアは夢中夢話をしてるか?
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:30.76
事務教員をサボるメシアァーが続出するが一般になたら
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:43.92
15人の中にスパイが混ざってるのか。
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:53.49
2017じゃねえんだから毎日エロライあったら頭おかしくなるわ
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:57.09
どうやら巻き込まさせらなせたようだ
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:05.11
まだ垢1人一個しか持ってない体でライブしてるのかね
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:19.70
イケメンはDVDしてもソープにうかれても金貢いでしまうのがバカかしらさん
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:31.25
間取りのライトが今どき線引っ張ったらライト付く的な奴だ
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:36.95
友達を宿題の上にのせてライブスレばいーのに
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:47.51
その人は大量にアカあるんじゃないかな アイテム投げるアカと応援コメントするアカ まあーコメントないのにやたらアイテム貰ってるなこのライブァーね
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:56.92
かれんムラッてない?
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:14.88
田舎者の戸田をしらない戸田を知らないと田舎者ね
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:20.59
ピーナッツファミリーなんてミくに、もるる、たかきち、ともくんいる時点でダダ洩れだろ
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:08.16
アナーキーのやつは土日なのに友達もいなくてインスタライブ貼り付いてコメントしてるんだね
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:39.74
らいらい新着やべーの来たなw
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:40.86
かれんはもう全部見たからいいや
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:03.73
ななのファミリーは機能しなくなっちゃったね
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:10.85
今さらドキの配信者らいらいにいぱいると言うらいらいコメントw
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:20.36
らいらいが生活パターンを読み取るだネタバレなんだけどねw
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:39.87
それがわかったのでメシアさんという愛称を進呈したんだよね
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:50.91
ぽかぽかいぬ配信者より上から行くかららいらいだねw
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:03.48
投げ銭に反応して振動強度が上がるローターかね
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:32.82
かれんはいつやらかしたの?
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:54.47
海外の配信エッチ系でわりとよく使われてるらしいね
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:22.02
BANされた上に本人がアーカイブ消してもまだ吸えるって土器運営は頭おかしいな
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:57.38
さすがにオリンピック張り付く張り付くやろね
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:03.68
ともくんの顔みたいやついる?
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:33.21
初老の無職がネットのJCにお熱とか色々とヤバいね
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:42.84
友達とかちゃんと恋愛してたら洋画とか音楽のトークライブ配信出来るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況