X



トップページカラオケ桶
1002コメント341KB

SHAMAN (´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:59:07.26
(´・ω・`)オーバーソウル♪
いくぞ♪あみだくじ♪
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:52.45
もういいよ 木村帰ろう
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:16.36
貧乏くじばっかりだよ
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:39.44
ライブも行けないいじめられっ子が
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:01.09
どんどんなりすましてくださいね
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:06.54
ゆかの高画質どこかにありますか?ってさんざんプレ垢バカにしてけつかっておどれは無料で落とすのか立ち場弁えろよ
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:39.82
TENETを把握スレば相手のコメントアルゴリズムとかラリーコメントエントロピーとか自と分かってくるんだけどね復アカとか
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:07.54
姉さんは女の子たちの身体の悩みの相談にも乗ってくれる良い人だから
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:03.73
古参気取りのクソじじいどもがメシアの事をのろまだと馬鹿にしてて笑った
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:49.60
死する身の 名は芳しく後の世に
永く伝えて残るらん 武士と生まれし甲斐もなく
義のなき犬と言わるるな 卑怯者とな謗られそ
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:40.85
クルーザー級のスペースグライダーのライセンスが役に立つとは思いませんが
わたくしでよければ
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:32.05
ミクチャでPayPayってコメント見たことないけどNGワードですか?
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:11.82
去年も涼しかったけど今年の方が熱いんだよね年々夏は涼しくなってる
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:31:42.28
美空ひばりと鶴田浩二の事務所見れば日本の芸能界の勢力図が解るやろ
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:09.55
無理しなくていいよーとかのゴミクズコメントが阻止より厄介ね
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:22.74
アンタの言ってるとこはある意味では筋や
ここは極道の筋なんや
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:04.77
見てないとダメなん日々の生活の中でライブばかり見てるわけじゃないんだけどね
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:51:09.91
うおおおおおお
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:13.36
全てはメシアコマに過ぎないんだよねメシアも
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:59:20.40
にこやかな命綱:が入室しました
にこやかな命綱:が入室しました
洒落な手焙:が入室しました
うなぎ:が入室しました
うなぎ:が入室しました
洒落な手焙:が入室しました
🍷カラス🌕🐏🐨🎄🌟:が入室しました
🍷カラス🌕🐏🐨🎄🌟:が入室しました
.:が入室しました
.:が入室しました
たまねぎ:が入室しました
たかおちゃん:が入室しました
たかおちゃん:が入室しました
ノリオ:が入室しました
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:40.07
ちひろお部屋紹介してーー
ちひろじゃー食べないん??
ちひろご飯たべたかいー?
ちひろww
スズメまたね〜
スズメおでかけ?
ゆうき🥇♡🐬💍悪いようには、見えないが
ゆうき🥇♡🐬💍スタイル悪いん?
スズメ落ちてた
スズメ街中歩いてる小学生とかランドセルカバーあんま見たことないな〜
スズメランドセルカバーつける人珍しくない?
ゆうき🥇♡🐬💍今は、ランドセルもカラフルだな
スズメおーランドセル
スズメランドセル背負ってたの?
スズメ大人っぽーい 半年前まで小学校通ってたとは思えない
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:01:48.30
ban
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:18:39.88
>>431
>>435
ちーだ=すん=コーフィー
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:19:13.15
メシアストレス解消オモチャになたからね
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:27:21.35
メシアとのろまさんは【横繋がり】があるからね
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:32:32.74
ドスコーイ
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:14.75
昨日のパンチラの娘朝にやるとか行ってたのに何もねえな
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:41:01.65
のろま
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:00:50.40
ミキ見せた
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:21.01
KAZっちコーラさん今日も楽しそう
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:08.21
KAZっちコーラさんのお仕事は?って言わせろ
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:15.67
KAZっちさん 信頼度90%(金保留)  美鈴さん 信頼度10%(青保留)
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:17.55
やぶ蛇から出てくるんだったらまぁ自分が迂闊に割ったのが悪いからと納得出来るが
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:27.26
烙印寄り烙印サンドラのメリットはサンドラ独自の強みが烙印に加わるというより烙印がアトラクター使えることと烙印の先行盤面が変化することだと思ってる
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:50.56
捨て垢でKAZっちコーラさん攻めと阻止で自作自演してんな
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:21.59
こないこない
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:30.33
メシアも横繋がりに入れてやれよアホメシア
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:35.91
この頭悪そうなじじいコメントからして認識間違ってるしね
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:45.21
アンストしてアマタブもインストしたら池袋でした
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:13.52
今まではあの打ち合わせにパワハラおじさんが混じって騒いでたのかもなw
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:32.45
冷凍庫の中にあったスマホサクサクに動きます
0512 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:18:36.15
hi.rosan1 インスタ限定ライブしたら?
hi.rosan1 おれさそってくれればw
hi.rosan1 限定ライブよ?
shi_ma._.loveが視聴を始めました
hi.rosan1のプロフィール写真
hi.rosan1 これ限定なん!?
hi.rosan1 やってみてー
hi.rosan1 限定ライブってやつー
hi.rosan1 全ての人が視聴できるやつじゃないやつ
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:21.12
ssuperveziiiiiita スタイルいいー
ssuperveziiiiiita さこつは?
ssuperveziiiiiita 下からさこつ挑戦
ssuperveziiiiiita なんもみえない
ssuperveziiiiiita パパえろいの?
ssuperveziiiiiita じゃあ親指で再挑戦
ssuperveziiiiiita コメントで上下隠そう
ssuperveziiiiiita 何も見えない
ssuperveziiiiiita りょうほうー
ssuperveziiiiiita 暗いから何もいらないね
ssuperveziiiiiita 暗いから先にこっちが眠くなるかも
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:23.01
ロリコン仲間

KAZっちコーラさん
デルタ
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:39.22
順行する世界から観た逆行人は炎で炙られて加熱されてる状態になる
炎で炙られた直後に36度の体温になるには炙られて加熱されてる時の体温は36度より低くなっている必要がある
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:06.40
ブロッケンJr.がワニみたいな超人と戦って敗れて池からマスクだけ浮かび上がったのは覚えている
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:46.07
>>511
内部で結露してBANするぞ
0518 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:55.40
最近はよっちゃんこといいひろといい限定ライブで脱がしてるねw
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:17.03
50人垢早かったかでこのバンを堪能しよう
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:21:35.76
のろま煽りさんだけヴェールに包まれてるんですよ
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:23:09.28
>>517
冷蔵庫の音頭って冬の北海道より温かいんだから
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:09.43
相応に疲れる王道の仕事に皆で立ち戻るしかない
資格を取って技術を身に付けて労働からリタイアしてしまう層が居るから
足りなくなった労働力の補充もしなければいけない
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:30.00
何も言わない雑魚もぐりんが一番の癌なんだから限定に誘うのは正しい判断
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:58.44
>>512
そいつどこで発情してんの?
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:25:20.35
たぬきもアナキーも揉ませて組のウニを出せばいいかとね
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:01.52
久々にLSマガジンのアップデート番部屋が上がってるね
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:27:37.92
美味しい思いしたいなら努力しないとな
能無しがおこぼれもらえる時代は終わったんだよ
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:28:08.92
統合失調症と煽る目的で書いた書き込みに対して間違ったことは書いてないと言って自滅してた
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:28:12.99
阻止が知りたがってるね
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:28:36.95
ほぼコメントしてないからライライも観る人はいるけどコメントない
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:28:56.76
メシアがコテハン使ってゴミレスするか名無しでメシアさんコピペ連投するだけだからやし
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:34:20.27
>>532
馬鹿野郎
お前と違ってやらかしライブが多すぎるからリアタイしてねえんだよ
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:34:42.90
KAZっちコーラさん
デルタ消えて

豚野郎田中とーふぅー
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:37.42
本アカしかなくてパトロールしてたら筋は通るけどね
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:36:51.23
>>532
かほ新垢できてるね
まぁのろまさんには教えないけど
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:37:41.56
おかしな装置を買って二人いるオレに負けただそれだけだよね
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:39.02
ちっちゃい恐竜🦖のやり口
@顔真似させる😀🤔😛
A運動させて「あっ」とか「あんっ」を言わせる
B深呼吸させるが「ふぅ〜」より「はぁ〜」を推す
@〜Bのいいとこを編集でつなげる
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:02.97
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ぺろぺろかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子長いね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たこ口かわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子はやく回りそうだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子長いから早く回る
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子はやいねー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子回すのが早い
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いいねー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子(•ө•)ぴよぴよ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ばいばい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たこぐちかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひよこ口かわいい
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:48.37
さら、胸元緩い。
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:32.95
Yuiまだかよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:21.27
みーみってなんで頑なにFC2やってるのこんなにライブアプリが多い今の時代に
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:01.62
さらは最初の頃に何度か乳首見ただろ
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:15.11
ゴミ撒きじじい
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:57.73
PayPayくれると喜びますって、誰だって金もらえば喜ぶだろw
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:33.97
埼玉はwwifiとかないから奴はさいたまにいないだろうね
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:24.05
まぁ現実はPayPayはお金じゃないだろ!っていくら主張しても
平気で捕まえてくるんだろうな
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:06.68
このマジックにはみな消えていった人間には興味がないね
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:34.75
PayPayで税金払えないけどお金なら税金払えるけど
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:09.98
ヤクザはクレカと銀行口座を使えないけど
そのヤクザの親しい堅気さん銀行口座とクレカを余分に作れる
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:30.09
>>552
これを元に色々調べられて他の容疑でぶち込まれるのがオチだね
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:00.99
フォロー中で見かけによらず見かけるようになった
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:22.78
一番困るのは御役人だと思うけどね
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:45.84
メシア親分がメシアしたいのはモテ男だもん
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:24:21.64
ゴミが自らを省みる事なく一瞬の快楽に身を委ねてしまったがゆえに人もどきの真正ゴミを産み出してしまった罪
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:34.51
7ピエン🥺びびりか
7ピエン🥺今度ははみ出さないでできたか
7ピエン🥺1時間10分
7ピエン🥺やばしやばし
7ピエン🥺あ、問題なーし
7ピエン🥺いつもご飯はばらばら
7ピエン🥺だいたいは19時くらいかな
7ピエン🥺遅い時は22時とか
7ピエン🥺その時のお腹のすき具合でね
7ピエン🥺食べない時もある
7ピエン🥺あーそういうのあるね
7ピエン🥺俺は朝食べるとお腹がゴロゴロなるから食べない
7ピエン🥺みたみた!いもけんぴなってたな

さらの彼氏のピエン(自称19歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況