X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:59.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7701
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631143751/
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:29.69
一日中布団の上にいるけどクソ安くて腐ってる
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:30.02
うろん
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:31.23
>>268
うさんくさい
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:40.21
セロ弾きのゴーシュ
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:23:00.96
布団で飲んてる人かな
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:23:59.42
>>271
4000円の布団なんだけど
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:29.49
早く電動リクライニングベッドにしなさいよ
布団呑みも快適だぞ
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:53.70
いくら安い布団でもさ、5年も使ってたら臭くなって、せっかく連れ込んだ女の子に嫌われるぞ
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:54.57
昔よくNHKに出ていたロジャー・パルバースって人が
宮沢賢治は天才だと言っておりました
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:25:33.74
ケツネ胡乱
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:06.59
>>279
そもそもそんね状況になんねーよ
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:08.21
そりゃ100年も名前が残ってるような詩人が才能なかったはずがない
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:18.62
布団で飲んで15年
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:27:32.43
何かかっこいい
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:57.80
半世紀かけて酔生夢死とかカッコイイか?
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:29:27.07
宮本賢治とは大違いだな
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:29:43.74
電動リクライニングベッドにベッドテーブル
ベッドサイドに小型の冷蔵庫と電気湯沸かし鍋
最近じゃ家庭でも使える車載用の冷蔵庫もあるしな
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:26.23
うちは羽毛布団
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:30.11
それは浅間山荘事件の関係者だな
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:36.16
布団クリーニング中はどこで寝るの?ホテル住まい?
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:52.77
寝袋の中
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:25.60
軽すぎず重すぎない布団が良い
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:30.32
おねしょしたの干すの恥ずかしい
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:39.13
寒くないときにクリーニングすればいい
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:05.03
寝ゲロよりマシ
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:21.66
浅間、阿蘇、有珠山
アサ、アソ、ウスっていうのがアイヌ語で火山のことなんだぜ
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:06.90
昼食遅かったんでまだお腹すかない
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:42.62
オーダーメイド枕にしてから首の具合が調子良い
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:36:42.55
スーパーの駐車場で軽トラの荷台で売ってる焼き鳥食べたい
シロモツをタレで
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:37:13.55
猛反発枕か
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:37:24.12
ベツが大きい河でナイが小さい川
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:08.13
高反発ではあるけど
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:17.22
そういや雲仙と温泉は同じ言葉だったってどこかで聞いたね
江戸末期の温泉番付で温泉温泉ってのが書いてあるらしいし
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:20.67
何その反抗期みたいなマクラ
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:04.07
盗んだバイクで走り出したくなる枕
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:14.04
わっかないとかのぼりべつか
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:37.81
〇〇別とか〇〇内とかな
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:07.31
ここは北国登別の湯〜
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:12.27
頭のせるとバイーンって押し返されそう
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:12.52
別府は?
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:40.24
たゆんたゆんな枕は無いのか
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:15.02
ヲーターベッドはチャポチャポ音がして気になったな
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:30.50
別府は扇状地じゃなかったっけ
なら河もあったろ
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:11.00
ブラタモリみたいだな
あの番組好きでずっと見てる
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:15.23
デルタ地帯か
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:32.54
えっちぃ
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:57.23
扇状地と鉄輪断層だな
0319アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:37.49
ブラタモリ温泉回やらんかな松田先生はよはよ
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:45.00
君のデルタ地帯も攻めるよ
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:15.87
デルタ株に感染したんか
0322アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:30.61
ベビチーのポルチーニ薫る燻製ベーコン入りをチビチビ食ってるけどまだベーコンにでくわしてない
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:31.03
海物語で昨日は4万勝ったのに今日は2万負けてしまった
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:44.57
パチンコやめろってば
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:22.68
>>323
金を稼ぐ手段としては効率悪いだろ?
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:29.74
波物語とかヤカラかよ
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:29.84
>>311
奈良時代の戸籍が残ってるが
別府近辺は秦氏が大量移住してる
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:15.59
秦氏は渡来人?
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:22.08
溶かすとわかる
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:54.72
あれか
失われた氏族の奴
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:59.88
>>325
ゲーセンみたいな感じで遊べてお金増えるから趣味
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:09.49
今日は親鳥の炭火焼きだー
かんぴょーい
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:15.76
まあ趣味と言うならそうなんだろうな
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:42.06
やげんはあるの
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:02.68
ならゲーセンの方が金かからんやん
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:27.65
つーっときてるっと止まる
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:35.66
イスラエルの失われた10支族の話しか
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:02.57
甘辛いタレが香ばしく焼けたシロモツ食べたいよぅ
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:16.65
大分って普段考えたり頭に浮かんだりするような県じゃないけど
宇佐神宮があるし何かこう…アレな…
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:33.27
こないだ胡瓜たくさん貰ったからキューちゃんみたいな漬け物作って見たわ
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:36.26
イスラエルのことはわからないな
さいきんはオスマン帝国のことをいろいろ調べてる
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:36.39
ゲーセンは換金できないじゃん
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:44.72
店員にぬいぐるみ渡すとお金くれるぞ
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:52.97
ローソンのトロぶた角煮うまいけど甘いから今度は他のコンビニの食いたい
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:53.86
脳内麻薬量が違う
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:57.14
宇佐神宮といえば、道鏡
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:52:44.72
茫洋として何かこう得体のしれない何かがあれなんだ
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:05.01
一時期グランドクロスって巨大なコインゲームにはまったな
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:19.17
ウサもアソと語源は関係あんのかよ
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:59.28
晩飯どうする?
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:01.60
なるほど、たしかに語感が似てるね
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:04.69
宇佐神宮は別府万年山断層帯からは離れてるしな
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:29.73
ウサん臭いアソこ
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:23.84
観光するならお寺より神社派
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:54.08
日本海側や九州地方は大陸の影響が濃いだろうからね
地名も半島経由のものだったりするみたいだし
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:22.72
今日石観音にお参りというか観光に行ってきたけど、神社と寺がものすごく混在してたよ
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:27.45
やげんよりひざが好き
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:40.74
ペコペコ パンパンパンパン ペコ
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:40.99
おまえらどっち応援してんの?
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:08.90
しまったお相撲見るの忘れてた
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:32.05
アイヌ語よりヘブライ語に関係がありそうやな西日本
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:09.10
風呂入ってうんこしてカレー食う
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:08.54
道銀ピンチ
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:32.25
>>361
いやいやカーリングの話だよ
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:07:53.07
ウンコしてから風呂だろ
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:29.40
ワロタ
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:30.40
区の年金課からなんか配達記録郵便の不在票入ってたがなんだろ…滞納とかないのだが
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:36.95
明日に繋がるように
うまく酔わ〜せて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況