X



トップページカラオケ桶
1002コメント233KB
人類の敵ゴミクソ雑魚メシアを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:43.44
いい加減にしろよクソメシア出ていけ
0003アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:01:42.74
メシアさんのおかげでどれだけいい思いできたよ?
0004アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:01.24
メシアさんを貶すようなことは俺達アナーキーが許さねぇ
0005アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:24.98
これは良いスレ
0006アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:52.62
お、メシアがメ欄コロコロしてんじゃん
0007アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:21:14.82
0008アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:53:06.16
はい
0009アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:56:02.91
kkk
0010アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:41.62
なんだまたメシアスレかよ
0013アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:12:01.38
ミクであっただろ今日
0014アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:12:11.09
pntだけだけど
0017アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:13:10.42
メシアいないなら俺も引退するねーね
0019アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:01.38
はい
0020アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:23.76
ほう
0021アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:11:50.41
みんなしたらばに移動したからもう来ないぞ
0022アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:16:42.71
ここか
0023アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:20:47.99
はい
0024アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:29:10.13
GJ
0025アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:59:10.77
メシア3世(つばさ@ボランティア)

https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tubasa20201212/

毎日幼女に「あっかんべーして」って舌出させて穢い陰茎しこってる中年無職異常性欲者
指摘されると「録画されてる」とか「パンツが見えてた」とかデタラメなキチガイ行為を繰り返し
ライブをぶち壊そうとする幼稚極まりない自己中自暴自棄じじい
見かけたら即通報
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:00:39.61
メシアさんスレってことは、これが本スレですね
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:16:28.03
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628159510/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628154826/
雑魚カスゴミメシアを追い出す方法を考えるスレ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631060361/
(´・ω・`)ゆきりん♪クエスト https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630849598/ 集え精鋭!(雑魚クソメシアは立入禁止) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630817635/
ゴミ虫雑魚メシア隔離スレ https:/ agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630733274/
鬼詰の(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630576050/
(´・ω・`)ネオゆきりん♪インスタver https://agree.5ch.net/test/read.cgi anarchy/1630590851/
ビデオ通話を録画されたJC https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630334489/
(´・ω・`)ネオゆきりん♪インスタver https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630056340/
鬼詰の(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630321181/
(´・ω・`)ゆきりん♪Q https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630141789/
(´・ω・`)ネオゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630151374/
(´・ω・`)ネオゆきりん♪インスタver https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629994075/
(´・ω・`)ネオゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629454280/
0029アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:02.04
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597805209/761
761 アナーキーさん 2020/08/20(木) 21:48:41.12
https://mixch.tv/u/14279859  みかぐらパパ
https://mixch.tv/u/14651554  みかぐらパパ3号機 → まーちゃん
https://mixch.tv/u/15515737  MINAMI → Riko
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597805209/770
770 アナーキーさん sage 2020/08/20(木) 21:58:33.06
207 名無しさん@ピンキー 2020/08/20(木) 21:48:41.09 ID:QpUSxxbx0
ペドロリコンが大好物です
みかぐらパパ⛅🐤
https://mixch.tv/u/14279859 https://twitter.com/motoha78
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630321181/914 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630321181/919
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:10.42
813 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630321181/88
52
54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630141789/644
田中卓死 0フォロワー
https://live.line.me/channels/3010374 https://twitter.com/tofu_special?s=09
ハル 0 フォロワー https://live.line.me/channels/6325276
ワフー酋長 https://mixch.tv/u/14561363
ハル @HdCqWbWhHsxpLnY
2020年12月からTwitterを利用しています 3 フォロー中 7 フォロワー
富良野紫耀 https://live.line.me/channels/5347248 181 フォロワー
太陽 https://live.line.me/channels/5807871
38 フォロワー
https://instagram.com/taiyou0317
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:17.07
ゆうあ顔出しすれば?かわいいんだから
ゆうあ最初からやり直さないとたぞ
たき映像あったほうがいいよ!
ゆうあかわいいなー!
ゆうあラジオ配信にすれば。いいのでは
たき腹筋だ!
たきストレッチしよ!
シクマル発音練習ならグーグル翻訳おすすめ
たき発音わからないw
まいきー(@▽@)
シクマルはやすぎわらったw
たきわーいかわいいw
たきはや!
シクマルおつかれー
シクマルマスク女子可愛い
シクマルそれホラーだわw
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:17.60
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601807788/670 白葡萄(シャモジ)🐼🍼
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629008723/383 白ぶどう🍇→ ␣→ ☁ꔛ‬
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629454280/985 �lℓσνє🖤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611158312/567
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627313825/375 ⺣̤̬
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629057880/673 パォー
0033 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:21.01
ゆうあ顔出しすれば?かわいいんだから
ゆうあ最初からやり直さないとたぞ
たき映像あったほうがいいよ!
ゆうあかわいいなー!
ゆうあラジオ配信にすれば。いいのでは
たき腹筋だ!
たきストレッチしよ!
シクマル発音練習ならグーグル翻訳おすすめ
たき発音わからないw
まいきー(@▽@)
シクマルはやすぎわらったw
たきわーいかわいいw
たきはや!
シクマルおつかれー
シクマルマスク女子可愛い
シクマルそれホラーだわw
0034アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:26.96
ゆうあ顔出しすれば?かわいいんだから
ゆうあ最初からやり直さないとたぞ
たき映像あったほうがいいよ!
ゆうあかわいいなー!
ゆうあラジオ配信にすれば。いいのでは
たき腹筋だ!
たきストレッチしよ!
シクマル発音練習ならグーグル翻訳おすすめ
たき発音わからないw
まいきー(@▽@)
シクマルはやすぎわらったw
たきわーいかわいいw
たきはや!
シクマルおつかれー
シクマルマスク女子可愛い
シクマルそれホラーだわw
0035 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:33.42
シクマルかわええ!
たき隠さないでー
たきめっちゃ隠すw
たきマスクしてカメラ縦にしよう!
ぬ立ってやってみて笑
ぬつくえまであし上がる?笑
ぬはだしなの??
たきかなしい
たきプリッジやってみてー
ken(ケン)おかし買ってくれるの?行くー
シクマルキャップかぶると芸能人みたいだなw
まいきー変装完了
たきかんぺきだ
たき良いね!
たき息くるしそうw
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:39.28
シクマルかわええ!
たき隠さないでー
たきめっちゃ隠すw
たきマスクしてカメラ縦にしよう!
ぬ立ってやってみて笑
ぬつくえまであし上がる?笑
ぬはだしなの??
たきかなしい
たきプリッジやってみてー
ken(ケン)おかし買ってくれるの?行くー
シクマルキャップかぶると芸能人みたいだなw
まいきー変装完了
たきかんぺきだ
たき良いね!
たき息くるしそうw
0037 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:17:49.26
シクマルかわええ!
たき隠さないでー
たきめっちゃ隠すw
たきマスクしてカメラ縦にしよう!
ぬ立ってやってみて笑
ぬつくえまであし上がる?笑
ぬはだしなの??
たきかなしい
たきプリッジやってみてー
ken(ケン)おかし買ってくれるの?行くー
シクマルキャップかぶると芸能人みたいだなw
まいきー変装完了
たきかんぺきだ
たき良いね!
たき息くるしそうw
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:18:30.84
138 https://live.line.me/channels/6451008  Unknown Channel
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631060361/784
UnknownUserさん
https://www.instagram.com/syu_31_/
https://live.line.me/channels/2896316  ひろ
https://live.line.me/channels/6335860
https://i.imgur.com/P9NW7Et.png
pee 25 フォロワー https://live.line.me/channels/6205246
人の顔をコピーにして自分の顔を載せるとかおかしいよ小学生がかわいそうですなぜ大人が小学生の顔の乗せてそっちから訴えられますよ。気をつけてくださいね。ネットで捕まっている人が多いからすぐに顔あんまり写真しないほうがいいと思うよすぐにスクショをされるから
657
658
2505_iii https://www.instagram.com/2505_iii/
投稿NaN件 フォロワー1人
https://i.imgur.com/qMkNAFg.png
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:30:27.39
戸田に足りないものは?

ライブハウス
大型書店

他には?
0051 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:41:44.87
ポイントランキング
1タカモカ0318332pt https://mixch.tv/u/12264875
2らいと70pt https://mixch.tv/u/16384332
3卓也30pt https://mixch.tv/u/15530724
4タンタン30pt https://mixch.tv/u/11259565
5@たくま30pt https://mixch.tv/u/10240612
6えび天10pt https://mixch.tv/u/15510947
ポイントランキング
1はる70pt https://mixch.tv/u/11468440
2御子神60pt https://mixch.tv/u/13049671
3あーくん30pt https://mixch.tv/u/16199341
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:47:57.31
3煉獄杏寿郎 ティッシュ王子NGで送れないコメントがあるな
14( ・∇・)ニコりよ
10はるOKでーす
18御子神わかった
10あーくんインスタ、フォローおねがい
3さよならラスカルフォローしたよー
3メラトニンありがとう
10あーくんそれそれ
5たくや ????????????
18御子神何かするの
3メラトニンインスタおしえてー
1nakasasssインスタふぉろーしたからおねがいね
10はる了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ!!
1たかんぼー野菜トーーークは?
0056 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:48:39.51
5シクさっきのチョコもう一個あるなら冷凍庫に入れるとおいしい
5シクチョコ?
5シクドラえもん おもしろいわw
5シクアイスにできるかなーって 思っただけw
5シクカルピス 凍らせてアイスにw
5シク上ぶつかりそうじゃんw
5シクカルピスウォーター のアイスはおいしい
5シクしんちゃんはなかったんだw
5シクそのドラえもん お祭りで買ったの?
5シクさすが女子 かわいいのばかりだw
5シク結構うまいw
5シクなんかそれ可愛いわw
5シク宙に浮いてるドラえもんw
5シク人 描くのが得意なんだっけ
11🌸あーちゃん🌼宿題するから抜けるね😊
5シク雨降ってるとやることないねw
0057 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:49:10.61
>>48
山内一弘→かずぴょん ゆるかめhttps://i.imgur.com/bRTvRe5.jpg
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1607233773/351
かずぴょん🐰🎀🦊🐶
https://mixch.tv/u/14974197
https://twitter.com/SLLcG9P8EwrTZMA
https://i.imgur.com/uaUt8JJ.png https://i.imgur.com/AC4xgfd.png
https://i.imgur.com/OBKn9tg.png https://i.imgur.com/p0xqZmx.png
https://i.imgur.com/mNvO2Ft.png https://i.imgur.com/U97ybzq.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:59:36.91
善と悪という概念を作ってしまったことが
人類を自ら苦しめる原因となってしまったな
悪事をしなければ生きていけないのが人間だからな
0063 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:59:55.18
本質的には強者でなければ善人にはなれないんだけどね
善は善であるがゆえに絶対に取れない行動があるが(例:少数派の切り捨て等)
悪はコストなどを理由に何でも出来るから
0064 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:00:29.82
自分とはどこからどこまでが自分なのか
人は自然界のものを食べることで身体が構成され
その身体は1年で90%が入れ替わってて
脳の細胞なんて1年で全て入れ替わってる
ならば自然界が自分でもあり
自分は自然界の一部とも言える
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:04:20.06
インスタ無敵w
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:51:20.56
意表を突く展開なら敢えてパッと見でわからないように描くのも一つの方法だと思うけどな
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:11.13
この時間にプレステージ観ると
複数アカウントのからくりが解るね
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:55:42.10
セブンの考察サイトとか見るのすこやった
モーガン黒幕説とか信憑性は別としておもろかった
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:54.43
ゆうとはまたホラ自慢してんのか
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:36:41.79
ぽかぽかひまり親ちゃんとチェックしろw
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:36.21
10♡♥おわりかな?
10♡♥似たようなものが、あるかも
10♡♥BTSにみたてた、ファンマにすれば?
11⚾🏀ゆうとマッチョ💪💪あ、ゆうと⚾🏀の本垢笑笑
11⚾🏀ゆうとマッチョ💪💪寝落ちすんなよ〜笑笑
9かっついっしょに寝たいなー
6タカ今日は長めだね
10♡♥1230←これが、ファンマ?
6タカまだ配信してたのかww
9かっつちゃんと寝ないと、せっかくキレイな肌、悪くしちゃうよ
10♡♥推しに
10♡♥間違えた
10♡♥押しに
10♡♥オールですか?
10♡♥見てていい?
6ナンこんばんは
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:54:38.77
https://mixch.tv/u/13023619
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてよしりんに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてあやあやに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてカラスに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:55:43.68
メシア3世(つばさ@ボランティア)
毎日幼女に「あっかんべーして」って舌出させて穢い陰茎しこってる中年無職異常性欲者
指摘されると「録画されてる」とか「パンツが見えてた」とかデタラメなキチガイ行為を繰り返し
ライブをぶち壊そうとする幼稚極まりない自己中自暴自棄じじい
メシア3世
インスタ配信やビデオ通話は録画されて拡散されるからね。気を付けて
他のサイトへ誘導してる人は特に危険な人だから気を付けて
彼らは、大型掲示板で、実況しながら仲間を呼んでるから
性犯罪撲滅委員会(メシア3世)
このイエスタデーというのは女子小中学生を狙う性犯罪者なので注意してください
見かけたら即通報
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:56:37.58
アナーキーさん 2015/03/19 00:28:02
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★
 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る
 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう
 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)
LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
長年ストーカーしてるみたいですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 06:18:28.21
パピーカラス
色んなおっさんがフォローなって変なことを言ってあるから気をつけて
パピー
パジャマとか言ってる人すぐにブロックしたほうがいいよ
パピー
本当に危ないから友達も言われて泣きました
パピー
色んなおっさんが上とか下とか言ってあるからあんまりフォローにならほがいと思うよ本当に
パピー
気をつけてね
パピー
目的は変なこただから気をつけてねライブ頑張るね💪
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 06:47:47.76
おっさんは土曜と木曜仕事だから
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:08:06.17
kkk
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:04.67
メール欄を小粋に鯔背にいじるだけで
さいたまになれるんだな
ごーやー=さいたま
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:04.76
本心判らなくて怖いじゃんネットとリアルって違うじゃん
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:15.45
ネットでメシア親分よりジジイっていったの方が勝ち
0098 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:02.75
たくや=aben=あほあほ なのか
0100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:05.84
さいたまはリアルライヴの映画派やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況