X



トップページカラオケ桶
1002コメント327KB

ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:06:17.88
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の公式サイトが1日に更新され、
商品概要の表示が「近日出荷完了予定」から「出荷完了」に切り替わった。
名実ともに同機が約7年の歴史に幕を下ろした。
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:09.37
日本語出来ないやつに日本語で
語ってんじゃねーよ
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:50.85
メシアさんはひよこ口で満足してたから今のは消化試合だからね
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:43.78
盃の重さってのはなヤクザのアカウントにまみれて揉まれて来た奴に
しか解らんもんだよこんな微妙な駆け引きが跡に大きく影響する
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:58.42
盃とフォローを軽く観てるんとちゃうんとカウントあかうんとねん
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:26.55
金になってるやろスポンサーが出す金が20年前30年前の10分の1とかのわけがなく
莫大な金が消えて何故か出来たのはお遊戯セットになってるんやから
金だけ取ってんだよ関係者は
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:56.86
さいたまの異常な性格も夜勤で自律神経死んでるからだし
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:55:06.37
一度いなくなると平気で数年いなくなるがいずれ必ず戻ってくる男だ
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:55:55.95
もはやメシアさんのコメントはツッコミを待つボケみたいなもんだなw
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:15.12
オレに意見するってことは
メシア親分に意見するのと仝事だ
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:47.19
プレッカが強めの自己主張するたびにナチュラル阻止で捗るねーね
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:58.13
コメントしてるのが半分ちゃうな重度の被害妄想ね
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:53.51
アナーキーに的確に晒されててきずいた頃の合いかも
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:57.35
攻めは道理があるよ
阻止はエロアカ観てる時点で道理も筋もないね
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:55.21
紗理奈がカラス軍団は脱がせてるとチンコロしてたのにな
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:17.04
部屋の間取りが同居組のメシア親分に似てたから
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:32.23
嫌なことあるとするのメシアさん擦り付け飽きましたよ
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:45.61
マジレスして言い返してるのは精神年齢がほぼ同じだね
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:39.63
紗理奈もアナーキーが言ってること
正しいと認めて消えたしな
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:05:15.07
埼玉県だけ100年以上経っても人口が減ってない唯一なんだってね
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:06:06.16
今はパトロールしてると言えばいーのにな今は
今は
今は
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:00.39
親の不始末はこの不始末どうかオレの顔に免じて手打ちでお願いしますねー
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:20.28
なっ普段盛り上がるのに定時終わりなのに過疎ね
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:30.96
ペットボトルのブラックコーヒーを凍らせてもすぐ溶ける水のが溶けないね
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:08:35.74
パトロールアイテム投げるやつ
貼れば女児に当たるな
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:10:17.43
エアコン代もったいないから高速乗って大量の氷とコーラを買ってきたね
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:10:34.96
仮になんでまだ張り付いてコラボしてるのよノーラン監督でヨロシク
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:02:50.95
まるで本を読んでるようなコメントだねこんだ噛んだほうがrealityがあるね
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:03:08.00
もうこれ白とカイがさいたまだと貼らしてるものだろ
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:06:18.38
バカアイツは鉄砲玉じゃねーよ
どこにも帰ってこれないちんけな鉄砲玉じゃねーよ
自由自在どこにも行ける鉄砲玉だよ
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:20.21
ミクロク自動録画できんぞ
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:34.89
もうアナーキーでリンク貼られてたもよいアカしかアイテムとコメント投げてないな
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:43.74
あの子供の空気感出すのはすごいんやないか
ほぼ子供だけで物語ずっと進行して成立してる映画は他にほとんどないやろ
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:07.33
夏休みなんてないよ授業日数足りてないからね箱根から右わね
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:08:11.13
ドライヴ配信ぐらいスレばいーのにな埼玉だと18でワゴンRだよ
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:09:02.36
ワラビスタンが笑ってるねシャヒードもいねーのかよジャップはなんだよ35口径ってね
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:09:15.08
三クランも死んでるな
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:09:48.95
どのライヴ配信みてもコメント読むだけホントライヴは生物って知らないな
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:10:13.71
ハリウッドは売るには中身が重要だと気がついて中身に力入れて韓国もそれに倣ってるが
日本は今でも中身よりいかにキャストと宣伝で騙すかに力を注いでる
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:10:34.59
右斜め後ろの優しいコメンテーターが掲示BAN喰らってたからね
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:10:52.64
雑談でコメントしてるやつこそが阻止やろ?おどれの胸に聞いてごらん?
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:11:15.04
指定アイテムイベントなのに合計は草生えますよれんれんさん
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:12:53.99
まるではのさんが児童ポルノじゃない良い肩ですね英智
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:13:33.88
メシアとさいたまのしつこさも尋常じゃないけどな
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:13:52.15
割れるのしかレヴューしないし4kのファイルはだんまりだし
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:18:59.53
コラボ機能はどのサイトのコラボ機能もコラボがコラボ目的のコラボとしてのコラボ機能の機能がエロ目的のコラボにすり替わってるからなw
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:20:21.22
コラボ如きでマジになってコラボに固着してるジジイが見てるのはってここからしたらばに移行したジジイか元なまけいやろ
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:21:58.33
>>262
今やとtiktokライブのコラボがまさにエロジジイいかなんって言いたくなる図やからなw
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:22:59.24
コラボ欄のコメでエロコメして誘導コメしてた奴がコラボで自滅してるw
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:31.53
日本語でおk
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:21.36
コラボでわざわざ顔晒してエロに誘導するような変態が日本やと普通の人みたいな扱いやが
韓国やとこれは完全に비정상적인 사람やからなw
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:44.99
コラボする奴がする阻止コメなんてほとんどの阻止が24時間中コラボしかやからそういうんな感覚なんやろw
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:56.43
>>267
韓国やと日本の저지が平気で범죄적なコメントするなんて이상하다な光景なんてありえんからなw
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:41:03.43
垢バンされた時用に複垢作るって玭段やろうけど簡単にコラボ垢作れる配信サイトって地点でおかしいからな
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:41:48.35
この配信小子20坌コラボ配信して何も無しけ?
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:50.68
このパンパカパン!
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:49.77
これだと会が真っ二つに割れるの古参老害いると
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:45.91
イヤホン付けて張り付いて的確に録画オフ教えるのも逆に凄いことだけど
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:25:30.93
結局の所古参が美味しいところ持ってくんでしょ?
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:26:26.49
親の不始末はこの不始末どうかオレの顔に免じて手打ちでお願いしますねー
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:10.32
まだイヤホン付けて張り付いてコメントしてるな友達いない人はすごいね
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:13.13
パンパカパンは言い過ぎ
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:28:22.79
ブロックしてるやつはいるやろDMで解除されたらしいけどね
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:17.27
注意爺もロリコンだから追い出すことまではしないんだよな
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:51.55
ドキドキライヴ観ると必ずカラス軍団が入室にいるな上のサムネイル右にズラっとならんでるね
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:53.40
配信できるようになるにはまずTikTokに投稿してるかどうかだな
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:12.64
忙しいい言の葉を軽く観てるんでなかろうかのぉー
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:01.02
コンピューターが自動的に適当で選んでる気はする
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:08.70
一万人以上はアナーキー知られて良かったんじゃないかな
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:39:03.31
>>284
アナーキー観ると必ずさいたまかメシアかちゃる房が居るみたいなものだね
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:39:44.81
メシア親分もそのうちブロックの刑を1000国されるね
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:41:31.77
のんのほっけぷりね!?
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:41:41.35
アナーキーでコメントしてるのと
生配信でコメントするとライヴが終わってるからね
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:42:01.24
知らない人が注意する正義マン演じてヒーローになってくれメシア親分ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況