トップページカラオケ桶
1002コメント251KB
ゴミ虫雑魚メシア隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:19.65
一生ここに隔離されとけよゴミカス
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:12:07.54
友達いない奴ってこめんとせんと潜るの好きだよね
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:12:20.23
まずはグリーゾーンに連れててくれ話はそれからだね
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:15:19.46
洋画はエンディングロールが長すぎるいつまで続くの?くらいに長い
たぶん向こうではスタッフの名前全部入れるのが礼儀なんだろうけどこっちからしたら映画観終わっってえーと
これ帰っていいんだよねだめ?最後までいたほうがいいの?みたいなのが嫌だ
その点邦画はエンディングがさっぱりして潔くて良いと思う
0450 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:24:38.89
ドルオタしかいねーな
0451 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:25:18.78
オレを貼るなよ貼るなよ
0452 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:25:24.03
グラビアやらなきゃ無価値みたいな価値観の押しつけがひどい
0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:25:42.88
スプリッターの他にffdshowのvideoフィルターが絡んでる可能性もある
0454 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:26:04.24
北戸田駅前の本屋ってよく今までもってたな
0455 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:26:09.87
本屋はむしろ減っているな
北戸田駅前の本屋も閉店するようだし
今時個人経営はつらいね
0458アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:29:00.56
PMに入ったよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:29:43.98
アナーキーはメシア親分頂上なさいたま親分頂上なんすよね
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:29:50.31
コピペを除きばほとんどさいたまの書き込むやろね
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:29:57.07
負けず嫌いのいじめられっこだったのがインセプション出来た
0462アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:33:54.50
ベトコンやべーな
0463アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:35:32.39
洋画邦画と2分割する必要はないけど邦画の役者はバラエティに出たりプライベートを知ってたりするから
演じてる感じがアリアリと伝わってくるそうでない役者は役にのめりこめる
そういう意味では「カメラを止めろ」は新鮮に見られた
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:36:15.57
何時まで起きてるの?
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:36:49.51
別に円盤も含め作品見る必要はないと思う
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:37:39.32
汁残るようになったんだな
0467アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:37:58.92
女ってまゆげで詐称って解るよ
0468 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:40.40
Y2でいけるな
0469 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:49:09.80
どこがマネジメント優秀やねん
0470アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:37:28.71
https://mixch.tv/u/13023619
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてよしりんに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてあやあやに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されてカラスに拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:39:03.04
メシア3世(つばさ@ボランティア)
毎日幼女に「あっかんべーして」って舌出させて穢い陰茎しこってる中年無職異常性欲者
指摘されると「録画されてる」とか「パンツが見えてた」とかデタラメなキチガイ行為を繰り返し
ライブをぶち壊そうとする幼稚極まりない自己中自暴自棄じじい
メシア3世
インスタ配信やビデオ通話は録画されて拡散されるからね。気を付けて
他のサイトへ誘導してる人は特に危険な人だから気を付けて
彼らは、大型掲示板で、実況しながら仲間を呼んでるから
性犯罪撲滅委員会(メシア3世)
このイエスタデーというのは女子小中学生を狙う性犯罪者なので注意してください
見かけたら即通報
0472アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:40:43.91
アナーキーさん 2015/03/19 00:28:02
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★
 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る
 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう
 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)
LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
長年ストーカーしてるみたですのよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:25.61
以前の枠でメシア書き込みが原因で自殺って有名な話ってだって書いてありましたね
メシアの脅迫DMでスクショを何度も送りつけられ亡くなった
写真を見ての通り阻止をしたリア友をも今だにストーカー貼り付けを続けてる

メシア脅迫は本当だった

0677 アナーキーさん 2019/11/21 23:21:03
メシアは裏でひなを脅してたようだな
ひなを勝手に死んだ事にしたり、リー君は飛び降り自殺したと狂言を吐いたり本当に危ない奴だぜ
葬式配信してくれんかな

最低なメシア書き込み見つけたんですけど
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:25:11.47
朝から男朝理科だれと通話してるんだ
0477アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:30:51.77
元シティ07ハンター 動画販売業者

冴羽 獠🌧💖
はのんさいしゃは、何時?
冴羽 獠🌧💖
はのん、さえばちゃんの 言いかた
冴羽 獠🌧💖
かえて、あやあやで 良いよ!
冴羽 獠🌧💖
呼び酢でね
0480 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:55:49.60
ペロペロ後ろにガッツリ学校名書いてあるよ
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈ま、あとでこれ、削除だな(-ω-;)
ペロペロ大丈夫かいなこの子は
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈(v_v`)はぁ・・・。 上に何か着たほうがよくね?
🐝🍯あっくん🍯🐝さんが LOVE ハートを送りました!
🐝🍯あっくん🍯🐝こんにちは
ペロペロオンライン授業何時からですか?
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈なんか、すごいかっこになったな...?(^^;)
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈(。´・ω・)ん?
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈だれか?なあに?(*´・д・)?
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈何か言いかけてたから
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈あ、TikTokのこと、話したかったの?
すぅҨҨҨ🍍🍭🥞🍀🐇🦄🎸🎤🐈投稿してるん?
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:08.53
宙星ちゃんのろまってんぞ
しこりたいなら急げ
0485 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:53:00.89
ニーニ抜けたほうがいいみたいだから抜けますね!
ニーニ配信ありがとうございました!



おーしこんにちは
おーしよろしく
おーしお昼ごはん何だった❓
おーし辛そう🤔
おーしカップめんよく食べるん?おーし
おーしそうなんだ
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:19.09
緑、緑やったぁあ😆♥
学校の子にみられたりするとおもうけだど、平気なんですか?
😛😛😛😛
平気?みたいな感じでね
タイムラインは、タイムラインそのままだから、変えようがないですよ。
😅
やってません😭
安心フィルターで
おる
同い年や
似合うと思う!可愛いし!
顔が可愛いとなんでも似合うから
昨日10時から遊んだ
今日は遊ばない
逆なw
雨降ってないけどくもってる🥺
0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:32.07
おる
いないで
LINE中に入ってるから、タイムラインって言うんですよ
緑ですよ
めっちゃ縛るの上手いね!
しばるの
好きな人おる?
インスタの天ぷらさんしってる?
同じ学校?天ぷらさん
おー!幸せに
中三だよね?あの方
何もしてません
会ったことある?
髪ってウザイですよね‪w‪w‪w‪w
なんかね、インスタの質問箱に可愛いって言われて
DMめっちゃしてくるw
0489 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:52.06
b1augrana_o6
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:22:27.68
バズオナ最高だは
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:50.33
今年の流行はパズドラでなくて、バズオナだな
0493 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:41:54.10
おーしこんにちは
ζΣτυφ∬こんにチワワ
タンタンかわいい🥰
0494 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:57.28
めっちゃ似合ってる
でてないよ
可愛い
その服に似合うね。
なんか、私切りました
いけてるよ
前、腰まであってちょい邪魔だったので
眠いのでまたね👋
彼氏とデートなの?
それほど、心配してるやん🥺髪の毛に
2時間行く?
配信
ちょ
お昼だから
0495アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:43:27.33
今週も引き続きごーやーさんの邪魔すんなよアナーキーじじいども
特にさいたまとかいう若造な
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:53:12.56
〜らしいって
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:57:07.87
ぽかぽかひまりちゃんあの投稿消しちゃったんだね
0499 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:57:41.74
抜けるね
また来る
わからへん
おけ
あーもう全然髪型決まらない♬ポニテール♬ツインテール♬めっゃくちゃ怒ってる♬アープ♪
バイバイ
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:00:26.92
プレステージのテスラみたいにIF物にする可能性もある
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:03:38.20
オレが阻止側やるとすぐ壊れちゃうな
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:04:46.67
出来ればアルテミス計画にIMAXカメラ持って同伴して欲しい・・
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:07:01.27
ほとんどコメンテーターの時間軸のアルゴリズムだね
0505アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:07:58.86
何でこんなスレで連投する暇があったらコメ欄でコメする労力を割く時間に使うやろ普通ね
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:08:03.31
和室ってやらかしの演出確定みたいなもんだろってメシア親分が言ってたね
0507 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:18:38.20
15🧸🥨ハルチカッパ🧸🍪☁おひさー
15🧸🥨ハルチカッパ🧸🍪☁今日も可愛い(*♥д♥*)
15🧸🥨ハルチカッパ🧸🍪☁やあありさちゃん
7タカ間違いならごめんだけど他のアカでも配信してた?
0508 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:20:17.71
9⸝⸝それを、送信しても、送信できません!って、なったよ
9⸝⸝なう!ってうつと、時間がでてくるじゃん
9⸝⸝いま、なう!っていれて、送信しても、ダメになったんだ
9⸝⸝えっ
9⸝⸝実際、検索しても、出てこない方が、多いよ
9⸝⸝検索したら、出てきた
15ひまわり君🌻新垢うーむ。僕浮いてる感パないから寝ます。でも懲りずにまた来ます←え
9⸝⸝てか、チュッパチャプスのアカウント使ってるの?
9⸝⸝ファンの中に、古手の人がいた!ってこと
9⸝⸝いまは、その人、いないけど
15ひまわり君🌻新垢うーむ話が見えん( ´・ω・` )
0509 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:04.92
10`߮߰🖤߮߬ ⃕中学生だった子が大学生になってた👩‍🎓
10`߮߰🖤߮߬ ⃕三年半ぶりに配信した子もいた
10`߮߰🖤߮߬ ⃕聞こえるよ
10`߮߰🖤߮߬ ⃕ずっとミクチャだけ?
0510 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:16.47
10🍍RIO♥ʕ•ᴥ•ʔ🌸📛👼こんにちは😀初見です!
0511 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:43.36
9⸝⸝古手の人がいたから、分かったよ
15ひまわり君🌻新垢友達多い=T 可愛い=K 頑張ってる(受験とか)=G、で、名前TKGにしよう‪( ॑꒳ ॑ )
9⸝⸝チュッパチャプスのアカウント、結構、前に作ったアカウントでしょ
9⸝⸝ドダ、はやいだろ〜🤣
0512 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:21:50.64
15ひまわり君🌻新垢えと、何言ってらっしゃるんですか?(笑)(笑)
15ひまわり君🌻新垢浮かばん(ㅇㅂㅇ)
9⸝⸝神聖剣ゴット・デス・クリムゾン改
15ひまわり君🌻新垢えと
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:23:43.49
白ぶどうサブが止まって
止まってたハルチカが動いたな
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:24:30.48
グーグルなんて使うなよduckさんかbengさんだ
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:25:33.80
着ぐるみ風味のキーホルダーもお手に取ってください
0518アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:07.34
生配信ではムリやろ
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:42.12
パトロール概念で(怪しくなく監視できる)守ってる
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:55.68
フォロバのテクニック丁寧な物腰で入りフォローされるとため口になりますね
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:12.05
ライライ誰もコメントしなくなったな
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:25.21
大阪都構想に反対してる奴は大体大阪都の語菁感が悪いからやろね
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:06.03
りーちゃんにコメントしてたすぅーちゃんは?
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:37.97
東急ハンズ無くなるのはマジで痛い
ネットで何でも買えるけど
本気で買い物するときは実物たくさん見比べて選びたいよ
新宿は遠いんだよなあコーナンは品揃え微妙だしどこに行けばいいんだ
0525 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:38:50.94
15🧸🥨ハルチカッパ🧸🍪☁またくるー垢変えんでな〜笑

10`߮߰🖤߮߬ ⃕おやすみ〜‏ᜊﬞﬞ zzz

7タカまたねー
7タカなんだかんだで1時間w
7タカ動きやすい服でいいんでねーの
0526 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:40:11.60
9⸝⸝これなんかはど〜お
15ひまわり君🌻新垢じゃ、可愛くてファン多いから
9⸝⸝いい名前がある
15ひまわり君🌻新垢アカンか(^_^;)💦
15ひまわり君🌻新垢あいびょん!!
15ひまわり君🌻新垢愛されキャラで美人、、、
9⸝⸝👉🏻👈🏻💦
9⸝⸝ガン見中〜👀ジィー
15ひまわり君🌻新垢愛されキャラやな (゚ー゚)(。_。)ウンウン
9⸝⸝飲み物飲んできたら
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:46:48.80
可愛いから眺めてるだけでいいわ
0531アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:50:08.70
太郎www
0532 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:50:41.42
5じゃきーケータイ壊さないようにね💦
5じゃきーそうそう!
5じゃきーヒゲダンとか!
5じゃきー男の人の歌うたえる?
5じゃきーこんにちわー
0533 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:51:20.11
3AKIRAスカートなの?
9ゆあしきれい!
3AKIRAズボン?
3AKIRAつぎはふくのしょうかいして!
3AKIRA怖い
3AKIRAあしがある
7にゃん😺コワイ本てなにー❓😱😱
2AKIRAたくさんあるね
7にゃん😺物が多いね(笑)
2AKIRAいもうとちゃんはなんさい?
7にゃん😺ハエ逃したのかー🤤🤤
2AKIRA部屋紹介して
7にゃん😺今日もカワイイイイねー(≧∇≦)b
2AKIRA自分の部屋?
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:53:17.46
必死すぎるけど嫌いじゃあないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています