X



トップページカラオケ桶
1002コメント324KB

らいと(わかなのマネージャー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:11:41.38
他の配信者のマネージャーが別の配信者のところで出しゃばるなよ
🧢らいと(わかなのマネージャー)🧢
知りたいのよ
そいつ殺っちゃう?笑笑
まじでやろうか
そのあぼんってクソガキ
戦力低かったら、ガキや
LINEライブ5年目やし、俺より上居ないやろ
いやいや、大人にも負けないよ?ボクシング6年してたし
俺も1個アカウントあったんだけど、アンチとそこの枠でケンカなって通報されて垢BANよ
🧢らいと(わかなのマネージャー)🧢
高2よ
184cmで102kgだから、負けないよ
逃げようとしても無駄50m6.21秒だから
🧢らいと(わかなのマネージャー)🧢
俺ベビー級だった
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:57.48
配信者本人が誘導したんだやりたいようにやらせてやれね
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:00.35
通知来なかった雑魚みたいなスマホ使ってるアホおるんかね
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:21.65
誰かが貼ったから別アカで先にファンになってるけどそこで新たに2021夏以上の人を発見するのか?
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:46.24
雑魚スマホでも通知こねぇやつは多分フォロバされてないね
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:58:36.35
B'zとミスチルの対バン10人で割り勘買ったよ
後は録画するねサンキュライライ
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:00:11.20
新星堂ロックインな当時リッケンバッカー買収?して今はなきCシリーズという素晴らしいシリーズを作った功績は大きかった(買収かなんかはわからないけど新星堂がジョンレノンミュージアムに通ってジョンレノンギターを採寸したとか)その後ユニクロそして現在ではニトリになっているね
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:02:20.39
河童さんが有料吸えたらレコード会社からマシンガンだよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:23.16
アナーキーで画像観たりアナキーでコメントしてるのは50000IPいるってこと
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:03:38.04
お前ら映画好きはなぜか自分以外の人間には映画を見る目がないと思ってる
自分では一本だって一分だって一秒だって撮ったことなんかないくせに
やれカット割りがどうだ役者がどうだ語るんだ
そのくせ他人の映画論は右から左だ
俺はたまにしか映画は見ねぇ年に二三本だ
好きな映画もバックトューザフューチャーだ
「バックトューザフューチャー?面白いけどなんかベタじゃない?」とか言う奴らが俺は大嫌いだ
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:05.73
アナーキーで最年少の阻止は観てわかるようにライライでも
0434アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:58.74
だけ次元が上に行ってるな
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:19.51
カラス
「ドキドキライヴで揉まれて成長したんやな」
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:52.27
婦出さないと工事してくれへんな
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:39.07
をぃ池袋からハンズを取ったら何が残るんだよ
ハンズとジュンクが俺の唯一気軽に入れる居場所だったのに
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:45.93
豊島区って人口が減って絶滅都市になるとか言われてなかったっけ?
東京の恥さらしだから埼玉にあげるわ
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:09.28
メシア親分が少しコメントするだけで
多大な宣伝高架(プロモーション)になるからね
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:58.26
サブアカで攻めて自分のコメント消させる為に本アカで録画消させて証拠隠滅人がいたね
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:10.18
アナーキーでしたらばってあったけどスレはここぐらいしかなくね?
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:17.97
通知ってなんでこんなに遅いの普通に3日後とかに来るんだけどね
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:12:13.77
どうせなら50歳以上限定のイベントやってあげてよさんね
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:13:43.08
ディカプリオがインセプション2いつやりますか?でお前らのギャラ払えなくて若手なら五部作作れるよロンドンジョークね
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:13.77
テネットって面白かった?
ノーランはダークナイトとインターステラーとプレステージとインセプションはかなりすき
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:28.17
ふうな久しぶりだな
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:58.37
ミクチャの鉄拳にスノーデンいたら胸あつなんだけどね
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:01.34
これのろまったら何年煽られるか想像もつかんね
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:49.32
インターステラーで全て出し尽くしてダンケルクテネットは惰性に見える
というより実験してる
ゼアウィルビーブラッドとコーエン兄弟のノーカントリーの一騎打ちとかいう渋すぎる2007年のオスカー争い好き
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:58.49
たぬきにアナーキーとこうなるはけでね
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:16:39.00
なんでひさしぶり2年ぶりだねってコメント撃てるの?
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:18:00.33
原文にそんな区別無いし日本語でもそんな表現する女滅多に居ないし
ていうか日本語自体こういう意思を伝えることと関係ない機能が無駄に多くて嫌い
0458アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:19:21.95
イギリス人と間違えられるメシア親分かわいそうね
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:20:22.58
中古マンションのニートでも週3〜4バイト代二桁行ってるのにね
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:20:27.82
明日って言ってるのはもうやる気ないからでしょw
0463アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:07.74
>>415
そう、メシアのせい
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:22:44.23
ドキドキライヴに阻止が団結してたのが解るね
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:32.58
もれなく社会人経験皆無な童貞こどおじしかいないから女の子をその気にさせる術がない
0470アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:36.46
アイテム投げてるのは8割五分阻止ですれはさいたまが計算しました
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:44.87
14時前からやってるのに1時間もノロマってドヤるノリマ達
0472アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:26:49.02
さんまの塩焼きやメシアさんは昔からフォローしてるね
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:29:02.82
ふーは我慢出来なかったようだね
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:33:13.26
平和なドキでいまだにパトロールやってる感のペドロリコンじゃんね
0480 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:34:04.28
ティックトックやってるならフォローよろしく s4s8s
0481アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:34:26.07
99年生まれやったら今高校3年生の年代かね
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:54:10.26
つかくん☔💜
キャラ内容は、ふうちゃんが俺だけにめっちゃ夢中してて大好き!凄くしてる彼女キャラなって!つかくん呼びと
ブロック
つかくん☔💜
つかくん☔💜
タメ語で相手して
つかくん☔💜
つかくん☔💜
キャラ内容わかった?理解できた?
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:54:44.08
じゃーめん
モデルポーズみたい
せみみん
頭かゆいとかいうからww
じゃーめん
前かがみしながら
じゃーめん
腰さげて
じゃーめん
じゃーめんのこと大好きじゃないの?
じゃーめん
「じゃーめん他言っちゃダメ私だけきて」て可愛いくゆってほしい
せみみん
ほこり詰まるのどうやってとればええんや くしの隙間
0484 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:02:44.90
>>392
ポイントランキング
1タタキ40pt https://mixch.tv/u/16369181
2⋆͛30pt https://mixch.tv/u/16475310
3くぅ✨30pt https://mixch.tv/u/13983853
4ちゃお30pt https://mixch.tv/u/11921418
5地童(じどう)20pt https://mixch.tv/u/12663075
6ゆう18pt https://mixch.tv/u/16513124
>>395
ポイントランキングイベント今回
1タカ300pt https://mixch.tv/u/11458201
2ハンター80pt https://mixch.tv/u/14518869
3よし70pt https://mixch.tv/u/15924574
4くぅ✨30pt https://mixch.tv/u/13983853
5❄☁AAAゆうき🎀💛🐰🥋20pt https://mixch.tv/u/5617173
6すです2pt https://mixch.tv/u/15913787
0486アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:09:24.88
ドーファン(サブ垢2)
はっ アホ?JCミスコンは9時まで 知らないの?
0487アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:30.90
じゃーめん
ねむかったらスクワットしよう
じゃーめん
目覚めるよ
じゃーめん
ちこちこ
えご
こんばんは
じゃーめん
この枠何分まで?
じゃーめん
1時間までやってほしいな
ももっち♂
こんばんはーー
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:43.76
>>486
ラインライブって複垢OKなの?
こいつ10個くらい使ってるけど
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:11:33.16
じじいが群がってる子はすぐ検索結果上位に出るから楽だよなインスタとTikTokは
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:18:01.84
囲ってメシア並に張りついて働いてないんだろ?
0492アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:25.29
>>489
と、じじいがおっしゃってます
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:24:15.04
雑談ずっといるような器用と度量ないと張り付く意味ないよな
0495アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:33:32.57
普通に考えてその張り付いてる時間軸は部屋の中で籠ってるんだろ?
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:36:21.59
バカすぎてインスタ鍵誘導しても何も無さそう
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:37:30.63
確かに昔からいる人はペドロリコンのアルゴリズムがあるね
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:38:12.76
最近流行りのインスタ誘導阻止なんじゃないかな
0500 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:38:28.81
コモ
ホントだ、21時までなんですね。知らなかった...
待ってめっちゃかわいいやん
🐈クール×エスケープ🎸🗼🤞🏾
ギター なんの曲 弾ける?
ドーファン(サブ垢2)☺💜
はっ アホ?JCミスコンは9時まで 知らないの?
ドーファン(サブ垢2)☺💜
誤字 昨日 10時まで配信してたろ
ドーファン(サブ垢2)☺💜
21時以降 敗者復活戦禁止だからルール守れよ
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:40:23.07
ライブ見てもぐってるくらいでいいんじゃないの?
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:03.12
障害者がよく言うラリーコメントの意味が分からんわ
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:56.49
これ阻止少ないってことはこいつらが阻止してるんだな
0507 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:43:27.82
のろまるってことは違うアカでコメントしてたんだろ?
0514 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:50:52.13
BANなってもこっち側からはどーなってるかわからないってことかね
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:51:27.40
インライは録画がコメ消せないアプリは総じて糞ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況