X



トップページカラオケ桶
1002コメント230KB

遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:07:55.02
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0026アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:39.93
姉妹スレ
本日のJS&JC系配信動画なんでも実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1631351669/
風呂厨隔離スレ56 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1631453787/
捜査状況を見守るスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1627383806/
【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1621940238/
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
雑談たぬき
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
0027アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:57.40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1602879382/3-74
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/2-67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1595535883/67
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/71
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1600857314/138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/161
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/228
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/2-31
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1588229557/31
0030アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:24.90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/320
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714    
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545   ももんhttps://mixch.tv/u/9874425  
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?https://i.imgur.com/Mebx2y8.png
https://i.imgur.com/Ip3rHYf.jpg>;284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
0032アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:37.89
なおニャーンれぇなちゃん!プリンたべたいな
なおニャーンれぇなちゃん!ようふくセクシーかわいい
ごんぼまつりフラフープ上手になったね
ゆうじろう給食おわかり食べ?
ふれーくぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん
ふれーくまいど投げる
Kazz投げるね
Kazz可愛い
Kazzパチパチ
Kazz頑張って
じゃね!頑張ってね
皆さんも、チアチアお願いします
ゆうやめちゃくちゃ可愛いい
ゆうやコーデみたいな
ひろくん可愛いコーデだね(///∇///)
ひろくんおかえり(*≧∀≦*)
0033アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:39.58
なおニャーンれぇなちゃん!プリンたべたいな
なおニャーンれぇなちゃん!ようふくセクシーかわいい
ごんぼまつりフラフープ上手になったね
ゆうじろう給食おわかり食べ?
ふれーくぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん
ふれーくまいど投げる
Kazz投げるね
Kazz可愛い
Kazzパチパチ
Kazz頑張って
じゃね!頑張ってね
皆さんも、チアチアお願いします
ゆうやめちゃくちゃ可愛いい
ゆうやコーデみたいな
ひろくん可愛いコーデだね(///∇///)
ひろくんおかえり(*≧∀≦*)
0034 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:41.92
なおニャーンれぇなちゃん!プリンたべたいな
なおニャーンれぇなちゃん!ようふくセクシーかわいい
ごんぼまつりフラフープ上手になったね
ゆうじろう給食おわかり食べ?
ふれーくぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん
ふれーくまいど投げる
Kazz投げるね
Kazz可愛い
Kazzパチパチ
Kazz頑張って
じゃね!頑張ってね
皆さんも、チアチアお願いします
ゆうやめちゃくちゃ可愛いい
ゆうやコーデみたいな
ひろくん可愛いコーデだね(///∇///)
ひろくんおかえり(*≧∀≦*)
0035アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:44.85
なおニャーンれぇなちゃん!プリンたべたいな
なおニャーンれぇなちゃん!ようふくセクシーかわいい
ごんぼまつりフラフープ上手になったね
ゆうじろう給食おわかり食べ?
ふれーくぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん
ふれーくまいど投げる
Kazz投げるね
Kazz可愛い
Kazzパチパチ
Kazz頑張って
じゃね!頑張ってね
皆さんも、チアチアお願いします
ゆうやめちゃくちゃ可愛いい
ゆうやコーデみたいな
ひろくん可愛いコーデだね(///∇///)
ひろくんおかえり(*≧∀≦*)
0036アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:47.42
なおニャーンれぇなちゃん!プリンたべたいな
なおニャーンれぇなちゃん!ようふくセクシーかわいい
ごんぼまつりフラフープ上手になったね
ゆうじろう給食おわかり食べ?
ふれーくぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん
ふれーくまいど投げる
Kazz投げるね
Kazz可愛い
Kazzパチパチ
Kazz頑張って
じゃね!頑張ってね
皆さんも、チアチアお願いします
ゆうやめちゃくちゃ可愛いい
ゆうやコーデみたいな
ひろくん可愛いコーデだね(///∇///)
ひろくんおかえり(*≧∀≦*)
0037 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:49.46
なおニャーンれぇなちゃん!プリンたべたいな
なおニャーンれぇなちゃん!ようふくセクシーかわいい
ごんぼまつりフラフープ上手になったね
ゆうじろう給食おわかり食べ?
ふれーくぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるんぐるん
ふれーくまいど投げる
Kazz投げるね
Kazz可愛い
Kazzパチパチ
Kazz頑張って
じゃね!頑張ってね
皆さんも、チアチアお願いします
ゆうやめちゃくちゃ可愛いい
ゆうやコーデみたいな
ひろくん可愛いコーデだね(///∇///)
ひろくんおかえり(*≧∀≦*)
0038アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:50.56
(@ カラス🐨🍃🧸🎀😜🍀 ID:24492684 #ドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにて 👉👉https://www.doki.live/vshow/1060818507077259264
https://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
https://www.doki.live/vshow/1103158923982016512
https://i.imgur.com/fmFBjJT.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1590660384/313
https://i.imgur.com/Ql4Gn1I.png
https://i.imgur.com/oF1tgSc.png
https://i.imgur.com/dfFS5iF.png
https://i.imgur.com/jorY9jC.png
0040アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:02.87
カッパー元気ですか
むるじゃあ もう一回 いっぱい足上げて
aたoかしpkしてー
aたoかしかわいいね
むるあし上げたまま でんぐり返し
むるうしろにでんぐりがえし
アデネパミ柔らかい
むる両足あげてみよ
ふのむめっちゃいい!
むるそうそう!いい感じ
むる座って あし上げて
ふのむ上 の服はさっきのがいいなー
ken(ケン)できたら、やってね
れーなおうよ(*)
まさこのタイミングでいっぱい来たw
れーなタイミングw
0041アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:06.36
カッパー元気ですか
むるじゃあ もう一回 いっぱい足上げて
aたoかしpkしてー
aたoかしかわいいね
むるあし上げたまま でんぐり返し
むるうしろにでんぐりがえし
アデネパミ柔らかい
むる両足あげてみよ
ふのむめっちゃいい!
むるそうそう!いい感じ
むる座って あし上げて
ふのむ上 の服はさっきのがいいなー
ken(ケン)できたら、やってね
れーなおうよ(*)
まさこのタイミングでいっぱい来たw
れーなタイミングw
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:08.98
カッパー元気ですか
むるじゃあ もう一回 いっぱい足上げて
aたoかしpkしてー
aたoかしかわいいね
むるあし上げたまま でんぐり返し
むるうしろにでんぐりがえし
アデネパミ柔らかい
むる両足あげてみよ
ふのむめっちゃいい!
むるそうそう!いい感じ
むる座って あし上げて
ふのむ上 の服はさっきのがいいなー
ken(ケン)できたら、やってね
れーなおうよ(*)
まさこのタイミングでいっぱい来たw
れーなタイミングw
0043アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:14.04
カッパー元気ですか
むるじゃあ もう一回 いっぱい足上げて
aたoかしpkしてー
aたoかしかわいいね
むるあし上げたまま でんぐり返し
むるうしろにでんぐりがえし
アデネパミ柔らかい
むる両足あげてみよ
ふのむめっちゃいい!
むるそうそう!いい感じ
むる座って あし上げて
ふのむ上 の服はさっきのがいいなー
ken(ケン)できたら、やってね
れーなおうよ(*)
まさこのタイミングでいっぱい来たw
れーなタイミングw
0044アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:17.54
カッパー元気ですか
むるじゃあ もう一回 いっぱい足上げて
aたoかしpkしてー
aたoかしかわいいね
むるあし上げたまま でんぐり返し
むるうしろにでんぐりがえし
アデネパミ柔らかい
むる両足あげてみよ
ふのむめっちゃいい!
むるそうそう!いい感じ
むる座って あし上げて
ふのむ上 の服はさっきのがいいなー
ken(ケン)できたら、やってね
れーなおうよ(*)
まさこのタイミングでいっぱい来たw
れーなタイミングw
0045 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:22.80
カッパー元気ですか
むるじゃあ もう一回 いっぱい足上げて
aたoかしpkしてー
aたoかしかわいいね
むるあし上げたまま でんぐり返し
むるうしろにでんぐりがえし
アデネパミ柔らかい
むる両足あげてみよ
ふのむめっちゃいい!
むるそうそう!いい感じ
むる座って あし上げて
ふのむ上 の服はさっきのがいいなー
ken(ケン)できたら、やってね
れーなおうよ(*)
まさこのタイミングでいっぱい来たw
れーなタイミングw
0046アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:33.45
いつきやってほしー
まさして!
れーなこんばんわー
ken(ケン)はーい
まさいってらっしゃい!
ken(ケン)またね
まさ今は無理かもだけど
まさなんかファッション紹介とかしたら女の子来るかもね
ken(ケン)一言だけでいなくなるのは、困るね。
まさもういなかったら本当かどうかわからないねw
ken(ケン)自分はだんしー
まさどうなんだろ
まさあなた可愛いわよ
まさ女の子の役やろうか?w
yukiわからないからフォロできないw
ken(ケン)止まるー
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:23:23.05
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:23:27.57
よしりんごーや渋谷アッシュちゃるちばにゃんメシア<<ぷれっか<あやあや<<<<<さいたまねーね
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:33.71
まさどうなんだろ
まさあなた可愛いわよ
まさ女の子の役やろうか?w
yukiわからないからフォロできないw
ken(ケン)止まるー
yukiそれさえ知らないからわからないw
yukiたしかにw
ken(ケン)教えてくれないとわからないよー
yukiなまえとか
まさただいまんごー
yukiわからないもんw
まさえ、200人いってるやんすご
ken(ケン)インスタやってるの?
まさ作業終わって戻ってきた!
yukiお疲れ様!インスタフォロしたいわw
yukiかわいいからつづくよ!
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:35.11
まさどうなんだろ
まさあなた可愛いわよ
まさ女の子の役やろうか?w
yukiわからないからフォロできないw
ken(ケン)止まるー
yukiそれさえ知らないからわからないw
yukiたしかにw
ken(ケン)教えてくれないとわからないよー
yukiなまえとか
まさただいまんごー
yukiわからないもんw
まさえ、200人いってるやんすご
ken(ケン)インスタやってるの?
まさ作業終わって戻ってきた!
yukiお疲れ様!インスタフォロしたいわw
yukiかわいいからつづくよ!
0054 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:37.43
まさどうなんだろ
まさあなた可愛いわよ
まさ女の子の役やろうか?w
yukiわからないからフォロできないw
ken(ケン)止まるー
yukiそれさえ知らないからわからないw
yukiたしかにw
ken(ケン)教えてくれないとわからないよー
yukiなまえとか
まさただいまんごー
yukiわからないもんw
まさえ、200人いってるやんすご
ken(ケン)インスタやってるの?
まさ作業終わって戻ってきた!
yukiお疲れ様!インスタフォロしたいわw
yukiかわいいからつづくよ!
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:25:12.99
戦前に掘られたトンネルもあるのに東京メトロは地震後ほどなく運転再開
ただし東西線の高架区間は深夜まで運転見合わせ
高架だらけの首都高は深夜まで都内ほぼ全域通行止め
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:25:26.97
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
紗理奈
戸田
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15 道路・高速道路
オペラオー
落合監督
サマソニ
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:25:30.98
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
さいたまさんのありがたい造語ワードだね
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:50:52.28
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
Tiktokライブでおパンツちらり https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633336771/
りおのクパーニバル https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633084791/
グラップラー(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632672449/
フランダースの(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632561570/
あしたの(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632407430/
てっくとっくらいぶぅ〜→イチナナあぁ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632210110/
生ライブの監視 無限録画編 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628325152/
らいと(わかなのマネージャー https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632010301/
そして輝くウルトラ(´・ω・`)きなこもち♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631008131/
子供部屋おじさん専用 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629044255/
ビデオ通話を録画されたJC https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631570250/
ゴミ虫雑魚メシア隔離スレ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631450299/
人類の敵ゴミクソ雑魚メシアを許すな https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631357983/
ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628159510/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628154826/
0069 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:52:46.20
reoreo350
https://www.instagram.com/reoreo350/
https://www.instagram.com/yu_ki35777/

投稿0件フォロワー2人フォロー中14人れお色々BANされたんだが?
reoreo350 トランペットなかーまreoreo350 いえ、独学です笑
reoreo350 イタリアでやる事無かった時にたまたま友人宅にトランペットがあったのでreoreo350 イタリア人に教えてもらいました笑笑
reoreo350 いまは日本ですよんreoreo350 最初に教わった曲は何故かアメリカの国歌です…
reoreo350 ドラムはやりますね 部屋に電子ドラムがありますreoreo350 あとオモチャの木琴ならあります 半音無いやつ笑笑
reoreo350 おつかれさまー?
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:53:23.35
tiktokライブのライブを録画する方法ってライブのページを画面キャプで録画する録画方法以外ないんけ?
0073 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:54:05.31
co012345:1kは1000やでー
しゅう:何歳ですか?
GkGktos:大胸筋矯正サポーターですか??
。:腕立て20回ひざついてもいいよ!
。:できたらアイテム投げる
。:さっきの服がいい
。:ひざついてもいいよー
。:さっきの服になろーぜー
。:さっきの服はー?
。:腕立てやるだけやってみよーよー
。:頑張ったらあげる
ちん○:あん
。:見えてないやん
。:ソファーの上は?
。:ソファーの上でやろー
GkGktos:ベッドなのかソファーなのか
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:33.15
辺にこだわって相互馬鹿にしていつまでもフォロワー少ない奴
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:45.37
なんだ相互集めかっておもったけど集めた方がいいのかもね
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:56:49.99
あしだまなニーしたんだからかみむらひなニーもしろよ
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:25.11
ヘルパー課金でえーやん
2000円ライセンスでアベマ以外右クリックコピペーストやで
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:57:56.13
センスとお洒落心の有る男は女の反応も次元が違うね
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:58:15.36
また地震
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:09.01
上げ進行工作がバレバレなのイジったらsage使い始めるの笑うんだがwww
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:25.63
管理人なる条件観たけど妻鹿痛い夜勤には無理だ
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:28.10
1身内親戚家族友達2身内親戚家族友達3ないのが孤独なんだよ
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:01:03.17
自分で火を付けて自分で火を付けてるからねーね
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:02:48.26
奴は銀行強盗した札束を全部燃やして
ドンキの花火のがキレイだとキレイダト語ってたね
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:15.62
全盛期はだから即BENそこからエロだから即に持ってくのが普通だったからな
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:25.41
そして損をした事を誰かの制にして押し付けた人物を繰り返すね
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:06.25
普通は誰とはぐらかすからね 知ってる時点で答えなんだけど
0098 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:10.49
yu_ki35777 なんでやろ
yu_ki35777 🎺
yu_ki35777 ふたりともいろいろやってるんだね
yu_ki35777 このゆーびーw
yu_ki35777 ん?
0100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:21.00
にゃん😺❄:パチパチパチパチ👏👏👏👏👏
にゃん😺❄:声にキュンてくる〜 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡✰⋆。:゚・꙳✧˖°⌖꙳✧˖
にゃん😺❄:聞き惚れちゃった!:*:.。.✽.。.:*:.!
🍀もぺもペ子🍒🍀:何歳?
にゃん😺❄:パチパチパチパチ👏👏👏👏
かづき:👏👏👏👏こんにちはー
🍀もぺもペ子🍒🍀:未成年なら配信しちゃあかんで
通報マン🚨:小学生、中学生、配信は、禁止❌です
マンタ:ミニスカート
。:高校生だよな!
。:ひざついてもいいんで腕立て20回出来たらアイテム爆投げするわ
0102アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:47.87
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631357983/941
mufufu2008 ファン 12人
https://mixch.tv/u/12522790 https://i.imgur.com/5yvW815.png
https://twitter.com/mufufu2008 https://i.imgur.com/1tGJTDk.png
下級生 0 フォロワー
https://live.line.me/channels/6394371
https://twitter.com/UEKcvfLvJ4QutFR
https://i.imgur.com/4kCEjCm.png https://i.imgur.com/ST53hrj.png
https://i.imgur.com/pqk3WHd.png
mufufu2008
下級生 https://www.instagram.com/mufufu2008/ 34人 https://i.imgur.com/x2YVflv.png 投稿2件フォロワー8人フォロー中34人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:05.35
タイピングの時間もっと頑張れよwwwなんでちょうどってる分あくんだよ
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:30.53
合わない水着無理やりに着させられて下乳が出てかわいそう
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:47.06
さいたまに意見言うってことはメシア親分に意見するのと仝事やからなやんね
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:12:58.45
外人ウエルカムだからさいたまさんも参加出来るね
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:13:07.99
新宿の有名ゲーセンも閉店に追い込まれたからな
小池が飲食店にしか金出さないくせに休業させて家賃を払えなくなるから
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:13:15.98
池袋に20年以上住んでるがばくだん焼きがここからサントロペに移った頃ぐらいから行ってないな
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:13:35.55
寝たら朝に目が覚めて夕方まで寝れなくて18時過ぎに眠くなって一番辛い夜勤(月)ね
0115アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:13:51.10
夜勤のせいで自律神経が乱れて攻撃的で糖質な人間になったんけね
0116 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:22:37.18
それじゃあー仕方ない解放してやれ
どうして逃がすんだよ
土岐1人殺したぐらいじゃ岐阜は取れねー
なんで?
もしオレがさらわれて死体で上がったらどうする?
そんなの決まってるよ全音皆殺しだよ
その相手がアナーキーでも?
そんなのどーでもいーよとことんやってやるよ
だろ?オレはお前の為に死ねるお前はオレの為に死ねるか?
おう
オレがおまえにいっぺんでも力で抑えたことあるか?
ねーな
だから逃がしてやるんだよ
0117 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:27.62
三越と伊勢丹が合併したから三越がビック(とユニクロ)になったんだよねえ
山田の場所はアルタの裏だけど東口から西武に歩く人間でも通らないルート
伊勢丹高島屋京王小田急(+丸井ルミネ)でファッションは余ってるし
入るとしたらヨドくらい?西口の雑居ビル群はなんとなひないとね
0118 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:39.42
新宿西口のヨドバシ本店は超高層ツインタワーに再開発するって5年くらい前にニュースになったが続報なしポシャったのだろうか?
あそこは周囲のビルを買収して複数のビルをつぎはぎしてるもんで内部構造がカオスなんだよね
小田急百貨店も閉店の上東京メトロと共同で超高層ビル建設東口のJR東持ちの超高層ビルと併せてツインタワーを構成する計画だが京王百貨店がどうなるかはまだ未定
0121 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:37:09.24
自分も33歳で歳食ったなーと感じてたが33歳で直参だとスピード出世の年齢なのかな。

でもこいつら実力あるからとか言われてるが直参になれたのは間違いなく両者とも親が偉大だからだなと思ったわ。
親が偉大だと人生イージーモードなのは極道会でも同じなのな。
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:10.14
日本だとウマの方が売れてるのは確かだけどそれだけで納得できるような状況ではないと思うぞ
ウマより売れてないと言ってもセルラン1位取れないような中堅ゲームの売上じゃなくて中国米国はそれより売れてるんだから
0123 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:19.57
武器強化するのに課金ガチャ経由させるのなんか徹頭徹尾その会社の都合でしかないのに
単なるユーザーがその価値観内面化しだすのキッショイなって思ってる
0124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:26.19
海外勢は基礎のデッサンができてるし幼い頃から日本文化に触れてた影響で
ナチュラルに技術を萌え絵に転用できる人らが強い

しかし実力的に日本には1段2段上の人らは存在する
そういう人たちもみんな会社辞めて支援サイトに引きこもってる
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:02.60
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況