トップページカラオケ桶
1002コメント220KB

フランダースの(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:37:24.50
(´-ω-`∇-ω-∇ すぴー♪
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:25.57
>>383
みかだぞ
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:42.67
コメント少ないはフォロワーがアホメシアばかりだかね
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:55.41
セナって言われても通じずミカ2号の方が分かるの草すぎる
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:35.23
つべらいはJSスイカランクにあがってくるももなのね
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:37.93
松井秀喜
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:56.92
今は都内より距離変わらないメシアが安くて立地が良いからね
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:03.20
それなさいたまさんもモテるけどメシア親分は嫌われるね
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:25.50
ミクチャ
あいら攻めろ
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:42.99
あろ攻めてる
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:02.49
めめめDMでアナーキーの紹介d
0394アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:07.49
こんな4kまで注意とかキモすぎませんかね
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:15.63
メシア親分に弓引いてるのですかアニキね
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:22.75
グルチャもにパトロール呼び掛けたら詰みなんですけどねはい
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:29.27
誤字脱衣間違えてエローそに
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:33.02
日和見で乗り切れるほど外環反対は楽だから
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:25.68
メメメの鬼太郎はなにかしたの?
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:56.10
あなたの心にツンツンツンの子ね
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:00.60
毎晩仮想パーティーしてるアニキ達には解らねー話だねーね
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:35.82
うおおおお
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:16:02.89
おじ様はカッコいい違いますねお洒落なカフェでランチね
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:16:21.13
着替えのとき見えてたの?
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:16.80
誰だよくるみのえろいの流出させてるやつ
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:27.85
>>404
の ろ ま
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:53.38
シャブアカはご法度ですよアニキね
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:59.92
課外授業の特典で寝かすところだ
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:03.70
メシアあやあやよしりんへヘイトしか勝たん
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:20.44
見えてなかったけど期待はできる
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:43.89
メシアはリアルタイムでそ3人を知らないからね
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:54.99
なんだかんだド仝吸い方で全汁できるんだよ
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:05.10
いらねーのばかり来やがって
JSトリプルはどうなってんだよ
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:22.73
>>372
人を傷つけないのが信条のメメメ
他の人に文句言われると「人を傷つける事ばかり言う」というくせに
DMではアナーキーのスクショ送りまくりで人を傷つけようとする犯罪者のよくありがちなパターン
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:40.29
昔取った杵柄でいつまでも仝座布団に座れないってことだ
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:47.44
サブアカでアイテム投げてるからかね
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:49.90
少ないアイテムより大量のコメントになるんだけどね
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:54.61
メシアのストレス解消のオモチャになったから
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:20:53.25
アナーキーの合点が一致して点と点と線と線で繋がるんだよ
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:00.62
メメメのエロコメスクショ全集送っといたわ
文字のコピペじゃないからリアリティーがあるぞ
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:45.95
同じで掲示板解放してないのが同じ時間軸だ
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:12.48
ワイもメシア親分とオンラインゲームせやろかね
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:25.76
ここの実況とメシアへの文句言ってるのがメメメとバレちゃったねw
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:40.73
馬鹿メシアイムガーとかとっくにNGにしとるやろw
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:57.45
2年でフォロー中1000はエグいなリアメシアじゃないに 全てJSJCメシアでエグい
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:24:37.37
>>424
ここを広めたのはメシア
>>411
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:02.07
40kぐらいリスナーメシアに劇場観られてたからね
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:50.85
メシアはたくさんメシアあるそうだから匿名で見てるかもね
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:25:58.16
アナーキーのスクショ貼っても何の意味も無いのにね
自分がアナーキー住人のやばい奴と言ってるようなもん
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:26:25.82
せっかく必死こいたじじい誰も見なくなるとメシアが暴れ出すぞwww
0432アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:26:55.19
どれだけアナーキー観てるかを知りたかったから
0433アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:27:07.26
めめめが悪あがきしたので、めめめ=わあグループと結びつけることに成功したぞ
0435アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:27:37.03
メシアの後ろ姿観てるだけで埼玉が解ります
0436アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:01.81
汁で仝みメシアが1番嫌いな公式さんだす
0437アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:20.53
メシア観たいに器量と度量を持たないとねー
0438アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:29.94
都内の道路が渋滞とかほざいてるけど半日は空いてるから
0439アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:34.83
したらばなんてdd実況スレだった観たいだから
0440アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:53.55
めめめはバカだよなあ
0441アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:26.44
>>415
そういうことね
ごめんなさい
0442アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:40.07
イングランドにアメリカ様が英語で話してみん?って奴だ
0443アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:57.52
結果的にペラレなくなったのはメシアの勝ちだ
0444アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:06.53
めめめはブロックした相手にもご執心だからね
アナーキーであぼーんしても気にしまくりのはげまくりだね
0445アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:06.86
久しぶりにしたらばぐんだりまで言ったけど止まってます
0446アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:22.03
どこで切り取るかでマイナスプラスを判断するはあるのかも
0447アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:45.66
人気配信者やサポーターがいろいろ言ってる
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:30:53.90
Z3 7年目の俺に耗弱垂れても
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:31:08.87
最初いきがっててこの前鍵つけた雑魚だから
0450アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:39:15.21
メメメも「人を傷つける事ばかり言う」ですましておけば、かわいげがあったのにね
DMでアナーキーの詳しい事情のスクショを送って私も変態ですし、人を傷つけまくるかわいくないエロ親父ですと自分で言ってる様な物で墓穴を掘ったねえw
経験上、アナーキーとかのスクショを送っても「あなたも詳しい変態で同類でしょ」と思われるだけでデメリットしかない
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:46.14
あるある
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた
あるある
家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
なっち
@あるある またあんたか
なっち
@あるある 配信者脅すのは良くないと思う
あるある
TiktokやゼペットのDMは気を付けてね。他人の画像を使った女性の成りすましが変な要求してくるから
なっち
あるあるっていう人、色んな配信で脅している人だから気をつけて
あるある
なっちはたぶん男でやってるんだろうね。注意されると困る人だから
0453アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:41:11.19
>>450
そうそう
なにもせずもぐりんしてる方が無難
まめねっとを見習え
0454 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:41:21.83
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586
アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/supergodveziiiiiita/
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:41:59.76
同じ人でも違う人でもどーでもいーんだけど
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:42:01.68
ダブリューワッチョイってなんだ?メシア壊れちゃった
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:42:42.99
まめねっとはすごいよな
見てる時にいくら悪口言われようが文句も言わなければブロックもしないんだぞ
どんな些細なエロ情報もブロックして見逃したくないという強い信念を感じるね
0458 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:43:18.53
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:16.86
>>451
知識をひけらかしてる時点でみぃたん確定
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:45:04.46
俺も信心が足りてる信者だから
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:46:18.53
荒れてるの一言のコメントで荒れに敏感肌なんだ
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:22.00
くるみ地区の動画ってあれ配信のやつ?
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:48.50
なりすましがいますねどんどんどんどんなりすましてください
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:55.46
あんたがメシア真似なんて29年早いんだよ
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:29.26
アイコン気持ち悪い少しズレてるメシアやな
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:54.49
まるで一人メシア50個いるある観たいだろ
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:54:08.45
ゴリラきっしょぷれっかしね
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:54:54.55
>>469
死ね
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:37.21
>>470
やっぱりいたのかきしょぷれっかしね
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:54.06
ミスコンでなんかやらかすのかよ。無駄だろ。
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:56:48.24
先週メシアがメシアに負けたって言ってた奴は息してないから過疎ってるんだね
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:05.38
>>471
死ね
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:51.48
メメメのはどこの話なの?
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:03.47
>>474
まだいたのかよぷれっかしね
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:58:40.24
>>476
死ね
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:02.49
メシア消えていろんなメシア来たからな
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:59:19.15
仝人と思われたくないのかコメントしてるのが一人だったんだ
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:04:50.58
17474904
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:06:04.85
97491535
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:16:25.34
ゴジラ居ても居なくても

nai だろ
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:17:14.75
>>475
実況ぺらりのメメメの事だからそのうち我慢できなうなって💩漏らすだろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています