X



トップページカラオケ桶
1002コメント298KB
フランダースの(´・ω・`)ゆきりん♪ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:42:55.68
(´-ω-`∇-ω-∇ すぴー♪
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:28.54
ガチかわいいな
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:42.96
お願いします、お願いします、お願いします
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:25.90
自称日雇い睡眠中
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:15.50
ツルペタは無理
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:01.12
これはあるな
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:06.29
イルミナティ:お風呂でもしてほしいーw
Hada:ひろそう
ヤマト:たまにお風呂配信してる人いるよ😅ww
なるなる:あー、ひろいーーーーー
コネコ🐶🐾:おふろひろいなーw
なるなる:ゴージャスやん
こー:たくさん配信してる人いるよー
なるなる:お城の中みたいやーん
コロンvr2:いいお家やね
ミ く に:お風呂ライブ?w
🐶wア〜ニャ🐶w:お部屋 お洒落✨
イルミナティ:ここ初めて来たの?
コネコ🐶🐾:せくしーだから上の服ぽいしよー!
なるなる:ニャンコもゴージャス??
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:17.11
Hada:肩だしいいね
コネコ🐶🐾:下着きてますか?
yamada0817:お洒落やね
けい:中のやつも紹介してーw
コネコ🐶🐾:おへそみたーい!w
なるなる:すみっこぐらしー?
瞳:下の服一枚になって見て
なるなる:おかねもち??
YOU:すっげぇかわいい
瞳:可愛い服
けい:シャツだけになろー!
コネコ🐶🐾:ちょっと上の服めくって!
Hada:お風呂いく?
🐶wア〜ニャ🐶w:セクシー💕
なるなる:おふろって、日本と同じなの??
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:51.74
あ!
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:28.26
る!
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:43.41
ぷっくりよりザックリ頼むは
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:05.29
Hada:ドキドキするね
フラペチーノ🍓:わお👀
コネコ🐶🐾:もっとめくってよーwかわいい
イルミナティ:おなかも可愛かった
レン._.レン:ちょっとなら大丈夫じゃない?
コネコ🐶🐾:いっしゅんだけ下のもめくってーw見えないからー
イルミナティ:おへそ手で隠しておなか見せてw
まこ:一瞬なら大丈夫!
レン._.レン:🤣🤣🤣
なるなる:おもしろーい(笑)
まこ:ホントかわいいねw
コネコ🐶🐾:いっしゅんおねがーい!w
R:確かにおもろいw
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:02.48
賢い子は嫌いだよ
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:21.44
ひらいた:若いからすぐいけるようになる。
コネコ🐶🐾:下着かわいいからみたいなー!
なるなる:なんか、スポーツやってますか??
':管理人枠に行かないのか?w
イルミナティ:かわいいー
こー:わお!
コネコ🐶🐾:かわいいーー
YOU:それ良い!
フラペチーノ🍓:おぉー、いいね🥰
けい:おしかったー!w
🐶wア〜ニャ🐶w:🎀🎀
こー:もっとよくみせてー
レン._.レン:やさしい💕
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:31.26
🐶wア〜ニャ🐶w:お部屋 お洒落✨
イルミナティ:ここ初めて来たの?
コネコ🐶🐾:せくしーだから上の服ぽいしよー!
なるなる:ニャンコもゴージャス??
レン._.レン:かわいい♪
ミ く に:お風呂もステキ?
なるなる:トイレも金色とか、ゴージャス??
瞳:腹筋見せて
ひらいた:他のみんなは英語ですか?インドネシア語?
とりぷるこ〜く:うでたせふせ
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:09.90
ガチで金持ちやないかーい
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:30.79
紗理奈はカラスさんの実家で見てるのか
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:09.13
レン._.レン:ライブを見てたいだよ〜!
R:自分の部屋紹介してほしいー!
イルミナティ:引かないからおへそ見せてー
コネコ🐶🐾:おへそみてみたいなー!
monmo:金持ちの家やなー
フラペチーノ🍓:笑顔かわいい🥰
ぼっくす:ステキなお家😄
なるなる:スヌーピー、でかーーーーい
R:ぬいぐるみ でかっ!
コロンvr2:でけえ
HONDA MAKOTO:Hi babe
なるなる:プーさん、しろーーーい
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:44.98
まずスカートにさせろや
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:15.69
レン._.レン:もっと見てたいなー
まこ:ずっと見ていたい
コネコ🐶🐾:最後にいっしゅんめくってー!w可愛い
けい:ぱん つは?
R:まあお風呂ライブ、きたいしてるね!😤w
Hada:よし!お風呂いこう
フラペチーノ🍓:やったー🙌
レン._.レン:見たいじゃなくて、見てたいだよ〜笑
R:じゃあ、まずお風呂にいどうしよ!!
コネコ🐶🐾:可愛いからおへそみたーい!
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:45.41
>>672
死ね
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:10.32
水着にさせろ
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:36.74
親管理だからやめておけ
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:49.43
>>675
死ね
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:00.67
まこ:ホントかわいいねw
コネコ🐶🐾:いっしゅんおねがーい!w
R:確かにおもろいw
sanaah2525:足 と 足
ヤマト:ボケとツッコミうまい😂
レン._.レン:ノリが良いね!
コネコ🐶🐾:下着めっちゃ可愛いの着てるね
なるなる:インドネシアのおいしいものって、なあに??
sanaah2525:足と足の間の いちばん上のとこの 前のほう 強く ごしごし
瞳:上のヒラヒラ服を外して一枚ちなってみて
フラペチーノ🍓:えぇー(>_<)
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:19.15
危険察知してライブ止めようとか賢すぎる
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:55.97
レン._.レン:ライブが楽しい♪
フラペチーノ🍓:かわいい子は色々見たくなるんだよ🥰
レン._.レン:終わらないで〜😢
R:え〜、またライブしてほしい!
suzu:かわいい!
マルキーニョス:ありがとー
コネコ🐶🐾:おへそはだめ〜?
フラペチーノ🍓:終わらないでほしいよー😣
YOU:1時間ぐらいやろ
ヤマト:また配信してね〜🤗
R:お風呂上がりにライブしよ!
ナオヤ:こんにちわぁ
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:13.77
前歴ありワロタw
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:44.70
フラペチーノ🍓:かわいいからずっと見てられる🥰
けい:暑いならシャツだけになろー
なるなる:エアコンないの??
YOU:上着いらなくない?
R:絶対スタイルいいじゃん、、、😳
newyork12343:ハーフなんだ!純日本人かと思った
ヤマト:日本も毎日35℃以上だよ☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
コネコ🐶🐾:シャツだけになってよー!
瞳:とりあえずシャツ一枚になって見て下さい
R:シャツだけになろー!
レン._.レン:楽しい♪
suzu:😜✌←おなじ顔してピースして!
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:23.94
メシア=-=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482555660/4
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:57.39
カラスの間取りと違うな
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:14.97
4畳一間と比較とかw
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:16.69
じゃっぷはドコモ勝てんな
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:26:42.60
この子もメシアさんの彼女なの?
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:05.96
ぷりっ🐾🐶🐾🐶:やったー
コネコ🐶🐾:お風呂一緒につれてって〜
いくたごりら:かわいいのでもっtみたーい
ゆじ丸🍑:まつ毛長いなー
だいふく🦄🧚‍♀🌳:お風呂入る?
あいりっしゅしちゅー:お風呂場行くだけで盛り上がるかも
newyork12343:インドネシア語話せるの?
KS:お風呂つれてって
R:お風呂いこー!
レン._.レン:うれしい😃
こー:最後なかまでガバっと?
ぷりっ🐾🐶🐾🐶:うれしいいいい
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:37.14
フラペチーノ🍓:かわいいー
R:えーみてなかった🥲
KS:かわいいー
admktpgtwmv:おへそはー?
マルキーニョス:ただ好きになる🎵
ぼっくす:やること全部がかわいい♡
R:下 着みてなかった🥲
🌍🌀うんぴょ💩🐝:ゴギブリおいしいよ
KS:下着みたいー
フラペチーノ🍓:ずっと見てたいよ🥰
レン._.レン:かーわーいーいー💕
R:もう大ファンなんだけど
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:50.43
>>686
でビィ夫人使って石油の利権取るからね
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:25.81
オカンw
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:47.02
敗北w
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:01.41
フラペチーノ🍓:めっちゃかわいい🥰
🗽❄🌀💊迷子のくまぷー🧸🍒🥀:ママ、やり手と見た😁
R:これは人気でるわ
コネコ🐶🐾:服最後めくってーw下着かわいかった
フラペチーノ🍓:ノリがいい子は人気出るよ👍
あいりっしゅしちゅー:そい寝でさいごまでライブ見ていたい
コネコ🐶🐾:何度もみたいです!w
admktpgtwmv:全身コーデみして!
レン._.レン:見てないよー
あいりっしゅしちゅー:みんなといたらゴキさん こわくないよ
0694アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:37.45
でもライライの汁でライライはドキより厳しいってね
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:38.53
再開
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:49.83
あw
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:59.57
あべんがコメしてると何もないよ
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:47.98
フラペチーノ🍓:終わらないでほしいよー😣
YOU:1時間ぐらいやろ
ヤマト:また配信してね〜🤗
R:お風呂上がりにライブしよ!
ナオヤ:こんにちわぁ
瞳:最後おへそ見せて下さい
ミ く に:ステキなお風呂でライブしたら?w
🗽❄🌀💊迷子のくまぷー🧸🍒🥀:このアイコン誰が決めたの❓
フラペチーノ🍓:最後セクシーサービスお願いします🙏
コネコ🐶🐾:最後めくってくださーい!w
マルキーニョス:ダメって可愛いな
R:おもしろいww
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:18.04
阻止はエロリクが通らないと女みたいに負け惜しみで主張しだすからね
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:42.00
おかんw
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:01.98
さりなおるやん
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:24.74
このスレのほとんどはが健康よりをも監視が大切しかやろからな
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:32.40
コネコ🐶🐾:シャツだけになってよー!
瞳:とりあえずシャツ一枚になって見て下さい
R:シャツだけになろー!
レン._.レン:楽しい♪
suzu:😜✌←おなじ顔してピースして!
レン._.レン:ライブが楽しい♪
フラペチーノ🍓:かわいい子は色々見たくなるんだよ🥰
レン._.レン:終わらないで〜😢
R:え〜、またライブしてほしい!
suzu:かわいい!
マルキーニョス:ありがとー
コネコ🐶🐾:おへそはだめ〜?
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:40.21
オカンはインドネシア人か
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:50.44
ママがいるから変なコメントしろよ
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:18.30
まんまる(●︎´▽︎`●︎):めちゃくちゃ可愛いな( ̄▽ ̄;)
コネコ🐶🐾:体育すわりして!
コネコ🐶🐾:ふくにひざ入るかな〜?
フラペチーノ🍓:フム((¯ω¯*))フム
フラペチーノ🍓:かわいいからずっと見てられる🥰
けい:暑いならシャツだけになろー
なるなる:エアコンないの??
YOU:上着いらなくない?
R:絶対スタイルいいじゃん、、、😳
newyork12343:ハーフなんだ!純日本人かと思った
ヤマト:日本も毎日35℃以上だよ☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:35.11
もうオナ配信見ただろ
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:57.14
自称日雇いのニートが起床()
0711アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:06.13
メシア=-=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:30.42
>>711
さいたまぷれっかはのろまったみたいだねw
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:17.57
死んで埼玉
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:30.75
ぺろぺろぺろ:豆つまめる?
ぺろぺろぺろ:きれいだ
ぺろぺろぺろ:なでなでして
ぺろぺろぺろ:どの位開くの?
ぺろぺろぺろ:おもいっきりひらくとどのくらい?
ぺろぺろぺろ:うえもいらないね
ぺろぺろぺろ:いっかい無しにしてみて
ぺろぺろぺろ:すごくきれい
ぺろぺろぺろ:うしろもむいてみて
ぺろぺろぺろ:うつくしい
ぺろぺろぺろ:うしろはどんな感じ?
ぺろぺろぺろ:背中も向いて
ぺろぺろぺろ:きれいだ
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:51.42
児童ポルノ販売業者メシア
0717アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:17.94
ぺろぺろぺろ:すごい
ぺろぺろぺろ:近くで回って
ぺろぺろぺろ:天使だ。アップで
ぺろぺろぺろ:最後に開いてみて
ぺろぺろぺろ:開脚して
ぺろぺろぺろ:Y字バランスして
ぺろぺろぺろ:さっきのでY字
ぺろぺろぺろ:脚上げて
ぺろぺろぺろ:おもいっきり、アップして
ぺろぺろぺろ:横向きで見せて
ぺろぺろぺろ:またいで
ぺろぺろぺろ:犬みたいに回って
ぺろぺろぺろ:カメラ縦にして
0718アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:10.77
786R7742022/08/13(土) 08:15:06.32ID:NLmHLYDC
実質のお盆初日に全く渋滞しないことなんかあるんだなw東京の人間って本当にアホしかいないのな
788R7742022/08/13(土) 08:23:21.75ID:6+Or/jsQ>>789土曜日に中央道が渋滞してないのは異常過ぎる
789R7742022/08/13(土) 09:13:09.22ID:C8k4PeRJ
788台風さん、ありがとう
790R7742022/08/13(土) 09:24:16.45ID:PiNi3ARD
全く渋滞してなくて草ドライブ行きたくなってきた
791R7742022/08/13(土) 09:38:56.77ID:zwA0RBQDドライブ行ってくるわ!
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:19.89
メシア=ぺろぺろぺろ=Duke9048458=-=つばさ@ボランティア=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

舌フェチ
アイドルヲタク
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
0721アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:45.31
カオスw
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:17.47
一歩も外出ないで完全に完結して自給自足で生きてるなら兎も角
道なんて誰でも使うんだし修繕費用なんて都市部より田舎の方が多く使われてるわ
目先しか観えてない純然たるアホやんけ
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:58.41
ハヤト🔥:
おなにーしないの?
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:00.11
返しが日本語とか文章とかもう二歩先を言えるだろね
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:29.67
Duke90484586:ちらちら
Duke90484586:いいね
Duke90484586:きれい
Duke90484586:さいこう
Duke90484586:うつくしい
Duke90484586:きれいだ
Duke90484586:ジャケットいらない
Duke90484586:きれい
Duke90484586:せくしー
Duke90484586:がばちょ
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:02.16
デヴィとメシア親分は
そんな因縁があったんだね
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:16.86
なるなる:ショート・にあうねえ
なるなる:じゃあ、そらちゃんで
suzu:そらちゃん
suzu:声かわいい
なるなる:インドネシアっていうと、ケチャかな??
ゴマちゃん:言葉わかるの?
なるなる:ケチャって、ダンス
コロンvr2:ケチャダンスか
ハヤト🔥:ドバイにいるの?
ハヤト🔥:ガーシーやんw
suzu:そらちゃんよろしく
ぷりっ🐾🐶🐾🐶:めっちゃかわいい
なるなる:そらちゃんの、しゅみは、なにですか??
0730アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:06.77
土曜の昼間から300人超のロリコン変態がいてその中にカラスもいるんだね
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:47.80
土曜の昼間から300人超のロリコン変態がいてその中にメシアもいるんだね
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:17.02
同僚に日系インドネシアいるけど
物価は30倍違うからね
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:32.56
毎度お馴染みのパトロールが攻めると阻止来ないんだよね
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:50:50.64
日本海側すごいんだってどこだよ日本海って神奈川の左かな
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:10.79
知り合いにインドメシア居る
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:26.74
相変わらずたなたなかは複アカでラリーコメントないな
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:05.84
さっきの子は将来ベッピンさんになるね
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:18.58
イテム投げなかったから荒らしで通報行けそうですねやっといて
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:52.11
サブでアイテムも投げてるねそのアルゴリズムで
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:50.57
汁d
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:38.54
汁=ライヴ履歴
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:27.16
俺は汁=ライヴ履歴だと知ってるからね
日本語指摘するじじいは知らないんだね
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:07.51
箱根より左の土人どもは汁=ライヴ履歴を知らないんだね
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:20.52
7-さっきすってた
7-それはあひるだね
7-さっき吸ってたのがそう
7-いまの
7-ひよこ口かわいい
7-おどるの?
7-たこ口かわいい
7-あくびかわいい
7-しちょうしゃは358人くらいかな
7-視聴者一万人はいかない。盛り上がり度だね
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:59.93
たまたま別の動画から貼られた動画に飛んだらまた同じのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況