トップページカラオケ桶
1002コメント273KB

遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:02.34
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:49.15
動画撮らせると証拠残るから
結局はライブに落ち着くという
0415アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:52.39
盲目的なファンにもてはやしてもらえるから自分のこと可愛くて才能があると勘違いしちゃう子が増えるんだよな
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:18:19.74
キャロちゃんの粘液で気持ちよくなりたい
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:18.97
>>412-413
落ちるってコメントしておいてずっといるぽむさんw
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:07.18
攻めより阻止の到着のほうが早いんだね
監視は攻めより阻止の方が必死だね
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:20.01
阻止がアカふたつあるなら攻めにもなれますよね
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:29.23
通は動画貼る前に編集するからね
データちょうだいね
0427アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:41.43
嘘がバレると何を言っても何を書いても誰も信用してくらなくなる
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:24:32.68
ストレッチとか前屈リクならコメBEN無いからね
胸元見えるから気おつけてーで阻止完了w
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:32.16
少し前はもう少しあれだったんだけどねタイムスリップしたのかこうなっちゃった
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:25.44
ノダちゃんを吸いたい
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:46.29
ヘスティア様のおっぱいの谷間にちんちん入れて擦りたい
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:47.33
下品なエロコメのメシアじゃ勝てないからじゃないですか
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:27:15.24
ハムマンちゃんのことたくさん知りたい
0434アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:49.83
校歌のワンフレーズで住所まで特定とかメシアさんくらいしか出来ないやろw
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:56.50
ぽよちゃんのなか本当最高…
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:18.12
歩未ちゃんなでなでするね
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:50.46
宇希になかだしドピュドピュ
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:33:09.25
ししょーのことしか考えられなくなりたい
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:42:26.17
配信始めるときに常に来てくれる人を大事にしたらいいよ
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:24.59
平日早番中番組はたるんでるじゃあらへんかな?
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:02.09
ふわっちまで張り付いてるのか
あべん親方とmufufu2008
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:26.90
ブラクラはあるが別にブラクラ踏んだから何って話だしな
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:38.89
昔はすぐ4桁汁だったけど今は3桁汁の時の代なんだねーね
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:56:31.99
女児張り付かなくてジジイ張りついてるのがさいたまの真骨頂だね
0454アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:13.93
女児いないと過疎ってなんだか攻めもパトロールじゃん
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:29.22
貢献ランキング観ても複数アカだからコメントもないんだね
0457アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:57:44.69
影でこそこそ金玉の腐った男の行動をするのですか?
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:48.34
真宵の脱ぎたてパンティクンクン・・・
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:09.47
いつもコメントしてるやつは平日いなかったの?
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:59:13.15
エリアちゃんスメリングするね
0462アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:15.22
リーベンクイズが何を言っても
割れ割れ中国残留孤児三世田谷の痛みは消えないからね
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:03.82
余計に変な日本語になってるから直ぐにバレてる
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:17.34
次元から抜け出せたつもりでアナーキーにしか存在しか出来ないって言い方もあるが
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:03:57.23
平日15:00〜からいつもいる
SHIMAって20:00〜以降もいるの?
0467アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:34.24
コメントよりアイテムが多い組枠なんだこの歯ごたえ
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:44.96
アナーキー組より異常なコメンテーターはいないけどね
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:38.48
アナーキーのコメントコピペ1分と
イヤホン付けて張りついて的確にコメントしてる60分枠が仝とでも?
0470アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:08:20.02
この先の自分を見つめ直すからだって見つめ直さないで今のままのが好きだ
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:24:38.85
メシア親分はアナーキーに少なくとも1日18時間は張り付いてるね
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:25:29.63
負け犬って論破されるのが怖いからって一人で大量レスするよ
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:28:28.19
メシア親分貴殿親分のコメントにはユイモアがあるから
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:34:12.49
アナーキー教えるまでは取り敢えずて言わなかったのに
0480アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:35:37.16
>>478
Hull vent=ちゃる房=さいたまだね
日本語おかしいからね
0481アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:36:01.17
周りから雑魚だからのろまったいっけいでござんせ
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:42:00.19
メシア3世が選ぶ許せない男ランキング10月12日付

5位 さいたま
4位 ちゃる房
3位 あべん
2位 冴羽獠
1位 はのんが推してるまさとくん
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:25.10
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:50:55.40
しぐれさまと抱き合いたい
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:54:06.11
>>480
Hull vent
色んなおっさんがフォローなって変なことを言ったりするからスクショも目的は変なことを見せてとかゆわれるから気をつけて
0489 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:55:07.43
元モデ
リクエストは無視しなよー!
いえーーい
琉球って書いてあるー
しーまうまになりたいなっ
‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬♪( ◜ω◝و(و "( 'ω' و(و"♪
しーまうまになりたいなっ
あーあなたに会いたいなー
しーまうまになりたいなっ
そこに大体愛が在るだけ
元モデ
ひめちゃんティックトックにもコメントしたけど、フォロバ来れる?配信の注意とアドバイスをメッセージで送りたい!心配😂
しーまうまになりたいなっ
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:56:46.37
結芽ちゃんの匂い吸いたい
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:57:51.49
シェリルのおっぱいモミモミ
0492 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:58:04.01
>>485
whowatch.tv/profile/t:mufufu2008
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:00:40.74
>>489
🦁しーまうまになりたいなっ🦓
282 フォロワー
https://live.line.me/channels/3599827
フォロー
シェア
🦁ポイント貰いに足跡🐾失礼します🦓
⚠自分のなりすましがいます(ほんと迷惑
⚠�フォロワー数よく見て確認お願いします
👉偽善者変態と言われてます🤩
※男が女の子の配信を見て何が悪い?そう言ってる君も見てるよね?誰が誰の配信見ようといいんだよ!!変な事をしなければ!!
⚠�変な(エロ)コメントやリクエストしてる輩は通報していきます🚓
⚠�通報して垢BANなるって事は運営がそう判断したって事になんでエロコメやアホなリクエストは辞めましょう🖐
⚠�Twitter・Instagram・TikTokを教える事は悪い事ではないけれど、中にはDM等で卑猥な動画や画像を送りつける輩や、配信者(女の子)に裸の動画や画像を送れと言ってくる輩もいるので十分に気をつけて下さい。

⚠�危ないと思ったらブロック(スパム報告)しましょう☝�
0497 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:02:37.98
しーまうまになりたいなっ
22時までやね
しーまうまになりたいなっ
これ映画放送前にテレビのやつを一気に放送してるからね
ふ〜も
2人とも うるさいの?
しーまうまになりたいなっ
即答でうるさいやて笑
しーまうまになりたいなっ
いいよ
しーまうまになりたいなっ
真逆なのね
ふ〜も
鬼滅を見てる2人を見てる
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:04:21.24
そもそも外環作る前にここは地盤悪い事をだんまりしてた区外住民が悪い
よくそんな所に住んでるな
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:04:31.86
上総層の一部であり本来の性質としては固い地層
これがトンネルの上だけN値が著しく下がっているからね
トンネル上から外れると高層建物の基礎に使えるぐらいのレベル
0503 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:10:48.52
Hull ventすぐにブロックブロックしたほうがいいよ
Hull ventコジコジっ人です
Hull ventたってみせてとかゆわれた?
Hull ventライブ頑張ってくださいねライブ楽しくしましょうね

ランキング
1ウエキング【888】40
2あつみ🐿💍12
3伊那(イナ)7
4フォーチュン3
0504 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:31.10
しーまうまになりたいなっ
σ(´∀ `●)me to
しーまうまになりたいなっ
そしてアイスを食べている
もんもん
さっきしてた、かかし立ちのやつバランスいいね!2人とも
もんもん
スポーツなんかしてるのー?
もんもん
あーね!だからいいのかー
もんもん
なんて呼べばいいだすかー?
ふ〜も
バレエとか お嬢様育ちなの?
0506 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:14:05.13
15ひまわり君🌻新垢良かったら相互お願いします┏○ペコッ
15ひまわり君🌻新垢いつも可愛い
4ペッペすご!なんか習ってるの?
4ペッペなんかおどって!
4ペッペダンスは得意なの?
10ネコリ太郎コスメとかもらえるやつ
10ネコリ太郎なんかイベントやれば
4ペッペお姉ちゃんのマネ?笑
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:20.76
ここなの脱ぎたてパンティクンクン・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況