X



トップページカラオケ桶
1002コメント237KB
遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:15:09.89
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:52.22
通はメシアcustomしてiPadレベルに引き上げるけど
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:57.78
無頓着な乳首
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:13:31.16
メシア作品観てサヴメシアも覚えknight
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:13:35.68
ここを教えて嫌がらせされて困ってるわのDMで信用してもらえるらしいぞ
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:13:47.99
/u/17260350/live
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:13:50.73
有名エロ垢がコメしてると、それに粘着してるメシア親分もセットでついてくるから
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:13:58.34
解らんもんだよこんな微妙な駆け引きが跡に大きく影響するね
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:07.43
/u/16451157/live
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:13.83
u/17143384/live
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:20.34
/u/17190557/live
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:24.88
これだと会が真っ二つに割れるの古参老害いるとね
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:32.34
/u/17059391/live
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:43.33
u/17490502/live
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:06.87
2垢でやらせろ
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:38.41
受理諸
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:44.44
なんでもかんでも詰め込んだらアナーキー観たいに過疎るよね
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:54.49
生配信詳しい時点で人間終わってんだけど
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:59.15
のろまって流れに身を任せるのも乙なものだ
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:59.90
ドキ録良いところでわざと両方とも録画しないのがスイカの故意によるものだな
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:01.80
因縁のあの二人ファン9割り八分五輪辞めてる
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:06.88
なんだよちょっとシャワー浴びてアナーキー見たらスレが伸びてるからビックリした
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:13.45
みせた
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:19.55
誰かやらかしたと思ったら日本語か
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:33.21
だからおまえも頭悪いアピールするためにこんなバカ書き込みしてんのか
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:40.15
怪しい事をするからメシアが何十個も必要なんだ
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:43.14
メシアひよこ口始めて見た
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:11.35
ミクチャライライではJSJCにイベやらせるだけで50〜100人ぐらいいますよ
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:31.34
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:41.87
雑魚面がアイテムとかコメントしてたから逆行しなくても解りかねてた
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:52.33
フォロー要求を全部通報したらBENよペルスコープと同じスパム扱いだから
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:22:28.58
カラスからDM来てましたw
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:23:05.21
メシアがコメントがんばてます
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:28.25
またカラス潜ってんのかロリコンきしょ爺が
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:48.68
>>891
ブーメランだろバカメシア🤪
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:56.13
貢献ランキング観ても複数メシアだからコメントもないんだ
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:10.57
ティックコメしてる奴全部同一だろ
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:31.86
メシアいつも一緒にいる
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:39.01
いとこ同士かw
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:42.59
貢献ランキング観ても複数メシアだからコメントもないんだ
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:06.42
バカメシアはすべからくブーメラン🤪
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:20.86
いけー!
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:33.83
メシアいつも一緒にいる
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:49.66
メシア素麺はカラフルだた
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:27:23.66
いくー!
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:28:16.86
昔はすぐ4桁メシアだたけど今は3桁メシア時代なんだねー
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:28:18.38
ぎゃるー?
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:28:36.21
メシアいないけどメシアすると辞めちゃう築いたかな
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:21.38
寝よっと
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:58.89
メシアも寝るときもあるんだ
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:35.04
お ま た の 前のほう 強く ゴシゴシ こすってて
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:14.54
すまいる:何もなさそうだから昨日の配信でも見ようかな
すまいる:電波悪いな。後で履歴に頼るしかない
すまいる:完全に映像が止まった。ラインかDM返し中か
すまいる:録画君も止まるから、やっぱ続きはインスタがいいな
すまいる:スマホからだと映像見れないから、完全に止まってる
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:23.97
ドキ録本当に使えないな
スイカラス消えちまえばいいのに
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:46.04
メシアはマウントに人生全てかけてるから
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:45:59.28
のちゃんそらちゃんのジャマしないでー

ワロタ
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:36.82
インスタに連れてメシアがフォローしてる増えてるんだ
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:48:56.23
早くシコらせろや寝るぞボケ
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:55.22
>>914
死ね
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:00.80
ドキ録止まってるのを忘れるな
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:16.10
メシアで面積 18.19km2で駅が3つあるメシアぐらいだい
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:39.22
メシア父親よりメシアが年上だたか我に返て退出していた
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:53:49.84
DMしてるやつがいるな
カラスか
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:54:22.70
S5→C2なんて隠語メシアしか使わないから
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:55:42.68
>>917
やじまんけ
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:06.68
たは=kumi shike=てい重な服飾
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:21.99
JCティックトオックメシア方がランジェリーある時代だし
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:51.48
あらあら
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:02.70
アイテム投げるやつはメシアだからねそうなるよ
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:10.91
さきがライヴでファンになたのにライヴ終わたら外すくバカパトロール感覚なんだねw
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:58:27.42
ちんぽしこらせろ
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:59:14.23
仲良しがバカじいちゃん推しから名前変えたんだw
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:59:48.30
だめだこりゃグダったわ
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:00:38.47
パトロールしてまでもJS普通雑談観てる方がメシアだ
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:13.32
>>929
さっそくあきよがファンになったね
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:28.11
本命メシアフォローを隠すためにどうでもいいメシアをフォローリスト上にたくさん登録してる
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:37.49
有給とれない時点でホワイトなんだけど
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:44.17
前からじゃなくて後ろから知ってた
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:49.26
阻止はそばに男がいると阻止しないんだね
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:02:01.49
男=彼氏=セックスだからね
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:05:42.14
>>933
早速も何も新人に出てるんだから当たり前だろアホ
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:05:55.18
チュパチャップスのろまった
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:29.14
対決w
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:29.68
課金してレベル40になたけど配信者にもバカにものろまにもシカトされますw
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:52.19
>>940
ドキ見ながらミクも見てるんですかあきよさん
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:59.33
ポイントランキングにのろまアカバカw
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:21.36
ドキ見ながらミクも見てるんですかメシアさん
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:47.91
先週の(木)ぐらいからコメンテーター減ったね
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:54.75
チャンとスレ読んでるんだな日本語時辞意
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:09:31.16
>>940
あきよオコw
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:09:58.62
効いててはしゃいでるのおまえだけみたいよ
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:10:02.89
全てはメシア作た双六に踊らされてます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況