X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:36.69
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7712
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633599624/

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7713
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633726296/
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:26:38.34
ランキングが100位くらいになりそう
日本人は野球しかないんよ
0102アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:28:39.74
たこ焼き食いたいたこ焼き
0103アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:31:10.71
今日、日本がオーストラリアに勝ってサウジアラビアが中国に勝つと
日本が2位に上がる

だからまだいけるんよ
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:33:07.22
じゃあ今日中に監督代えないと間に合わない
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:41:08.93
手作りカレーがいい
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:43:31.97
おれがキーパーやってやるよ
全部止めてやる
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 09:45:34.42
オーストラリアに負けか引き分けだとアウトでしょ
監督も解任w
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:00:40.06
吉田と長友の怒り狂った形相が目に浮かびます
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:05:25.83
俺は東京の人間なんだけど、学生の頃に高知出身の同級生アパート飲み会で作って?卓上で作りながらのたこ焼き飲み会にはあまりの旨さに驚いた
たこ焼きって買うより作りながら食べると極上なんだと未だに真似させて貰ってるよ
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:07:17.58
高知のやつのレベルが高かっただけ
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:07:18.15
まぁー、まだ長友使わないといけないとこに日本の限界あるような気もするけど
しかもその長友を効果的に使えてないっつー
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:08:34.77
高知といえばカツオ
高知ではタコじゃなくカツオを入れる
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:09:26.36
>>110
なんかつまみ作るなだけ凄かった
普通に飯は作らないんだよ、なんでだろ?
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:10:20.50
知らんわ
0115アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:11:20.71
知っときなさい
謎で終わっちまうだろ
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:27:31.26
>>111
長友のスタミナはハンパねー
子供が3人いる。妻は平愛梨さん。
0117アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:48:04.05
鶴瓶の番組で平愛梨来たなあ
放送後すぐ婚約発表でゴリラの嫁になったのは残念だった
0118アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:48:58.91
そういや平愛梨の妹は消えたな
0119アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 10:52:31.25
サッカー選手の体力って凄いよね。最後の10分くらいに全力疾走出来るのは凄い
0120アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:04:50.33
天津飯食べたい天津飯
0121アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:53:21.51
関東地震くる
0122アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:12:52.04
中村アン嫁にしたい
0123アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:15:46.07
d カードの子を娘にしたい
0124アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:29.54
死にたい
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:21:05.90
そういや眞子様が昭和天皇陵で結婚するって報告なさったらしいな
俺、女系天皇の流れでもいいんじゃないかと思っていたが、こうなってくると少し考えちまう
小室さんって人が悪い訳では無いのかも知れんが、マスコミ対応下手過ぎて馬鹿のかなとしか思えない
0126アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:22:45.95
働け
0127アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:15.51
前歴から見ても小室さんは働くつもりが無いのでは
0128アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:33:15.28
お前と同じにして欲しくねンだわ
0129アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:33:39.72
小室さんってもともとは何の仕事してた人なの?
30だから経歴はあるんでしょ?
0130アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:40:33.05
東京三菱だか?の銀行に行ってたべ
そんで今の経歴にその時そんな仕事してる訳ないって誇張あるって言われてるみたいな
0131アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:40:35.44
人の心配はいいから働け
0132アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:42:33.63
働いてますがな
結構税金払ってるぞ、酒も煙草もガソリンも気前良く払ってるからよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:34.89
>>122
趣味悪ぅ
0134アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:13.35
酒呑んだら死にたくなるから酒控えよう🥃
0135アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:05.63
あと病院行きなさい
悪い事は言わないよ
0136アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:40.69
>>135
なんで???
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:59:47.25
死にたくなるってのは問題大ありだから
酒を道具に使い始めると処方薬の副作用どころじゃ無いと結論出てるので
0138アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:09:31.44
大酒飲んで酔って寝て、テントの中で練炭燃やしたら苦しまずに死ねるかな?
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:10:56.01
4251んだわー
0140アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:16:13.83
くだらねーコピペは止めろ
なにが練炭だよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:17:56.47
>>133
朝比奈彩嫁にしたい
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:21:51.32
俺は寺澤さん・・・
0143アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:30:37.64
ここに書き込んでる寺澤さんの乳好きておまえだけだろ
0144アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:35:02.92
ラーメンとチャーハンと餃子食いたい
もちろんラーメンは醤油で
0145アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:37:36.61
寺澤さんって誰だろう
隣の奥さんかな
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:47:31.51
>>141
珍しい趣味ですね
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:47:57.66
寺沢心くん?
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:53:31.10
胸鎖乳突筋の凝りをほぐしたら死にたいがなくなった
0149アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:08:35.45
そんなばかな!
0150(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:14:59.55
(´・ω・`)何この過疎スレ

(´・ω・`)前は1日に2スレとかあったのに何やってんのハゲたちわ
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:15:44.35
>>140
コピー&ペーストではない。私の質問に答えてくれる人はいないのか。
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:21:06.00
>>143
むしろ俺はケツなんだが
なんか文句あんのか
0153(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:24:28.43
(´・ω・`)おうおうもっと書き込まんかいハゲども

(´・ω・`)酒スレの程度が知れてるぞ
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:26:23.06
高校の一年先輩に、ひとみさんと言う美人で巨乳な女性がおられた。
あの人ならいい。
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:28:58.65
憧れてた美人もあっという間に汚いババアになってるのよ
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:20.45
なら大体テントの密閉性知ってんのかよ
厳冬期用の外張りにゴアテックスのテントとかでもスカスカでさむーってなるぞ、昔の軍幕テントでっても完全に外気遮断する程の腕も無いだろ
車でやれよボケ、の前になんか悩みあんなら喜久蔵ラーメン
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:31:23.22
平日だというのに今日もひきこもりは一人で寂しそうに自演し続けているのですか?
日本語があまり理解出来ないご様子なので繰り返しお伝えしますが30年も一切働かずまともな生活とは無縁のきちがいが24時間休まず常駐するスレに人が現れると今でも夢を見ているのですか?
甘ったれた生活を送り続けてきたお陰で思考が見事に幼児化してしまったみたいですね。あなたは嫌われているのですよ。頭がおかしい負け犬のきちがいだから…。
0158アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:32:08.15
>>154
ハーモニカ上手い?
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:34:33.52
ちび、デブ、禿げで顔は不細工。
家は貧乏であばら家。給料は安くて、車は中古の軽自動車です。友達もいないし、
生きていても楽しくありません。
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:35:28.24
>>158
尺八しかしてもらってません
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:36:07.07
そのうえチンコもふにゃふにゃです
0162(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:47:56.26
(´・ω・`)やっぱりくそスレ
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:00:09.88
ኃンቻがቺリቺリ
0165(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:33.17
>>163
グロ
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:02:50.17
なんだこれ?
かた焼きそばなのか?
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:21:59.97
ケーキ予約してもらうと儲かるのかな
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:25:44.31
無性に餡かけが食べたくなった
鯖にかけようかな
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:28:22.02
俺らのクリスマスはどうなる
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:39:22.46
まずはハロウィンだろ
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:53:36.56
https://www.google.co.jp/search?client=safari&;channel=iphone_bm&q=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E4%B8%80+merry+christmas+mr+lawrence&stick=H4sIAAAAAAAAAONgFuLVT9c3NEwqT042zzA3VOLSz9U3MLQwMjQy0xLNTrbSzy0tzkzWT8xJKs21Ks7PSy9exKrxdG7TszlrXu7rfbKjQSE3taioUiE5oyizuCQ3sVght0ghJ7G8KDUvORUAo1tfR18AAAA&sa=X&sqi=2&pjf=1&ved=2ahUKEwid5tHNpMTzAhXQdd4KHcrZBtEQri56BAgWEAM&biw=375&bih=553&dpr=2
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:36.21
>>172
ぜひ感想をききたい
ちょっとソソられる
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:56:11.43
あれ?
コピペおかしいな、踏まないで
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:03:00.23
>>175

むかし、戦場のメリークリスマスの原作の翻訳者が好きで書いたものを探して読んでた
本業の英文学者としてではなく映画批評家としてのこの人のファンだった
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:00.63
俺はデイビッド•ボウイの信者に近いのかも知れんけど
関係ないとこのてれれれれー•てれ•てれれれれーで涙が出る
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:08:53.91
ともだちんぽ〜
0179アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:52.00
>>177
火サス?
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:10:13.11
チンボはガンガンだぜ
ん?・・・なんのことだ?
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:13.05
冷凍庫で昔の馬刺見つけたからお母さんが出掛けたら内緒で食う
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:43.94
ガンボ? ドクター・ジョンだな
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:57.24
テテテテ!テテテ!テーーレーーーーー!
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:49.77
俺はソウルマン歌ってやるぜ
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:55.25
チョッコレイト
チョッコレイト
チョコレートはーふんふふん
0187アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:04.46
うるせえボンクラ
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:39.06
ちょこれいとでぃすこ
ちょこれいとでぃすこ
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:19.72
あまーそーーーるまーーーん
0190アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:30.81
最近韓国ドラマにハマってる
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:22:40.06
働け
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:40.60
シャワー浴びてきたからビール飲む
0193アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:35.32
>>182
業務スーパーの冷凍馬肉、馬刺しファンに人気。
解凍の仕方をちゃんとやる事と、
良く切れる包丁で捌くこと。
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:46.24
バンクシーって俺なんだ
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:17.76
業務スーパーって馬肉売ってるのか
馬刺し好きだから今度行って来る
0196アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:50:29.97
オラも行く
大好き
0197アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:06:20.01
神田でまずまず
少し寝るわ
0198アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:20:15.42
>>193
うちのも業スーの馬刺だけどすでに細切りされてるやつだよ
でもネギとか卵黄とかニンニクとかゴマとかかけるのがダルい
0199アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:20:43.30
やはり今日もきちがいの自演効果はありませんでしたね。脳がやられていると現実を直視する能力も失われるのでしょうか?それとも30年にも及ぶ長期のひきこもり生活の産物でしょうか?いずれにせよあなたの様な発達障害を患った惨めなきちがいの孤独は間違いなく今後も解消されることは無いでしょう。あなたの生活で解消されるのは尿意と便意のみです。
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:02.66
いいえ、私がバンクシーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況