X



トップページカラオケ桶
1002コメント208KB

遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:45:07.75
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:43.20
誰かちぃのコメントスクショしてチンコロしたね
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:17.40
ミクチャID12番台2018年のお前が去年とは
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:42.31
犯人は相互のやつやな
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:46.65
鍵付けるやつ付けさせるやつろくなのいないから
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:44.37
カラスの部下がちんころしたなら使用者責任でカラスがちんころしたことになる
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:24.52
頂上作戦か
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:37.18
最大級のマウント取られた死んだメシアだ
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:52.39
メシアさんに任せて雑魚どもはコメントするのやめろやね
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:13.64
メシア親分は警視総監の上の上の上の人達を型に嵌めてるから仲良しだよね
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:43.38
配信の方針が絶望的に俺の真逆だという話ね
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:58.36
敗者は去れよ歴史に学べ粘着してもいいことないね
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:19.82
確かにグダグダ言い出したりしたらよくないのは間違いないね
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:39.91
昔っから関東は桜田門組とは御上十手を貸すぐらい密接な関係なんやで
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:57.71
なんだ投げ銭で負けて2ちゃんで愚痴かよね
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:36.43
確かにグダグダ言い出したりしたらよくないのは間違いないね
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:39.63
アンタ右翼なのに日本の闇笹島財団の事スルーしてたじゃん
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:56.05
敗者は去れよ歴史に学べ粘着してもいいことないね
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:01.61
とても響かせようとしてる気配がないんだがね
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:40.41
日本の戦国時代は外国人にはわからない
といっても黒澤の影武者はパルムドールもらったりしてんだよな
設定はどうあれただのバイオレンス娯楽映画としか評価されなかったってことじゃね
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:00.77
どうもトップ画と生配信のヴィジュアル系が違うかとね
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:30.00
ライライで阻止パトロール囲い追い込み植え付け潰ししてた奴がコメントしてるファミチャが崩壊してるねアナーキー見たらそうなるよね
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:04.74
いつものメンバーが一コメントずつコメントしてるね
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:30.11
事実っぽい二種類の書き方が有る意味が理解できましたね
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:40.31
メシアなんじゃねーのよくわからんへんけどねんね
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:44.85
なんもねーな
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:49.33
これあつは阻止してるのしか見覚えがないね
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:19.31
国家の威信のために研究するという旧時代の研究方針がなくなってだけで有能ジャップはアメリカで世界トップクラスの学者といっしょに研究してるね
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:44.53
sageにしては大胆なアバンチュールな発想やね
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:50.59
今までと同じなら音沙汰無しでも時間になったらってやつじゃ
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:04.99
今日もライブ行ってたからアナーキー過疎ってた
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:20.24
91年には衛星電波を使ったMegaWaveというISPがあった上りは電話回線だったが下りはCS電波で1Mbpsという当時では破格の速度が出た
同91年にセイントギガというBSでスーパーファミコンのゲームを遊ぶものもあったが有名なので割愛
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:54.77
Cherryのところにいつものやつがまだいて
ひまりのところにいつものやつがまだいた ちょぺたーんだって
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:11.70
鍵つけたら俺の価値だね鍵つけなくても俺の価値だ
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:22.65
メシアは人生をかけて笑いを届けてるんだ
古参で教えない老害より新規のがあるから
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:32.68
事実だから信用スコアAI診断の減点されないわけですかね
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:20.84
>>355
お前さんもフィクサーに囲われてて筋がないのでは?
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:34.65
10代のクソガキだと思ってましたよ戸田ボーズさんね
0432アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:45.42
同じクラスにいたら俺もうコクっちゃうね
0433アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:57.47
なま生配信ライブでコメントするのは大好きだね
0435アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:45.26
開幕風呂きたぞ
0436アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:21.95
1人で行ってこいボケ
0437アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:59.54
ミラコは多重人格なのかな
0438アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:29.45
アナーキーがピークやった頃の合いは関東ばかりやったからね
0439アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:32.87
これもメシア親分ですね意味不明な文章だしね
0440アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:51.26
/u/17544283
0441アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:55.03
/597038980
0442アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:28.33
けんた前に活動してた時の古い垢引っ張り出してきたのか
0443アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:28.93
キモヲタ特有文体なんだよなメシアは
0444アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:54.55
ベッチのコメ通報しても全然BANならねえな
0445アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:01.76
メシアをコピペで荒らすかしかやる事ないんか
0446アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:32.35
9小西唯人 あーたんちゃんのことが好きだよ
0447アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:07.53
10メシア3世さん愛してるチュッおとこだよ
10メシア3世さん愛してるチュッながくてきれいだね
10メシア3世さん愛してるチュッテヘペロかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッよくなった
10メシア3世さん愛してるチュッカクカクしてるから、音楽止めた方がいいね
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:06.68
なんで21日のらじらーの聴き逃し配信ないんだよ
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:49.90
にしても待機列といい着席時の周りといいオッサンがほとんどいなかったな
年齢の層の若さでは過去でも指折りかもしれん
0450アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:12.24
>>448
番組の趣旨とは何の関係もない内容の上に誰かを辞任に追い込む告発をした最低な奴がいたから
0451アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:52.41
理々杏はこれだけ飛鳥を尊敬してるならスタイルキープのイロハも学んで欲しかった
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:59.75
なんかよくわかんないけどバナナムーンの飛鳥ちゃんIsee歌唱回聴きたくなってきた
0453アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:53.17
ブスな表情するな!って怒られたくなかったらブスな表情するなブスwwwwwww
ブスな表情でテレビに出るプロ意識のないお遊戯会レベルのブスがwwwwwww
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:25.14
こういった1期の同窓会的なライヴ参戦も無くなっちゃうのかな…?
神宮とかは引き続き来てもらいたいけど
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:33.31
一番いいのは劇団四季や航空券 プロ野球などのQRコード方式なんだけどね スマホに保存も簡単だし自宅で印刷もできて紛失の心配はないから
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:57.20
正誤を辞めさせてこれからのライブが面白くなくなったら大笑いだwwwwww
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:01.08
単純に人が多いのもあるけどアンコール衣装だったり歌衣装だったり着てる女性ファンがいっぱいいたな
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:26.43
>>458
朝だ魔王?
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:12.34
今日ことはメシアで未来永劫語り継がれるね
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:43.46
差し違えるつもりで告発したんだから勇気ある
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:18.58
美術さんに作らせたのかどっかのショップにオーダーしたのか気になる
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:26.10
工事中なくても忙しいの流石だけど今日くらいは居てほしかった
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:43.62
>>461
あわよくば脱退せずに活動を続けるつもりってことかw
ブスな表情するならやめちまえwwwwww
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:36.48
下り坂の話はスレチだブス
他でやれブス
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:51.61
さとりは直前に親族の不幸が伝えられたかと思わなんだがくらい気持ちが抜けてるように観れた
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:26.10
勇気と言えばヨダ(レ)ユウキwwwww
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:08.87
流石に髪の毛入れてくるメンバーはもういないだろうな
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:14.12
1キラみたいにメンバー演出で良い
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:27.63
まーきの
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:13.61
すとぼけることで何とか自我を保とうとするメシア
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:55.86
信用できる
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:56.02
アイドルオタ末路がメシアてことだろ
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:35.42
くみこシコらせろや
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:43.75
>>475
おーけーボス
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:16.14
ワイもメシアとオンラインゲームせやろか
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:42.87
マーチンホンダきた
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:25.25
メシアみたいになりたいならそ気持ち悪いコメントする癖を直した方がいいよメシア
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:45.93
風呂
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:19.01
po_chan_1
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:23.10
メシアが負けたと言う事はメシア全員が老害に負けたと言う事だね
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:30.44
いらね
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:08.04
こいつ何才なん
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:08.36
垢は一人二個までしか作れないからね人間には表と裏があるからね
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:21.75
放尿w
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:48.46
manaru.333 通報します
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:27.65
スキンヘッドで仝みお爺ちゃん良く女児メシアに入室するねメシアが女児メシア観てるからね
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:31.70
manaru.333 万華剃って
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:45.27
また爆売れするのか… 今日も無印行って塩キャラメルナッツ在庫チェックしてきたけどまだ無かった
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:23.60
若衆よりババアが偉そうだからすぐメシアる
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:27.77
運営にマークされてなかったのか
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:38.71
あw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況