X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7716

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:11:33.26
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7715
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1634136270/
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:28.76
fire stickポチった!
テレビはまだない
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:30.12
コンニャク、大根、ゆで玉子が飛んでる。
竹輪麩も飛びなさいよ。
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:49.53
>>624
おれもケツ痛くなった 
座るの辛かった
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:26:03.19
飛ばねぇ竹輪麩はただの竹輪麩だ
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:26:40.80
ちくわぶって小麦粉と塩で出来てるらしい
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:26:42.60
チクワッブ
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:26:49.55
ふくらはぎが筋肉痛になって2日ほど歩けなかったと言う話しは聞いた
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:04.31
チワワ?
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:09.06
関東炊きに竹輪麩は入りません
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:29.15
コロ入れてんか
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:56.95
おでんは竹串に刺さっているます
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:28:29.43
麩はそもそもグルテン焼いたもんじゃんね
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:29:17.41
おでん用と生食用の竹輪は違う物だしな
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:30:15.03
生食用のちくわってなんだ
焼いてないのか
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:30:56.91
キュウリ突っ込んで食べるとき用のとかだろ
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:16.66
サラダとかちくわきゅうりとかチーズちくわに使うやつ
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:45.71
いやどう区別するんだ
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:49.42
えろい!
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:50.37
焼き目が真ん中付近だけにあるやつだろ
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:32:38.00
真ん中は穴だろ
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:33:11.06
スジといえばうちの方は牛すじじゃなくて
魚のスジだた
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:35:10.55
アマはfireけいかなり安売りするね
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:36:57.51
昼寝から起きた
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:12.30
わかる
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:37.11
熟女でエロいのがしこう
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:48:56.74
ジャパンライフで運用してる俺が来てやった
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:48.12
ベーコンプレス買ってみた
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:03.88
(^ω^)
久しぶりだお
今夜は白菜の味噌炒めで金麦だお
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:52:40.17
白菜高くね
0680アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:52:42.28
おでんには、さつま揚げだろう普通
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:55:29.11
はんぺん
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:55:56.95
薩摩物は食わん
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:58:09.51
白菜はクリーム煮が好き
0684アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:59:35.32
長州なの?
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:59:52.33
竹輪をマヨネーズと醤油で炒めるとうまいぞ!(クッキングパパ風に)
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:00:32.25
ちくわの穴にマヨネーズ充填だほ
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:01:09.14
焼くなら鰻の蒲焼きのタレがいい
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:01:10.20
ふん、そんなの邪道だよ
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:01:25.30
会津かもよ
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:02:05.82
ちくわの穴に納豆詰めてからの磯辺揚げ
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:02:15.90
可哀想に本物のちくわの食べ方を知らないんだな
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:02:30.77
嫌われ者のきちがいナマポがどれだけ自演してもこのスレはきちがいナマポ一匹しかいないですね。
きちがいナマポには同じひきこもり生活を送り続けているひきこもりきちがいスレの方が合うのではないでしょうか?
探せばあると思いますよ?きちがいナマポのように働かず一日中5ちゃんねるに張り付いている精神異常者があつまるスレが。
何故そちらへ行かないのですか?まともな人間と関わりたいなんて身の程を知らない願いは諦めた方が良いです。
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:02:34.76
知らんけど?
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:02:58.81
ああ、知らないな
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:29.24
ちくわの偽物とは
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:35.26
まずは何もつけずに素材の味を楽しむんだ
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:44.67
竹輪麩だろ
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:14.22
竹輪はアレンジして欲しそうにこっちを見ている
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:49.08
じゃあ白身魚焼いて食えば素材の味じゃんあと小麦粉
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:20.69
やっすい酒を2種類買って来た。
まずは常温で飲み比べてみる。
ttps://i.imgur.com/d9jZRJz.jpg
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:03.86
日本盛のカップ酒は時々買う
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:20.31
黒い方が良いわ
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:21.87
地味におでんのこんにゃくが好き
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:54.20
二本で¥1500くらいか
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:11.68
ワクチン終わったから帰る
なんでお酒ダメなんだよ泣きそう
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:05.93
なるべく控えて下さいだから呑んでもへーき(自己責任
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:35.95
おでんのジャガイモは敵
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:12:57.00
ノンアルビール買って帰るよ
仕方ないっす
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:13:23.26
ノンアルビールにホワイトリカー入れとけば問題ない
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:13:35.07
>>678
はよ
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:13:53.23
変わり種おでん種は外すとデカい
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:14:23.68
商店街の練り物屋さんのおでん美味しい
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:30:37.85
うち商店街すらない
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:31:19.48
>>700
どうだった
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:31.07
王道すぎるが大根に玉子は外し難い
豆腐が有れば豆腐にはんぺん、ちくわぶもこれはまた
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:49.91
>>704
2本で1710円
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:33:58.66
俺んとこの最寄駅からの商店街にも練り物屋さんあるな
少し高くつくけど確かに旨い
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:34:50.42
>>714
常温では黒い方がチョト良い 赤い方が甘さが舌に残る。
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:35:49.35
ちくわぶ調子のって東北のおでんにも進出してきたけど
不味いから
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:37:11.22
さむいかもしれない
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:37:35.01
寒いよ
もうコタツ必要
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:39:54.88
おれ、まだ半袖ハーフパンツ、しかもナイロンのドライタイプ
元から暑がりなんだけど流石に一枚羽織るかなって思ってるとこ
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:42:23.42
サーモンの柵を箸でぶっちぎりながら食ってる
0724アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:07.24
寒いから仕方なく臭い服着た
室温18度
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:41.41
水割りチンしてきた
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:47:26.68
砂糖とレモン足しても旨いよ
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:49:36.09
ラムチョップを頂いた
僕は無職だが家族が金持ちなので
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:19.37
砂糖はやだけどレモンはほしい
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:40.83
いいなあ
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:53:11.89
シャワー浴びてから飲むぞ
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:02.95
今夜は鍋 酒は日本酒を燗
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:53.20
わざわざ練った粉ワサビ忘れてサーモン半分食ってた
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:59:26.72
>>723
良く切れる包丁で切らんかい
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:04:05.62
最初は包丁とまな板洗うのダルくて皿の上でプラスチックナイフで切りながら食ってたけど今日はプラスチックナイフ洗うのもダルいから箸で千切ってたけどなかなか切れないから結局かぶり付いて噛み千切って食ってる
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:06:09.95
孤独のグルメでラムチョップやってた、食べたい
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:01.06
背中かいい
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:12:13.15
>>734
動物か
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:14:43.78
実家帰ると包丁研ぎが恒例の仕事と化してんだよな
最初は失敗しても当たり前だからやってみなって言うんだがどうしようもない
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:18.58
いや実家無職も辛いよ、納豆ご飯、たまごかけご飯で良いって言っているのに贅沢な食事を買ってくる、あんなかごにはいったお食事なんかおれはいらねー
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:22.84
ストーブ点火
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:49.03
白鶴まる冷酒あえて燗酒にしたけどこれはこれで
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:20:43.35
八寸のステンレスタコ引き買おうかどうしようか思案中
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:21:17.31
シュッて通すだけのお手軽な砥石はたまにやってる
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:08.73
天然仕上砥欲しくなる
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:15.52
ハマグリ刃に研ぐの難しい
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:01.92
>>740
東北、北海道?
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:08.12
そんでシュッて音が殺人鬼が両手に包丁持って包丁同士を擦り合わせる音と似てるから隣に怖がられないようになるべく静かにやってる
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:28.29
冷房つけてる@東京
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:50.11
ここなぜか道民いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況