X



トップページカラオケ桶
1002コメント247KB

(´・ω・`)ゆきりん♪三世

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:26:04.78
(;`・ω・´) ばかもーん!そいつが(´・ω・`)ゆきりん♪だ!
追え〜!
0698アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:13.17
アベマと同じで打ち込めば汁短分で吸えます
0699アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:28.54
>>694
マカラカーン!
>>694は即座にしんでしまったΩ\ζ°)チーン
0701アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:31.47
>>678
うらやましいの?メシアさん
0702アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:41.20
>>699
シンプルに傷えぐって草www
0703アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:54.29
>>702
無敵すぎて葱www
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:04.29
かっぴ拾い画で作った垢を姉のIDだったと主張してるね。
掲示板の書き込みがそのままでアイコンと名前が女性になってたのに草が生える嘘だねw
-かっぴおじさん今日はこの子なんだw
6💛🌼かっぴ🌼☃は?
17KAZっち(コーラ)配信中に、配信してる端末で他の開いたら止まるから
7-かっぴおじさん、女性のアイコン使って女性のふりしてまでJS美羽ちゃんにイン〇スタ聞いてたねw
6💛🌼かっぴ🌼☃おじさんてっ言った人最低〜
6💛🌼かっぴ🌼☃それ姉のアカウントだし
http://imgur.com/DqgEcDW
かっぴ http://mixch.tv/u/17020202
かっぴサブ https://mixch.tv/u/17164680
なぜサブ使うんだ?ライバーとはなたかだかな割にメインでコメントできないやましい事があるのか?
かっぴの女装垢
ゆかりん http://mixch.tv/u/13911709
エロ配信JS 美羽 ID17152617
0705アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:25.06
>>701
おうw
俺も9歳の女の子と付き合いたいw
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:41.08
>>699
>>701
死ね
0707アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:47.30
襟元がゆるゆるでtkb見えてたな
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:50.03
>>704
かっぴがうらやましいの?メシアさん
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:53.97
>>702
>>703
死ね
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:03.80
>>700
広島=メシア=ちゃんまん=あるある=すまいる=テンテン=つばさ=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:13.12
>>704
広島=メシア=ちゃんまん=あるある=すまいる=テンテン=つばさ=ベジータ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
モデル系ハーフ系大好き
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501589484/441
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481607312/2

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271

https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiiita/
0713アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:23.26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483023701/2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501589484/441
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508399022/124
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1508840674/508
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474102315/192
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476012753/286

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/894
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949
0714アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:36.03
>>708
おうw
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:39.86
veziiiiiita カエル飛びしようぜ
veziiiiiita 舌長いか?
veziiiiiita あごとはなにつけてみようぜ
veziiiiiita それにしても暑いな。俺は紐パン一枚だぜ
veziiiiiita 男にフラれた時はみんなに全て見せるとすっきりするぜ
veziiiiiita 舌ながいか?
veziiiiiita やった事あったら実演してるから、ないだろうな
veziiiiiita 毎日してそうだな
veziiiiiita ペン何本入った?
veziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
veziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:47.94
veziiiiiita コラボ相手はりあなの彼氏と言ってた奴だな。有名だ
veziiiiiita だいぶ前のコラボで言ってただろ
veziiiiiita 女の子は長電話好きだよな。よほどかわいくないと嫌になっちゃうぜ
veziiiiiita 前はブロックされてもID確認できたけど、今はわからなくなってるな
veziiiiiita 前はインスタグラムユーザーとなってもリンク辿ったらIDがチェックできた
veziiiiiita ライライだ、ミクチャだと加工ないのにインスタだと加工したがるの多いな
veziiiiiita ここではなぜ加工する?
veziiiiiita エフェクトはライライより劣ってるだろ
veziiiiiita 口元あたりのエフェクトはラインライブと比べてあまりレベル高くないからな
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:25.69
13405471/broadcast/22089870
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:26.00
あーくん通報効いてるから大人しいな
0719アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:32.11
14099915/broadcast/22089830
0720アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:40.82
嫉妬でやってんのかよアホメシア
見苦しい61歳だな
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:43.94
13861249/broadcast/22089865
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:18:54.45
メシアがアカにとって斬り込み隊長だからね
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:03.48
そんなベタベタ足付いてるアカは大事じゃないね
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:16.55
結果的にか2021年の秋にメシアさんで目立ってたけど 秋以降鍵付け指示してただけじゃねーかよ
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:20.64
別にニートでも生活保護でも年金組でも良いけど顔晒して終わってるよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:25.30
なんでこんな状況になっても配信続けてるんだろー
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:29.41
深夜2時台にグロ画像貼って喜んでるメシアさん見てると悲しくなるよね
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:52.21
終わってから情報を出すスタンスの方がのろまるなねーね
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:21:45.95
>>726
なんでこんな状況になっても配信見続けてるんだろー
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:11.72
インスタライヴあとで見返した時にコメントが表示されないんだけどこれはブロックされたということ
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:29:44.05
クレオパトラ配信中毒だな
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:36:14.91
どういう写真なの?写真を送らせたとかで逮捕されるパターン?
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:58.68
基本放置ライブ
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:12.24
yossy713
電車ジジイw
0735 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:13.69

0736アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:56.32
yossy713顔出してたねw
メシアに使われちゃうねw
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:04.46
veziiiiiita きれいきれい
veziiiiiita つまんでかくして
veziiiiiita りょうほうつまんでー
veziiiiiita つまんでよせれる?
veziiiiiita 両方つまんだままで真ん中によせてー
veziiiiiita 何も見えてないから、なにもなくてもいいね
veziiiiiita みえなかったからもっとさげないとね
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:34.89
見せたがりだけどBANになりたくないらしい
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:58.20
ドキ以外に誘導されるのが嫌だからね しまいにはLINEで危ないライライとか言うてけつかる
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:59.48
>>736
勝手に使うなアホメシア
出るとこ出るぞ
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:03.86
やめた娘をいつまでファンに残すのはモテないだろ
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:15.63
mateじゃないメシアさんには解らない言の葉だね
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:25.06
yossy7013今すぐアカウント名変えないとメシアに利用されるぞ
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:52.91
あるなとかぷっくりとか女児リンク貼るのメシアさんなんだな豆だね暇なんだね
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:43:29.46
らいにはメシア来ないんだねダブリューダブリューダブリュー
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:15.10
メシアさんに日本語おかしいと指摘するとはどれだけ立派なんだよ
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:41.28
一回でもマイナスになったらマイナスだからね逆もね 温度計観たいにね
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:20.03
yossy軍団にメシア潰されるぞ
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:45:36.86
オレはシーザーもファーストも演じた偉大なるダントンを演じる事も簡単だよね
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:50.73
yossyって誰やねん
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:17.14
そんな事ばかりしてるけど気持ち悪いオーラしかでないんですよね
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:20.74
脳内で限定されてるジジイが限定=阻止ってイメージからされてんね
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:15.32
写真欲しいって言ったやつメシアにもれなく通報されてるよw
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:41.49
限定いるのに変態扱いされないのが1番2番3番ヤヴイね
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:56.13
去年までの常連さん誰もいねぇw
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:05.42
メシアももらってるからおとなしいんだなw
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:42.92
入れ歯18歳以下はメシアさんしていいんだな
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:52.44
メシアは自分が見れてるときは基本大人しいからな
カラスやじょーじがいるときは別だけどw
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:18.07
メシアさん明らかにメシアさんでメシアさんのコメントコピペしてるよね
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:51.75
どんなエロ画像かと思ったら顔画像のために自ら顔出したyossy7013報われねーな
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:54.08
メシアのろまってそうw
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:37.50
コメ見てると子供をどのぐらい扱えるかがよく分かる
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:43.89
顔画像もらってもしょうがないだろなw
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:50.64
マジレスして言い返してるのは精神年齢がほぼ同じだ
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:05.46
玉アリ3万人以上観てるんだ1割りの野音3000人観てるのもアゴ付けるから
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:10.83
メシア暇そうだよこれじゃあードキ辞めちゃうね
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:33.50
19時締切だからのろまらないようにな
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:42.46
動画はpaydayでw
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:53.26
どうだいキョーダイ揉ませて他が揉める流れが素敵だ
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:01.77
部屋の間取り見れば母の日何をしたら良いのか解らなくなるのも解る
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:05.75
戸田は埼玉並に都内を知り尽くしてるから
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:09.80
フランスのが良いだろ日本の芝は合わないは有名だった
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:18.45
ライヴにまだ阻止がいる時点で攻めなんだよ
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:19.13
売ってるんだねw
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:51.96
サンプル的にどんなコメントでBANになったか言わないと連鎖になって阻止の勝ちだ
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:11.62
でも60代のまで働いてたならメシアさん配信如き張り付けるのでは?
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:13.66
いつもの払いたがりじじいだろ
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:27.26
メシアさんとの貧富の差が激しい3000円の鰻重だって
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:39.77
9月の決算はアルバイトするようになってドキから消えた絶好調にドキいたのになね
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:15.37
全然答えなくて草
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:40.39
埼玉県だけ100年以上経っても人口が減ってない唯一なんだって
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:56.31
いつもは発狂するのにこういうのは好きなんだなメシアさん
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:26.45
でもライライが危ないならライヴによく行く人はライライインストールしてるけどね
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:47.13
無職じじいが画面に付きっきりで待ち構えてての『お帰り』はストーカーじみてて怖すぎるんだがね
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:03.12
ちんw
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:07.58
4545じじい
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:18.44
朝からメシアチームライライにいるなトーシローかよ
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:26.91
ちん凸w
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:29.61
アカ30個以上持ってる奴等はメシアやってもね
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:57.23
メシア親分いない方が和気あいあいしてて楽しかったね別アカのオレに絡んで来てくれたし
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:52.99
ガチの見せたがりじゃん
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:54.90
あかんしこるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況