X



トップページカラオケ桶
1002コメント318KB

ダンス・ウィズ・(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 02:20:21.52
(´・ω・`)生きる道は様々だが大切なのは1つ♪
それが人としてあるべき道かだ♪
0150アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:57:39.51
コーダンスに合いそうな服だ
コーオシャレなシャツだね!
コーこんにちわー
ワフー酋長お出かけ?
X105シートにカメラ置いてやって欲しい
33さっくんママにも宜しくね
タカモカ0318行ってらっーしゃーい
33さっくん昨日投げに来れなくてごめんね
03夜もライブする?
03おでかけ?
03にあってるね
03コーデ紹介してほしいです
03何歳ですか?
03初見です
ワフー酋長持ってるポイントが少ないのよ
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:57:41.72
コーダンスに合いそうな服だ
コーオシャレなシャツだね!
コーこんにちわー
ワフー酋長お出かけ?
X105シートにカメラ置いてやって欲しい
33さっくんママにも宜しくね
タカモカ0318行ってらっーしゃーい
33さっくん昨日投げに来れなくてごめんね
03夜もライブする?
03おでかけ?
03にあってるね
03コーデ紹介してほしいです
03何歳ですか?
03初見です
ワフー酋長持ってるポイントが少ないのよ
0152 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:57:43.82
コーダンスに合いそうな服だ
コーオシャレなシャツだね!
コーこんにちわー
ワフー酋長お出かけ?
X105シートにカメラ置いてやって欲しい
33さっくんママにも宜しくね
タカモカ0318行ってらっーしゃーい
33さっくん昨日投げに来れなくてごめんね
03夜もライブする?
03おでかけ?
03にあってるね
03コーデ紹介してほしいです
03何歳ですか?
03初見です
ワフー酋長持ってるポイントが少ないのよ
0160下級生 ◆ibPghQbqY6
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:27.36
>>156
別人だけど。
まぁ君も変態なんだから仲良くしようぜ。
適当なことばかり書いてないで情報交換しよう。
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:59:29.01
>>159
インスタはマーシャ姉妹とかキャンデードール卒BellakエヴァとかシーズンのNinaMila姉妹Olivia Juliaスラヴ系ばかりだよ
Juliaがももクロ踊ってて笑ったよ
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:59:43.38
昔の名前バラすのも女の子は嫌がるんやでメシアさん
0163アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:00:16.82
>>160
前よくやってたねとか言われても「覚えててくれて嬉しい!メシアさん大好き!」
0165アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:01:34.38
>>161
深夜にそんな普通車いないってかそもそも普通車自体がほとんどいない
昼間は普通車の方がダメな車が多いが深夜はトラックがダメなのが多い
結局普通車もトラックも駄目な奴の割合はそんなに変わらん
0167アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:05:05.01
汁観たけどサブアカの話しない時点で順行でなく逆行してるんだけどね
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:06:41.50
?????、というJC!のコかわいそう
すごく可愛いくて人好きのする性格も良さそうなタイプなのに
ファンが未だに160人と増えないし、だからポイポイする人もなくイベントも低位止まり
原因は、特定の入れ込んだファン「K」が、配信始めるたびにまとわりついてるから
完全に1対1になってる、つまり初見さんが入って来られない雰囲気・・・
仮に「K」にそれを指摘してやって、一旦外れたとしても、
そこから持ちあがるには今までのこうした蓄積もあり、時間がかかるだろう
起死回生を図るには、スカチラや服めくりとか(あくまでもさりげなく)のお色気で
一気にファンを増やし沢山の人が出入りする状況をまずは作ることからかな
俺はミクなどにカネ使いたくないので何も投げられないが、
このコは本当にかわいいから応援したい
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:32.62
通常更新のSD画質でも確認はできても、「ジョリ脇」というフェチ性を求めるんであれば
SDよりは当然4Kだけど、画質なんか気にしないんであればSDなんだろう
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:44.14
神よ ありがとうございます!
やはり4kを買う必要もでてきますね! 神よ参考になりました。
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:54.42
親御さんの教育方針が素晴らしかったんだろう
地下アイドルやってる大半の子は精神病んだりして挫ける
ハードワーク過ぎるんだよ
グラビアやりながら本業やるくらいがバランス的にはちょうど良い
0172アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:08:23.56
埼玉の戦略はGalaxyのようにいかに埼玉色を出さずに
東京の物だと勘違いさせ上京してくる田舎の人達に埼玉の生産物を売りつける

首都圏の若者は新大久保(韓国街)で遊んでいるよだから
Galaxyは今後サムスンのロゴを入れても売れるのかな?

首都圏の若者は東京ブランドよりも韓国ブランドの方に魅力に感じているよね
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:08:39.18
最下位の茨城県は「首都圏の台所」と言われ
ブランド化しなくても生産物は売れてしまうよね
埼玉も東京のブランド名で加工食品を販売しているからな

東京の日持ちする有名なお土産は埼玉の工場で生産され
地価の高い東京でわざわざ食品加工なんてやらないもんな

埼玉で東京ディズニーランドの有名なお土産のチョコレートクランチ(千鳥屋)を
生産していたこともあったな
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:10:58.89
ロシア人は詩人家と言われてるけど
ただの神経質なだけでは?
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:11:15.35
メシアさんそのつまらなさでよくカラスにマウント取ろうと思うよね
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:13:38.35
アメリカ人は率直と言われてるけど
ただの無礼なだけでは?
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:13:47.10
ファンヒータ灯油いれました
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:14:07.87
コピペのやつが貼ってるのってそれのコメントか
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:15:47.06
のろまがのろまって無いアピールするのは滑稽で見てなれないねーね
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:06.72
やめとけやめとけノロマが発狂して連投開始するそ
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:18.10
ANARCHYにもあったのにのろまったやつがいるとは情けない
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:18:50.55
オレがアナーキーみてたときより今の方がたくさんあって読みやすいのにね
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:53.59
>>164
インスタ鍵垢誘導じじいあべんが何か企んでますね
0197 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:47:19.69
30 ℓσνє🌙勉強?30 ℓσνє🌙そういう失敗は、誰にでもあること! だから、バカじゃないよ
18御子神おひさ30 ℓσνє🌙俺なんか、知ってて、やらなかったw
11🔌🔌こうちゃん2.⚡⚡1、2同じ人です。30 ℓσνє🌙気づいて、今頑張ってるから、おれからみたら、偉いと思うよ
5あべんまたねー30 ℓσνє🌙俺なんて、気づいても、やらん🤣
4れいさじゃあ後で一緒にしよーね!!3あべんおつー
11🔌🔌こうちゃん2.⚡⚡じゃね❗30 ℓσνє🌙いまは、社会人だから、もう、そういう心配は、ないけどね
30 ℓσνє🌙いや、社会人の方が大変だよ
30 ℓσνє🌙学生時代でしか、味わえない事を、学生のときに、、いっぱい味わって、思い出にしてね
30 ℓσνє🌙てか、初見だったw30 ℓσνє🌙初見です☺
30 ℓσνє🌙佐藤健って30 ℓσνє🌙るろうに剣心の映画に出てた人だよね
30 ℓσνє🌙それ、俺じゃん🤣
30 ℓσνє🌙か!も無いw30 ℓσνє🌙ま、これから、いい人に、巡り会えるよ
30 ℓσνє🌙佐藤健みたいな人30 ℓσνє🌙もう、先生から、告白されることは、ありませんw
30 ℓσνє🌙22だから、先生は無いw30 ℓσνє🌙もしね
30 ℓσνє🌙好きなら、OK30 ℓσνє🌙あやふやなら、様子見る
30 ℓσνє🌙終わった?30 ℓσνє🌙俺は、今から、料理しにいく30 ℓσνє🌙お疲れ様です
0198 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:47:56.99
14ドーナツ✨🐢💨流行り?
14ドーナツ✨🐢💨全て却下だもんなー
14ドーナツ✨🐢💨めちゃめちゃ考えたのに
14ドーナツ✨🐢💨なら変顔で世界遺産狙お!
14ドーナツ✨🐢💨変顔キャプテン?
14ドーナツ✨🐢💨変顔50連発は?
3クッキー🍪発見!フォローします!
3クッキー🍪わかった!
3クッキー🍪さっき少し見えた
14ドーナツ✨🐢💨ざらめだけ食べる動画(飲み物無し)動画は?
3クッキー🍪見えない笑
14ドーナツ✨🐢💨アドバイスしたのにww
3クッキー🍪TikTokしてるの?
14ドーナツ✨🐢💨飲み物無し動画
14ドーナツ✨🐢💨カステラ早食い
14ドーナツ✨🐢💨25秒でしたw
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:48:08.79
3うみいつ終わるの?
3うみTikTokあげてほしい!
14ドーナツ✨🐢💨かっけー!
7とっしー🌺🍠世界遺産だからね!
14ドーナツ✨🐢💨ゴードンさんか!
14ドーナツ✨🐢💨後藤さんこんちゃ
7とっしー🌺🍠上?下?
3うみ有名
14ドーナツ✨🐢💨後藤さんなのねww
14ドーナツ✨🐢💨軍艦島の人か
12かいおやすみなさい😌🌃💤
12かい明日の支度ね
12かいやっと寝れるね
12かいあっ まだやってた💦
12かいお疲れさまでした
12かいアラーム⏰💥
0200 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:55.74
>>197
ポイントランキング
1🔌🔌こうちゃん2.⚡240pt https://mixch.tv/u/14960368
2🔌こうちゃん1.🐘128pt https://mixch.tv/u/14896283
3 ℓσνє🌙60pt https://mixch.tv/u/15270424
4?30pt https://mixch.tv/u/16546843
5カムイ30pt https://mixch.tv/u/9784049
6トンナン20pt https://mixch.tv/u/12919753
7ごんぼまつり10pt https://mixch.tv/u/9383681
8ひろ🕊❄2pt https://mixch.tv/u/16220043
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:17:32.16
すいさい剥げてる
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:18:58.44
下3枚はひなこだね
初期はマン毛もっさり強制撮影だったね
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:19:27.38
いまだにこんな予防丸出しのコメントできるんだな
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:20:06.76
インスタ勢はかわいい子多いけどドン引きされてダメだぁ
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:20:29.38
アナーキーにビビってキー掛けちゃうやろ左回りにね
0209 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:01.10
>>202
>>204
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
下級生ハートで ポイント 1PTプレゼント
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:22.11
歴最見れなかったなんてそんなやついてたまるかよ
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:57.08
オレなんか外人しかフォローされてないからアメリカ人て言われるよ
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:23:15.93
ドエムすぎてのろまるのが気持ちいいんだろうよ
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:25:25.09
配信ルール教えるよりゲーム教えた方が喜ぶのか
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:36:21.97
どんな頑張ってフォローもらえても、liveの時見れるほうが少ない。普通の一般人ならそうじゃね
0217アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:38:24.96
本人はこの時間に配信したいのにこの時間はやめろと言われても喜ばねぇよ
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:40:39.87
следуйте
or
подпишись
or
задание подпишись на меня
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:41:06.95
文でポンポン送って混乱させる馬鹿は阻止に加担してるようなもんなんだよなぁ
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:54:42.88
なんでスラヴがジャップのインスタdu recorderで録画してWdに流してるんだよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:54:53.92
アゲカス工作員ことメシアは向こうでシコシコやってるだろう
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:55:16.15
KO敗けよりTKO敗けでしょ?敗けは敗けだバカヤロー
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:57:05.90
生配信で阻止してるんだからインスタでも阻止するだろ
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:02:32.33
>>216
普通の一般人の定義が配信に限って言うと普通が少数派の連中が平日から配信に居座ってるような状況やからなw
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:04:02.64
最近どの配信もwifi飛ばして一般人経由でコメしてる奴いるけどブルートゥースでコメするとラグがwifi以上ってこと知らん奴しかおらんのかな
0229下級生 ◆ibPghQbqY6
垢版 |
2021/10/17(日) 21:06:29.72
>>209
俺のこと好きだな。
自分も見てるって言ってるだけだな。その行動は。
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:16:54.90
深夜に一人でコピペ連投して会話始めるのはメシアだよなw
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:21:09.37
下級生様は10個以上の配信アプリをインストして観きってるからね
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:21:41.41
張り付いて女児ライヴが観たいな大義の名分が付いてる
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:22:19.23
下級生様は10個以上の配信アプリをインストしてJSJC観きってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況