X



トップページカラオケ桶
1002コメント219KB

北の(´・ω・`)ゆきりん♪から

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/18(月) 03:20:21.03
(;`・ω・´) 子どもかまだ食ってると中でしょうがー!
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:45.84
かたやれちゃんのちゃんは金貯めるとか
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:11.47
テリファーチヤン
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:29.85
いのてり
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:42.41
yukimidafu8
3人組
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:46.52
ちゃんはサラットシャワーだけでしたね
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:55.72
大量新アカちょうだいクレメンスねーね
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:13.18
マンションは5〜と6畳の3LDKが相場よ
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:22.65
祖国の中国から撮ったアルねーね
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:34.73
テリどこ?攻めるから教えてクレメンス
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:53.67
ネカマアカだねーねコードネーネ=渚
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:19.63
>>796
3人ともエロいな㌧
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:42.75
白島県まで3時間半って言ってたけど
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:44.37
SRのエネに配信切り忘れって詐欺タイトルつけたやつ許せんわな
いかにものろまが考えそうなことだ
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:00.05
ご飯入ったからお風呂食べて寝るね
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:23.01
ファン400人以上居てなんでコメが2人しか居ないのよ
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:53.31
障害者がわらわら出てくるのが楽しい
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:17:34.88
>>796
エルモTシャツの子がエロカワだな
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:07.65
のろまったんいまだに張り付いてコメントしてたから
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:19.28
ドキ一位のやつってBBA?乞食してすぐ終わるのしかみたことない
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:25.63
配信切り忘れからの〇〇〇 122万再生w
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:45.36
プロフ見て変態が通報さんがアイテム投げるぐらい制限越えてるんだね
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:58.48
これだけコメントしてるのにファンならないのは明らかに不自然だぞ
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:08.89
メシアはファンにならないよアイテム投げないしね
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:25.98
ドキは変な人がいるのにドキをやらせたいね
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:52.45
見てる人数にしとけよションテン下がってやんてる
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:03.85
3人組はねえって何回言わせんだ
あるとするならもっと低層だ
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:16.34
かずきことかっぴはPayPayで児ポ購入までしてるんかw
児童に会いに行ったりやりたい放題だなw
こいつ早く捕まえんととんでもない事件起こしそうだな
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:30.14
見てる人数でいーだろ盛り上がり土の説明もできねーのに
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:42.70
ライライで視聴者数二桁しか行かないからだろ
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:53.74
その3人組ミクチャの子やで
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:02.01
ひまわり君が2ptでもうファン制限超えたのか
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:09.96
きょうび検索が1番難しいからね何を検索するかは解らないから
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:21.43
エルモちゃん攻めろや
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:26.32
一人でコメントしてる観たいに順番でアイテム投げてコメントしてる
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:41.61
耳がいいな田舎だから静かなんか
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:49.95
1個30ギガだとスマホ壊れるやろ
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:58.28
テリファーとライン交換できるじゃん
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:08.98
部屋18℃なんだけど埼玉は冬来ないのかよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:20.13
そんな事はコーランで教えてもらってないからね
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:21.48
かれん村ってるな
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:40.65
テンプレ貼る邪魔するのやめてねメシア
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:47.05
社会人じゃマネージャーできないのかなね
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:47.65
ラインにたつぢが乗ってこないとは…
0838アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:53.12
あったら有能の先輩が実況してるな
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:58.80
あいつらがミクチャに張り付いてる間おれはアナーキーに張り付いてるけど
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:01.19
エネは斉藤さんの07が良かった
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:04.58
なんで仲裁人のアンタがそっち座ってるんだよね
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:08.30
コメントがアリバイコメントとか面接コメントなんだよね
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:14.85
ラーメン百歩譲ってね関東いないね首都圏で頼む
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:17.66
朝から賑やかしだなやん笑っちゃうよ
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:27.55
本アカ使わないと今までの時間が俺なにやってんだ
0846アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:32.57
アマタブでライブやってる人いますか画質いい
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:33.35
たつぢ諦めて消えた?
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:35.80
お前らゴミの勢い嫌いじゃないぜねー
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:42.71
ライライでフラフラしてるライライの中じゃ俺以下のだね
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:43.46
かれんは視聴者欲しさにここに書き込みしてんのかね。
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:46.98
最近見ないねは月間かわいい12月からライブするんだね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:54.35
Google日本語入力いれてもコメント打てないよ
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:00.28
殿堂入りしたのかよく這い上がったね
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:02.55
実質豆腐抜きだからねナウ
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:05.41
もう四回ぐらい荒野やってるだろう
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:08.24
机のシチュエーションバッキャだな
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:11.90
汁は拾えるけど生配信は拾えない南無
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:15.29
キャプテン29年間貼り去りなからね
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:18.49
友達3人組で全員可愛いとかどうなっとんねん
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:18.66
お父さんお兄ちゃんのが安心なのでは
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:25.64
でもバイクだと世界一位じゃんHONDA
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:28.90
メシアのまとめサイト作っちゃえよアビーで金貯まるぞ
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:34.11
あなたのコピペより少ないねーね
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:37.63
アナーキーはPCのが読みやすいは
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:49.24
アナーキーには後ろに5万ROM組選りすぐりの精鋭が控えてるから
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:00.36
さっきまでは攻めてたのにコメントが引き際になってきたな
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:08.18
のろまはスルーが基本でそれしか対処法が無い
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:22.73
消えて横の繋がりがアイテム投げるようになったね
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:42.82
まるで本を読んでるようなコメントだな練習通り打てたか?
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:26:01.87
知ってて知らないフリしてるのか
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:26:46.87
かっぴさんの話によるとPayPayに1700円送金すればURLと入室キー教えてもらえるらしい
内容は察してくれだそうです
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:26:53.75
社会人になれば嫌ほど友達出来るよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:22.11
ちゃんとお父さんお母さんじゃなくて置いてライブしろと行ったのに
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:22.83
中学生とセックスできるチャンス。突撃しろよ。
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:49.93
あのアドバイスってのはなんなんだろうな?って広告見ていつも爆笑してる
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:05.24
囲ってるなら実況なんて出来ないじゃんね
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:44.25
誰のことも一切信用しないって言ってるようなもんね
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:12.63
こんな程度でもこうやって甘えられると可愛いもんだね。中学で先生やってると頭おかしくなりそう
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:49.78
メシアさんは自分で自分の顔に泥をぬるなるほどメシア被害妄想事で解釈して宜しいですか
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:13.96
暗闇でこのアングルは
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:54.72
俺はお前らと違って変態じゃないから鍵を付けないと啖呵切ってたのに
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:33.61
自動ミニプレイヤーは最近出ないけど不評でやめたのかな?
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:15.96
ネムさん移動してんじゃねーかw
ここの住人か?
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:47.67
このアカは掲示板のコメントで焦げ付いてるのか?
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:24.43
提供的に沸く俺入りたいからやっぱりいーやね
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:43.48
>>886
だからラインも断ったんだろうな
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:19.18
あのインスタにあーくん。この子もあーくんに惚れて名前変えたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況