X



トップページカラオケ桶
1002コメント227KB

ダンス・ウィズ・(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:36:59.67
(´・ω・`)生きる道は様々だが大切なのは1つ♪
それが人としてあるべき道かだ♪
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:44.85
1月でモバイルもメッセージも飛鳥ヲタの分会員減るだろうから新しく5期のサービス増やすのは大事
今日か明日にお知らせくるのかな
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:50.35
>>302
ぶっ殴るぞてめえ
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:04.83
ビジュアルの問題なのか配信内容の問題なのか普段からの努力が足りないのが問題なのか
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:34:21.89
昨日も仝条件で他の実人気があるメンバーより視聴者数少なかったからな
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:13.55
>>302
取り消せくそが
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:30.19
てれぱんとさくてんというアルノのためにお披露目を伸ばされたメンバーが上に行くという構図が楽しすぎて
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:46.95
アルちゃんのプリン食べるやつならYouTubeに投稿されてるよ
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:53.84
>>308
アルノに何を期待してたんだろうな
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:00.40
踊ってる時とか顔面グチャって脚が切断される事想像すると嗤えんだが
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:13.76
やみくもに鍛えるだけならYouTubeでエクササイズのメニューいっぱいあるから家でも全然できるのね
モチベーションさえ保てれば
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:36.38
石川町駅や馬車道
山下公園なんかは全部小さいから埋まってるかも
赤レンガやワールドポーターズのバイク置場からなら歩いていけなくもないが時間次第で満車も多い
桜木町駅のコレットマーレやMMマークイズは大きくて屋内で安心だけど土日は混む
伊勢佐木モールのほうもあるにはあるけどぶっちゃけ治安悪いからお勧めしない
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:36:48.40
二階の見切れは横からとはいえは近くでメンバーを観られて神席になりそうだけど三階は微妙かな?
横アリの見切れ最上部でモニター全く観えずに置いておきぼり感半端なかったことある
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:01.23
1期 生駒里奈
2期 堀未央奈
3期 大園、与田
4期 遠藤さくら

地味な田舎っ子をセンターに持ってくるというストーリー性を重んじてたのに中西アルノというバケモノをブッコミだからな
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:11.37
家で仕事しながらえがちゃん聴いてたら初めは何とも思ってなかったのになかなかな良い曲に思えてきたんだが
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:21.02
動画撮られてる中やべろーて叫んでネタ提供したやつもおるんやで
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:35.73
>>315
ストーリー性が大事って俺らと同じ感覚だな
乃木坂ヲタクは俺らなのかもしれん
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:50.93
ハブってるって話は本人達の耳にも届いてるだろうけど
それを本人達がネタにしたりとか否定した事ってあんの?

まぁそこまで深刻じゃなくても不仲だったのはほぼ間違い無さそうだからネタには出来んか
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:05.83
えんさくは実績アルノ?
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:06.94
でんぱ組も一時は結構いいところ行ってた
このままなら西武ドームくらいいけるんじゃないかって期待できる程度には
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:26.05
ひなあいBDのコメンタリーでとしちゃんが春日のヘンタイ行動に昔はキャーってしてたけど最近は嗤えるようになっちゃってヤバいって言ってたけど
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:43.61
>>321
もがちゃん抜けてからマジでどこでも見なくなったよな
一時期はMステにも出てたのに
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:08.17
やっぱ坂道にくる山下って子は運動系にはトリッキーなリアクションする様に
なるんだわってカンドーした(嗤)KAWADAさんも可愛かったしーー
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:17.36
ここまで量が多いところはあまり無い
いやそりゃAKBとかのが曲は多いけど人数も多いから
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:27.45
いやアイドルオタってどこもそういうもんだぞ
はっきり言ってメタルとかパンクとかヒップホップのライヴの方がマナーがいい
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:36.59
てれぱんフロントもありえるか
でもバカ運営はさっちゃんをフロントに据えそうだな
そしてまたあの件が蒸し返されると
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:07.06
リトルモンスターのみなさんの掛け声になぜかモノノフがうおーwwとか言ってて嗤ったw
お前らリトルモンスターじゃないだろってw
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:18.04
拡大版って実質短いじゃん
終わるから仕方ないとは言えこう言うので差を付けるの止めてくれマジで
何か別のコンテンツで救済してくれ
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:36.73
あーやブログ読んだけどスター誕生の日付間違えてないかい?
それから今日からメール(メッセージ)が始まるのかよ
沖舞スレに情報ないから全く知らなかったわ
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:01.18
返し技が仝ことの繰り返しになるのでさすがにそれはまずいと思わなんだがだけの良識(?)
を持ち合わせた長文全レス君が悔し紛れに何か言っています
実況は以上ですw
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:24.03
バンビのイベント今日なの知らなかったから池袋で
Gテレ買って刀剣で参加しようとしたら売ってないから
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:53.84
いやいやそりゃInstagram自体のURLはあるだろw InstagramのURL貼って欲しくて言ったのか?wは
インスタライヴのURLは貼れないだろw
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:29.42
吉田もそろそろ卒業するかな
最年長の不人気でブログも書かないでゲーム三昧ってさすがにやばい
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:46.65
トイレ問題はあるよな
ハロプロじゃないけどファンのほとんとが女子の時にトイレ足りなくて
こちらが立ってしている後ろを女子たちが平然と個室に並び出入りしていて羞恥プレイだった
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:20.57
移動なんて全くしてないぞって思ったけど
オワコンの方は色々移動させてるか
坂道グループは移動は全く無いです
長濱ねるがちょっとよく分からん扱いになってたくらいか
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:44:38.21
次のアンダーメンバーを予想する方が簡単

佐藤、阪口、向井、伊藤、中村、吉田
北川、黒見、矢久保、松尾
岡本、小川、奥田、冨里、中西
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:03.61
しょげこドキュメンタリーで素を出して嫌われたトラウマ語ってたけど今のところそんなの微塵も感じさせないから近々そのあたり語って欲しい
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:18.52
🥂ゆゆ🥂って人のDM教えて
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:33.42
>>339
ワッチョイ無しには絶対教えない
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:01:04.83
観えない自由が欲しくて観えない銃を撃ちまくるみたいな全然上手くないことドヤ顔で言うやつ苦手
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:01:18.01
どこなら納得するんだ?他人から保証されないと納得出来ないと言うなら市ね
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:01:38.17
下り坂はスレチだ
他でやれブス
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:03:21.90
>>343
ま〜〜〜ん🤣(笑)
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:31.11
何十年前の話を昨日のように話すやつが集まる掲示板それが5ちゃんねる
Twitterでは誰も共感してくれない
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:07.32
>>345
いいね
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:16.32
>>344
煽り耐性0のキモヲタメシア発狂wwwwwwwwww
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:00.08
あ〜くんはのろまるとあ〜くん来ないんだね
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:07.47
15時からまだコメントしてるんだな軽くあーくん超えて病気だよ
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:47.87
あーくん爺さんお薬の時間ですよ🤒www
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:05.74
>>350
爺をからかうのはやめれやめれwww
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:28.01
確かに投げたらあーくん以外投げんはな
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:31.76
これあれかあーくんにさよなら告げて
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:38.53
貢いでるATM達はあ〜くんだろ無料が俺達は変態かよ
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:07.43
握手会後のアイドルたちって30分くらい手を洗った上に消毒してるんだろうな
顔が気持ち悪い奴らが汚い租チンを触った手で握手してくるんだからな
想像しただけで吐き気がするオェェェェェェェェ
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:40.24
>>355
ま〜〜〜〜〜〜んこ🤣(笑)
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:51.39
>>350
>>356
効いちゃったから絵文字が泣き顔になってるバカメシア(60歳)wwwwwwwwwww
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:02.30
あ〜くんはクラウドならさいたまさんはザックスであ〜くんはセフィロス
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:04.48
大人で絵文字を使う奴はもれなく池沼
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:16.65
あ〜くんはチンチクリンとかぱっとしない一重は好きでブス線はあ〜くんじゃん
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:02.79
しゃちほことたこ焼きは落ちたのにまた新しいのが力付けてきたのか
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:56.07
レス規制されてて草
いつも通りのメシア=アゲカス工作員の手口がバレバレ過ぎて脳みそ空っぽ糞爺wwwwww
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:25.13
メシア親分もバカだな無理して都内設定より福岡だはやりやすかったろね
メシア親分=たっくんシルバーワーク中
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:59.52
おまえらバカメシア>>222を追い詰めるなよwww
老い先短い爺の頭の血管切れて更にパッパラパーになるだろwwww
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:11.76
メシアよりメシアの親父のが若いのは解る
いないだけでよくコメントアイテム投げる垢が20人以上50消えるからね
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:38.05
下呂牌どこだよ?
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:14.53
おまいらテレグラムで証拠残らんと言ってもジポ画像や動画所持で足がつくからな
被害届出した女の子の画像があればやり取りしてたという証拠になるからな
そしてやり取りをスクショされるリスクもあるぞ
所持の場合、1年以下の懲役または100万円以下の罰金です。個人にも適用されうるので、対象者が多いと考えられる行為です
仲間や知らない人へ提供
提供の場合、3年以下の懲役または300万円以下の罰金です。インターネットが普及している近年は、サイトやメールを通じた行為が対象となることが考えられます
製造
製造の場合、3年以下の懲役または300万円以下の罰金です。製造という言葉からは想像しにくいかもしれませんが、児童本人に体の写真を撮らせ、そのデータを受け取った場合もこの対象となる場合があります。
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:25.61
わしが実績作ろうか
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:23.74
車両を渡り歩いて全ての窓とかブラインドを開けたり(あるいは閉めたり)して回るタイプの知的障害者に出会ったことない?
あれ普通に迷惑
本人は多分働き者の車掌気分?なんだと思わなんだが
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:28.70
>>368
早くシコれよ
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:50.92
あーくん女児と出会い厨できなくてイライラしてるねーね
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:08.78
あーくんが掲示板辞めた娘はスルーなんだな
0373アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:13.98
チームはあ〜くんなんだから誰は誰とかもういーね
0374アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:17.28
顔だしライヴもしないであ〜くんしたり最後は配信者に身を委ねるあ〜くん
0375アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:21.30
提供してる児童をサイバーすればDMでやり取りしてる奴らを芋づる逮捕か?

児童の補導
児童から直接データが送られていた場合などは、その児童が補導されることで発覚して逮捕されることが想定されます。

・インターネット上のパトロール
陳列行為が発覚するきっかけでもありますが、児童ポルノサイトからダウンロードすると、インターネット上でのパトロールに見つかって逮捕されることが想定されます。
0376アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:53.14
二人のこの手が真っ赤に燃える
幸せ掴めと轟き叫ぶ
ぶゎぁくねつっゴッドフィンガァー
石破ラァブラブ天驚拳
0377アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:53.39
れなミクチャエロい!
0378アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:53.68
去メシア観ると回りくどいよな 知らないでスルーすればいいのに
0379アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:43.14
お前らここで児童ポルノの情報交換してるの?
リーダーだれ?
0380アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:16.84
お小遣い欲しさでスタンドバルするとか最高やん
0381アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:14.66
>>379
お前
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:34.36
俺(あ~くん)がリーダーだったのか
これからもよろしくな
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:29.66
ブロックあ〜くんのろままだ起きてるんだな
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:49.71
>>379
連投してるメシアって奴だよwwww
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:28.07
れなドキでやれよ
なんでミクチャなんだよ攻められねーじゃん
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:55.69
かに攻めと言われるけどなんで的確に攻めと仝時間軸にいてメシアできるの?
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:38.70
だってKAZっちコーラさんの命令だし
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:18.61
KAZが雑談したいから呼んだんかよw
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:27.52
KAZっちさんは多くのJSJCから信頼されてるし簡単に会えるんだろうな
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:59.91
どんな時もメシアが優勢で攻めが劣勢のメシア構図
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:48.83
>>387
誰かこの馬鹿の相手してやれよ
0394アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:26.46
桁ファンになってる垢50人いるじゃん
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:20.93
ドキでピンクコメントしろやクソどもが
あームカつく
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:15.64
>>395
死ね
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:45.01
>>393
おまえがしてやれよw
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:00.74
ここじゃない自分の土俵に引きずりたいのよね
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:21.57
>>371
あーくんは出会い厨だからブチ切れてんだろうね🤔www
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:46.24
>>399
オーバーキルやめたれwww
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:48.28
のろま(あるある=あ〜くん親分)夢であ〜くんと共演だね
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:55.30
あーくんがアカあとどこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況