トップページカラオケ桶
1002コメント239KB

不思議の国の(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:56:07.72
(´・ω・`)もしおいら自身の世界があったとしたら♪
あらゆるものが馬鹿げたものになるわ♪
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:13.45
あるあるさんもマイノリティーリポート観た方がよい
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:32.44
あ~くんのお気に入りBENw
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:56.72
白ちゃんファミリーで変態って教えてもらってんのにキレてて草
どうやったらこんなに綺麗に洗脳されるんだろう(笑)
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:22.40
これもメシア親分の陰謀論ってことでいいですよ
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:39.26
アルゴリズムの時間軸はいささか変わらないけど
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:18.95
BL朗読でBANされたか
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:58.63
なんでラリーコメントないの?ってのは野暮な旦那だ
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:19.16
あんなので一発BENなの?
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:13.24
アホメシアさんがラリーを理解出来るわけないから
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:06.34
BANだとしても3日くらいだろ知らんけど
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:28.04
>>465
ドキドキ 闇堕ちたこ🦑
ライライ 腐り堕ちたたこ🦑
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:27.70
こういっちゃ悪いけどメシアさんって単純に嫌いだよ
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:46.57
誰がバンなの
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:48.80
桑田佳祐
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:24.16
メシア親分の実子が十指がメシアなん?それならアゴ付けれるけど
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:57.05
バンババン
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:09.13
少ないとメシアの綻びが露になるから
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:28.68
あるあるだな
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:01.85
メシアなんて簡単に赤羽出来るしねびびってる
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:02.82
なーちゃんおっぱいポロリでBEN
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:12.75
あるあるの時間差通報が聞いちゃったね
この前の通報が今効果を発揮したんだろうね
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:06.83
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:45.51
>>505
>>507
広島=メシア=ベジータ=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superbeziiiiiita/
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:04.59
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

superbeziiiiiita 毎日してそうだな
superbeziiiiiita ペン何本入った?
superbeziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
superbeziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
superbeziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
superbeziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superbeziiiiiita きれいじゃないか
superbeziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
superbeziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
superbeziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
superbeziiiiiita 女子からも白いの出るからな
superbeziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superbeziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superbeziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0512アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:35.76
メシア=ベジータ=ぺろぺろぺろ JS配信でエロコメ

ぺろぺろぺろ:ペンはいる?
ぺろぺろぺろ:何本入るかなー
ぺろぺろぺろ:ピンク無い方がいいなー
ぺろぺろぺろ:何も無い方が綺麗
ぺろぺろぺろ:すごい
ぺろぺろぺろ:うしろにも入るの_
ぺろぺろぺろ:ブリッジできる?
ぺろぺろぺろ:うしろの穴にも同時に入れれる?
ぺろぺろぺろ:きもちいいね
ぺろぺろぺろ:音がいよ
ぺろぺろぺろ:ピンクあるとやりづらいから、無しで
ぺろぺろぺろ:うつくしい
ぺろぺろぺろ:腰を浮かしてみて
ぺろぺろぺろ:べろ5回まわして
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:46.43
なーちゃんがBANなったの気づく奴は富良野とあーくんくらいだから実況してるのは富良野だね
0515アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:27.49
なーちゃんがBANなったの気づく奴は富良野とあーくんくらいだから実況してるのはメシアだね
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:53.50
superbeziiiiiita ネットの遠距離恋愛はほとんど続かないね。ネットは移動時間かからない分、掛け持ちで浮気しやすい。いろんな女の子の配信見るとわかるけど、特に男は妻子持ちでも浮気するw
superbeziiiiiita よほど好きなら束縛されてもいいけどね。あまり好きでないならうざくかんじるかもね
superbeziiiiiita バックアップ取られてたり、別のスマホ持ってたりしたらお手上げだね
superbeziiiiiita スマホだけでなく、PCやタブレットでも会話できるからスマホだけチェックしても防げないけどね
superbeziiiiiita お猿アイコンの人w
superbeziiiiiita フォロワーにいるよ
superbeziiiiiita 髪長いね
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:01.41
あ〜くんにスッコスコにされた腹いせかwww
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:24.31
半角からしたらばに逃げたやつがメシアにこのマウントとは
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:31.57
自分に都合の悪いコメントだと荒しっていうよなメシアって
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:46.23
アナザーゴースウェットの存在を知らぬままバスラを終えたファンも多そうだな
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:51.22
W-KEYAKIZAKAの詩があったのは知ってるけど
櫻坂と日向坂に別れた後もそういうのあるの?
0522あーくん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:10.83
実況したのは俺だよw
0523アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:25.29
そろそろ「乃木坂の詩」に代わるライヴの新アンセム作るべきだな
1期2期がいなくなるタイミングだし

3期以降は、乃木坂がどこにあるか何も知らずに来たメンバーいないだろうしw
0524アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:40.23
全然人来てないのになぜかあ~くんとTBちゃうねうのお気に入りなんだよな
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:51.99
しくじり先生のときの武元めちゃくちゃ可愛くね?
髪型もあるやろうけど
しかもリアクションもしっかり取ってて番組によく使われる理由が解かった
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:13.68
トップに表示されるのはポイント高い順だから収入にならん無料ハートでも投げてくれたら助かります
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:17.84
メシアさん様の口上にはアヴァンチュールがあるからね
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:25.95
ブログの自撮り写真の構図が似通っているような気がするが
ああでも新人アイドルあるあるなんだっけ生写真ポーズのパターン少なくなりがちとか
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:34.61
メシアのコメントログ観たけどネット依存症ではないね
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:57.50
4期生に限らず日向坂はよく自然にフレるな野生児だな
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:11.86
インスタのガオーをフォローしろ
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:32.00
過去スレはやらかしたファンの事はスルーしてたやん
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:35.27
過去スレ観ても誰もメシア側を観ると言う手法は誰も使わなかったのか?
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:38.99
1位になれなくてごめんなさいって泣く意味って恨みなのかなその辺が理解不能
0536アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:42.08
三日ぶりにアナーキー来たけどふんいきが独特だな
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:45.49
消えてもいつも仲良くしてたのにいなくなったことさえスルー何事もなかったかのようにね
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:52.66
目の前で踊られるとこっちが恥ずかしくなって目を逸らしてしまった
初日の最前列オレ映ってたら嗤ってくれ
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:00.62
足を運んで思いつきの嘘だけ書いとるだけやけんな
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:03.23
過去スレはメシアを観ると言う習慣はなぜないんだ?
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:06.67
インライのお気に入りの子が4人しか見てないとこでえろいことしそう
ちなみにS4くらい
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:16.65
あるな
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:33.37
メシアさん日本人やないけん東も西も距離すら理解しとりゃせんよ
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:54.08
昔まだ見習いの時毎日帰りがけにメシアがご飯を連れてってくれたよな
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:03.97
キリル文字はロシアだけとは言ってないからあなたの間違いでは
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:06.38
羊監視してて草
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:08.75
アナーキー軍団でもノーラン観て見方を知ってるでしょ
0549アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:12.45
もしかして真夏さん高橋レーシングの車の上にでも固定されて走ってたのかな
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:21.86
なんでタイミングよくメシアできるとか考えなかったのか?
0551アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:25.12
幼い女の子のライブのコメントを必死に監視してるお前キモすぎて草
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:22.39
起こったことは変えられないと言われたけど本当に変えられないとは言ってない
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:07.17
メシアが現れると若干スレ活発になるの面白いね
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:02.99
ゆずエロいな
0556アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:31.11
ちゃんと子供のことを第一に考えてメシアしてるやつは別に嫌いじゃない
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:28.15
まだ羊監視してんのかな?
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:30.30
ドラゴンはカラスだから失礼なコメントは通報しとけよ
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:02.44
この手のスレはどのスレも住民が完全に一緒だから無問題
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:10.54
見かける面構え達のコメントアカウントかな?
0561アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:19.86
メシアは倒置法やからな翻訳観すぎやろ
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:19.49
ななBENで配信しないな
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:42.31
ショールームを統べるのがメシア親分やで
0564アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:52.41
最近お気に入りの配信者のところにしか来なくなったね
0566アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:26.13
解らないのにコメントするバカもいるからな
0568アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:51.73
しおちゃんてなんで世界にたくさん男いるのに日本だけで選ばないといけない風潮なんなのとかスレ立ててそう
0569アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:13.84
なんかこいついるとなんもないなって解るよね
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:21.75
ココアd
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:55.46
メシアさん消えてメシアとかもよはや罰ゲームだな
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:02.33
古参が生配信に張りついて雑談コメント1番の地雷やろ
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:03.98
また電波ダメやん
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:19.12
なかったら攻めがいねーお前の舌は何枚あるんだよ
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:49.13
ゆずどこだよ
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:58.74
このスレで実況されてるのに一喜一憂してるうちは雑魚だからね
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:42.01
>>575
ワッチョイ無しには絶対に教えない
0579アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:03.99
アホメシアが何に発狂してるのか意味不明だわ
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:22.87
>>577
今すぐ死ねゴミクズ
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:09.18
解りやすくクリスマスにコメントしてなかったなメシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています