X



トップページカラオケ桶
1002コメント209KB

鏡の国の(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:13.22
(´・ω・`)わんこ−ほね=???
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:08.97
結局夏休み初日はらいらいの一人勝ちやったな…
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:41.06
なんで最近たつんとか らいらいコメントするようになたがw
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:08.34
攻めが優勢になると阻止とゲソが結託して潰しにかかるよなw
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:16.31
しろぶらとらせろ
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:58.75
久しぶりにメシアぐんだりまで言たけど止まてますね
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:01.98
謎なのがモンチごんぼカラスのインスタが一般的に解らないんだよね
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:41.11
さいたまやけどワイもそう思うやんけやでさかい
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:01.20
ブサイク・魅力なしはアプリの下位下方にも顔を出させない仕様
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:37.57
他のライヴ配信では真逆なことしてるから安易に言えんやろ
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:33.71
攻めもメシアもファミリーし屋も頑張って盛り上げてくださいね
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:03.79
あんだけコメントしてファンにならないたっつん制限超えたかな
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:05.61
ちゃーんのおっちゃん、かわちーーと言ってる自分が可愛いと思ってるに違いない
https://i.imgur.com/6fgLFBx.jpg
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:54.84
9メシア3世さん愛してるチュッ・?・ぴよぴよ
9メシア3世さん愛してるチュッひとりづつ
9メシア3世さん愛してるチュッ変顔体操
9メシア3世さん愛してるチュッTiktokではやった
9メシア3世さん愛してるチュッ変顔モノマネは?
9メシア3世さん愛してるチュッ二人で一緒に投稿してるの?
9メシア3世さん愛してるチュッいいよー
9メシア3世さん愛してるチュッいろいろ踊れるねー
9メシア3世さん愛してるチュッいいよいいよー
9メシア3世さん愛してるチュッ動きいいねー
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:02.45
ヒゲダンが次チルボド路線に期待しかないんだけどね
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:38.63
おい下半分!出て来ないなら切れよ、ボケ
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:25.34
ぶすのこしろのときぱいみえたねw
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:50.07
とかとかとか違う配信とか違うアカでやるようなことだな
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:52.81
やっと気付いたらしいですね もう遅いですよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:53.07
いがいといい体してるみんなw
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:56.89
でも注意してファミリーし屋が来ちゃうと配信者がいなくなる
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:00.12
ジュニアアイドルがやってくれないことをドキでやってくれるからね
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:02.79
過疎ってるないつものメンバーどこにチラばってルンだ
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:06.47
らいらいボカロとアゲカス工作員知らないおじいちゃんだからねw
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:09.46
解りやすくらいらいも消えるが辞めてくれないかな高校生だろw
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:11.86
チン凸野郎とそれにヤジを飛ばす奴はそれほど差が無いよな
チン丸出しでシコシコしてるのを見せるか見せないだけでロリコンには変わらない
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:32.06
今掲示板見せないとらいらいにブロックされるから先にブロックされるねw
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:30.84
朝からさくらんぼマークでのろまらいらいでしたかw
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:04.35
これみんなつながってるんだな
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:28.85
たかひろてらいらいウルフと仲良しがバイキンマンだろw
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:40.93
ゲソ垢がアイテム投げてるとこ見たことないけどなw
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:56.70
メシアさんは成り済まし即効バレてるのに成り済ましが出来てると思ってるのかな
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:07.25
ファンのほとんどがJSJC雑談イベントばかりやな
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:54.59
おみく
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:55.10
自分が好きなもの見せつけるだけの投稿いらねーんだよ女
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:03.24
頭身と身長はどうにもならないけど飛鳥に近づくなら菅原レベルに痩せるのと自分の娘とか言ってくる一ノ瀬とは距離を置くことだな
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:08.08
メシアが思い描いてた教科書ようなコメント言い訳だたよ
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:01.22
こいつらもうないだろうからねるわ
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:47.66
ヨッシーさん可愛いね
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:27.63
メシアてU-15で必ずIDコロコロ同一て必ず女児言うキチガイ?
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:54.16
大好きなアイドルの話をアナーキーでも出来てメシアさんも嬉しそうだは
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:20.73
りん、鍵垢全然通してくんない
どういう人が通ったの?
大きなアイテム投げた人?
通ってる人、ライブのmax内容教えて
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:28.31
あっぽん、今頃きた
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:46.92
メシア親分のプロポーズを待ってるんだと思いますよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:19.33
>>338 安心品、Pややモロまでだ
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:18.33
りんは友人付き合いできなさそう、相手をいじったり褒めたり同調したりなどができず、
常に自分中心、という感じがする
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:02.94
障害がない時もモバイルSuicaで現金チャージしてるやつも普通にいるな
うちの最寄り駅もカードのSuicaにチャージできる券売機は何台もあるけどモバイルSuicaにもチャージできるチャージ機はたった一台しかない
たった一台しかないチャージ機でスマホに現金チャージしてるやつも普通に観るわ
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:54.32
3人も溺れて亡くなったんだ
国と俺達の宝なんだから、もっと注意してほしいもんだな
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:24.88
家庭環境と学校の両方で問題を抱えている人には
家庭でも学校でもない場が存在することはきっといいことだと思わなんだが
そういう人は昔ならもっと深刻な状態になったかもしれない
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:39.72
悪影響与えかねないっつって近づけなかったけど今のご時世ならこんなダメ人間でものほほんと生きてるぞと子供に教えてあげた方がいいんじゃないかと思わなんだがわ
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:56.14
普段は気が小さいがキレると何するか分からない奴だったのに普段から態度がでかいしキレると何するか分からない奴になった
最初の一話だけだけどさ
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:37.36
>>348
君、板間違えてない?
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:09.53
初選抜から3→3→3→3→2→2→2→2のまゆたんも今さら3列目に落ちるとは思えない
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:41.67
なんか深夜から朝方にかけてインスタログアウトさせられるのが多いな
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:01.06
しまいきた
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:44.60
>>345
巨乳で美人なJS
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:04:43.47
朝から晩まで1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
朝から晩まで1人で自演して誰にも相手にされず哀れなジジイだな
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:30.06
阻止ヒミコきた死ねゴミカス
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:01.46
感情そのものがない
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:06.89
7たつじくん上下黒チェックチェック

何でお前にチェックされなきゃならないんだ
きめぇよw
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:02.95
デルタさん 無反応やね切るわ
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:04.52
あいら あのライブ繰り返すってことは
本人楽しいんだろな
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:50.33
u/17687941/live
ひみこ地獄
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:09.44
何で野郎ライブにロリコン爺が集まってるかと思たら
妹の兄か。どんだけ執着してんだか
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:17.48
5ねこまんまさんがファンになりました
18かずちゃん??????はち?
18かずちゃん??????大きさによる
18ろくはちはこわい笑
18ろく蜘蛛はもっと苦手
18ろくおたまは斬新笑
18かずちゃん??????推しの子見てたの?
18かずちゃん??????何の匂いだろう
18かずちゃん??????エコーになってる
18ろくハウリングしてる笑
18かずちゃん??????朝ごはん食べよう
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:11.31
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子すごい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子まわせるの?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきのはストローだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子エフェクトでえいぞうがおもいね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今のがストロー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子えいぞうがよく止まる
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子エフェクトをなくすとで軽くなる
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ゆうってのがインスタすすめてるけど、危ない奴だから気を付けよう
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子昨日はよかったよ。なは なは なは なはは
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子定額制なら料金の上限がある
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子高学年になったら大変だよ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子宿題は30分で終わらせないとね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子配信しながらだと、べんきょうはかどらないね
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:26.13
>>368
それを知ってるお前w
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:48.06
メシア親分が黒い物でも白と言えば白なんでね足利市ね
0376アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:42.47
えな、ヤバすぎ
0377アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:06.84
鎮東
0382アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:56.08
「モテそう」
つまらん質問BEST1
0383アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:24.64
やせてるやん!

バカ
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:58.41
開幕
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:21.37
7たつぢくんえらいやん
ビギナーの卑弥呼(himiko…さんが入室しました
ビギナーのららか?????さんが入室しました
18ろくあら可愛い
7たつぢくんやせてるやん!もてるもてる
6ギャロふとくないよ
18ろくオシャレでもてそう??
18ろくオフショル似合ってるよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:48.99
それな!

他人に乗るな雑魚
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:07.06
モテそうとか彼氏いそうって言われるのマジで女は嫌うからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況