X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:01.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7718
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1634779359/
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:21:23.94
誰かウラン分けてくれ
0492アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:30:43.84
池沼はよ死ね
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:42:05.28
んこしたら一杯
0494アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:03:43.67
バナナ型うんこわーい
0495アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:04:43.80
ここ3日ウンコ絶好調だ
0496アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:45:40.24
お通じ、毎日2回ある。納豆、甘酒、スンキ漬け、生ハムのお陰。
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:48:41.45
牛乳だけでよくね
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:53:48.59
酒だけでよくね
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:54:06.54
とりあえず水分補給
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:54:41.25
最近うんこ細い
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:03:49.04
貯金200万台から100万台に突入する
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:09:07.56
働け
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:10:26.54
初めての心療内科緊張した
眠剤貰えたから明日から禁酒しよ
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:27.64
なぜ明日から笑
0505アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:05.85
もう今日はお酒のんでるから
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:14.33
はーい、もう報告要らないからさ、
薬飲んで寝てくださーい
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:30:30.52
睡眠薬だけ?
パキシルとかは?鬱でしょ?
スレうざいから、酒やめて薬療法して
メンタル系の板に書き込めばいいのに

酒がまずくなる
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:37:30.02
そんなこと言ってると今度はお前がそれを言われる立場になるぞ
必ず
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:37:32.67
無職で昼夜逆転なおしたいから眠剤もらったんよ
働かないと
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:08.25
まーそういうのは言いたくなっちゃうよな
俺も昨日、女酒場だかでいっつも同じレスするやつらに言っちゃった
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:44.58
けんかきんし
0512アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:55.06
言われないよ、いちいち書かないから

気持ちはわかってるよ、だけどスレチってだけ
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:46:03.83
何の話ししても別にいいだろ
何でそんなカリカリしてんだ
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:46:05.86
まあ世の中にはガス抜きってな
しょうがないのよ
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:46:21.51
けしからんけしからん
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:52:46.88
なんの話でも、ねー。。。
それはもちろん自由だけど、
ちょっと前にあいつの書き込みに釣られてお返事してやってる奴らいたけど、スルーしてよ、頼むから

引っ掛かって乗っかるなよなぁ、がっかりだよ

もう誰も触れないけど、あえて言うわ

誰かわかるだろが、文面見て。
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:50.69
ネットのの基本
文章構成
0518アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:01.44
>>516
おまいう文章やな
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:08:33.08
とりあえず飲もうぜ
かんぱーい!!
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:10:26.45
>>516
俺には貴方に愛があるのは分かる
発言を3行くらいにすると、もっと人気でるぞ
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:14:08.75
飲んどるよ
かんぱーい
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:14:59.54
久しぶりにミニストップで酒買ったら会計の仕方分かんなくてとまどった
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:19:07.30
乾杯ー!
ミニストップ近くにないけど、とうとうセブンイレブンのレジと同じになったかな、あれ年寄りわかんないだろ
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:40.11
ぎゃくにあれ面倒いよな
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:31:20.50
なんでかさー、5000円入れると一回必ず戻されるし、コロナ対策もあったんだろうけどねー
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:54.79
レジ混んでくると焦る
小銭がパンパンになるんよ
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:34:06.03
あー!またやってしもた
酔ってるんだね、ごめんなさい
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:34:54.23
人生を通してテレビを馬鹿にしてきた
幼稚園を卒園して以来だ
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:41:32.02
セルフレジ慣れると早いで
0531アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:43:41.49
小学生のころは友達も少なかった
中高だいはテレビの話するやつなんて居なかったよ
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:46:27.04
おはよう 今から居間で一杯やで
0533アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:48:04.22
はい、かんぱーい
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:50:31.30
先週の日曜日が秋祭だった。
お餅をまくのが恒例だけど、2年続きで中止になった。氏子にはビニール袋に入ったお餅が配られた。
一人暮らしなんで残ってしまう。
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:51:40.78
焼いてチーズと一緒に海苔で巻いて食べたら美味いよ
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:53:18.84
おいしかった。満足じゃ。
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:53:45.96
うまそう
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:57:06.61
昼ごはんは豆乳オレと豆乳ココア
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:57:07.09
>>535
ありがとう 今度やってみる
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:59:57.19
餅食いたいっすわ
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:02:48.53
カップラにオートミール足してきた
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:03:33.11
大きなグラスに麦茶わりが一杯深夜までこれで
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:08:24.07
昼はかけそば
天かすと煮卵入り
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:09:39.07
ピッチャーか
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:10:10.86
かけそばに天ぷらの代わりにフライもの乗せても美味しいよ
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:15:01.99
まあいい女とのセックスなんて翌日には忘れる
僕が風俗経験無しの理由
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:16:10.19
池沼は童貞れしょ?見栄はらないで死ね池沼
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:17:56.05
かけそばにフライドポテトだな
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:18:51.55
や、プロは凄いだろうとは思う
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:20:52.84
ポテトはちょっと…トンカツとか合うよ
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:27:16.61
>>548
面白いお姉さんだね貴女のような素敵な方なら一緒にお酒が飲みたいね
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:29:26.63
かけ蕎麦にとろけるチーズも行ける
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:31:00.49
コツのいらない天ぷら粉つかうのが一番上手く揚がった
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:33:00.10
裂けるチーズ裂いてのせても行けそうな感じ
とけないけど
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:35:09.61
天ぷらは蒸し物です
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:37:03.93
ウンコいっぱい出てスッキリ
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:43:19.83
池沼は童貞だぁ〜よ☆(ゝω・)v死ね池沼
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:43:45.83
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:46:02.34
まあ、そうですか
でも俺どうてい喪失ってこういちかな
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:50:26.06
ブサイクな女の子だったけど死ぬほど大好きだった
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:41.14
ああ、めっちゃビジュアルエリートとも付き合ったで
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:00:41.08
某高級外車のよこにいるあの馬鹿な
僕の彼女がやってたよ
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:05:50.32
俗に言う高級車なんててんで縁がないな
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:06:17.49
>>558
つか貴方おもしろい敵になりたくない
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:23:30.65
馬鹿話をめっちゃ偉そうにゴメン
俺馬鹿だから
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:33.17
働かな〜い池沼死ねえい!!
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:32:09.47
>>567
その通り人はどんな方法でも働くべき
僕は間違っているんだよね
0569(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/25(月) 14:39:02.58
(´・ω・`)今日も冷え冷えでお手々ちべたいやんやん

(´・ω・`)ちょっと上等なホットカーペット買っちゃったお

(´・ω・`)でも掃除してないからひけないやんやんはまぢ
0570アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:41:22.29
>>567
でも君が美しすぎて、僕がゴミ虫なだけじゃない
ゴミ虫にも生きる権利を
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:43:57.95
高学歴だから自分は偉いと思ってるみたいだけど、昔のこのスレはマーチ出身沢山いたよ
痛すぎるよ貴方
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:50:07.04
完全な土下座です
僕はそう言うやつ大キラいなんですが
写し見とは、、、、、完全な馬鹿ですね
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:51:36.71
池沼〜♪池沼〜♪結婚できない池沼〜♪介護がほしいか池沼〜♪甘ったれるにゃ池沼〜♪
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:51:54.69
ふっ
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:59:39.80
論理的に完敗ですが今後も居続けます
すいませんご容赦を
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:01:34.52
うむよかろう
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:17:02.61
みんなみんなみんなーあつーまーれ
ゾウカバキリーンーライーオーン
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:19:37.06
今日もきちがいナマポは一日中一人でブツブツ言ってるのかと思ったら
新しいお友達とお楽しみの最中でしたか。
ひきこもり生活30年生活保護受給中にも関わらず良かったですね
初めて人間のお友達が出来て。
これはお邪魔してはいけませんね。
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:21:46.61
喧嘩してんの?
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:27:25.45
さてと、家帰るか
こんなご時世でも仕事あんのは有難いやらなんやら
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:32:29.00
お疲れ様ー
無職で申し訳ない
0582アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:37:14.77
仕事はあるけどしないという選択
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:38:33.40
酒はうまい
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:39:33.76
魔人ブウの名言
「お金は不味い、ミルクは美味い」
0585(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:51:10.39
(´・ω・`)よくよく考えたら明日コムマコの日ぢゃん

(´・ω・`)マジかよ信じられねンだわ
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:12:40.17
帰宅
まー、働らかなくとも生活出来るんならそれはそれでいいんじゃない
俺には到底無理な話しで、羨ましいくらいだ
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:32:57.89
池沼〜おるか〜?死ねよ
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:49:25.97
おう沼だけどいる
学歴の逆差別って普通でさ隠す人多いのよね
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:50:10.68
中卒だけどこわーい
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:53:35.21
4050の親父が学歴学歴って本当痛い
学歴があって仕事も人間性も立派な人は好感持てるけど性格悪い口だけ人間は嫌だね
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:56:33.47
僕は査読論文も結構通したし
後輩の育成も頑張ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています